|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 25 ноя 2018, 15:08 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Олив кстати высказала хорошую стратегию отказа от Старбакса - кофе мол не пью. Ннадеюсь претендент не скажет, что там и чай есть  Если первое свидание я согласна, что ресторан стремно - сиди потом его терпи. Но можно предложить бар при хорошем резорте. Или просто в хорошем месте. У нас полно таких. Хочешь у воды у озера или искусственной речки, хочешь с высокой горы вид красивый на город, хочешь на какой-нибудь фэшн плаза, с подсветкой, хорошим интерьером. Там кстати чай даже подадут в чайничке, в хороших чашках, с медом. Или сок свежевыжатый взять. Если все срастется, то можно плавно и в ресторан там же перейти
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 25 ноя 2018, 15:09 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Lada_T писал(а): Artemida писал(а): SantaMonica писал(а): Йог-то знал уже, наверное, что смайли лойер. Ну и как вы представляете, что лойер у левого мужика будет деньги на няню вымораживать? А пригласить лоера в Старбакс и предложить самой сгонять кофе взять это типа нормально  Мне все-таки интересно, как именно Смайли ушла. Нет не нормально с этим все согласились Просто олива предложила вообще деньги просить на няню на первое свидания  У Смайли это было не первое
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 25 ноя 2018, 15:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Lada_T писал(а): Artemida писал(а): SantaMonica писал(а): Йог-то знал уже, наверное, что смайли лойер. Ну и как вы представляете, что лойер у левого мужика будет деньги на няню вымораживать? А пригласить лоера в Старбакс и предложить самой сгонять кофе взять это типа нормально  Мне все-таки интересно, как именно Смайли ушла. Нет не нормально с этим все согласились Просто олива предложила вообще деньги просить на няню на первый свидания  Не первое конечно, но второе ок если пригласит.. сказать - а у меня ребенок дорогуша. чего будем решать. Ну да так лучше- сказать так и так... чем тратится на няню а потом сетовать я потратилась на няню то сё ..... а он такой сякой... может мужик и не знает что это биг дил ( Я не про этого мужчину конкретно а вообще)
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 25 ноя 2018, 15:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Поэтому первое свидание должно быть коротким чтоб потом вопросы не возникали что на первое ты на няню потратилась а на второе не хочешь. Все должно быть плавно, а не резко.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 25 ноя 2018, 15:21 |
|
|
А на первом он платил? Решил, что Смайли кофейная голддигерша.  Мерзотный чувак. Большинство жлобов так и делает, не ждут даму у входа, а бегом себе заказывать кофе, чтоб не раскошелиться на еще одну чашку. Ну и что, что на йогу ходят, я б делала вид, что его незнаю, полная медитация.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 25 ноя 2018, 15:25 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): А на первом он платил? Решил, что Смайли кофейная голддигерша.  Мерзотный чувак. Большинство жлобов так и делает, не ждут даму у входа, а бегом себе заказывать кофе, чтоб не раскошелиться на еще одну чашку. Ну и что, что на йогу ходят, я б делала вид, что его незнаю, полная медитация. Да ну делать вид. Кивнула да дальше пошла.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 25 ноя 2018, 15:40 |
|
|
Смаили, что ты сделала? Я б от такого хамства растерялась. Сейчас думаю, я б пошла купила кофе на вынос и вышла из кофейни.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 25 ноя 2018, 15:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Смаили, что ты сделала? Я б от такого хамства растерялась. Сейчас думаю, я б пошла купила кофе на вынос и вышла из кофейни. Смайли слишком полайт наверное кофе взяла но сделала свои выводы после дэйта
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 25 ноя 2018, 16:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Kalambyr1 писал(а): А на первом он платил? Решил, что Смайли кофейная голддигерша.  Мерзотный чувак. Большинство жлобов так и делает, не ждут даму у входа, а бегом себе заказывать кофе, чтоб не раскошелиться на еще одну чашку. Ну и что, что на йогу ходят, я б делала вид, что его незнаю, полная медитация. Если это было уже не первое их свидание, значит, на предыдущем что-то было не так, раз после него он пригласил Смайли в дешевую кофейню и даже там кофе не захотел угостить. Не мужик, это точно.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 25 ноя 2018, 16:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Kalambyr1 писал(а): Смаили, что ты сделала? Я б от такого хамства растерялась. Сейчас думаю, я б пошла купила кофе на вынос и вышла из кофейни. Смайли слишком полайт наверное кофе взяла но сделала свои выводы после дэйта Ну вообще, мне кажется, что раз уж все равно 1-потратила время и пришла, 2 - потратилась на няню, то было бы логичным купить себе кофе и объяснить политику партии. То есть прямо сказать, что в отношениях с ней будет не только она сама, но и "кузнец", то есть ребенок. И что интерес - замужество. И женИться МЧ в итоге будет (если) не только на ней, но на ней с ее ребенком. А кому не нравится, ищет дальше. И вообще сразу так себя позиционировать и не тратить свое время на искателей приключений.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 25 ноя 2018, 16:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Незнаю,я бы скорее всего ушла..и даже не попрощалась.Объяснять что то взрослому человеку,мне это не подходит...некст.
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 25 ноя 2018, 16:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Незнаю,я бы скорее всего ушла..и даже не попрощалась.Объяснять что то взрослому человеку,мне это не подходит...некст. В случае 1-го свидания но это было второе. Я бы из любопытства поинтересовалась
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 25 ноя 2018, 16:23 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Смаили, что ты сделала? Я б от такого хамства растерялась. Сейчас думаю, я б пошла купила кофе на вынос и вышла из кофейни. А я бы не показывала такого поведения, как обиженная девочка... я бы купила кофе, холодно (официально) бы пообщалась и ушла, и больше никаких вторых шансов. Думаю все таки достойней попить кофе, и остаться при знакомом который просто может пригодиться по бизнес отношениям.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 25 ноя 2018, 16:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Тоже думаю, нет смысла объяснять взрослому мужчине азы брака. Зачем тратить своё время, оторванное от ребёнка? Если оно такое, так постоянно ему всё объяснять нужно будет.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Молодки. Баушки тоже Велкам Добавлено: 25 ноя 2018, 16:28 |
|
|
Тюльпан писал(а): А я бы не показывала такого поведения, как обиженная девочка... я бы купила кофе, холодно (официально) бы пообщалась и ушла, и больше никаких вторых шансов. Думаю все таки достойней попить кофе, и остаться при знакомом который просто может пригодиться по бизнес отношениям. Он на кофе жлобится (и что интерестно, ему пофигу как он выглядит со стороны), а его держать для бизнес партнерства?
|
|
 |
|
 |
|