|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Я влюбилась....:-((( в Швейцарию... Добавлено: 30 май 2017, 22:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
-))В том, что кешем типы лучше, никакого дебилизма нет тут. Если вы на карту даете 25-30%, cash 20% конечно, ОК. А если 20% что кешем, что картой, то официант получает меньше, процент зависит от ресторна 4%+ в минус идет...
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Я влюбилась....:-((( в Швейцарию... Добавлено: 30 май 2017, 22:16 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Ami писал(а): -))В том, что кешем типы лучше, никакого дебилизма нет тут. Если вы на карту даете 25-30%, cash 20% конечно, ОК. А если 20% что кешем, что картой, то официант получает меньше, процент зависит от ресторна 4%+ в минус идет... дебилизм в самой фразе, что давать типы - подлость.  Вот подлецы, на карту типы дают. Ами, долго официанткой работали? Мне кажется только от официантки такое можно услышать, про подлость. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Я влюбилась....:-((( в Швейцарию... Добавлено: 30 май 2017, 22:19 |
|
|
Artemida писал(а): Ami писал(а): -))В том, что кешем типы лучше, никакого дебилизма нет тут. Если вы на карту даете 25-30%, cash 20% конечно, ОК. А если 20% что кешем, что картой, то официант получает меньше, процент зависит от ресторна 4%+ в минус идет... дебилизм в самой фразе, что давать типы - подлость.  Вот подлецы, на карту типы дают. Ами, долго официанткой работали? Мне кажется только от официантки такое можно услышать, про подлость.  От официантки, которая к пенсии готовится 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Я влюбилась....:-((( в Швейцарию... Добавлено: 30 май 2017, 22:26 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
SantaMonica писал(а): Artemida писал(а): Ami писал(а): -))В том, что кешем типы лучше, никакого дебилизма нет тут. Если вы на карту даете 25-30%, cash 20% конечно, ОК. А если 20% что кешем, что картой, то официант получает меньше, процент зависит от ресторна 4%+ в минус идет... дебилизм в самой фразе, что давать типы - подлость.  Вот подлецы, на карту типы дают. Ами, долго официанткой работали? Мне кажется только от официантки такое можно услышать, про подлость.  От официантки, которая к пенсии готовится  А тут подлецы клиенты можно сказать нагло в карман залазят, 4% в минус идет.  Тему налогов я даже не задеваю, тут непоКОБЕЛИМая уверенность - ни цента государству, разве что кто подлость сделает, чаевые не кэшем сунет. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Я влюбилась....:-((( в Швейцарию... Добавлено: 30 май 2017, 22:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Amalia писал(а): Молодец!! Честно без под...ба жизнь начинается тогда, когда ты перестаешь обращать на мнение окружающих, особенно русских -))))) Спасибо дорогая , за доброе слово .
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Я влюбилась....:-((( в Швейцарию... Добавлено: 30 май 2017, 22:41 |
|
|
Artemida писал(а): SantaMonica писал(а): Artemida писал(а): Ami писал(а): -))В том, что кешем типы лучше, никакого дебилизма нет тут. Если вы на карту даете 25-30%, cash 20% конечно, ОК. А если 20% что кешем, что картой, то официант получает меньше, процент зависит от ресторна 4%+ в минус идет... дебилизм в самой фразе, что давать типы - подлость.  Вот подлецы, на карту типы дают. Ами, долго официанткой работали? Мне кажется только от официантки такое можно услышать, про подлость.  От официантки, которая к пенсии готовится  А тут подлецы клиенты можно сказать нагло в карман залазят, 4% в минус идет.  Тему налогов я даже не задеваю, тут непоКОБЕЛИМая уверенность - ни цента государству, разве что кто подлость сделает, чаевые не кэшем сунет.  Ууу падлюки! Честному официанту на третью квартиру из-за вас не хватает.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Я влюбилась....:-((( в Швейцарию... Добавлено: 30 май 2017, 22:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SantaMonica писал(а): Artemida писал(а): Ami писал(а): -))В том, что кешем типы лучше, никакого дебилизма нет тут. Если вы на карту даете 25-30%, cash 20% конечно, ОК. А если 20% что кешем, что картой, то официант получает меньше, процент зависит от ресторна 4%+ в минус идет... дебилизм в самой фразе, что давать типы - подлость.  Вот подлецы, на карту типы дают. Ами, долго официанткой работали? Мне кажется только от официантки такое можно услышать, про подлость.  От официантки, которая к пенсии готовится  Нигде не говорила, что давать типы плохо или подло. Нехорошо давать один и тот ж % на карту или типом. Надо давать выше, если картой. Зачем хамить, можно культурно спросить, что я имела ввиду. И да, никогда ни дня не работала официанткой или барменом. Причем тут то.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Я влюбилась....:-((( в Швейцарию... Добавлено: 30 май 2017, 22:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
данное..
