Автор |
Сообщение |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 21 июн 2019, 08:16 |
|
|
Ничего не пойму. Кто белые, кто красные, кто зеленые? 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 21 июн 2019, 08:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Времени резко не стало у определённой категории после того как Ната выступила.Как говорится, такого поворота никто не ожидал. Запахло жареным.И обнаружился диффцыт времени.Отакот. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 21 июн 2019, 08:34 |
|
|
Bastet писал(а): Времени резко не стало у определённой категории после того как Ната выступила.Как говорится, такого поворота никто не ожидал. Ната молодец, защищает близких. А ярые критики о своих детях не думают, что тем придется за ошибки родителей расплачиваться, на глобус другого цвета не убежишь. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 21 июн 2019, 08:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А ещё у Наты есть муж, который неизвестно как отнесётся к этим коллажам.Может с рук и не сойти.И это начинает доходить.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 21 июн 2019, 08:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): А ещё у Наты есть муж, который неизвестно как отнесётся к этим коллажам.Может с рук и не сойти.И это начинает доходить. Ну там твоя подружка fatcat - тренч тоже резвилась И как нату и марибелу она "любит" не секрет Так что про колажи еще не неизвестно .... Все теперь ушла на воздух 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 21 июн 2019, 08:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Беги конечно, а то вдруг попросят уточнить кто кроме "тоже" резвился.И что интересно: подружка моя, а где она резвится- знаешь ты, та которая нигде не участвовала и не состояла. Зачем же так бездарно палиться. 
Последний раз редактировалось Bastet 21 июн 2019, 09:13, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 21 июн 2019, 09:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): А ещё у Наты есть муж, который неизвестно как отнесётся к этим коллажам.Может с рук и не сойти.И это начинает доходить. Ну неужели еще мужей в это втягивать?  Да много чести.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 21 июн 2019, 09:30 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Jaxi писал(а): Bastet писал(а): А ещё у Наты есть муж, который неизвестно как отнесётся к этим коллажам.Может с рук и не сойти.И это начинает доходить. Ну неужели еще мужей в это втягивать?  Да много чести. Там был очень грязный коллаж и с фото ее мужа в том числе, только полностью больной на всю голову человек мог такое сотворить. Они вообще соображают, что удалить тоже нельзя и все на главном сервере хранится? Народ без мозгов . Совсем. Дамоклов меч теперь
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 21 июн 2019, 10:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Беги конечно, а то вдруг попросят уточнить кто кроме "тоже" резвился.И что интересно: подружка моя, а где она резвится- знаешь ты, та которая нигде не участвовала и не состояла. Зачем же так бездарно палиться.  Блин ну никак уйти не дадут а у меня дедлайн как назло ... Так вот после этих страстей тут ( меня кстати тут небыло когда банили троицу) пришла узнала ( ты кстати тоже за fat cat trench Рубашку рвала. Не забыла) ? Ну и последние дни ознакомилась с этит" досье" так сказать И тут много ума не надо 2+2 сложить чтоб партисипантов узнать на насекомых .... Я уже сказала я сторонний наблюдатель за событиями 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 21 июн 2019, 10:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Меньше шляться надо где не надо, тогда складывать и вычитать необходимости не будет. 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 21 июн 2019, 10:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Меньше шляться надо где не надо, тогда складывать и вычитать необходимости не будет.  Чья бы корова мычала бастет 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 21 июн 2019, 10:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И чего ты мне подмигиваешь, я там не бываю.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 21 июн 2019, 10:38 |
|
|
Снесли тему про наш форум на насиках, и следа не осталось
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 21 июн 2019, 10:39 |
|
|
Как интересно. Обгадили своими матами и коллажами форумчанок(включая меня) на насиках,а когда запахло жареным снесли всю тему про наш форум. Твари больные, а не люди 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 21 июн 2019, 10:50 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
mamamia писал(а): Как интересно. Обгадили своими матами и коллажами форумчанок(включая меня) на насиках,а когда запахло жареным снесли всю тему про наш форум. Твари больные, а не люди  Лучше было бы, если бы висело? Это кстати могли сделать сами насики, им тема изначально была не слишком интересна, а говно лилось, вот и чикнули, чтоб форум свой не засорять
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|