Автор |
Сообщение |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 19:39 |
|
|
IzaStar писал(а): 1308 писал(а): Не, не было намерения знакомить, Кащенко телефон просила и что дала? Просто Марсик влюблена и ей хочется говорить об объекте влюбленности, а не с кем, не с мужем же в самом деле. Вот и принесла на форум. Ну и глупо, тем более с фотками, здесь на каждого сонотика своя малифисиента найдётся. Подставляется Марсик, даже странно это выглядит от такой прошаренной дамы) Ой да что с фоткой можно сделать. Ничего. Ну сохранил кто то а дальше что? Любоваться чтоли?
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 19:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Ой да что с фоткой можно сделать. Ничего. Ну сохранил кто то а дальше что? Любоваться чтоли? Прайвеси? Нет, не слышали. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 19:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Круче Гуччи писал(а): Тодоровский -эстет. Изысканная жена у него. А имелась в виду она сама или образ, который она играет? Подоббным платьем соблазняла еще Мэрилин Монро, только получалось у нее намного лучше. Если брать чисто увиденный эпизод, то ресторанная певичка не впечатлила, мечта криминального авторитета пожалуй. +1 Мерилин эффектная куколка а эта дурка пошловатая селедка
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 19:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mariana Trench писал(а): Значит, мультимилли любит мужикоподобных теток, делает пластику и поет песенки. Какие будут диагнозы, коллеги?  Подкаблучник, гееподобный чмошник 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 19:49 |
|
|
olivlady писал(а): Mariana Trench писал(а): Значит, мультимилли любит мужикоподобных теток, делает пластику и поет песенки. Какие будут диагнозы, коллеги?  Подкаблучник, гееподобный чмошник  Извращенец, хочет чтобы его трахали
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 19:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тема плавно возвращается в русло bdsm)) Марсик, это предполагалось?
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 19:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Kashenko_ писал(а): Все еще кости старому импотенту с лошадиной рожей моете? Оставье его уже в покое он там второй день сальто крутит из за вас. Ну у марсика безответстветная любовь, пусть выговориться человек, куда ещё идти не к мужу же она пойдет рассказывать какой друг у нее замечательный 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 19:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Поэтому грудь всегда нужно поддерживать бюстгальтером. Всегда. И во время тренировок качать мышцы груди у вас форма станет ещё лучше. Я мои мышцы груди могу напряжать. Но и грудь у меня ещё в отличной форме. Это плохо тому кто детей своих кормил грудью. И зачем, если сейчас есть всякие смеси для детей. Грудь нужно беречь. Зачем тебе грудь беречь если ты ее миллионеру не показываеш?
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 19:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Mix Markiz писал(а): Марс,а для кого грудь беречь?Грудное вскармливание ни одна смесь не заменит..Не зря природа матушка так сделала.. Для себя Ну прямо ни одна смесь не заменит. Сколько таких детей на земле выросло на смесях да и потом все равно начинает одинаково питаться. И ничего, отсталыми не остались. А у тебя дети то есть? Получается что ты ради мужиков или кого там, мужа своего ребенка ущемляешь. Скорей нет у тебя детей. А если и есть то какой то сдвиг, как там их называют мать-ехидна
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 20:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Олив нет детей  Ща Марсика по полной программе препарировать будут А пули летят, пули ... 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 20:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Mix Markiz писал(а): Почтовая,не почтовая..а какая разница?Чем от вас отличается?Две руки,две ноги,муж под боком.. Отличаемся хотя бы фундаментальной моралью. Я представить не могу, как, себя, выставлять на торги для нелеквидных незнакомых мужчин из фиг знает откуда. А многие ещё и языка не знали. Я бы не смогла. Я сама выбирала мужчин а не они меня как лошадь на базаре. Но я невест не осуждаю, у каждой своя ситуация. Значит мужчин которых ты выбирала и есть лошади? Не закрадывалось ли в твою голову что люди на сайтах могут понравится друг другу взаимно?
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 20:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Олив нет детей  Ща Марсика по полной программе препарировать будут А пули летят, пули ...  Еще и А годы летят ах как годы летят Наши годы как птицы летят .... Не вернутся назад Ussr ровская песняНе дословно)
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 20:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Какие старые деньги?  Кино, что ли , насмотрелись? Я про Марсину любовь. Обычный мужчина, каких полно. А Марсиха напредставляла себе несуществующую любовь на фоне климактерической перестройки организма и мечтаааает: старые деньги там, певец... , они понимают друг друга.(и больше никто на свете не понимает "его"), и это- "их" тайна- их тайная любоооовь.... И другим они не скажут... Алле, гараж! (стучу карандашиком по стаканчику) Марся, очнись.  Приехали. Станция Балагое, следующая - Поповка. На выход. Ах Гудли молодца 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 20:25 |
|
|
Нет детей и что эта женщина может говорить о кормлении грудью или смесями? Грудное кормление кстати поддерживает иммунитет у ребенка и у матери, помимо ни одна смесь не дает полного состава грудного молока, а также бутылочное кормление дает побочные явления у ребенка как склонность к депрессиям.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 20:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |