|  | 

| Автор | Сообщение |  

| Pionia@ | 

|  Заголовок сообщения: Re: November 2018   Добавлено:  05 ноя 2018, 20:40  |  |  
		| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 26 ноя 2016, 17:59
 | 

| Artemida писал(а): Pionia@ писал(а): Artemida писал(а): Kashenko_ писал(а): Не получилось с мужиком так обратно ехать зачем? Устраивайся сама, в чем проблема? Правильно. Мавр сделал свое дело (привез), мавр может уйти.   Хороших мало кто бросает, какой смысл.Я что-то пропустила? Это она бросает?А, я подумала, что речь о привозных невестах, не конкретно об авторе темы о разводе.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Pionia@ | 

|  Заголовок сообщения: Re: November 2018   Добавлено:  05 ноя 2018, 20:44  |  |  
		| 

|  |  Зарегистрирован: 26 ноя 2016, 17:59
 | 

| Kashenko_ писал(а): Pionia@ писал(а): Kashenko_ писал(а): Не получилось с мужиком так обратно ехать зачем? Устраивайся сама, в чем проблема? Если есть дети и для устройства надо кучу нервов и времени потратить, а потом день и ночь работать, чтобы оплатить счета, то жаль жизни. Ну или терпеть годами лузера-абъюзера.  Легче нового мужа найти.Пион, ну не надо. Было бы желание немного везения и конечно ума.Та все можно, но какой ценой? Если сама, без детей, то легче. И если ума не хватило продержаться до документов и пока на ноги не станешь, то хватит ли на "сама, все сама". Ведь нередко женщины сами тупят, устраивают какие-то разборки, вечно обижены, сидят дома годами и борщи варят.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| AllaR | 

|  Заголовок сообщения: Re: November 2018   Добавлено:  05 ноя 2018, 20:45  |  |  
		| 

|  |  Зарегистрирован: 13 апр 2009, 06:56
 | 

| Я как на несколько часов отлучусь, не врубаюсь, о чем гутарят. Про пропорции и ratios забыли уже? 

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Mashенция | 

|  Заголовок сообщения: Re: November 2018   Добавлено:  05 ноя 2018, 20:52  |  |  
		| Зарегистрирован: 27 июн 2016, 23:17
 | 

| AllaR писал(а): Я как на несколько часов отлучусь, не врубаюсь, о чем гутарят. Про пропорции и ratios забыли уже? Понятно, видимо опять мы тут не о том, не о танцах   _________________
 Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Jaxi | 

|  Заголовок сообщения: Re: November 2018   Добавлено:  05 ноя 2018, 20:54  |  |  
		| 

|  |  Зарегистрирован: 03 сен 2010, 08:49
 | 

| Одной  с  детьми  здесь нелегко,  как  и  везде.  Но  дома  и  стены  помогают,  и  это  так.  Вот моя  знакомая  средне  зарабатывает,  на  ребенка  была  бесплатная  мед.страховка.К  школе  чуть  подработала,  лимит  перешагнула-усе,  тут  же  бумажка,  и  уже  страховка  250  в  месяц.Платить  не  может  за  страховку.   А  у  нее  итак,  как  назло,  почти  выплаченная  машина  сломалась,  ремонт  3,5К,    рут  канал,  еще  плюс  1,5,  без  коронки. Старший  сын  разбил  машину,  а  она  на  ней...Целая  цепь  неприятностей.      Вот  попробуй , выгреби  одна. Красивая,  неплохая  женщина.  Встречается  пока-  все  без  толку. Живет  здесь  30  лет._________________
 People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.

