Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Почему многие эмигранты сидят в "болоте"? Добавлено: 06 дек 2019, 20:38 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
бухгалтер писал(а): Точно такая же. О господи. Женатко, простым поиском находятся твои следы тут целыми днями, иди ты в пень, надоела, муха навозная. Надо - сгоняю и тебя уж точно не спрошу. Тьфу, дура. ты и есть навозная муха. Следы мои она ищет 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Почему многие эмигранты сидят в "болоте"? Добавлено: 06 дек 2019, 20:42 |
|
|
У тебя мозгов на свое что-то хватает или только попугаем повторять можешь? Тьфу еще раз, с глупымы бабами я не общаюсь, надо было еще после совета про мыло это сказать - капец советик - начальнице мыло подарить. 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Почему многие эмигранты сидят в "болоте"? Добавлено: 06 дек 2019, 20:44 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Почему многие эмигранты сидят в "болоте"? Добавлено: 06 дек 2019, 20:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): бухгалтер писал(а): и вообще ученого учить - только портить! Да, скучно (экономистом/бухом). Зато денежно и легко. Жаль, меня на инженера угораздило. Почему жаль наоборот .. Инженеры тут на вес золота пинк ты молоток Почему не хочешь тут продолжать ?
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Почему многие эмигранты сидят в "болоте"? Добавлено: 06 дек 2019, 20:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Pink Panther писал(а): Carmen22 писал(а): Pink Panther писал(а): чёта меня прет куда прет ? На хи-хи. Ничего не курю и не принимала. С утра прямо прет. Ты хочешь сказать что приехав с дипломом экономиста решила выучиться на другую специальность ?  что с нашим экономом тут делать или юром ? если только бух и фин. не интересно совсем. все равно все с 0.. Ну. Как вариант с юром можно отучится 3 года и получит JD... А в NY и СА один год программа с foreign law degree сдавай бар еxам и ты attorney ...
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Почему многие эмигранты сидят в "болоте"? Добавлено: 06 дек 2019, 21:05 |
|
|
Lada_T писал(а): Ну. Как вариант с юром можно отучится 3 года и получит JD... А в NY и СА один год программа с foreign law degree сдавай бар еxам и ты attorney ...
с нуля можно отучится на кого угодно в любом направлении и за 2 и за три. наш юр и эконом тут это бумажка никому не нужная.  Цитата: бар еxам и ты attorney ага.. законы одной страны.. потом в др. год и ты attorney... 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Почему многие эмигранты сидят в "болоте"? Добавлено: 06 дек 2019, 21:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кармeн я если пишу то знаю о чем пишу! не придумала же я. Если жить и практиковать law в NY или СА С foreign law degree есть программа 1 год после сдавай бар exam и да ты attorney.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Почему многие эмигранты сидят в "болоте"? Добавлено: 06 дек 2019, 21:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Почему жаль наоборот .. Инженеры тут на вес золота пинк ты молоток Почему не хочешь тут продолжать ? Нет опыта работа, образование безнадежно устарело; я хотела быть экономистом и опыт работы экономистом Но главное, пока я искала работу "там" во время бесконечных собеседований поняла что "такая корова нужна самому". Своей семье и ребенку. Не хочу работать на дядю и возможность есть; Как ребенок вырастет - тряхну стариной.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Почему многие эмигранты сидят в "болоте"? Добавлено: 06 дек 2019, 21:16 |
|
|
Lada_T писал(а): Кармeн я если пишу то знаю о чем пишу! не придумала же я. Если жить и практиковать law в NY или СА С foreign law degree есть программа 1 год после сдавай бар exam и да ты attorney. возможно.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Почему многие эмигранты сидят в "болоте"? Добавлено: 06 дек 2019, 21:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Lada_T писал(а): Кармeн я если пишу то знаю о чем пишу! не придумала же я. Если жить и практиковать law в NY или СА С foreign law degree есть программа 1 год после сдавай бар exam и да ты attorney. возможно. Точно Посмотри LLM по NY и СА
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Почему многие эмигранты сидят в "болоте"? Добавлено: 06 дек 2019, 21:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Lada_T писал(а): Почему жаль наоборот .. Инженеры тут на вес золота пинк ты молоток Почему не хочешь тут продолжать ? Нет опыта работа, образование безнадежно устарело; я хотела быть экономистом и опыт работы экономистом Но главное, пока я искала работу "там" во время бесконечных собеседований поняла что "такая корова нужна самому". Своей семье и ребенку. Не хочу работать на дядю и возможность есть; Как ребенок вырастет - тряхну стариной. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Почему многие эмигранты сидят в "болоте"? Добавлено: 06 дек 2019, 21:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Carmen22 писал(а): не знаю где и что ого го.. но у нас точные засчитывают только если сдавал их лет 5 назад. если более 5 , то никто ничего защитывать вам не будет. Физру у меня только защитали.  Остальные точные химию, биологию , анатомию и тд. по новой. Мне даже физ-ру не предложили И не разбежались объяснять почему. Так что за диплом у тебя ?  математика 3 года да еще и с химией/биологией/анатомией ? Так Кармэнша кричала, что юрист она!!  Аха, там как раз эти предметы и изучают...  Ну и вруша, ну..как всегда,впрочем.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Почему многие эмигранты сидят в "болоте"? Добавлено: 06 дек 2019, 21:53 |
|
|
Jaxi писал(а): Pink Panther писал(а): Carmen22 писал(а): не знаю где и что ого го.. но у нас точные засчитывают только если сдавал их лет 5 назад. если более 5 , то никто ничего защитывать вам не будет. Физру у меня только защитали.  Остальные точные химию, биологию , анатомию и тд. по новой. Мне даже физ-ру не предложили И не разбежались объяснять почему. Так что за диплом у тебя ?  математика 3 года да еще и с химией/биологией/анатомией ? Так Кармэнша кричала, что юрист она!!  Аха, там как раз эти предметы и изучают...  Ну и вруша, ну..как всегда,впрочем. я кричала, что первое эконом.. с 2 курса поступила заочно на юр. закончила на год позже эконома. приехала сюда, вернулась и защитила юр диплом. Читать нужно было внимательно, а не собирать сплетни по своим подружкам про меня.. средний ум че взять.. впрочем как всегда.. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Почему многие эмигранты сидят в "болоте"? Добавлено: 06 дек 2019, 21:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да кому ты нужна, сплетни о тебе, убогой, собирать. У нас общих нет знакомых, к великому счастью. А кто тебя по форуму знает, в реале 100 верст навернет, чтобы не встретиться. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Почему многие эмигранты сидят в "болоте"? Добавлено: 06 дек 2019, 21:57 |
|
|
Jaxi писал(а): Pink Panther писал(а): Carmen22 писал(а): не знаю где и что ого го.. но у нас точные засчитывают только если сдавал их лет 5 назад. если более 5 , то никто ничего защитывать вам не будет. Физру у меня только защитали.  Остальные точные химию, биологию , анатомию и тд. по новой. Мне даже физ-ру не предложили И не разбежались объяснять почему. Так что за диплом у тебя ?  математика 3 года да еще и с химией/биологией/анатомией ? Так Кармэнша кричала, что юрист она!!  Аха, там как раз эти предметы и изучают...  Ну и вруша, ну..как всегда,впрочем. форенсик специальности, следователи какие-нибудь наверно учат как раз
|
|
 |
|
 |
|