|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: за кадром. Добавлено: 08 янв 2019, 16:41 |
|
|
Кадр- очень слабый мужчина. Он не принадлежит себе. Он ничего не делает без разрешения х жены или степки. Даже когда мы поссорились с ним(когда дедушка был еще жив клиент), он пришел мириться и так ..искренне мне говорит, хлопая глазами: - Я спросил Д*** , я мол, хочу с Гудли.. Что ты думаешь? Она ответила мне: - Да, я не против... Я, конечно, сделала от ужаса квадратные глаза и взбесилась! - З.. а... ч..е..м... ты у нее спрашивал разрешения? КТО ОНА ТЕБЕ???? Сопля же. И- никто.. Так вот он "выбрал" старуху сейчас и страдает..., т к х и степка ему так велели. Точка! Жирная. Как только будет команда- выкинуть ее из дома, он- выкинет старуху. Он же не любит ее!!! Но х жене весело , что КЛОУН в постели обнимается и.. трахает старуху... Они не знали про меняяяяяя.....  (в последние месяцы)... Наверное, узнали сейчас... 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Lala17
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: за кадром. Добавлено: 08 янв 2019, 16:41 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Может я не на ту бабку смотрю, или Гудли за последние 2 года поправилась ( я-то помню очаровательное фото в сарафанчике ), но бабка Анна ну уж никак не худышка! И уж точно не худее Гудли на той фотке. На мой взгляд.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: за кадром. Добавлено: 08 янв 2019, 16:46 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Да ,обычная по виду. Я пишу про то что 10 лет назад молодо выглядела . До менопаузы. А в молодости красивая была. Прям очень. Но у нее кожа всегда была нормальная . Не жирная и не комби. То фото, что ты ставила, матери твоей было 40 с чем- то... До менопаузы. (то что я видела)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: за кадром. Добавлено: 08 янв 2019, 16:51 |
|
|
Кадр все, все, все ...рассказывает степке. (она у него, как substituted wife). Они его 100% контролируют.
А степка все рассказывает больной на башку матери. Им всем кадрина жизнь- дает интерес в жизни.
Их толпа. Поэтому они "сильные". Они его высмеивают, относятся как к клоуну, нарочно хвалят(и смеются)...
И- повелевают.
А он бегает как собачонка за ними, в зубенках тащит все им.
Чу-де-са!
Но точно что- то тут ненормальное. Либо колдовство какое-то не на ту заклинило, либо- даже не знаю что.
Всю жизнь он бегает за степкой.... И не променяет ее ни на кого. Видели бы вы его Г.Ф. ... что у него были. Все- МУ-СОР!!! (мне рассказывала одна женщина, она была женой его друга продолжительное время и созерцала кадриных Г.Ф.)
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: за кадром. Добавлено: 08 янв 2019, 16:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так фоток ждать ?  можно без лиц или идти по делам ибо без фоток скучно.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: за кадром. Добавлено: 08 янв 2019, 16:53 |
|
|
Там нет никакого общества(где кадр). Там- дно. А вы мне тут: "Да тебя туда не принимают, т к ты ведешь себя не правильно"... и пр... 
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: за кадром. Добавлено: 08 янв 2019, 16:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Mars2018 писал(а): Я в очень хорошей форме.[b] Плюс никогда не рожала. [/b] Тумбочками никого не называла. Но Гудли ищущей миллионеров да, надо худеть. 90 или более процентов богатых мужиков имеют худеньких жен, всех возрастов. Да даже Кадр предпочёл худощавость вместо рыхлой молодой Гудли.
Вообще не аргумент. Кучу знаю толстых и не рожавших. Фото будет? Роды далеко не всех портят . Генетика опять же и спорт. Многие женщины не имеют растяжек и восстанавливаются через 3-6 мес в свой обычный вес . Половина подруг имеют 2 детей+ и тело не рожавшей . Грудь отвисает только у тех у кого она большая . Маленькая остается такой же. А сколько не рожавших толстых . Посмотри на Водянову  5 детей и 5 беременностей.
