|
Автор |
Сообщение |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 04 янв 2019, 17:27 |
|
|
Война писал(а): Mars2018 писал(а): А что это за ЭТО? Презервативы что ли?
А что, в России и Беларуси презервативы по 10 баксов за штуку ?  Без понятия. А что тогда ЭТО?
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 04 янв 2019, 17:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война Цитата: В США ЭТО стоит чуть меньше чем 4 доллара за упаковку, а в упаковке 8 штук ЭТОГО. А в Беларуси и России это уходит в улет по 10 баксов за штуку. Купил тут за 4 бакса, продал там за 80 Что именно вы покупаете не знаю,но..например американские Cascade Sagrada,вроде правильно написала,упаковка американских стоила в Москве около 80-100$,здесь в Волмарте 4,5$...Ну а подделки я считаю в России только так химичат..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 04 янв 2019, 17:32 |
|
|
Mars2018 писал(а): Без понятия. А что тогда ЭТО? Секрет. Пусть будет презервативы. Или тазики.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 04 янв 2019, 17:37 |
|
|
Война писал(а): Mars2018 писал(а): Без понятия. А что тогда ЭТО? Секрет. Пусть будет презервативы. Или тазики. А почему секрет? Трусы что-ли? Или какие то витамины /добавки для тренировок ? Или дезодоранты? Или бритвы?
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 04 янв 2019, 17:39 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Война Цитата: В США ЭТО стоит чуть меньше чем 4 доллара за упаковку, а в упаковке 8 штук ЭТОГО. А в Беларуси и России это уходит в улет по 10 баксов за штуку. Купил тут за 4 бакса, продал там за 80 Что именно вы покупаете не знаю,но..например американские Cascade Sagrada,вроде правильно написала,упаковка американских стоила в Москве около 80-100$,здесь в Волмарте 4,5$...Ну а подделки я считаю в России только так химичат.. Да много чего так можно возить. Я написала за горную муку. Тут она 10 паундов фуд грейд органик стоит 20 баксов. А в Беларуси 100 гр 20 баксов. Купил за 20, продал там на развес за 900. Изи....
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 04 янв 2019, 17:41 |
|
|
Война писал(а): Mix Markiz писал(а): Война Цитата: В США ЭТО стоит чуть меньше чем 4 доллара за упаковку, а в упаковке 8 штук ЭТОГО. А в Беларуси и России это уходит в улет по 10 баксов за штуку. Купил тут за 4 бакса, продал там за 80 Что именно вы покупаете не знаю,но..например американские Cascade Sagrada,вроде правильно написала,упаковка американских стоила в Москве около 80-100$,здесь в Волмарте 4,5$...Ну а подделки я считаю в России только так химичат.. Да много чего так можно возить. Я написала за горную муку. Тут она 10 паундов фуд грейд органик стоит 20 баксов. А в Беларуси 100 гр 20 баксов. Купил за 20, продал там на развес за 900. Изи.... Мои не торгуют, а дарят как лохи. Лучше уж торговали бы:))
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 04 янв 2019, 17:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война а где вы ходите там торгуете? Там же онлайн бизнес не очень то налажен, все боятся что их наибут. По знакомым? У меня знакомая удивляется как я юзаным шмотьем успешно торгую. У нее новые красовки (себе покупала) никак не купят по полцене от купленного.
Последний раз редактировалось olivlady 04 янв 2019, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 04 янв 2019, 17:45 |
|
|
olivlady писал(а): Война а где вы ходите там торгуете? Там же онлайн бизнес не очень то налажен, все боятся что их наибут. По знакомым? У нас есть много знакомых, которые берут на реализацию за %
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 04 янв 2019, 18:05 |
|
|
Война писал(а): Я вожу такие вещи. Витамины, БАДы, лекарства какие то Война, попробуй заживляющий антибактериальный крем для ран. Triple Antibiotic В Волмарте копейки стоит. В. России пока нет такого качества Ещё есть Neosporin, он подороже но уже с анастезирующим эффектом Мои в восторге от него Посылаю маме несколько штук, а она уже по деревенским родственникам дальше.
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 04 янв 2019, 18:15 |
|
|
olivlady писал(а): У меня знакомая удивляется как я юзаным шмотьем успешно торгую. У нее новые красовки (себе покупала) никак не купят по полцене от купленного. Уметь продавать, талант нужно иметь к этому Завидую Я тоже не продавец. Сколько раз пробовала, никогда не получалось Хорошо что не в убыток)) Зато я администратор неплохой 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 04 янв 2019, 18:16 |
|
|
ZooZoo писал(а): Война писал(а): Я вожу такие вещи. Витамины, БАДы, лекарства какие то Война, попробуй заживляющий антибактериальный крем для ран. Triple Antibiotic В Волмарте копейки стоит. В. России пока нет такого качества Ещё есть Neosporin, он подороже но уже с анастезирующим эффектом Мои в восторге от него Посылаю маме несколько штук, а она уже по деревенским родственникам дальше. Возим.  Еще беру Liquid bandage, всякие хорошие спреи. Всегда возим экседрин и тоже он расходится на ура. Можно даже дженерик брать. Еще отлично DHEA идет в подарок для мужчин, прям очень его просят и ждут -)
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 04 янв 2019, 18:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ZooZoo писал(а): olivlady писал(а): У меня знакомая удивляется как я юзаным шмотьем успешно торгую. У нее новые красовки (себе покупала) никак не купят по полцене от купленного. Уметь продавать, талант нужно иметь к этому Завидую Я тоже не продавец. Сколько раз пробовала, никогда не получалось Хорошо что не в убыток)) Зато я администратор неплохой  Да, это точно. У войны талант, воздух продаст.  Я наоборот от туда лекарства вожу.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 04 янв 2019, 18:28 |
|
|
Я отличный организатор. Прям обожаю свою работу, когда заказ трудный. Например так пришла 11 ноября, заявка от администрации Краснодарского края на сумму около 800 к рублей. Проблема в том, что по закону РФ о закупках они могут сделать предоплату только 30%, остальное по факту получения – это значит, что нам надо привезти не позднее, через месяц, чтобы они успели оплатить в этом году. Фиксировать остаток в долларах с пересчётом по будущему курсу они не могут. При том позиций которые они заказали в наличии нет и делать из будут около 2 недель. ( ведра, тазики  ) Ну нормально, справились.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 04 янв 2019, 18:31 |
|
|
Война писал(а): ZooZoo писал(а): Война писал(а): Я вожу такие вещи. Витамины, БАДы, лекарства какие то Война, попробуй заживляющий антибактериальный крем для ран. Triple Antibiotic В Волмарте копейки стоит. В. России пока нет такого качества Ещё есть Neosporin, он подороже но уже с анастезирующим эффектом Мои в восторге от него Посылаю маме несколько штук, а она уже по деревенским родственникам дальше. Возим.  Еще беру Liquid bandage, всякие хорошие спреи. Всегда возим экседрин и тоже он расходится на ура. Можно даже дженерик брать. Еще отлично DHEA идет в подарок для мужчин, прям очень его просят и ждут -) А это что такое? Ещё можно стареньким и спортсменам: BIOFREEZE в разных вариациях, от мышечных спазмов, а так же Electronic TENS Therapy pain Relief работает на обычных батарейках (Walgreens) Очень хорошие штуки от мышечных болей 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 04 янв 2019, 18:33 |
|
|
ZooZoo писал(а): Война писал(а): ZooZoo писал(а): Война писал(а): Я вожу такие вещи. Витамины, БАДы, лекарства какие то Война, попробуй заживляющий антибактериальный крем для ран. Triple Antibiotic В Волмарте копейки стоит. В. России пока нет такого качества Ещё есть Neosporin, он подороже но уже с анастезирующим эффектом Мои в восторге от него Посылаю маме несколько штук, а она уже по деревенским родственникам дальше. Возим.  Еще беру Liquid bandage, всякие хорошие спреи. Всегда возим экседрин и тоже он расходится на ура. Можно даже дженерик брать. Еще отлично DHEA идет в подарок для мужчин, прям очень его просят и ждут -) А это что такое? Ещё можно стареньким и спортсменам: BIOFREEZE в разных вариациях, от мышечных спазмов, а так же Electronic TENS Therapy pain Relief работает на обычных батарейках (Walgreens) Очень хорошие штуки от мышечных болей  https://www.amazon.com/Havasu-Nutrition ... 8BTB8Y7XM4
|
|
 |
|
 |
|