Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Привет
 Сообщение Добавлено: 05 янв 2018, 21:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
Pionia@ писал(а):
Moon17 писал(а):

Подождите :dum а соул кастоди разве не судья даёт ? Вот так просто взяли и отобрали и авардали ей по щучьему велению по ее хотению ?

Судья наверное адекватный человек если присудил соул кастоди - значит какие то очень веские причины могут быть против интересы ребёнка проводить время вторым родителем.

можно договорится на 50/50
но если кому приепичит сол
то там тяжолая артилерия включается

Наверное, невозможно было договоритьса.

пиония поправьте цитату plz
я ето не писала[/quote]

Где подправить? У меня стоит как моя цитата:
Наверное, невозможно было договоритьса.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2018, 21:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Таня, заведено ли на него какое-либо уголовное дело за фэйк донос об абъюзе и подделку документов для суда?

Сообщение Добавлено: 05 янв 2018, 21:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

кстати, да, если делал поддельный пренап, то подделал и подпись второй стороны?

Сообщение Добавлено: 05 янв 2018, 21:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ушлая бабёнка эта Таня. :a_plain
Хорошо мужика попользовала.
Пока он служил получала все военные бенефиты вплоть до военной страховки на маму. Очень бравировала этим, когда форумчанки возмущалисьпричём здесь мама на шее у американских налогоплательщиков. Хихикала- выжму всё по-полной.
Там все ей детей выращивали и мама, её и бабушка .
Так всех уморила там, что мама скачками поскакала дома драить, только бы не с внуками :c_laugh
Она и писала, что на пенсии ей муж нафиг не нужен, чтоб маячил тут перед глазами.
Было ей удобно, когда только его зарплата перед ней маячила :c_cool И военные бенефиты.
Очень правильно пишет Moon/
Память ни у кого не отшибло.
Мужик понял , что его использовали как гандон и взбесился.
Никогда он теперь не успокоится и жизни не даст-раззорит судами.
Как бы ещё чего похуже не сотворил в ярости-примеров море.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2018, 22:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
Семья изначально была странная. НЕ мог он каждый год на пенсию собираться. Он что делал каждый год экстеншен на год? Так не делают уж простите покорно. История ваша больно уж фиши. Но вы пишите если еще кто-то не замучился читать.

Что тебе изначально?? Тоже армейская массажистка, абля? Удели побольше внимания своему ребёнку хоть в праздники. :dum

Сообщение Добавлено: 05 янв 2018, 22:00 
звезда
звезда

Он вышел на пенсию в день подписания фейк военных бумаг. Это другая юриспруденция . Военные не могут его судить потому что он на пенсии а сивилиан не могут потому что на день подписания он был военным. По фейк пренапу был суд отдельный где признали его недействительным. По подделки подписи мне надо отдельно подавать а это деньги.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2018, 22:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
Abel 99 писал(а):
Семья изначально была странная. НЕ мог он каждый год на пенсию собираться. Он что делал каждый год экстеншен на год? Так не делают уж простите покорно. История ваша больно уж фиши. Но вы пишите если еще кто-то не замучился читать.

Что тебе изначально?? Тоже армейская массажистка, абля? Удели побольше внимания своему ребёнку хоть в праздники. :dum

Мерзкий коммент. Что же ты, Зенат, такая грубая?! :dum

Сообщение Добавлено: 05 янв 2018, 22:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BPD RN писал(а):
Он вышел на пенсию в день подписания фейк военных бумаг. Это другая юриспруденция . Военные не могут его судить потому что он на пенсии а сивилиан не могут потому что на день подписания он был военным. По фейк пренапу был суд отдельный где признали его недействительным. По подделки подписи мне надо отдельно подавать а это деньги.

Защищался мужик как мог.
Ты давно задумала его обуть. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 05 янв 2018, 22:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BPD RN писал(а):
Круиз был ужасен во всех смыслах: сам карнавал Круз Лайн, поведение моего мужа и поведение сына. Мы приехали в субботу. Провели воскресенье и понедельник ( лейбор дей дома) а во вторник я пошла на работу. Отработав 12 часов я выходила из больницы и думала что у нас в холодильнике что бы загрилить. Звоню мужу- он не отвечает. Смотрю, у меня войс мейл от неизвестного номера, прослушиваю.... и просто умираю. Я чувствовала что меня вскрыли по средней линии тела и я умираю от боли. По войс мейлу мне оставила сообщение наша местная полиция: мисс x, вы не можете вернуться домой потому что на вас ордер о неприближении к вашему сыну и мужу из-за физического абюза.

если у нас вечер вопросов и ответов, пожалуй и я задам свой глупый вопрос.
что означает эта фраза?
некомфортно сидеть в каюте на ржавой посудине?
вы ссорились, дрались? ребенок вас разнимал?
что произошло?

Сообщение Добавлено: 05 янв 2018, 22:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О, Нильскую выпустили))) Теплая, дружественная компания теперь полная.
Обняться всем чтоли. А давайте сделаем круг любви!

Сообщение Добавлено: 05 янв 2018, 22:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
Carmen22 писал(а):
Moon17

так в том то и дело, что он отказался на 50/50

да?
вроде милитари не дают фул

ну вот хоть такой ответ и нашла сама на свой вопрос. А вообще правильно тебе написали - это решение суда. К нему и вопрос.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2018, 22:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BPD RN писал(а):
Ок, у меня тут пару часов естЬ, продолжаю: ордер он получил exparte. Его дают сразу и назначают слушние где он должен доказатьчто я на самом деле плохая.
Все эти дни я не видела сына и это было самым страшным. в день суда со мной пришла мой босс ( она прошла похожее годом ранЬше и по женски меня поддерживала). Я дышать не могла от страха. Смотрю идет мой муж одет в парадную офицерскую форму, медали как y корейцев на всю грудь и сопровошдает его такая же офицерская свита, мама и папа. Всего человек 15. Его адвокатша ко мне подходит и говорит: я знаю как это все стрессно, мы можем избежатЬ суда просто подпиши эту бумажку. Я ей-все к моему адвокату. Она так удивиласЬ и усмехнуласЬ типа у тебя естЬ адвокат?
Короче на слушании меня даже не вызавали перед судЬей. Они выслушали его только: он сказал что в круизе я напала на сына и на мужа и била их в голову. К сожалению ни свидетелей ни фот нет. Одна фото была где голова моего сына без каких либо ссадин или синяков. Но когда мой адвокат попросила ей дать телефон с этой фоткой дата этой фоты была раньше чем его выдуманная история. СудЬя сказала я никогда не выдам протекшн ордер в этом деле, дело дисмиссд. Мой муж как подскочил, его так трясло что его там успокаивали. В тот же денЬ он подал на развод и спрятал сына на 3 недели пока я не получила емрджнси кастоди. К разводу он прикрепил липовый пренап где говоритЬся что про разводе я не притендую на его пенсию и типа ухожу с пустым чемоданом оствив ему детей. Он похоже так его кропал в попыхах что дату поставил на 2 дня раньше чем я проехала в штаты

вы ударили мужа во время ссоры? вы ударили ребенка?

Последний раз редактировалось Mango Tango2 05 янв 2018, 22:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2018, 22:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Zenat писал(а):
Abel 99 писал(а):

Мерзкий коммент. Что же ты, Зенат, такая грубая?! :dum

абля - звательный падеж в ласкательной форме. Не проецируй на других свои мерзкие думы

Сообщение Добавлено: 05 янв 2018, 22:14 
звезда
звезда

Нильская писал(а):
BPD RN писал(а):

Защищался мужик как мог.
Ты давно задумала его обуть. :e_sorry

:bigeyes ага подложила его под филиппинку, перевезла его в его штат и затеяла развод.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2018, 22:17 
звезда
звезда

Moon17 писал(а):
Zenat писал(а):
Moon17 писал(а):
Carmen22 писал(а):
Moon17

так в том то и дело, что он отказался на 50/50

да?
вроде милитари не дают фул

ну вот хоть такой ответ и нашла сама на свой вопрос. А вообще правильно тебе написали - это решение суда. К нему и вопрос.

смотрите
он не мог хотеть 100 раз суд не дает,как кармен сказала, значит он знал и логично хотел 50/50
об етом можно договорится без суда
зачем тане 100?

Девы вы читаете? Я ему предложила 50:50 а он тянул время и потом требовал только 100. Не Я а ОН!

Страница 24 из 37 [ Сообщений: 550 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно