Автор |
Сообщение |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Электронная читалка Добавлено: 27 авг 2014, 09:21 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
heythere,я подсоединяю к компу, захожу в документы и там удаляю. Еще как-то удаляла с самого девайса, сейчас книги пропали, не могу посмотреть. Вообще не пойму- подключила к компу, книги вижу, а в девайсе нет 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Электронная читалка Добавлено: 27 авг 2014, 09:38 |
|
|
HELENKA писал(а): :bigeyes У мамы все на месте, а сейчас полезла в свой, все книги исчезли, было около 500 книг, все с флибусты  Надо было сохранять на своем компе, а потом через USB порт переписывать, тогда бы не исчезли. Она как делала?
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Электронная читалка Добавлено: 27 авг 2014, 09:50 |
|
|
Я это и делаю всегда,и для нее,и для себя. Все книги на компе. Подключаю свой киндл к компу,открываю документы,вижу все книги,а сегодня в самом киндле их нет.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Электронная читалка Добавлено: 27 авг 2014, 10:00 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Вот и у меня какая то путаница.Половина книг на киндле исчезла,а на амазоне висит пара книг на анг-м,которые там на амазоне и покупала.Все флибустовские книги исчезли.Что за фигня ,Так все отлично работало пару лет и на тебе 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Электронная читалка Добавлено: 27 авг 2014, 10:07 |
|
|
heythere писал(а): Вот и у меня какая то путаница.Половина книг на киндле исчезла,а на амазоне висит пара книг на анг-м,которые там на амазоне и покупала.Все флибустовские книги исчезли.Что за фигня ,Так все отлично работало пару лет и на тебе  А на Киндле у вас все флибустовское пропало? У меня и меню не работает, просто висит надпись, что надо подключиться к вайфай, чтобы обновить рекламу. Ниче не понимаю, буду рыться в интернете. Даже руководство по использованию пропало 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Электронная читалка Добавлено: 27 авг 2014, 10:38 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Да,пропало несколько книг.Я закачала много и часть прочитала.Хотела стереть прочитанные на амазоне,как я всегда это делала,но там висят только амазоновские платные книги.Несколько флибустовских книг пропало с киндла.Хотела почитать и нате.... Хеленка,надеюсь,что что-то откопаете на интернете и поделитесь информацией,а то мне на работу надо бежать.Нет времени рыться.Спасибо заранее 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Электронная читалка Добавлено: 27 авг 2014, 10:53 |
|
|
Сделала hard reboot, помогло. Кнопку вкл нажмите и держите 30 секунд, потом отпустить и не трогать пока не перезагрузится. Я нашла на форуме на Амазоне. Надеюсь, вам тоже поможет. Книги в девайсе все появились, на Амазоне нет, но я никогда там их не видела.
|
|
 |
|
 |
Chica Bonita
|
Заголовок сообщения: Re: Электронная читалка Добавлено: 27 авг 2014, 11:41 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2013, 09:19 Сообщения: 254 Откуда: East of Eden
|
heythere писал(а): Да,пропало несколько книг.Я закачала много и часть прочитала.Хотела стереть прочитанные на амазоне,как я всегда это делала,но там висят только амазоновские платные книги.Несколько флибустовских книг пропало с киндла.Хотела почитать и нате.... Хеленка,надеюсь,что что-то откопаете на интернете и поделитесь информацией,а то мне на работу надо бежать.Нет времени рыться.Спасибо заранее  Киндл дистанционно обнаруживает и удаляет нелицензионные книги, часто об этом слышала. Возможно, это тот случай.
|
|
 |
|
 |
Jeane
|
Заголовок сообщения: русские книги на Kindle Добавлено: 02 апр 2015, 23:10 |
|
Зарегистрирован: 17 май 2008, 09:13 Сообщения: 645 Откуда: Ukraine-Zaporozhye-NV
|
Просьба. Подскажите, пожалуйста, бесплатные сайты, где можно грузить русские книги на e-reader Kindle? Так же очень буду благодарна, если порекомендуете что почитать из понравившегося вам. 
_________________ Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф. Раневская)
|
|
 |
|
 |
Sabrina72
|
Заголовок сообщения: Re: русские книги на Kindle Добавлено: 02 апр 2015, 23:28 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 11:41 Сообщения: 225 Откуда: Houston<-Тюмень<-Челябинск
|
viewtopic.php?f=47&t=126240 вот тема по книгам, там и ссылки и рекомендации к прочтению.
|
|
 |
|
 |
Jeane
|
Заголовок сообщения: Re: русские книги на Kindle Добавлено: 02 апр 2015, 23:41 |
|
Зарегистрирован: 17 май 2008, 09:13 Сообщения: 645 Откуда: Ukraine-Zaporozhye-NV
|
Sabrina72 писал(а): http://tutnetam.com/viewtopic.php?f=47&t=126240 вот тема по книгам, там и ссылки и рекомендации к прочтению. Спасибо, дорогая! Я знаю об этом топике. Там не то, что мне надо. Я не читаю на английском. Я нуждаюсь в книгах на русском и в электронном виде.
_________________ Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф. Раневская)
|
|
 |
|
 |
Sabrina72
|
Заголовок сообщения: Re: русские книги на Kindle Добавлено: 02 апр 2015, 23:59 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 11:41 Сообщения: 225 Откуда: Houston<-Тюмень<-Челябинск
|
Так там и есть ссылки на русские сайты.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: русские книги на Kindle Добавлено: 03 апр 2015, 05:05 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: русские книги на Kindle Добавлено: 03 апр 2015, 07:08 |
|
|
Jeane писал(а): Просьба. Подскажите, пожалуйста, бесплатные сайты, где можно грузить русские книги на e-reader Kindle? Так же очень буду благодарна, если порекомендуете что почитать из понравившегося вам.  Жанна, тебе какие именно книги нужны? У меня есть почти весь Лукьяненко, много Донцовой, и другие книги, скачанные с флибусты когда она была полностью бесплатной. Или она и сейчас бесплатная? 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: русские книги на Kindle Добавлено: 03 апр 2015, 07:36 |
|
|
Jeane писал(а): Просьба. Подскажите, пожалуйста, бесплатные сайты, где можно грузить русские книги на e-reader Kindle? Так же очень буду благодарна, если порекомендуете что почитать из понравившегося вам.  В первой теме много отзывов о книгах на русском языке. viewtopic.php?f=47&t=84874
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
|