Hendrie Weisinger

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Mashенция | 

|  Заголовок сообщения: Re: November 2018   Добавлено:  05 ноя 2018, 21:00  |  |  
		| Зарегистрирован: 27 июн 2016, 23:17
 | 

| Jaxi писал(а): Одной  с  детьми  здесь нелегко,  как  и  везде.  Но  дома  и  стены  помогают,  и  это  так.  Вот моя  знакомая  средне  зарабатывает,  на  ребенка  была  бесплатная  мед.страховка.К  школе  чуть  подработала,  лимит  перешагнула-усе,  тут  же  бумажка,  и  уже  страховка  250  в  месяц.Платить  не  может  за  страховку.   А  у  нее  итак,  как  назло,  почти  выплаченная  машина  сломалась,  ремонт  3,5К,    рут  канал,  еще  плюс  1,5,  без  коронки. Старший  сын  разбил  машину,  а  она  на  ней...Целая  цепь  неприятностей.      Вот  попробуй , выгреби  одна. Красивая,  неплохая  женщина.  Встречается  пока-  все  без  толку. Живет  здесь  30  лет.Сын пусть и отрабатывает. Реалити чек_________________
 Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Jaxi | 

|  Заголовок сообщения: Re: November 2018   Добавлено:  05 ноя 2018, 21:05  |  |  
		| 

| 

| Mashенция писал(а): Jaxi писал(а): Одной  с  детьми  здесь нелегко,  как  и  везде.  Но  дома  и  стены  помогают,  и  это  так.  Вот моя  знакомая  средне  зарабатывает,  на  ребенка  была  бесплатная  мед.страховка.К  школе  чуть  подработала,  лимит  перешагнула-усе,  тут  же  бумажка,  и  уже  страховка  250  в  месяц.Платить  не  может  за  страховку.   А  у  нее  итак,  как  назло,  почти  выплаченная  машина  сломалась,  ремонт  3,5К,    рут  канал,  еще  плюс  1,5,  без  коронки. Старший  сын  разбил  машину,  а  она  на  ней...Целая  цепь  неприятностей.      Вот  попробуй , выгреби  одна. Красивая,  неплохая  женщина.  Встречается  пока-  все  без  толку. Живет  здесь  30  лет.Сын пусть и отрабатывает. Реалити чекС  сыном  не  все  в  порядке,  после  менингита. Думаю,  из-за  этого  и  авария  произошла. Вот  иринчен  про  везение  сказала,  это  очень  важно. Ладно  ей  повезло  в  конце-то  концов,  ну  так  она  пишет.  А  некоторым  вот  не  очень.Всяко  в  жизни  бывает._________________
 People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.

Hendrie Weisinger

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Jaxi | 

|  Заголовок сообщения: Re: November 2018   Добавлено:  05 ноя 2018, 21:09  |  |  
		| 

| 

| Kashenko_ писал(а): Почему в конце концов? Никогда не жаловалась ни на что. И светлый ум и везение, все было всегда. Работы не боюсь. Туалеты так туалеты.   Колобки  знают  всю  подноготную,  а  ты как  думала?  _________________

Hendrie Weisinger

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Betty123 | 

|  Заголовок сообщения: Re: November 2018   Добавлено:  05 ноя 2018, 21:22  |  |  
		|  | 

| Jaxi писал(а): Одной  с  детьми  здесь нелегко,  как  и  везде.  Но  дома  и  стены  помогают,  и  это  так.  Вот моя  знакомая  средне  зарабатывает,  на  ребенка  была  бесплатная  мед.страховка.К  школе  чуть  подработала,  лимит  перешагнула-усе,  тут  же  бумажка,  и  уже  страховка  250  в  месяц.Платить  не  может  за  страховку.   А  у  нее  итак,  как  назло,  почти  выплаченная  машина  сломалась,  ремонт  3,5К,    рут  канал,  еще  плюс  1,5,  без  коронки. Старший  сын  разбил  машину,  а  она  на  ней...Целая  цепь  неприятностей.      Вот  попробуй , выгреби  одна. Красивая,  неплохая  женщина.  Встречается  пока-  все  без  толку. Живет  здесь  30  лет.Здесь полстраны одиночек так живет. Лазят по сайтам  знакомств и тянет бабло с мужиков. У знакомого 2 бабы было с сайтов знакомств задолбался помогать. вы что думаете пока на зарплату зубы и косм. Процедуры делает, летает в поездки ?  Страховка от мужа не лишняя. И то стоны раздавались жаба душила за траву платить а надо косить, вынь да положь. Хорошо ещё дом в хорошаем состоянии, хотя по тому что она все выходные где то, от дома одни воспоминания скоро останутся.  Конечно мужикам выгодно сунул вынул и побежал после 3 дейта пока клянчить деньги не стали. Колорадец с дуру гульнул и ужаснулся. Хочешь секса и мужика в долгую - плати за Рафаэлки сама

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Jaxi | 

|  Заголовок сообщения: Re: November 2018   Добавлено:  05 ноя 2018, 21:27  |  |  
		| 

| 

| Kashenko_ писал(а): И не скрываю. Мне все равно. Деньги не пахнут. Зато никто не абьюзит - наверну шваброй одни ноги из очка торчать будут.
 Два опера звонят с докладом в убойный отдел.
 - Что у вас?
 - Покушение на убийство. Мужчина 38 лет, его жена ударила сковородкой шесть раз за то, что он наступил на мокрый, только что вымытый пол. “Скорая“ забрала его в больницу.
 - А жену его вы задержали?
 - Нет, пол еще мокрый...
 Конечно!        А  чего  меня  все  за  какие-то  наминания  бюстов  клеймишь?     (похоже  массажами  здесь  не  пробавляешься)      Здесь  все  скромно. Как  мумии  закутанные клиенты-то. .  _________________

Hendrie Weisinger

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Jaxi | 

|  Заголовок сообщения: Re: November 2018   Добавлено:  05 ноя 2018, 21:30  |  |  
		| 

| 

| Betty123 писал(а): Jaxi писал(а): Одной  с  детьми  здесь нелегко,  как  и  везде.  Но  дома  и  стены  помогают,  и  это  так.  Вот моя  знакомая  средне  зарабатывает,  на  ребенка  была  бесплатная  мед.страховка.К  школе  чуть  подработала,  лимит  перешагнула-усе,  тут  же  бумажка,  и  уже  страховка  250  в  месяц.Платить  не  может  за  страховку.   А  у  нее  итак,  как  назло,  почти  выплаченная  машина  сломалась,  ремонт  3,5К,    рут  канал,  еще  плюс  1,5,  без  коронки. Старший  сын  разбил  машину,  а  она  на  ней...Целая  цепь  неприятностей.      Вот  попробуй , выгреби  одна. Красивая,  неплохая  женщина.  Встречается  пока-  все  без  толку. Живет  здесь  30  лет.Здесь полстраны одиночек так живет. Лазят по сайтам  знакомств и тянет бабло с мужиков. У знакомого 2 бабы было с сайтов знакомств задолбался помогать. вы что думаете пока на зарплату зубы и косм. Процедуры делает, летает в поездки ?  Страховка от мужа не лишняя. И то стоны раздавались жаба душила за траву платить а надо косить, вынь да положь. Хорошо ещё дом в хорошаем состоянии, хотя по тому что она все выходные где то, от дома одни воспоминания скоро останутся.  Конечно мужикам выгодно сунул вынул и побежал после 3 дейта пока клянчить деньги не стали. Колорадец с дуру гульнул и ужаснулся. Хочешь секса и мужика в долгую - плати за Рафаэлки самаНу  твоим  везет  дамам.  Моей  пока  никто  не  раскошелился  на  помощи. Она  и  не просит  ничего. Не  успевает  даже,  как  они  свинчивают.  А  женщина  красивая  действительно,  оооочень  молодо  выглядит.  А  вот  такие  мужики сейчас.   _________________

Hendrie Weisinger

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Betty123 | 

|  Заголовок сообщения: Re: November 2018   Добавлено:  05 ноя 2018, 21:38  |  |  
		|  | 

| Кстати натка работает или только по молам бегает куртки покупает? 

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Betty123 | 

|  Заголовок сообщения: Re: November 2018   Добавлено:  05 ноя 2018, 21:41  |  |  
		|  | 

| Jaxi писал(а): Betty123 писал(а): Jaxi писал(а): Одной  с  детьми  здесь нелегко,  как  и  везде.  Но  дома  и  стены  помогают,  и  это  так.  Вот моя  знакомая  средне  зарабатывает,  на  ребенка  была  бесплатная  мед.страховка.К  школе  чуть  подработала,  лимит  перешагнула-усе,  тут  же  бумажка,  и  уже  страховка  250  в  месяц.Платить  не  может  за  страховку.   А  у  нее  итак,  как  назло,  почти  выплаченная  машина  сломалась,  ремонт  3,5К,    рут  канал,  еще  плюс  1,5,  без  коронки. Старший  сын  разбил  машину,  а  она  на  ней...Целая  цепь  неприятностей.      Вот  попробуй , выгреби  одна. Красивая,  неплохая  женщина.  Встречается  пока-  все  без  толку. Живет  здесь  30  лет.Здесь полстраны одиночек так живет. Лазят по сайтам  знакомств и тянет бабло с мужиков. У знакомого 2 бабы было с сайтов знакомств задолбался помогать. вы что думаете aлка на зарплату зубы и косм. Процедуры делает, летает в поездки ?  Страховка от мужа не лишняя. И то стоны раздавались жаба душила за траву платить а надо косить, вынь да положь. Хорошо ещё дом в хорошаем состоянии, хотя по тому что она все выходные где то, от дома одни воспоминания скоро останутся.  Конечно мужикам выгодно сунул вынул и побежал после 3 дейта пока клянчить деньги не стали. Колорадец с дуру гульнул и ужаснулся. Хочешь секса и мужика в долгую - плати за Рафаэлки самаНу  твоим  везет  дамам.  Моей  пока  никто  не  раскошелился  на  помощи. Она  и  не просит  ничего. Не  успевает  даже,  как  они  свинчивают.  А  женщина  красивая  действительно,  оооочень  молодо  выглядит.  А  вот  такие  мужики сейчас.   Пусть в кергивера идёт из салонов красоты вылезать не будет  и зарплата позволяет работать 9 месяцев в году, на родине будет жить месяцами.
 Последний раз редактировалось Betty123 05 ноя 2018, 23:12, всего редактировалось 1 раз.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Bielita | 

|  Заголовок сообщения: Re: November 2018   Добавлено:  05 ноя 2018, 22:13  |  |  
		| Зарегистрирован: 14 июн 2012, 15:58
 | 

| Solsita писал(а): Bielita писал(а): Мне на мыло пришло. Цитата:  Пані ,,,, доброго дня, квитанцій три - світло, вода і ОСББ, за газ за 16 кубів = 111,36грн. Якщо я не помилилась в обчисленнях, то разом 404, 72 грн. Прошу перевірити, а то, знаєте, всяке буває, і кожен може допустити помилку)))  Это це такое?   Это Вам квартиранты прислали? Экономные они у Вас. Откуда у меня украинские квартиранты? У меня никаких вообще нет.      Может вирус рассылают? Это что-то новенькое.   _________________
 Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи:
 Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Solsita | 

|  Заголовок сообщения: Re: November 2018   Добавлено:  05 ноя 2018, 22:24  |  |  
		| 

|  |  Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52
 | 

| Bielita писал(а): Solsita писал(а): Bielita писал(а): Мне на мыло пришло. Цитата:  Пані ,,,, доброго дня, квитанцій три - світло, вода і ОСББ, за газ за 16 кубів = 111,36грн. Якщо я не помилилась в обчисленнях, то разом 404, 72 грн. Прошу перевірити, а то, знаєте, всяке буває, і кожен може допустити помилку)))  Это це такое?   Это Вам квартиранты прислали? Экономные они у Вас. Откуда у меня украинские квартиранты? У меня никаких вообще нет.      Может вирус рассылают? Это что-то новенькое.   Я не знаю, откуда Вы, у Вас не указано) Судя по тому, что сообщение на украинском языке, предположила, что Вы из Украины, сдаете квартиру и сообщение по этому поводу. Если нет, тогда, скорее всего, вирус.

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |