Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 12 ноя 2019, 20:12 |
|
|
Я не понимаю что вы целыми днями - годами(!) копья ломаете тут. Хотите иметь профессию и делать карьеру и не зависеть от мужей - не рожаете тем более много детей. Хотите иметь детей - материально зависите от мужей или от государства если что урвёте.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 12 ноя 2019, 20:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Lada_T писал(а): Jaxi писал(а): Мальчикам то можно подождать, и то сейчас сколько проблем .А у девочек часики тикают. Всему свое время. Поэтому девушкам как ни крути надо получать профессию ( денежную) Они ничего не теряют Не найдется мужчина Можно и без него родить если часы прям тикают и ребенка хочется Все правильно пишешь. Но!!!Только все ж даже сейчас редко какая девушка решается на такое. Особенно, если нет хорошего тыла -поддержки от своей семьи. Не поняла твой аргумент? Что ты предлагаешь ? Или ты не согласна что девушкам надо учится и желательно на хорошие профессии что б если что на них (мужиков) не надеется
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 12 ноя 2019, 20:42 |
|
|
Сколько бы тут годами не сидели и не обсуждали не совместимость или совместимость работы и детей - жизнь и экономика диктует свои правила. Уже же психологи признали брак уходит в прошлое. Все меняется. И вообще тенденция форума развернулась опять - женщина не должна работать. Это позорно.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 12 ноя 2019, 23:42 |
|
|
https://morena-morana.livejournal.com/1027340.html
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 13 ноя 2019, 19:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): https://morena-morana.livejournal.com/1027340.html Все зависит от самой девушки. 20 лет назад адекватные девушки учились, работали, а непутевых абъюзеров или альфонсов вообще не подпускали к себе, не говоря о каком-то браке с ними. И сегодня есть 18-20-летние, которые млеют от взгляда неудачников и стелятся перед ними. И даже выходят за них замуж. В статье так описано, что 20 лет назад девушки даже церковно-приходскую школу не осилили, бежали под венец за первого попавшегося. Бред... Может, в глухих селах так и было, но в городах обычно школа - институт, на худой конец - училище/техникум - обязательная программа.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 13 ноя 2019, 20:28 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
че, Бетька, все от деторождения отбиваешься? Цаца 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 13 ноя 2019, 20:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Сколько бы тут годами не сидели и не обсуждали не совместимость или совместимость работы и детей - жизнь и экономика диктует свои правила. Уже же психологи признали брак уходит в прошлое. Все меняется. И вообще тенденция форума развернулась опять - женщина не должна работать. Это позорно. Вообще каждый остался при своем мнении как всегда. Сколько разных людей, столько и путей/мнения. Слишком уж разными мы рождаемся. да еще и в разных условиях потом воспитываемся. Какой там еще общий знаменатель. Все строго индивидуально
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 13 ноя 2019, 20:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Betty123 писал(а): Сколько бы тут годами не сидели и не обсуждали не совместимость или совместимость работы и детей - жизнь и экономика диктует свои правила. Уже же психологи признали брак уходит в прошлое. Все меняется. И вообще тенденция форума развернулась опять - женщина не должна работать. Это позорно. Вообще каждый остался при своем мнении как всегда. Сколько разных людей, столько и путей/мнения. Слишком уж разными мы рождаемся. да еще и в разных условиях потом воспитываемся. Какой там еще общий знаменатель. Все строго индивидуально+1000 Вот именно У кажого своя правда
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 13 ноя 2019, 20:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): че, Бетька, все от деторождения отбиваешься? Цаца  Слушай Зина А у тебя что за пунктик на детей кто имеет кто нет...давно за тобой заметила Я надеюсь не стану такой мамашой которой всем будет втирать что быть матерью это какая то особая каста и людям надоедать ... Что все остальные женщины так погулять вышли если нет детей Ты с гучи Хуже моей бабки 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 13 ноя 2019, 20:59 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Lada_T писал(а): Zenat писал(а): че, Бетька, все от деторождения отбиваешься? Цаца  Слушай Зина А у тебя что за пунктик на детей кто имеет кто нет...давно за тобой заметила Я надеюсь не стану такой мамашой которой всем будет втирать что быть матерью это какая то особая каста и людям надоедать ... Что все остальные женщины так погулять вышли если нет детей Ты с гучи Хуже моей бабки  я не понимаю, что ты подразумеваешь под «пунктиком». Вот читаю - отсюда и пунктики: Betty123 писал(а): Я не понимаю что вы целыми днями - годами(!) копья ломаете тут. Хотите иметь профессию и делать карьеру и не зависеть от мужей - не рожаете тем более много детей. Хотите иметь детей - материально зависите от мужей или от государства если что урвёте. На то, какой мамашOй ты станешь - мне пох, как и на твою бабку. Можешь спокойно отправляться в венерин треугольник 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 13 ноя 2019, 21:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да без разницы бетти То к эми пристаешь то к гудман Ты что себе так самооценку поднимаешь?
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 13 ноя 2019, 21:09 |
|
|
Lada_T писал(а): Да без разницы бетти То к эми пристаешь то к гудман Ты что себе так самооценку поднимаешь? последнее в списке оставь себе. Цитаты с моими «приставаниями» в студию. А-то утверждаешься тут защитницей сирых и убогих за мой счет. Ко мне сейчас пристаешь, самооценку себе поднимаешь?
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 13 ноя 2019, 21:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): Lada_T писал(а): Да без разницы бетти То к эми пристаешь то к гудман Ты что себе так самооценку поднимаешь? последнее в списке оставь себе. Цитаты с моими «приставаниями» в студию. А-то утверждаешься тут защитницей сирых и убогих за мой счет. Ко мне сейчас пристаешь, самооценку себе поднимаешь? Цитат нет Мне что делать нечего их искать Просто ты мне запомнилась какой то нетерпимостью к бездетным Не пинк не олива ни кармен ни артемида ни суслик, sweet alla , mamamia ни шапокляк ни маш каламбур Мартина Марина амалия сонотик декабрь джакси мирабела( кого вспомнила) итд да вообше весь форум У одной тебя с гучи проблемы c бездетными ... I wonder why? Без гороскопа не разобрался Зина ты рак 
Последний раз редактировалось Lada_T 13 ноя 2019, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 13 ноя 2019, 21:33 |
|
|
Lada_T писал(а): Zenat писал(а): Lada_T писал(а): Да без разницы бетти То к эми пристаешь то к гудман Ты что себе так самооценку поднимаешь? последнее в списке оставь себе. Цитаты с моими «приставаниями» в студию. А-то утверждаешься тут защитницей сирых и убогих за мой счет. Ко мне сейчас пристаешь, самооценку себе поднимаешь? Цитат нет Мне что делать нечего их искать Просто ты мне запомнилась какой то нетерпимостью к бездетным Не пинк не олива ни кармен ни артемида ни суслик, sweet alla , mamamia ни шапокляк ни маш каламбур Мартина Марина амалия сонотик декабрь джакси мирабела( кого вспомнила) итд да вообше весь форум У одной тебя с гучи проблемы c бездетными ... I wonder why? т.к. ты на сносях, с тобой надо понежнее, просто скажу: иди по-добру, по-здорову. Будет время на цитаты, придешь с ними. Посему, на как и что тебе запомнилось и чем ты там wonder, повторюсь, пох 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 13 ноя 2019, 21:37 |
|
|
Lada_T писал(а): Без гороскопа не разобрался Зина ты рак  может, без бутылки ... не разобрался 
|
|
 |
|
 |
|