_________________ На форуме с 2010 .
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 08 янв 2019, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: за кадром. Добавлено: 08 янв 2019, 16:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Кадр- очень слабый мужчина. Он не принадлежит себе. Он ничего не делает без разрешения х жены или степки. Даже когда мы поссорились с ним(когда дедушка был еще жив клиент), он пришел мириться и так ..искренне мне говорит, хлопая глазами: - Я спросил Д*** , я мол, хочу с Гудли.. Что ты думаешь? Она ответила мне: - Да, я не против... Я, конечно, сделала от ужаса квадратные глаза и взбесилась! - З.. а... ч..е..м... ты у нее спрашивал разрешения? КТО ОНА ТЕБЕ???? Сопля же. И- никто.. Так вот он "выбрал" старуху сейчас и страдает..., т к х и степка ему так велели. Точка! Жирная. Как только будет команда- выкинуть ее из дома, он- выкинет старуху. Он же не любит ее!!! Но х жене весело , что КЛОУН в постели обнимается и.. трахает старуху... Они не знали про меняяяяяя.....  (в последние месяцы)... Наверное, узнали сейчас...  Гудли, ну что Вы так себя мучаете. Ну хорошо ему с другой женщиной - ну и ок. Конечно, все это обидно, но надо как-то жить дальше. Тяните с него деньги пока он к Вам бегает. Продумайте бизнес, учебу, пусть платит. Вот кеагивинг- бизнес хорош в Вашей местности. Если бы он Вас любил, то никакие бы степки не помешали хотя бы Вам деньги давать, но побольше, и в любом случае он не отчитывается перед степкой куда потратил. А что им знать о Вас? Бегает к Вам когда у него есть время, оставляет копейки под ковриком. Вы никак не влияете на его жизнь.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: за кадром. Добавлено: 08 янв 2019, 16:58 |
|
|
Goodly1 писал(а): Кадр- очень слабый мужчина. Он не принадлежит себе. Он ничего не делает без разрешения х жены или степки. Даже когда мы поссорились с ним(когда дедушка был еще жив клиент), он пришел мириться и так ..искренне мне говорит, хлопая глазами: - Я спросил Д*** , я мол, хочу с Гудли.. Что ты думаешь? Она ответила мне: - Да, я не против... Я, конечно, сделала от ужаса квадратные глаза и взбесилась! - З.. а... ч..е..м... ты у нее спрашивал разрешения? КТО ОНА ТЕБЕ???? Сопля же. И- никто.. Так вот он "выбрал" старуху сейчас и страдает..., т к х и степка ему так велели. Точка! Жирная. Как только будет команда- выкинуть ее из дома, он- выкинет старуху. Он же не любит ее!!! Но х жене весело , что КЛОУН в постели обнимается и.. трахает старуху... Они не знали про меняяяяяя.....  (в последние месяцы)... Наверное, узнали сейчас...  Есть такой тип среди мужчин(обычно у тех кто не завел своей семьи и нет родных) у кого имеется очень доминантная подруга с кем он был раньше в отношениях или просто подруга. Такая женщина становится в своём роде как сестра, как его семья, кто везде включён в emergency contacts мужика, кто с ним придёт в больницу и т п. Я бы с такими не искала отношений, мужики относятся к ним как к authority , даже у успешных может быть такая зависимость. Тем более если они знают такую женщину с молодости. И особенно у таких у кого из родная мама мало их дисциплинировала в детстве но они очень хотели чтобы их дисциплинировали и уделяли больше времени.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: за кадром. Добавлено: 08 янв 2019, 16:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Amalia_Ca писал(а): Да ,обычная по виду. Я пишу про то что 10 лет назад молодо выглядела . До менопаузы. А в молодости красивая была. Прям очень. Но у нее кожа всегда была нормальная . Не жирная и не комби. То фото, что ты ставила, матери твоей было 40 с чем- то... До менопаузы. (то что я видела) Не , я ставила фото где ей 55. 40летней ее никогда не ставила.
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: за кадром. Добавлено: 08 янв 2019, 17:03 |
|
|
Толстая дочь ,что нагуляла старшая степка, родила от разных(кажется от разных) негров себе негритят. И потом сошлась с этим страшным кругленьким негром Он не отец. Кадр по 2,5 тыс в месяц той внучке носил в клювике деньги, но отдавал деньги в руки х=жене. Кадр никого не любит, кроме степки. И он ползает на коленях перед х женой, чтобы позволяла ему ВИДЕТЬ и слышать степку. Больше он ничего не просит... Мне его жалко.. по-матерински. Свою мать он похерил и бросил общаться, как стал жить с х женой и степкой... Просто бросил свою собственную семью. Хоть в одном городе были все.. И потом- как подвернулся шанс- уехал к черту на кулички- в Бониту спринг, с глаз подальше и перетащил х и ее двух дочерей сюда.., чтобы не делить с родным отцом и не слышать скандалы матери своей и слезы. Через 10 лет х ушла от него, нищего!!!, ... он в строительстве был чего-то там..., и он запил как зюзя, т к перестал видеть степку..... Стал кошеварить по выходным, накупил кулинарных книжек(для убедительности 1000 штук), стал изображать ,что увлекся кулинарией... (снова хоть стать клоуном, чтобы обратили внимание на него).. и- (главное), как сварит... не пробует сам(ему пофик)- ЗВОНИТЬ... степкам-подросткам..., "придите ко мне... я кушать приготовил...заберите".. Позже, стал пробивать спорт секцию для девочек-подростков... (типо спонсировать), чтобы снова что-то общее со степкой было,.., чтобы ее видеть... Папа? Это папа такой? Который потерял голову и всю жизнь найти не может... Как разбогател, х сунула степку к нему в дом на 8 месяцев жить.. И- она все забрала... И он "вернулся в семью". Теперь может видеть... степку и разговаривать с ней.. И даже у них есть"традиция"- раз в неделю она ходит с ним и.. с женщиной его в ресторан ОК. Я знаю , куда они ходят... Обычное место.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: за кадром. Добавлено: 08 янв 2019, 17:10 |
|
|
Но секс-то ему надо. Вот он и искал женщину. Меня нашел. Хотя ему надо только использовать.... Я не сразу поняла, но как поняла- была в шоке. После шок прошел и я стала требовать деньги. Вот и сейчас, (ой, он там обеими руками и ногами... за то, чтобы назад все вернулось!! Он interested мне говорил) А как он отвяжется от бабки? Х ему добро не давала на это!! Ну, я подождала, подождала... Вернее, мне не в лом ждать . Я занята могу своими делами. Но.. это же быть 100% одной. И это - ОК, если у меня цель- россия. Но то что он дает- это херня. Я 3 месяца потерпела и выдвинула ему требования, что мне надо. Много. Да. А ЧМО терпеть за так, его любовь к степке и шугаться -прятаться? Еще и старуху он развлекает- время и деньги тратит на нее... Еще и под этот schedule подстраиваться надо. Хотя! Мне даже на руку,что у него бабка в доме!!! Пока не проявился. И если не проявится- скатертью дорога. Я ..ничего.. не теряю. А то меня снова от зоопарка трясти уже начало. Он снова на трибунку влез- БОСС мой. Угу. Клоун он, а не босс.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: за кадром. Добавлено: 08 янв 2019, 17:20 |
|
|
Вы меня вчера достали со своими ТУПЫМИ комментами, что... "меня кадр в"общество " свое не берет, да бабка "умная такая", в 80 лет миллионера окрутила..." Я уже все писала 100 раз. И вот еще раз. Вы БЛИЗКО не знаете ни ситуацию, ни кадра, и логики у вас нет ни грамма...и психология- это пустой звон для вас. А мне что делать? Это и фан, и пазлы и игры, и- деньги... Зная, что в кадриной ситуации не выиграть НИ ОДНОЙ ЖЕНЩИНЕ... ( а я люблю сложное. )... почему нет? Почему я с ним была раньше? А у меня был дедушка-клиент... Я была занята им много. Кадр как раз matched моим планам. Деньги кое-какие, секс, и- красивые рестораны. Почему нет? Сейчас я свободна... И даже могу вернуться в россию... По старой дружбе решила продолжить с кадром.. но.. денег мало...(с кадра) А дедушки нет.. Я играю свои игры, деффачки. Трудные.. Но интересные. Видите, как вы тут все с открытыми ртами сидите, пока я на форуме... Тока вы мне не учительницы, ладно? Поймите уже.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: за кадром. Добавлено: 08 янв 2019, 17:27 |
|
|
Но похоже.. , что НЕ ПОЛУЧУ я с кадра НИ-ЧЕ-ГО... А я все знала. Но еще раз попыталась. Он будет страдать, хотеть меня, будет копейками трясти, и дал бы мне, что я хочу. Но! Как же он даст?? А если х-узнает и степка узнает? Они же ему бойкот объявят... Поэтому -не даст. Ну и я ему тоже не дам. И пусть с бабкой сидит, вонь нюхает ее..
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: за кадром. Добавлено: 08 янв 2019, 17:32 |
|
|
Alina76 писал(а): Amalia_Ca писал(а): Да ,обычная по виду. Я пишу про то что 10 лет назад молодо выглядела . До менопаузы. А в молодости красивая была. Прям очень. Но у нее кожа всегда была нормальная . Не жирная и не комби. Можно подумать Гудли сама необычная  Привет родителям и тете. Я- в Америке, а где мама Амалина? У меня муж а Америке- умный , успешный КРАСИВЫЙ адвокат был.(не считая русского мужа- военного) А у Амалиной мамы?) Потом за программиста вышла замуж ,что имел высокую позицию в Делл. Потом- в Нейплз переехала и квартиру купила и пр... Вроде как разница большая между мной и Амалиной мамой, нет? Хотя, мне лично она по фото очень понравилась! Хороший, чувствуется, человек..
|
|
 |
|
 |
|