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Я влюбилась....:-((( в Швейцарию... Добавлено: 30 май 2017, 22:55 |
|
|
Ami писал(а): Нигде не говорила, что давать типы плохо или подло. Нехорошо давать один и тот ж % на карту или типом. Надо давать выше, если картой. Зачем хамить, можно культурно спросить, что я имела ввиду. И да, никогда ни дня не работала официанткой или барменом. Причем тут то. Культурно спрашиваю - почему нехорошо? И что вы подразумевали под словом "подлить"?
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
|
|
Ami писал(а): SantaMonica писал(а): Artemida писал(а): Ami писал(а): -))В том, что кешем типы лучше, никакого дебилизма нет тут. Если вы на карту даете 25-30%, cash 20% конечно, ОК. А если 20% что кешем, что картой, то официант получает меньше, процент зависит от ресторна 4%+ в минус идет... дебилизм в самой фразе, что давать типы - подлость.  Вот подлецы, на карту типы дают. Ами, долго официанткой работали? Мне кажется только от официантки такое можно услышать, про подлость.  От официантки, которая к пенсии готовится  Нигде не говорила, что давать типы плохо или подло. Нехорошо давать один и тот ж % на карту или типом. Надо давать выше, если картой. Зачем хамить, можно культурно спросить, что я имела ввиду. И да, никогда ни дня не работала официанткой или барменом. Причем тут то. На сколько выше надо давать, если картой? И главное дело, а хто это установил? Мне за мою работу никто выше не дает, хоть и на карту.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Я влюбилась....:-((( в Швейцарию... Добавлено: 30 май 2017, 22:56 |
|
|
Artemida писал(а): Ami писал(а): Нигде не говорила, что давать типы плохо или подло. Нехорошо давать один и тот ж % на карту или типом. Надо давать выше, если картой. Зачем хамить, можно культурно спросить, что я имела ввиду. И да, никогда ни дня не работала официанткой или барменом. Причем тут то. Культурно спрашиваю - почему нехорошо? И что вы подразумевали под словом "подлить"? В смысле, в бокал подлить 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Я влюбилась....:-((( в Швейцарию... Добавлено: 30 май 2017, 22:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): А тут подлецы клиенты можно сказать нагло в карман залазят, 4% в минус идет.  Тему налогов я даже не задеваю, тут непоКОБЕЛИМая уверенность - ни цента государству, разве что кто подлость сделает, чаевые не кэшем сунет.  Не вижу ничего смешного тут. Хотите,что б вам подносили(!!), убирали жрачку и тдп...или алко наливали, уважайте СЕРВИС! И входите в их положение, не нра-идите в ликер стор/магазин и пейте/кушайте/готовьте дома. Все просто. А то обнеси, улыбнись, подотри за ними, налей и тдп, и типов в гулькин нос.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Я влюбилась....:-((( в Швейцарию... Добавлено: 30 май 2017, 22:58 |
|
|
SantaMonica писал(а): Artemida писал(а): Ami писал(а): Нигде не говорила, что давать типы плохо или подло. Нехорошо давать один и тот ж % на карту или типом. Надо давать выше, если картой. Зачем хамить, можно культурно спросить, что я имела ввиду. И да, никогда ни дня не работала официанткой или барменом. Причем тут то. Культурно спрашиваю - почему нехорошо? И что вы подразумевали под словом "подлить"? В смысле, в бокал подлить  "Зачем подлить с типами на карту" 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Я влюбилась....:-((( в Швейцарию... Добавлено: 30 май 2017, 23:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SantaMonica писал(а): Мне за мою работу никто выше не дает, хоть и на карту. И мне, и что? 
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Я влюбилась....:-((( в Швейцарию... Добавлено: 30 май 2017, 23:03 |
|
|
Ami писал(а): Artemida писал(а): А тут подлецы клиенты можно сказать нагло в карман залазят, 4% в минус идет.  Тему налогов я даже не задеваю, тут непоКОБЕЛИМая уверенность - ни цента государству, разве что кто подлость сделает, чаевые не кэшем сунет.  Не вижу ничего смешного тут. Хотите,что б вам подносили(!!), убирали жрачку и тдп...или алко наливали, уважайте СЕРВИС! И входите в их положение, не нра-идите в ликер стор/магазин и пейте/кушайте/готовьте дома. Все просто. А то обнеси, улыбнись, подотри за ними, налей и тдп, и типов в гулькин нос. Так если типы от размера счета зависят, то при чем здесь клиент. Дешевый ресторан - меньше типов. Мало тебе, иди работать в дорогой ресторан.
|
|
 |
|
 |
|