|
Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 15 окт 2019, 15:50 |
|
|
Bastet писал(а): Pionia@ писал(а):
А что действительно сложно выйти замуж за кого-попало (за того, за кого и даром не надо)?
Сложно выйти из замужа, а замуж- легко.Было бы желание.Любой трейлер парк к услугам желающих. ага тебя там в том парке ждут. там свои принцэссы. они там тебе быстро зубы пересчитают. 
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 15 окт 2019, 15:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Pionia@ писал(а): Solsita писал(а): Pionia@ писал(а): Solsita писал(а): Зачем унижать себя попытками об.срать тётку или выяснениями отношений со своим игруном бойфрендом? Нужно было просто со спокойной улыбкой сказать ему: "Милый, ну, вот и хорошо, что ты уже будешь не один, а то я никак не решалась начать разговор с тобой. За мной давно пытается ухаживать мой доктор, очень достойный мужчина, предлагает серьезные отношения. А мне как-то тебя всё жалко было, боялась тебе больно сделать. А теперь я за тебя спокойна. И пусть это путешествие станет нашей красивой лебединой песней" И можно так красиво и нежно его поцеловать. И никаких драм. ...гинеколог Венеролог убедительнее будет  ...или психиатр.  "Милый, ты же ведь не хочешь, чтобы мой психиатр стал твоим патологоанатомом?" 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 15 окт 2019, 15:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Bastet писал(а): Pionia@ писал(а):
А что действительно сложно выйти замуж за кого-попало (за того, за кого и даром не надо)?
Сложно выйти из замужа, а замуж- легко.Было бы желание.Любой трейлер парк к услугам желающих. ага тебя там в том парке ждут. там свои принцэссы. они там тебе быстро зубы пересчитают.  Чувствуется глубокое знание предмета.  Не знаю как принцессы, но ты меня явно поджидала.Прошлый раз была среда, на этой неделе ты решила начать пораньше. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 15 окт 2019, 16:00 |
|
|
Bastet писал(а): Carmen22 писал(а): Bastet писал(а): Pionia@ писал(а):
Сложно выйти из замужа, а замуж- легко.Было бы желание .Любой трейлер парк к услугам желающих. ага тебя там в том парке ждут. там свои принцэссы. они там тебе быстро зубы пересчитают.  Чувствуется глубокое знание предмета.  ага, про любые парки ты знаешь ... это тебе не лотка..
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 15 окт 2019, 16:01 |
|
|
Bastet писал(а): решила начать пораньше.  что начать ?
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 15 окт 2019, 16:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Ну что, что сделано, то сделано. Все к лучшему!  Знаю одну пару, так и во времена дейтинга и уже в браке сплошные драмы,куда покруче, чем у автора. Очень покруче, а уже давно вместе, значит устраивает обоих.  ага, только Автора то не устраивает
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 15 окт 2019, 16:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): Это не шантаж. Шантаж - это если бы она сказала ему, если ты не перестанешь с ней флиртовать, я расскажу всем на яхте, что у тебя всё время часы на полшестого висят. Это как раз удар ниже пояса (булленье) Не шантаж был БЫ если б тот доктор с его вниманием был реальным, а не воображаемым. Иначе - блеф. Да и не все умеют блефовать А Сюзи всего-то внимания не хватало. Нужно было перехватить инициативу. И все
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 15 окт 2019, 16:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да не нужно ничего говорить никому. Просто тихо искать другого. Понимаю, что не хочется и этого не охота бросать. Все понятно. Но потерять ещё несколько лет на этого.... Наоборот хорошо, что так все выяснилось, а могла бы и дальше эта валынка тянуться со встречами пару раз в неделю. Как найдётся достойный, этого в лес посылать.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 15 окт 2019, 16:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Pink Panther писал(а): Solsita писал(а): Это не шантаж. Шантаж - это если бы она сказала ему, если ты не перестанешь с ней флиртовать, я расскажу всем на яхте, что у тебя всё время часы на полшестого висят. Это как раз удар ниже пояса (булленье) Не шантаж был БЫ если б тот доктор с его вниманием был реальным, а не воображаемым. Иначе - блеф. Да и не все умеют блефовать А Сюзи всего-то внимания не хватало. Нужно было перехватить инициативу. И все Так блеф или шантаж?  Это, как говорит Интерпретер и Одесса, две большие разницы 
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 15 окт 2019, 16:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пендаля под зад..самое то.. ,,Свободные отношения,,,,..хорошо пристроился,аж три года..А у автора упущенные возможности..но,если Автор не делает выводы и ее все устраивает,дело хозяйское..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 15 окт 2019, 16:55 |
|
|
Цитата: а, так вы потом ещё выясняли? Не рвите с ним резко, но начинайте искать другого. Потом спасибо себе скажите, что время не теряли. Просто ищите другого. Я, кстати, даю процентов 80 - 90, что он уже сам другую ищёт. Alina, спасибо! Я прислушиваюсь к вашим советам.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 15 окт 2019, 16:58 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Пендаля под зад..самое то.. ,,Свободные отношения,,,,..хорошо пристроился,аж три года..А у автора упущенные возможности..но,если Автор не делает выводы и ее все устраивает,дело хозяйское.. Думаю, автор уже смену бойфренду подыскивает. Может и скандальчик этот не спроста случился. В подсознании уже давно недовольство поселилось, что три года встречаются, а воз и ныне там. А тут эта Сюзи под руку повернулась как тригер, ну и все недовольство и выплеснулось на него
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 15 окт 2019, 17:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
VeOla писал(а): Думаю, автор уже смену бойфренду подыскивает. Может и скандальчик этот не спроста случился. В подсознании уже давно недовольство поселилось, что три года встречаются, а воз и ныне там. А тут эта Сюзи под руку повернулась как тригер, ну и все недовольство и выплеснулось на него Сюзи эта всего лишь лакмусовая бумажка. Солсита - блеф  (спешила, неправильно слово подобрала) Но суть та же Вообще интересная тема. Тьфу-тьху не пришлось ни с чем подобным сталкиваться. Но буду знать;
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 15 окт 2019, 17:08 |
|
|
Цитата: ПЫСЫ на сайте не нашла эту историю. Довольствуюсь Форумскими выжимками. Только что проверила. Статья там есть, вот ссылка http://olgaslifehacks.com/виды-сицилийских-островов-сертифика/
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 15 окт 2019, 17:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Да не нужно ничего говорить никому. Просто тихо искать другого. Понимаю, что не хочется и этого не охота бросать. Все понятно. Но потерять ещё несколько лет на этого.... Наоборот хорошо, что так все выяснилось, а могла бы и дальше эта валынка тянуться со встречами пару раз в неделю. Как найдётся достойный, этого в лес посылать.  Сюзи не ненавидеть надо, а спасибо сказать.
|
|
 |
|
 |
|