|
Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 11 фев 2018, 12:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Колорадскии хоть маленько шекастыи, но такои сильныи. Всю мебель мне перетаскал в дом один, без помоши, так что не надо про программистов. да разные они программисты. Не все там аутисты.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 11 фев 2018, 12:16 |
|
|
Alina76 писал(а): Moory1, да симпатичный, приятный мужчина. И я согласна. Бетька заелась....
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 11 фев 2018, 12:16 |
|
|
Очень симпатичный мужчина, Мури! Никак не хома
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 11 фев 2018, 12:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Alina76 писал(а): Moory1, да симпатичный, приятный мужчина. И я согласна. Бетька заелась.... Да Бетя вообще пургу какую-то гонит, причем 24 часа в сутки.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 11 фев 2018, 12:17 |
|
|
Тюльпан писал(а): Alina76 писал(а): Moory1, да симпатичный, приятный мужчина. И я согласна. Бетька заелась.... Нет! Он фуууу. Это пузо! А вот твой интересный. Но ему по моему и 50 ти нет.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 11 фев 2018, 12:18 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Alina76 писал(а): Artemida писал(а): Alina76 писал(а): Artemida писал(а): Ну да, ханик куда сексуальнее.  то же ерунда. Ну хома, это вообще что-то с чем-то. Да ладно! Если бы тут порассказали, кто как называет... Это ж дело интимное и домашнее. Моя подруга, своего мужа, владельца крупного угольного концерна Масей называет например.  И что? вот именно Она его так и на людях называет, если вы именно это подчеркиваете. А то откуда бы я это знала?  И я считаю, что как раз очень сексуально. Все на полусогнутых перед ним, а она - Мася. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 11 фев 2018, 12:19 |
|
|
Alina76 писал(а): Тюльпан писал(а): Alina76 писал(а): Moory1, да симпатичный, приятный мужчина. И я согласна. Бетька заелась.... Да Бетя вообще пургу какую-то гонит, причем 24 часа в сутки. А вы нет?  у вас вообще мечты бушующего климакса.  лучше уж носки вязать.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 11 фев 2018, 12:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Мури, вы уж решите хотя бы для себя, вправду побегут вас трахать программисты по первому свистку, или нет.  А постоянное обзывание якобы любимого мужа хомяком офигенно показывает ваши настоящие чувства к нему.Так что не надо ля-ля, как говорится.  Я уже отвечала, а вы все спрашиваете. Не все и не по первому, но на проявленный интерес поведётся пара вполне достойных товарищей. У меня там вообще многолетний поклонник есть :  каждый праздник то шоколадное сердце то шар с снегом оставляет с открыточкой :) но тот всем гикам гик. Такая блин борода как у Достоевского Кстати была бы одна может и прозондировала бы почву - согласен ли он изменить имидж и попробовать другой стиль волосяного покрова. Может если побрить он вполне ничего? А хомяком я мужа стала звать ещё во время дейтинга. Он жил тогда в квартире в подвале м я ему сказала что она похожа на hamster hole. Он начал подписываться- your hamster. так и повелось
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 11 фев 2018, 12:22 |
|
|
Ужас. Борода, подвалы! На фиг на фиг
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 11 фев 2018, 12:24 |
|
|
Moory1 писал(а): Я за гиком аутистом замужем и при возможности и необходимости выбирать буду только такого. И всем вам советую. Этот типаж благодарен за внимание интерес и любовь к себе. Им не так легко построить отношения и они очень держаться за те которые у них есть и готовы идти на большие компромиссы чем кто то другой. У них при любом кризисе стабильный хороший доход и они совершенно не имеют дорогих привычек и желаний. Вот реально все равно на чем ездить и что носить. Только покормите :) Они когда в их жизни появляется человек , привязываются сильней и глубже. Кроме того они как правило очень спокойны и рассудительны.
