Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Сентябрь-2
 Сообщение Добавлено: 15 сен 2017, 14:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Mashенция писал(а):
Uralochka писал(а):
Mashенция писал(а):
Уралочка ну сделай себе 7 ой. Делов то. Это вообще самое простое

Маш, не поняла, что сделать 7? Это о чем?
Аааааа!!! Про джинсы! Не могу, веришь! Мне бы твою силу воли.я в 10 собой дико горжусь, когда бываю. Сейчас в 12, слава богу не в 14... генетика ещё, мать Ее... в прямом смысле слова. :k_crying

До тех пор пока ты себе будешь говорить не могу и генетика - будет не получаться. Каждый выигоывает в ту игру в которую играет. А чисто теоретически- конечно можешь. И 4 и второй и нулевой если приспичит. У меня нет никакой силы воли. Ни у кого Ее нет.
Видимо что то ты заедаешь лишней едой. Какие то эмоции

Да я просто поесть люблю. Сладкое люблю. Меня это радует.
Маш, в 6 размере я никогда не была, даже в 18 лет. У меня нога 40 размера. Я ширококостная очень. В 10 я себе нравлюсь. В 8 никогда не была последние 20 лет. Но в 8 я бы была наверно идеальной. Но у меня вообще нет желания себя так изводить. Я буду нервная, злая. Счастья мне это точно не прибавит. Я на аткинсе много лет сидела. В 10 размере. Очень хорошо мне было. Сейчас плаваю от 10 к 14 и обратно. Но 14 нет, это слишком!!! Я просто написала Бетти, что 7 размер у неё, это здорово. Она всегда пишет, что мужчины любят худеньких. По моему они разных любят, но это не важно. Просто стройная, лёгкая в общени, можно же встретить хорошего человека, а не абоюзера, который Ее с бабами в баре сравнивает. Тут любой кусачим станет, не только Бетти. Я вобщем просто поддержать ее хочу.

Дочка Валерии худела худела - похудела а сейчас опять набрала. Метаболизм плохой. Да и аппетит конечно. У меня как аппетита нет так к 4 возвращаюсь а иногда жор так 6-8 и очень быстро. У меня размеры уже разные заготовлены :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 сен 2017, 14:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
1308 писал(а):
Pink Panther писал(а):

У моих 3-х родственниц (мама, сестра, племянница) главная задача в жизни - переплюнуть меня. Для этой цели назначили племянницу. Уже и ВУЗ в Европе она закончила (последние 2 года бакалавр), а счастья все нету.

А зачем?
Это родная мама так аас не любит?
Склоняюсь к Машиной версии, может вы себе надумали, что цель к них такая, а они просто живут и живут.

Не любит
и родила потому что 2 аборта подряд не есть хорошо для ее здоровья

И не надо.Матерей-кукушек никто не отменял.Надо расслабиться по этому поводу. :b_wink :

Сообщение Добавлено: 15 сен 2017, 14:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
1308 писал(а):
Самое страшное это авторитарные мамаши , знаю пару примеров, редкая птица "выберется из под крыла" мамы самодура. Так колечат, что ни мужики ни тетки потом личную жизнь не могут устроить.

Особенно плохо для мальчиков! У нас у соседки начальницы два мальчика, она с ними очень строго. Выросли оба никчемные, один какой то полубомж, другой вообще сейчас в тюрьме за наркотики. А у нас мама все нам позволяла, в итоге два сильных сына.

:m_yes

Моя никчемная свекровь пыталась строить нашего с мужем сына (то есть внука)

Сама вышла замуж по залету, мать была ужасная, развелась, оставила сына без отца, пошла по рукам. А потом ашла богатого дядю и решила что она царевна и давай дальше строить всех

За что такое любить ?

Благо одно. Живет за три-девять земель. Терплю ее ради мужа. Приходится.

Последний раз редактировалось Pink Panther 15 сен 2017, 14:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 сен 2017, 14:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
И не надо.Матерей-кукушек никто не отменял.Надо расслабиться по этому поводу. :b_wink :

Я так и сделала. Прекратила полностью общение год назад и порхаю;

Так собственно, я к тому, что многие не могут найти себе пару из-за комплексов, привитых родителями

да и многих нас не любили (родители). А для брака нужна любовь. :angel

Сообщение Добавлено: 15 сен 2017, 14:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Нет "ширококостных" . Не существует. Существуют пищевые расстройства

:c_laugh Два разных человека с одинаковым весом и ростом будут носить разный размер, если кость худая и кость широкая.

Сообщение Добавлено: 15 сен 2017, 14:37 
Pink Panther писал(а):
Carmen22 писал(а):
1308 писал(а):
Самое страшное это авторитарные мамаши , знаю пару примеров, редкая птица "выберется из под крыла" мамы самодура. Так колечат, что ни мужики ни тетки потом личную жизнь не могут устроить.

это точно. этот дурак или тот дурак. я помню у мой подруги маман все время говорила что она страшная и корова. Ну как можно это сказать своей дочери ? .

Мой набор
ни рыба ни мясо
художник от слова худо
стропЫлко
плывешь по течению и проч

Искалечили мне психику. Я ее восстановила и семью (дружную любящую) создала
А семейка моя бьется в завистливых истериках. Я долго не могла поверить. Но пришлось

Любовь нужно заслужить. Для этого есть один способ. Научиться любить САМОМУ

у меня у маман такая мама ( моя бабушка) .. они вот только ругались по этому поводу.. Моя маман видимо помнила из детства .. она правда не принесла это в свою семью. но мелкие докапывания это от бабушки.. В этот раз малая там прибалела. темпа была высокая.. Она там мне такое устроила.. весь мой мозг мне выжрала.. Я ей температура у ребенка не в первый раз в жизни ей 9 лет. Алле ? Знаю что делать и как делать.. там вопения были в плоть до того что плохая мать мол.. у ребенка температура появилась.. Ну ема ее.. Списываю только на то..что детей в окружение нет уже давно.. все выросли...

Сообщение Добавлено: 15 сен 2017, 14:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
За что такое любить ?

Хм... Про любовь нужно заслужить нашим мамам... И за что такую любить...
Не должны они любви заслуживать, как вам не понятно... Вы же хотите с собой в мире жить - тогда придётся найти мир в душе для мам. Потому что мы - это они, нельзя дистанцироваться от самой себя, пойдёт разрыв шаблона и нескончаемые проблемы со здоровьем.
Не для них, а для себя надо понять и принять.

Сообщение Добавлено: 15 сен 2017, 14:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady"ote="Uralochka писал(а):
Mashенция писал(а):
Uralochka писал(а):
Mashенция писал(а):
Уралочка ну сделай себе 7 ой. Делов то. Это вообще самое простое

Маш, не поняла, что сделать 7? Это о чем?
Аааааа!!! Про джинсы! Не могу, веришь! Мне бы твою силу воли.я в 10 собой дико горжусь, когда бываю. Сейчас в 12, слава богу не в 14... генетика ещё, мать Ее... в прямом смысле слова. :k_crying

До тех пор пока ты себе будешь говорить не могу и генетика - будет не получаться. Каждый выигоывает в ту игру в которую играет. А чисто теоретически- конечно можешь. И 4 и второй и нулевой если приспичит. У меня нет никакой силы воли. Ни у кого Ее нет.
Видимо что то ты заедаешь лишней едой. Какие то эмоции

Да я просто поесть люблю. Сладкое люблю. Меня это радует.
Маш, в 6 размере я никогда не была, даже в 18 лет. У меня нога 40 размера. Я ширококостная очень. В 10 я себе нравлюсь. В 8 никогда не была последние 20 лет. Но в 8 я бы была наверно идеальной. Но у меня вообще нет желания себя так изводить. Я буду нервная, злая. Счастья мне это точно не прибавит. Я на аткинсе много лет сидела. В 10 размере. Очень хорошо мне было. Сейчас плаваю от 10 к 14 и обратно. Но 14 нет, это слишком!!! Я просто написала Бетти, что 7 размер у неё, это здорово. Она всегда пишет, что мужчины любят худеньких. По моему они разных любят, но это не важно. Просто стройная, лёгкая в общени, можно же встретить хорошего человека, а не абоюзера, который Ее с бабами в баре сравнивает. Тут любой кусачим станет, не только Бетти. Я вобщем просто поддержать ее хочу.

Дочка Валерии худела худела - похудела а сейчас опять набрала. Метаболизм плохой. Да и аппетит конечно. У меня как аппетита нет так к 4 возвращаюсь а иногда жор так 6-8 и очень быстро. У меня размеры уже разные заготовлены :c_laugh[/quote]

Чем больше худеют на кардио и голоде тем с каждым разом хуже метаболизм

Сообщение Добавлено: 15 сен 2017, 14:43 
Mashенция писал(а):
Carmen22 писал(а):
1308 писал(а):

это точно. этот дурак или тот дурак. я помню у мой подруги маман все время говорила что она страшная и корова. Ну как можно это сказать своей дочери ? А эти вечные одёргивание детей.. Идиии сюда. куда пошел .стой тут. не ходи туда. не сиди тут.. В этот раз бабушка моих так строила.. И сказал что они в( в кафе были) играются громко или говорят громко. Я ей мам хватит это дети. Они не бегают не вопят . А сами с друг другом разговаривая смеются. Они что должны говорить когда ты их попросишь ? Или сидеть с выпученными глазами нас слушать ? Привыкли как в старые добрые времена детей запугивать.. Ну не знаю говорит она.. это не верно. я хочу что бы они были воспитанные. Пипец..

Wow кармен. Моя только нахваливает внуков. С нами была строже

Так она и нахваливает.. но когда мы там идет еще одновременно воспитание в ее понимании.. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 сен 2017, 14:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):

Не любит

Какой ужас, для ребенка нет хуже, чем расти без любви, вы сделали правильный выбор, что не общаетесь.

Сообщение Добавлено: 15 сен 2017, 14:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
Pink Panther писал(а):

Не любит

Какой ужас, для ребенка нет хуже, чем расти без любви, вы сделали правильный выбор, что не общаетесь.

У меня такая же прабабушка была. Родила бабушку (единственного своего ребёнка) и всем, прямо при ней рассказывала, что у неё детей вообще нет. Бабушка потом рассказывала, что ей 5 лет было и она понять не могла, а кто же она тогда, если у её мамы детей нет.
Потом эта же прабабушка из своих 4 внуков любила только одного, моего отца. Потому, что он её на машине на дачу возил.

Последний раз редактировалось Alina76 15 сен 2017, 14:48, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 15 сен 2017, 14:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

joker писал(а):
Pink Panther писал(а):
За что такое любить ?

Хм... Про любовь нужно заслужить нашим мамам... И за что такую любить...
Не должны они любви заслуживать, как вам не понятно... Вы же хотите с собой в мире жить - тогда придётся найти мир в душе для мам. Потому что мы - это они, нельзя дистанцироваться от самой себя, пойдёт разрыв шаблона и нескончаемые проблемы со здоровьем.
Не для них, а для себя надо понять и принять.

Это детей мамы/родители ДОЛЖНЫ любить
иначе зачем тогда рожают ?

а дети не обязаны любить не любящих их родителей. Дети обязаны своим детям. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 15 сен 2017, 14:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smiley1 писал(а):
Uralochka, вы извините, но, по-моему, они все поначалу лобик тряпочкой протирают. Кто-то в большей, кто-то в меньшей степени. Вот после лет 5-7 вместе, "тряпочка" по-тихоньку исчезает.

Возможно, я не спорю. Мне просто приятно. Безусловно, это не гарантия вечной любви. Но это самый лучший в моем понимании подарок, который может дать мужчина. Любовь и заботу. Речь шла о подарках.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 15 сен 2017, 14:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Mashенция писал(а):
Нет "ширококостных" . Не существует. Существуют пищевые расстройства

:c_laugh Два разных человека с одинаковым весом и ростом будут носить разный размер, если кость худая и кость широкая.

Кости это кости. Они не худые и не толстые. Вы толстый скелет видели? Нет. Значит кость не толстая :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 сен 2017, 14:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
У меня такая же прабабушка была. Родила бабушку (единственного своего ребёнка) и всем, прямо при ней рассказывала, что у неё детей вообще нет. Бабушка потом рассказывала, что ей 5 лет было и она понять не могла, а кто же она тогда, если у её мамы детей нет.

У меня сестра надо мной подшучивала - что меня дескать взяли из детского дома. В другой раз - что купили на базаре

Наверное, хорошо что у меня не может быть больше 1-го ребенка

Страница 24 из 37 [ Сообщений: 549 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно