|
Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: нужны советы от адекватных родителей Добавлено: 26 окт 2019, 21:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я страдала, страданула.Врёт про мать, внимание привлекает.Завал.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
Последний раз редактировалось Bastet 26 окт 2019, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: нужны советы от адекватных родителей Добавлено: 26 окт 2019, 21:41 |
|
|
Дети очень подверженны влиянию родителей. Тетя Соня много раз писала как она сама не хочет сидеть дома, быть стэй эт хом мамой ее тяготит, но она это делает и при этом несчастна. Хобби нет, денег нет, работы нет.... ничего нет. Такая классическая desperate housewife. Поэтому и дочка научена и ее тоже тяготит, и нужно бежать от туда, ничего хорошего дома с мамой нет. И что ей с собой делать, разве что найти более положительный environmenт. При этом выбора то у нее особого нет. Ходит по чужим домам эмигрантов, ищет шде ей приткнуться. А сошиал лайф у нее это бэбиситить чужих сиблингов у кого то дома в 7:30 утра.  Ребенок как отклик родителя, по сути то же самое делает!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 26 окт 2019, 21:44, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: нужны советы от адекватных родителей Добавлено: 26 окт 2019, 21:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
тетя Соня№13 писал(а): Шапокляк100 писал(а): Еще усматривается вдолбленное в сознание чувство вины, если это было на самом деле. А с чего ты взяла, что ты некрасивая? Тебе родители это говорили или сама вывод сделала? нет, мне всегда мама говорила что я оч красивая, но я патологически ей не доверяла и чем чаще она чтото мне вдалбливала , тем меньше я в это верила. я была обычной , какоето время по молодости даже красивой наверно, но стеснялась этого почемуто. ну как бы она говорила что красивая но с другой стороны , ноги не так поставишь, нотация, сел не прямо , тебе еще одна нотация, вилки-ложки, правильно говорить-писать, не высказывать вслух то что думаешь, это тоже сложно это ведь все действительно важно для нормального современного человека.. ? Блин, автор, у меня с тобой одни и те же родители что ли были?  "Не так сидишь, не так свистишь" лечится только одним - посыланием всех на х... и деланием всё по-своему, тайком или открыто. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: нужны советы от адекватных родителей Добавлено: 26 окт 2019, 21:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Подруга какая нахалка 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: нужны советы от адекватных родителей Добавлено: 26 окт 2019, 21:45 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
халуинские ивенты кругом и рядом повсюду, последний викенд ведь. Семьей и ходить. Только дождь если..
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: нужны советы от адекватных родителей Добавлено: 26 окт 2019, 21:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): халуинские ивенты кругом и рядом повсюду, последний викенд ведь. Семьей и ходить. Только дождь если.. Опять конфет наелась? 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: нужны советы от адекватных родителей Добавлено: 26 окт 2019, 21:49 |
|
|
возможно наговаривая на маму девочка пользуется большим успехом у подруг. все ее жалеют. не здоровый вид манипуляции, правда.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: нужны советы от адекватных родителей Добавлено: 26 окт 2019, 21:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Актриса погорелого театра. Время ей с мамой надо.Щаазз.
Последний раз редактировалось Bastet 26 окт 2019, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: нужны советы от адекватных родителей Добавлено: 26 окт 2019, 21:52 |
|
|
Linda Subtle писал(а): шапокляк, тебе ли давать советы, когда твоему собственному сокровещю кроме тупеть в армии степпапка ничего предложить не в состояние  Тетенька, это тебе в армии все мозги поотшибали. А может и отродясь их не бывало. Меня с кем-то путаешь. Нет у нас степ папика 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: нужны советы от адекватных родителей Добавлено: 26 окт 2019, 21:53 |
|
|
Почитала. Не, ну беседовать по душам моменты нужны подходящие. Вот к примеру, даже взрослый человек, я, например, пришла с работы, а муж мне С порога: дорогая, давай сядем поговорим. Я насторожусь: че такое? В чем дело? 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: нужны советы от адекватных родителей Добавлено: 26 окт 2019, 21:57 |
|
|
nyk2009 писал(а): Дети очень подверженны влиянию родителей. Тетя Соня много раз писала как она сама не хочет сидеть дома, быть стэй эт хом мамой ее тяготит, но она это делает и при этом несчастна. Хобби нет, денег нет, работы нет.... ничего нет. Такая классическая desperate housewife. Поэтому и дочка научена и ее тоже тяготит, и нужно бежать от туда, ничего хорошего дома с мамой нет. И что ей с собой делать, разве что найти более положительный environmenт. При этом выбора то у нее особого нет. Ходит по чужим домам эмигрантов, ищет шде ей приткнуться. А сошиал лайф у нее это бэбиситить чужих сиблингов у кого то дома в 7:30 утра.  Ребенок как отклик родителя, по сути то же самое делает! Это не дает права ее дочке наговаривать на мать. Дрянь такая. Она не видит, что матери тяжело? Нет- По секциям, я ж говорю и чтоб без задних ног домой приползала, а не шастала по азиатам.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: нужны советы от адекватных родителей Добавлено: 26 окт 2019, 22:03 |
|
|
Соня, а какие-то есть обязанности у старшей в семье? Я вижу из тобой сказанного, что у подружки твоей дочки так они сидят бэйбиситят денно и нощно... А у вас как происходит в семье?
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: нужны советы от адекватных родителей Добавлено: 26 окт 2019, 22:04 |
|
|
Iamthecat писал(а): Почитала. Не, ну беседовать по душам моменты нужны подходящие. Вот к примеру, даже взрослый человек, я, например, пришла с работы, а муж мне С порога: дорогая, давай сядем поговорим. Я насторожусь: че такое? В чем дело?  Первая мысль - не дай бог кто помер, вторая - на развод подает  Шютк Меня б Кондратий хватил.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: нужны советы от адекватных родителей Добавлено: 26 окт 2019, 22:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
У девочки просто нет чувства дома, нет ощущения комфорта, уюта и любви в доме. Как-то это всё напоминает мне не весёлый, уютный дом, а поезд, где папа - машинист, который просто ведёт этот паровоз и которому дела нет, что там в вагонах происходит; мама - проводница, которой нужно раздать постели, разнести чай, вовремя закрыть/открыть туалеты и следить, чтобы были тишина и порядок в вагоне; а дети - недовольные пассажиры в купе, которые уже достали проводницу своими требованиями и претензиями, и которые, к тому же, конфликтуют, потому что никак не могут поделить нижнюю полку между собой.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: нужны советы от адекватных родителей Добавлено: 26 окт 2019, 22:05 |
|
|
Кисмет писал(а): nyk2009 писал(а): Дети очень подверженны влиянию родителей. Тетя Соня много раз писала как она сама не хочет сидеть дома, быть стэй эт хом мамой ее тяготит, но она это делает и при этом несчастна. Хобби нет, денег нет, работы нет.... ничего нет. Такая классическая desperate housewife. Поэтому и дочка научена и ее тоже тяготит, и нужно бежать от туда, ничего хорошего дома с мамой нет. И что ей с собой делать, разве что найти более положительный environmenт. При этом выбора то у нее особого нет. Ходит по чужим домам эмигрантов, ищет шде ей приткнуться. А сошиал лайф у нее это бэбиситить чужих сиблингов у кого то дома в 7:30 утра.  Ребенок как отклик родителя, по сути то же самое делает! Это не дает права ее дочке наговаривать на мать. Дрянь такая. Она не видит, что матери тяжело? Нет- По секциям, я ж говорю и чтоб без задних ног домой приползала, а не шастала по азиатам. вообще то согластна что многие проблемы у дочки автора от черезмерного безделья. еще не согластна по поводу " сошиал лайф". Мне просто не понятна эта со коллд " сошиал лайф" потребность в 13 лет! Но я живу в другой америке где дети ( если родители не наркоманы или неглектфул) сильно заняты после школы.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|