|
Автор |
Сообщение |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Art Добавлено: 14 мар 2018, 13:26 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Martina писал(а): Кожа? Симпатично. Я работала с кожей и металлом. Делала мужские браслетики. Надоело. Цветы мне не надоедают, да и все постоянно выпрашивают сделать, что мне за проблема, глядючи телевизор этих цветков навинтить, тычинка проблема, самая большая возня с биссером... не люблю мелкие работы, берусь за котэ, и еще семь акварелей на аукционе взяла, буду фрэймить... Мартина, не рисуй на больших полотнах, еще раз тебе говорю.. не продашь
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Art Добавлено: 14 мар 2018, 13:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Martina писал(а): Вот ночью наваяла. Ещё не закончена. Идея такая: дождик сверху смывает краску с зонта. Название: Почти красный зонт или Это был красный зонт. Мужу не понравилось. Говорит, как кровь. (А это идея, я и не думала об этом!). Он у меня пацифист. Продолжать работу? Продолжу. С краской не угадала. Купила deep red. Но какой же это глубокий красный? Я чётко вижу малиновый оттенок. Мне кажется у картины нет истории. И дождя как такового нет, воды нет. Почему зонт был красный и смыслся? Потому что он китайский дешевый зонт? Тогда надо показать под ним бедных китайцев работающих день и ночь за шапку сухарей, чтоб изготорить несчастный зонт.. чтоб история была. Или на рисунке на зонте? Или почему еще краска смылась? Больше мне в голову не приходит.. разве что дождь кислотный и связать с экологией и мертвых дельфинов раскидать по периметру...
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Art Добавлено: 14 мар 2018, 13:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): Martina писал(а): Кожа? Симпатично. Я работала с кожей и металлом. Делала мужские браслетики. Надоело. Цветы мне не надоедают, да и все постоянно выпрашивают сделать, что мне за проблема, глядючи телевизор этих цветков навинтить, тычинка проблема, самая большая возня с биссером... не люблю мелкие работы, берусь за котэ, и еще семь акварелей на аукционе взяла, буду фрэймить... Мартина, не рисуй на больших полотнах, еще раз тебе говорю.. не продашь Ой а как я люблю мелкую работу и могу... меня в детстве мама сподвигала на ювелира учиться, я вечно то вышивала то дырки заделывала в свитерах незаметишь, ( эт по бедности) но мне ж нет, высшее образование надо , Диплом на стену в туалет , как в Гении фильме, и опять дврки в свитерах заделывать  лучше б ювелиром стала наверное, хотя кто знает... Да на свадьбы можно, можно и букеты наверное лепить из кожи , красиво и память 
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Art Добавлено: 14 мар 2018, 13:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Про китайцев и дельфинов смешно. Я как-то летела из Торонто в Лас-Вегас компанией AirCanada. Был январь, мокрый снег с дождем. Сидела у крыла. Крыло было ярко-светло-зеленого ядовитого оттенка. Самолёт перед взлётом обработали противообледенительной жидкостью. Во время взлёта эти потоки срывались с крыла вместе с той ядовито-зеленой краской. Видимо это была довольно свежая покраска. Когда сели в Вегасе, крылья были уже серые с редкими зелёными подтеками. Вот и у меня ассоциации оттуда.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Art Добавлено: 14 мар 2018, 13:52 |
|
|
Martina писал(а): Джокер, это ты зря! Извиняешься. Мне критика очень нужна. Что бы не вариться в своём котле сама с собой.  Ну и чудненько! Кстати, явная латиноамериканостость танцующей девушки в теле (ну, может я и ошибаюсь...) напомнила мне про колумбийского гения стёба и тела, много тела! Fernando Botero - обожамс!!! Человек - стиль! Ботеризм...
Вложения: |

16.jpg [ 76.43 КБ | Просмотров: 536 ]
|

14.jpg [ 116.89 КБ | Просмотров: 536 ]
|

13.jpg [ 60.15 КБ | Просмотров: 536 ]
|

12.jpg [ 9.27 КБ | Просмотров: 536 ]
|

10.jpg [ 17.95 КБ | Просмотров: 536 ]
|
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Art Добавлено: 14 мар 2018, 13:54 |
|
|
да, они хотят память после свадьбы, а какая память от их синтетических цветов из волмарта, у меня кожа тончайшая, итальянская, заказать сэт из разных цветов кожи 75 долларов, но это все окупается. синяя танцующая девка мне так запала, никому ее не отдам, это уровень латрэка, я много арта куркулю и не продаю
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Art Добавлено: 14 мар 2018, 13:55 |
|
|
Картина зонт, цвета, что-то не то с цветом, может добавит синий или лиловыj, может тени или маленький обьект? дождь очень вертикально, или надо такое под линейкy писать и абстракцию прямыми линиями или под наклоном и произвольно. Извините, мое личное восприятие
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Art Добавлено: 14 мар 2018, 13:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Про кожу. Я ещё делала кожаные с цепями кашпо. Мне казалось, что круто. Но народ не оценил.
Последний раз редактировалось Martina 14 мар 2018, 19:10, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Art Добавлено: 14 мар 2018, 13:57 |
|
|
класс латиноамериканский арт, а эта вся абстракция в таргете на линолеуме отпечатана, кидай дурное, Мартина, развивай девочек и котиков
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Art Добавлено: 14 мар 2018, 13:58 |
|
|
ALIEN писал(а): Вложение: IMG_9879.JPG тетенька танцующая мистери артист, найденная в трифте, валялась просто, отчищена, отфрэймлена с дабл мате Мне очень нравится, ДВИЖЕНИЕ! 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Art Добавлено: 14 мар 2018, 13:59 |
|
|
я долго с кожей бадзялась, пока на эти цветочки не вышла, я их даже он лайн не продаю, у меня их сразу забирают, но тоже пришлось руку набить это ж еще и цвет, и подкраска
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Art Добавлено: 14 мар 2018, 13:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чёт душа не лежит к девочкам и котикам. Может и дорасту когда-нибудь. Посмотрим.
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Art Добавлено: 14 мар 2018, 14:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Martina писал(а): Про китайцев и дельфинов смешно. Я как-то летела из Торонто в Лас-Вегас компанией AirCanada. Был январь, мокрый снег с дождем. Сидела у крыла. Крыло было ярко-светло-зеленого ядовитого оттенка. Самолёт перед взлётом обработали противообледенительной жидкостью. Во время взлёта эти потоки срывались с крыла вместе с той ядовито-зеленой краской. Видимо это была довольно свежая покраска. Когда сели в Вегасе, крылья были уже серые с редкими зелёными подтеками. Вот и у меня ассоциации оттуда. Вот почему бы вам это и не изобразить? Крыло замолета замерзшее? Но.. Ваши чувства какие были когда вы на эту краску смотрели? Потом какие чувства вызывает картина с зонтиком и смывающейся краской? Что она несет? Позитив или негатив? Если негатив, то китайцам и дельфинам самое место там  Социальная картина такая на злобу дня... а если позитив -то надо как то и привязать к позитиву , такой летний дождик, лето , прозрачный зончик и с него такими веселыми красками зелеными, желтыми срывается краска , типа ну и пусть что голимый китай а нам не холодно 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Art Добавлено: 14 мар 2018, 14:03 |
|
|
Angela777 писал(а): ALIEN писал(а): Вложение: IMG_9879.JPG тетенька танцующая мистери артист, найденная в трифте, валялась просто, отчищена, отфрэймлена с дабл мате Мне очень нравится, ДВИЖЕНИЕ!  а, я про что...она сделала па, па еще осталось в воздухе, а ножки уже в другой позиции это типичный экспрессионизм шестидесятых, так бы и валялась в гудвиле и выбросили бы потом...а, я ее откопала, в рамочку и мате красивое, вполне презентабельно. я хотла ей матэ сделать льняное или бархатное, потом решила не заморачиваться и сделала простое
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Art Добавлено: 14 мар 2018, 14:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На самом деле вы -молодец, и вообще все девочки молодцы, кто творит, эт так интересно , я делала цветы давно но три дня один лепила и раскрашивала, продала за 25 баксов вроде, потолок.. не стОило усилий. Нет стока времени у меня , да и скучно мне. Я лучше на рыбалку, на свежий воздух, к людям
|
|
 |
|
 |
|