Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 15 май 2018, 19:36 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Betty Цитата: Не вертела а спит с двумя. Вот они и вертятся. Даже если и спит..ну и что?Дама не замужем,в свободном полете..Не 18 век.. А машенция знает какой век сейчас?
|
|
 |
|
 |
nastka2
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 15 май 2018, 19:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
1308 писал(а): Поэтому в паре штатов недавно массово прошли забастовки учителей и прочее, наверное, от приятного удивления. Так походить с плакатами пешком ради. У учителей зарплаты невысокие, но и не мизерные. Если мастер дегри и хотя бы 10 лет экспириэнс, то неплохо. Но у высшего эшелона зарплаты как на меня слишком высокие, так как командовать легче чем в классе с детьми себе мозги @%$#&. Но такова уж реальность.
_________________ Люди, как свечи, делятся на два типа: одни для света и тепла, а другие- в жопу.
Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 15 май 2018, 19:38 |
|
|
mamamia писал(а): Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Betty123 писал(а): Понравилась тебе моя жизнь я смотрю Я не знаю кто ты и какая у тебя жизнь. Ты мутная личность. Миика вертела с 2 и я решила попробовать, понравилось. Не вертела а спит с двумя. Вот они и вертятся. Ещё 3 года назад Машка бы ее блядью назвала и писала бы целые простыни о болезнях. А сейчас давно прогресс на форуме групповуха самое веселое что может быть Помоечная грязная особь. Не суди о людях по себе Написала жалобу на твое сообщение. Пора тебе в баню опять. Без твоего говна на форуме так хорошо было Помойно двумя вертеть. Машку надо забанить за то что она 3 года назад писала. Я на тебя жалобу накатала
|
|
 |
|
 |
nastka2
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 15 май 2018, 19:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Давайте не будем засирать тему тюльпана зарплатами. Хотите пообсуждать зарплаты, открывайте тему в финансах.
_________________ Люди, как свечи, делятся на два типа: одни для света и тепла, а другие- в жопу.
Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Noris
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 15 май 2018, 19:43 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): mamamia писал(а): Noris писал(а): Тюльпан писал(а): А я о чем. Я спросила своего грит лю, будущее вижу.. никто не сказал, даже и не думай . Я сожительствовать уже не буду. Поезд ушел. Теперь либо кольцо либо ничего . Я уже говорила. Он уточнил что он вкладывает в это понятие? Сказал что в будущем хотел бы жить вместе? Будущее вижу.....прям как Нострадамус Тюльпан! Он говорит тебе ТО что ТЫ ХОЧЕШЬ СЛЫШАТЬ Говорить и Делать это разные вещи.. Я согласна что это бла бла бла.... Я просто передала что он сказал . Для меня это достаточный ответ к слову : пока нет, может быть потом ... Фраза "будущее вижу" очень ambiguous. Надо четко спрашивать а не додумывать за него! Возможно для него это означает что вы так и будете продолжать видеться - всё как сейчас -( т.е. вы будете присутствовать в жизни друг друга ). А Тюльпан эту фразу расценивает как возможное замужество
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 15 май 2018, 19:44 |
|
|
Да уж засирайте, только не сритесь 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 15 май 2018, 19:47 |
|
|
Совсем не так. Я его ответы про будущее расценила как НЕТ. Когда много воды, это тоже ответ.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 15 май 2018, 19:47 |
|
|
Тюльпан писал(а): Да уж засирайте, только не сритесь  Не получиться. Уже жалобы друг на друга накатали. Ещё 4 года назад мамамия целые страницы строчила как я могу встречаться с другими имея бойфренда. А теперь ишь ты сама шурует хвостом по всему городу
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 15 май 2018, 19:48 |
|
|
Abel 99 писал(а): Бетька что так скучно в твоей епархии? Я спать пошел Она еще с Бани не оклемалась 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 15 май 2018, 19:48 |
|
|
Abel 99 писал(а): Бетька что так скучно в твоей епархии? Я спать пошел Ты что мы только сраться начали - время детское
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 15 май 2018, 19:50 |
|
|
Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): Да уж засирайте, только не сритесь  Не получиться. Уже жалобы друг на друга накатали. Ещё 4 года назад мамамия целые страницы строчила как я могу встречаться с другими имея бойфренда. А теперь ишь ты сама шурует хвостом по всему городу Вон Алла вразнос пошла. И ничего.... И тебе можно . И мне пожалуй пора второго пошукать, а то как баран в одни ворота 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 15 май 2018, 19:50 |
|
|
Тюльпан писал(а): Abel 99 писал(а): Бетька что так скучно в твоей епархии? Я спать пошел Она еще с Бани не оклемалась  С чего такие предположения? это ты одна a я занята. Кстати у меня для тебя чтиво есть минут на 5
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 15 май 2018, 19:57 |
|
|
На тюльпан , хоть это и про Россию но к Америке подходит как никогда ; https://m.kp.ru/daily/26828.7/3867785/
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 15 май 2018, 20:00 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
olivlady писал(а): Zenat писал(а): olivlady писал(а): может венера в водолее. рыбы соседи водолеев. венера идет в соседние знаки. был бы рыба сидел бы с ней и плакал. а так может и послать если она как рипей. а она кто по гороскопу? интересно, может и у меня что-то такое, Олив? Да, насткиному знакомому мужику привалило счстье. Бежать от нее как можно дальше может быть. надо смотреть тут свои планеты http://www.astrodaily.ru/goroskop_personalny.php А тюльпан же тоже козерог ..  my bf too 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 15 май 2018, 20:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): olivlady писал(а): Zenat писал(а): olivlady писал(а): может венера в водолее. рыбы соседи водолеев. венера идет в соседние знаки. был бы рыба сидел бы с ней и плакал. а так может и послать если она как рипей. а она кто по гороскопу? интересно, может и у меня что-то такое, Олив? Да, насткиному знакомому мужику привалило счстье. Бежать от нее как можно дальше может быть. надо смотреть тут свои планеты http://www.astrodaily.ru/goroskop_personalny.php А тюльпан же тоже козерог ..  my bf too  столько пар рыбы-козерог. и смайли говорила что ее козерог. тюльпан, сам бох велел , крути удила лучше .. тьфу ты удочку, это он по ходу удила на тебя 
|
|
 |
|
 |
|