|
Автор |
Сообщение |
Natashka_iz_Chicago
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники,помогите советом-2 Добавлено: 15 сен 2019, 19:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://petfbi.org здесь можно посмотреть и объявление подать. У соседей как-то рыжий кот пропал, вскоре на нашем заднем дворе появился тоже рыжий, оч похож, грязный, видно давно в потеряшках ходил. Поймали - не он. Соседи все-равно забрали. Совпадение удивило, что именно рыжий и именно после пропажи их кота нашелся. Был еще похожий случай, когда потерялся черный кот и вскоре нашелся там же очень похожий, тоже черный, но другой. Самовыгул опасен здесь еще тем, что дикие животные могут утаскивать котов, у кого-то рысь утащила.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники,помогите советом-2 Добавлено: 16 сен 2019, 12:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сгоняли...не он..У этого HIP.  С середины апреля там находится.
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники,помогите советом-2 Добавлено: 16 сен 2019, 14:51 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Сгоняли...не он..У этого HIP.  С середины апреля там находится. Жалко , что не он. Но раз приснился, значит живой. Где-то затерялся: мог убежать от чего-то(испугался), может погнался за кем-то,  но скорее всего кто-то выловил и вывез подальше, а теперь он пытается найти дорогу назад .  Посылайте ему "мыслеобразы", что вы его любите, ждете- Как бы: "ну давай Таракаша, еще чуть-чуть -и ты дома". Нет ли у вас лесочка, парка дикого -может вокруг походить, обычно в такие места вывозят.
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники,помогите советом-2 Добавлено: 16 сен 2019, 15:54 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Сгоняли...не он..У этого HIP.  С середины апреля там находится. Этот вирус заразный? 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники,помогите советом-2 Добавлено: 16 сен 2019, 16:07 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
У меня две кошки терялись. Одна просто потерялась , видимо еще плохо знала окружение. Видимо погналась за белкой и заблудилась, потом еще дождь был. Я повесила награду и один хороший сосед ее нашел. Он рано по утру с собакой гулял, и услышал мяуканье в паре домов от меня.
Другая кошка потерялась, потому что ее отловил TNR. И потом они ее передали в шелтор. Я обьездила шелторы, но не нашла. Повесила обьявления. Опять же соседи дали наводку на бабу что занимается отловом на районе. Та баба мне сказала что кота этого она отловила, и сказала что он теперь в ПетСмарте сидит на адопшн.
Короче, надо искать. Обьявления повесить. У людей поспрашивать. Ну или забить и не страдать.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники,помогите советом-2 Добавлено: 26 сен 2019, 08:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В любом случае на день рождение берем малявке котишку..уболтали мы папаню,уже не сопротивляется,стена сломлена..Малявка деньги копит ..Брать будем из шелтера.. Я хочу взрослого,эти котенка,кстати,папахен сказал,что почти готов был взять котенка,который в шелтере был,не додавила я его..У него котишек никогда не было,только собаки,поэтому он их ссыкунами и считал..После Тараканыча поменял мнение..Надежды конечно не теряем, что найдется наш зайчик
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники,помогите советом-2 Добавлено: 08 ноя 2019, 07:27 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Del
Последний раз редактировалось Joan_Goodman 14 ноя 2019, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники,помогите советом-2 Добавлено: 08 ноя 2019, 12:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Йогурт надо кошке кушать от поноса.
|
|
 |
|
 |