Потому что ценю любовь к себе заботу ответственность и порядочность, а все остальных страстей мордастей с выстрелами в потолок и прыжками с балкона я наелась досыта в первом браке. Еле ноги унесла
Плюс я тоже в АйТи и интересы у нас все таки общие. Я не только про хома. Это действитель типаж. И они действительно никому особо не нужны ни в колледже ни в старшей школе. Поэтому самооценка занижена и они довольно лёгкая добыча и ещё поэтому у многих к 35 нет детей и алиментов А вот к сорока и после их расхватывают как горячие пирожки. Мне полтинник, да многим здесь столько или больше. Ищите тех с которыми можно спокойно стариться толстеть и болеть. А секс всегда с нормальным взрослым человеком можно обговорить , обьяснить и подсказать. выработать удовлетворяющую обоих (pun intended) рутину - как когда и сколько. Конечно регулярный секс по субботам после кино в течение 17 лет никак не сравнится с фейерверками потрахушек с двадцатилетним мачо на пляже в Шарм ел Шейхе или доминикане Но там свои заморочки Подпишусь под каждым словом. Разве что скажу, что программисты все-таки разные. Есть среди них и не-аутисты. Ну и не все аутисты белые и пушистые, большинство все-таки семью иметь не могут.
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 11 фев 2018, 12:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Moory1 писал(а): Betty123 писал(а): Fantastica писал(а): Слушайте, а в какой это конторе полно пожилых, неженатых программистов 50+, выбирай-не хочу? Обычно подавляющее большинство АйТишников молодежь 30+. Лучше спроси видели ли вы красивых холостых программистов после их 50+. Хотя бы без животов и хоть с каким то мышцами на руках. Хом красивый. Ему 50 Живот большой у него только когда обожрется после обеда а так маленькое пузцо. Зато волосы все на месте смотрите какая шевелюра. Это он в костюме Микки но без банта пока Может он и был красивым 30 лет назад но сейчас не фонтан. Мягко напишу. Даже внимание не обратила бы. после пятидесяти одних лысых сколько. Вы наверно сильно моложе. Для своей возрастной категории он у меня орёл. Я на тиндере смотрела мужчин моего возраста так ни один рядом не стоял Плюс у хома ангельский характер и Мастерс и огромный опыт и 6 цифровая зарплата и всего один ребёнок. Взрослый. Усыновлённый. Мой :)
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 11 фев 2018, 12:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moory1 писал(а): mrv71 писал(а): Мури, вы уж решите хотя бы для себя, вправду побегут вас трахать программисты по первому свистку, или нет.  А постоянное обзывание якобы любимого мужа хомяком офигенно показывает ваши настоящие чувства к нему.Так что не надо ля-ля, как говорится.  Я уже отвечала, а вы все спрашиваете. Не все и не по первому, но на проявленный интерес поведётся пара вполне достойных товарищей. У меня там вообще многолетний поклонник есть :  каждый праздник то шоколадное сердце то шар с снегом оставляет с открыточкой :) но тот всем гикам гик. Такая блин борода как у Достоевского Кстати была бы одна может и прозондировала бы почву - согласен ли он изменить имидж и попробовать другой стиль волосяного покрова. Может если побрить он вполне ничего? А хомяком я мужа стала звать ещё во время дейтинга. Он жил тогда в квартире в подвале м я ему сказала что она похожа на hamster hole. Он начал подписываться- your hamster. так и повелось И что толку в етих поклонниках? Меня на работе тоже женатыи якобы любит 6 лет, всегда называет своеи русскои женои почему то. Я даже внимания не обрашаю. Мне делает всякие поделки для дома бесплатно, ето вообше ни о чем не говорит.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 11 фев 2018, 12:27 |
|
|
Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): Alina76 писал(а): Moory1, да симпатичный, приятный мужчина. И я согласна. Бетька заелась.... Нет! Он фуууу. Это пузо! А вот твой интересный. Но ему по моему и 50 ти нет. У моего генетика, как и у меня спасает.. А так ему 40 с огромным хвостом... хвостище... 
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 11 фев 2018, 12:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Ужас. Борода, подвалы! На фиг на фиг А нечего пугаться. В подвальной студии он жил до меня. А с ним мы сразу дом купили, причём выбирала я а платил он . А уж бороду сбрить дело 15 минут Хотите хороший совет - не ищите готовенького, слепите из того что есть. Лишь бы материал был подходящий
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 11 фев 2018, 12:30 |
|
|
Те кто якобы по 6 лет ухаживают типо, у них тараканы огромных размеров.
|
|
 |
|
 |
|