Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Я не мальчик Добавлено: 25 окт 2019, 21:03 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
чем алпина хуже, что не может быть марсиком?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Я не мальчик Добавлено: 25 окт 2019, 21:04 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Шапокляк100 писал(а): Короче, Малахов хинт дал, что все «инклюзивщицы» пользуют Инстаграму для рекламы своих услуг. Есть, грит там такой раздел «рекомендуемое»- жмешь туда, и … все красавицы мира у твоих ног.. И еще про какой-то сайт «Рынок Шкур» все талдычил- база данных «all инклюзивщиц» Малахова не смотрю, но в Америке то же самое. Instagram Sluts называются.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Я не мальчик Добавлено: 25 окт 2019, 21:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Шапокляк100 писал(а): Короче, Малахов хинт дал, что все «инклюзивщицы» пользуют Инстаграму для рекламы своих услуг. Есть, грит там такой раздел «рекомендуемое»- жмешь туда, и … все красавицы мира у твоих ног.. И еще про какой-то сайт «Рынок Шкур» все талдычил- база данных «all инклюзивщиц» Малахова не смотрю, но в Америке то же самое. Instagram Sluts называются. соприкаснись с американской реальностью Moochers against welfare
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Я не мальчик Добавлено: 25 окт 2019, 21:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dalinka_ писал(а): Современные influencers of young Americans:
https://www.youtube.com/watch?v=tWvVSP8F2yo далинка, надеюсь ваша мед страховка покроет ваше ментал conditions problems
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Я не мальчик Добавлено: 25 окт 2019, 21:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Смотрели вчерашний выпуск с Малаховым "Рынок шкур"? Кто подумал, что это Привоз торгует шанхайскими барсами - опять не угадали.
https://www.youtube.com/watch?v=IT2qRHWxuCw Да уж. Впрочем, право имеют. А что, кто-то еще не знает чё происходит ? серьезно ?
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: Я не мальчик Добавлено: 25 окт 2019, 21:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): далинка, надеюсь ваша мед страховка покроет ваше ментал conditions problems Слушайте, Кащенко с лукошком, Юленька и Дашуля. Вы со своими альтер эгос сначала разберитесь, прежде чем о чужом здоровье беспокоиться. Вы аки кот на валериану на этот форум из всех щелей лезете. Неужели реальная жизнь настолько бессмыссленна, что без форума никак? Даже интересно, сколько времени под этим ником продержитесь до забана 
_________________ We always compare our internal to other people’s external, not realizing that it’s no comparison at all.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Я не мальчик Добавлено: 25 окт 2019, 21:56 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Zenat писал(а): Glebz писал(а): Zenat писал(а): они даже не едут - им присылают. А еще лузерские жены ездят на историческую на полгода пройти гинеколога и зубника Тода уж не не гинеколога а пи-ка а вдруг это - мальчик? (как бы что бы - если в русле темы. И вобще... на всякий случай) А вообще, вопрос, конечно, филосовский. К какому врачу ходят янемальчики на годовой осмотр  Пры чом здэс малчык?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Я не мальчик Добавлено: 25 окт 2019, 21:58 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Шапокляк100 писал(а): Glebz писал(а): Ну тогда-уж возникает вопрос: почему сходить за счет мужчины в ресторан, получить брюлик и потрахаться это нормально, а просто получить деньгами - ужас-ужас, кошмар-кошмар? А где дают деньги просто так? Или это в другой передаче?  Деньги-то как раз не за просто так: они за них не покладая ног трудятся.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Я не мальчик Добавлено: 25 окт 2019, 22:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dalinka_ писал(а): Linda Subtle писал(а): далинка, надеюсь ваша мед страховка покроет ваше ментал conditions problems Слушайте, Кащенко с лукошком, Юленька и Дашуля. Вы со своими альтер эгос сначала разберитесь, прежде чем о чужом здоровье беспокоиться. Вы аки кот на валериану на этот форум из всех щелей лезете. Неужели реальная жизнь настолько бессмыссленна, что без форума никак? Даже интересно, сколько времени под этим ником продержитесь до забана  послушайте, никто вашим детям гейство и трансгердство не пропагандирует, ето вы боритись со своими собственными комплексами неполноценностями. Латентние геи самыи агрессивние.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Я не мальчик Добавлено: 25 окт 2019, 22:05 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Glebz писал(а): Zenat писал(а): Glebz писал(а): Zenat писал(а): они даже не едут - им присылают. А еще лузерские жены ездят на историческую на полгода пройти гинеколога и зубника Тода уж не не гинеколога а пи-ка а вдруг это - мальчик? (как бы что бы - если в русле темы. И вобще... на всякий случай) А вообще, вопрос, конечно, филосовский. К какому врачу ходят янемальчики на годовой осмотр  Пры чом здэс малчык?  ну, какбэ по сабжу. И чтоб не обвинили в узком мыслении и не погнали за нетерпимость к иному. Для соблюдения политкорректности. К тому же (с трудом вспоминая, откуда начали) никто не доказал, что марсик - девочка. Так чтоб не кидались камнями еще
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Я не мальчик Добавлено: 25 окт 2019, 22:07 |
|
|
марсик, ты еще там или уже тут?
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Я не мальчик Добавлено: 25 окт 2019, 22:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Zenat писал(а): марсик, ты еще там или уже тут? Тут не там)
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Я не мальчик Добавлено: 25 окт 2019, 22:10 |
|
|
Zenat писал(а): марсик, ты еще там или уже тут? Барсик... выходи ешкин кот 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Я не мальчик Добавлено: 25 окт 2019, 22:12 |
|
|
ребенок притарабанил сегодня первый улов этого сезона. Пришлось заварить чай. Слопала все марсики и половину сникерсиков. Гады
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Я не мальчик Добавлено: 25 окт 2019, 22:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |