Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их мужчины! Добавлено: 28 фев 2018, 08:03 |
|
|
AllaR писал(а): mamamia писал(а): Алл если твой прораб только секс в тебе видео то херова начало. Не давай. Если он тебе нужен дожди то того момента когда не только секс будет нужен от тебя Ну как бы говорит, отношение хочет, но готов начать с секса.  Ну пусть говорит Значит как минимум на нижнем этаже ты его зацепила. Но....жми его чтобы вверх поднялся. Там где сердце и мозги. Но это опять же если он тебе нужен. И вообще......
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их мужчины! Добавлено: 28 фев 2018, 08:03 |
|
|
AllaR писал(а): Abel 99 писал(а): Шуруй в зал подтяни накачай и будет все колом стоять и у тебя и у мужиков Титьки залом не накачаешь. Алла, сильно большие не делай, прибавит возраста.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их мужчины! Добавлено: 28 фев 2018, 08:05 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): AllaR писал(а): Abel 99 писал(а): Шуруй в зал подтяни накачай и будет все колом стоять и у тебя и у мужиков Титьки залом не накачаешь. Алла, сильно большие не делай, прибавит возраста. Точно. Будешь тетей мотей
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их мужчины! Добавлено: 28 фев 2018, 08:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Аллка White Plains NY. Ты там че то куда то ездила. Стоит ехать в те ебеня или ну их? Мне лень но если стОящее поеду У меня подруга в Албани, я к неи летаю все время,мне нравится. Горы, водопады, пешеры, но ето летом.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их мужчины! Добавлено: 28 фев 2018, 08:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Зайдите попозже писал(а): AllaR писал(а): Abel 99 писал(а): Шуруй в зал подтяни накачай и будет все колом стоять и у тебя и у мужиков Титьки залом не накачаешь. Алла, сильно большие не делай, прибавит возраста. Точно. Будешь тетей мотей Если буду, только лифт.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их мужчины! Добавлено: 28 фев 2018, 08:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): mamamia писал(а): Алл если твой прораб только секс в тебе видео то херова начало. Не давай. Если он тебе нужен дожди то того момента когда не только секс будет нужен от тебя Ну как бы говорит, отношение хочет, но готов начать с секса.  Причем чтоб дешево и сердито. Без всяких там изысков в виде дорогого коньяка. Ладно бы небогатый почтальон копейки считал, а то типа ай-ти директор; Зачем тогда вообще нужен ай-тишник ?  Мысли вслух
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 28 фев 2018, 08:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их мужчины! Добавлено: 28 фев 2018, 08:10 |
|
|
Pink Panther писал(а): AllaR писал(а): mamamia писал(а): Алл если твой прораб только секс в тебе видео то херова начало. Не давай. Если он тебе нужен дожди то того момента когда не только секс будет нужен от тебя Ну как бы говорит, отношение хочет, но готов начать с секса.  Причем чтоб дешево и сердито. Без всяких там изысков в виде дорогого коньяка. Не еврей случаем? Алла, проверьте бэкграунд.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их мужчины! Добавлено: 28 фев 2018, 08:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет, русских и евреев я обхожу за километр, там вроде испанская кровь присутствует.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их мужчины! Добавлено: 28 фев 2018, 08:13 |
|
|
Abel 99 писал(а): Попробуй на лейкопластырь  ты неисправима
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их мужчины! Добавлено: 28 фев 2018, 08:16 |
|
|
Abel 99 писал(а): Аллочная если у него руки не больные то ему о трахе чего мечтать- все при нем. Щас встану и с кровати, перетеку плавно на стульчик на фронте по пути кофейку прихвачу. Айда вот в Монреаль на денек через пару недель. Еще Вайт Плейнс предложено в НЙ. Думаю не стОит. Холодно там и сыро Хорошо ты Абель устроился .... Я бы спросила совета как выйти замуж и ножки свесить...но меня тут распнут за такой вопрос. У меня нервная система не выдерживает работать 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их мужчины! Добавлено: 28 фев 2018, 08:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Abel 99 писал(а): Аллочная если у него руки не больные то ему о трахе чего мечтать- все при нем. Щас встану и с кровати, перетеку плавно на стульчик на фронте по пути кофейку прихвачу. Айда вот в Монреаль на денек через пару недель. Еще Вайт Плейнс предложено в НЙ. Думаю не стОит. Холодно там и сыро Хорошо ты Абель устроился .... Я бы спросила совета как выйти замуж и ножки свесить...но меня тут распнут за такой вопрос. У меня нервная система не выдерживает работать  Я знаю секрет. Сделать полную пластику, подтянуть все что можно, исправить данные в компьютере (убрав 10 лет) и наити дяденьку на 15 лет старше.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их мужчины! Добавлено: 28 фев 2018, 08:20 |
|
|
Не пошло у меня с дядьками на 15-20 лет старше... Хотя да можно было пристроиться..но я же за любовь , етить ее 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их мужчины! Добавлено: 28 фев 2018, 08:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Не пошло у меня с дядьками на 15-20 лет старше... Хотя да можно было пристроиться..но я же за любовь , етить ее  Я тоже в браке по любви была и пахала как папо Карло.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их мужчины! Добавлено: 28 фев 2018, 08:23 |
|
|
AllaR писал(а): Тюльпан писал(а): Не пошло у меня с дядьками на 15-20 лет старше... Хотя да можно было пристроиться..но я же за любовь , етить ее  Я тоже в браке по любви была и пахала как папо Карло. Се ля ви....по другому и не назовешь.. 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их мужчины! Добавлено: 28 фев 2018, 08:31 |
|
|
Девы не хочу тему открывать новую . Некогда писать. Оформила кредит на жилье . Ищу варианты . Но меня колбасит, надо или нет. Обуза на 30 лет. Жопень не пристроен. Если что , подстраховать официально некому. Так вот жилье или 401 по макс сколько могу аффордить?
|
|
 |
|
 |
|