|
Автор |
Сообщение |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 07 янв 2017, 16:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Pionia@ писал(а): Тюльпан писал(а): Ну ты про двоих сказанула... я и говорю встречаться со всеми сразу отбросив моральные нормы и выбрать что подходит... Мне другого жалко, совесть мучает...иногда... Не надо жалеть мужчин. Они по природе сильней. У них нет пмс, нет месячных, они не вынашивают детей и не рожают и не отходят потом долго после родов, не кормят грудью. Хватит их жалеть! Надо делать как себе удобней. Как сказать как сказать...смертность среди мужчин выше... Мы хоть сопли и слюни пустить можем, попэмэесеть и тд. А у них вечная гонка как денег заработать,чтобы лузером не быть и прокормить (обеспечить) семью. .мужчин надо всетаки жалеть. Хороших и любимых надо жалеть и выслушивать и понимать. Смотря как жалеть. Ну и мера нужна. А вообще жалость унижает мужчину. Выслушивать и понимать, заботиться, делать приятное любимому человеку - это не жалеть, по-моему.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 07 янв 2017, 16:21 |
|
|
La_Mer писал(а): та в пижаме я была, в пижаме тёплая пижама и два одеяла нужно еще колпак, чепчик, как в старые времена (шучу) Купите пуховое (смотрите содержание пуха), если много пуха - никогда не будет холодно, такое одеяло стоит гдето за 200долл. У нас есть такое, укрываемся только, когда за окном -10, около 0 и уже жарко под ним.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 07 янв 2017, 16:22 |
|
|
Pionia@ писал(а): mamamia писал(а): Pionia@ писал(а): Тюльпан писал(а): Ну ты про двоих сказанула... я и говорю встречаться со всеми сразу отбросив моральные нормы и выбрать что подходит... Мне другого жалко, совесть мучает...иногда... Не надо жалеть мужчин. Они по природе сильней. У них нет пмс, нет месячных, они не вынашивают детей и не рожают и не отходят потом долго после родов, не кормят грудью. Хватит их жалеть! Надо делать как себе удобней. Как сказать как сказать...смертность среди мужчин выше... Мы хоть сопли и слюни пустить можем, попэмэесеть и тд. А у них вечная гонка как денег заработать,чтобы лузером не быть и прокормить (обеспечить) семью. .мужчин надо всетаки жалеть. Хороших и любимых надо жалеть и выслушивать и понимать. Смотря как жалеть. Ну и мера нужна. А вообще жалость унижает мужчину. Выслушивать и понимать, заботиться, делать приятное любимому человеку - это не жалеть, по-моему. Обнять и плакать 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 07 янв 2017, 16:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У женщин тоже вечная гонка, как прокормить семью Если мужик вдруг перестал кормить, его что, на помойку Pionia, хорошо пишете, приятно и полезно вас читать А во сколько вы замуж вышли, если не секрет, и сколько до этого искали своё?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 07 янв 2017, 16:28 |
|
|
AllaR писал(а): Так они не сразу же пишут что лонг distance. В профаиле все прилично, какои нибудь штат, потом начинают про нее расспрашивать, через полчаса спросит про рабору, оказывается армия в Сирии, и уже 3 кадр подряд, вот засада. Так на сайте ограничения есть -пусть ставит в пределах 20миль и гуляй Васи:))
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 07 янв 2017, 16:30 |
|
|
Alina76 писал(а): Irinchen писал(а): AllaR писал(а): Так подруга на 7 днеи на матче бесплатно зарегистриривалась, платить не хочет, надо сразу отметать спамеров, а на етом саите платить надо Сейчас везде надо платить, а за неделю ничего и не успеть, там месяцами да годами надо фильтровать. Это считай работа. Фул тайм. За 7 дней найти решила  А что РОФ теперь не котируется? подруга на POF сидит , все время встречается, правда, кандидатуру подходящую пока не нашла. А какие еще сайты , кроме матч?
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 07 янв 2017, 16:33 |
|
|
Pionia@ писал(а): Тюльпан писал(а): Если тебе нужна постоянная свобода будучи в отношениях, значит ты просто не влюблена в него...и не рассматриваешь long term relationship. Я про свою свободу писала в смысле когда нет финансовой зависимости от мужика, и он не может поставить меня в неудобное положение и манипулировать этим. И ещё я боюсь, что если в браке у меня нет чувств к мужу, для меня это тоже как тюрьма, а ещё если контроль то вообще труба. Для меня это Свобода. Я могу и хочу быть в отношениях с одним, но чтобы не было давления. За это и тягаю шпалы сама, пока не готова к обязательствам, хотя ...пока ещё никто не предлагал после развода.. Я в последнем браке была как лошадь заезженная, а сейчас я дышу спокойно . Для меня свобода - в голове. Дело не в материальной независимости. Есть материально независимые, но морально очень зависимые женщины - приносят деньги в дом, подают тапочки и ходять ниже травы - лишь бы не расстроить любимого. Надо не цепляться за отношения и мужчину даже при самой большой любви. Любить в первую очередь надо себя. Мужчина должен всегда знать, что женщина может послать его в сад - хоть с 5 детьми. У женщины должна быть сила. Иногда вижу таких классных женщин, умниц, красавиц, с образованием и работой - и так стелятся перед мужиком, что аж грустно. Ну это уже отклонения какие то. А независимость в голове звучит красиво но в жизни осуществить этот лозунг с 5 детьми и без своих доходов сложно
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 07 янв 2017, 17:42 |
|
|
Pionia@, я соглашусь с Маш на счет женщины с пятью детьми. Ну, не будет такая абсолютна свободна. Даже если миллионерша какая-то. Любая мать зависима, только оттого что она мать и будет идти на компромиссы, хотя бы минимальные.
А так, конечно, вы правы вообщем.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 07 янв 2017, 18:07 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Smiley1 писал(а): Pionia@, я соглашусь с Маш на счет женщины с пятью детьми. Ну, не будет такая абсолютна свободна. Даже если миллионерша какая-то. Любая мать зависима, только оттого что она мать и будет идти на компромиссы, хотя бы минимальные.
А так, конечно, вы правы вообщем. А я вообще не понимаю, как можно нарожать пятерых от мужика, в коем не уверена, что козлить не станет. Да еще показывать, что может кинуть его в любой момент. Как-то соображать все-таки надо, а не делать детей, потому что больше нечем заняться долгим зимними вечерами.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 07 янв 2017, 18:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Pionia@, я соглашусь с Маш на счет женщины с пятью детьми. Ну, не будет такая абсолютна свободна. Даже если миллионерша какая-то. Любая мать зависима, только оттого что она мать и будет идти на компромиссы, хотя бы минимальные.
А так, конечно, вы правы вообщем. Я о свободе в голове не от детей, конечно, я о том, чтобы не давать повода мужчине думать "она никуда не денется" - женщина зависима и он может делать все что хочет.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 07 янв 2017, 18:17 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Pionia@ писал(а): Smiley1 писал(а): Pionia@, я соглашусь с Маш на счет женщины с пятью детьми. Ну, не будет такая абсолютна свободна. Даже если миллионерша какая-то. Любая мать зависима, только оттого что она мать и будет идти на компромиссы, хотя бы минимальные.
А так, конечно, вы правы вообщем. Я о свободе в голове не от детей, конечно, я о том, чтобы не давать повода мужчине думать "она никуда не денется" - женщина зависима и он может делать все что хочет. При наличии пяти детей любой мужчина будет так думать. И будет прав. дело не в деньгах и дети не ассеты.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 07 янв 2017, 18:18 |
|
|
Pionia@ писал(а): Smiley1 писал(а): Pionia@, я соглашусь с Маш на счет женщины с пятью детьми. Ну, не будет такая абсолютна свободна. Даже если миллионерша какая-то. Любая мать зависима, только оттого что она мать и будет идти на компромиссы, хотя бы минимальные.
А так, конечно, вы правы вообщем. Я о свободе в голове не от детей, конечно, я о том, чтобы не давать повода мужчине думать "она никуда не денется" - женщина зависима и он может делать все что хочет. Не ну а как ей дать ему понять что она независима, если куча детей,образования нет,работы нет,денег нет,ничего нет. Все на нем. Просто механически как это сделать. Под гипнозом что ли ему это внушать?))) Как показывает статистика на форуме таких много. А кто всего добился,выучился,работает и деньгу свою имеет,то тем и доказывать ничего ненадо.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 07 янв 2017, 18:21 |
|
|
mamamia писал(а): Pionia@ писал(а): Smiley1 писал(а): Pionia@, я соглашусь с Маш на счет женщины с пятью детьми. Ну, не будет такая абсолютна свободна. Даже если миллионерша какая-то. Любая мать зависима, только оттого что она мать и будет идти на компромиссы, хотя бы минимальные.
А так, конечно, вы правы вообщем. Я о свободе в голове не от детей, конечно, я о том, чтобы не давать повода мужчине думать "она никуда не денется" - женщина зависима и он может делать все что хочет. Не ну а как ей дать ему понять что она независима, если куча детей,образования нет,работы нет,денег нет,ничего нет. Все на нем. Просто механически как это сделать. Под гипнозом что ли ему это внушать?))) Как показывает статистика на форуме таких много. А кто всего добился,выучился,работает и деньгу свою имеет,то тем и доказывать ничего ненадо. Не, ну есть вариант нарожать пятерых, чтобы как раз муж никуда не делся. 
|
|
 |
|
 |
nastka2
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 07 янв 2017, 18:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Artemida писал(а): Pionia@ писал(а): Smiley1 писал(а): Pionia@, я соглашусь с Маш на счет женщины с пятью детьми. Ну, не будет такая абсолютна свободна. Даже если миллионерша какая-то. Любая мать зависима, только оттого что она мать и будет идти на компромиссы, хотя бы минимальные.
А так, конечно, вы правы вообщем. Я о свободе в голове не от детей, конечно, я о том, чтобы не давать повода мужчине думать "она никуда не денется" - женщина зависима и он может делать все что хочет. При наличии пяти детей любой мужчина будет так думать. И будет прав. дело не в деньгах и дети не ассеты. При наличии 5 детей мужик просто финансово не сможет себе позволить развестись. Будет тянуть пока хоть трое закончат школу, чтобы чайлд сэпорт не платить.
_________________ Люди, как свечи, делятся на два типа: одни для света и тепла, а другие- в жопу.
Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 07 янв 2017, 18:25 |
|
|
nastka2 писал(а): Artemida писал(а): Pionia@ писал(а): Smiley1 писал(а): Pionia@, я соглашусь с Маш на счет женщины с пятью детьми. Ну, не будет такая абсолютна свободна. Даже если миллионерша какая-то. Любая мать зависима, только оттого что она мать и будет идти на компромиссы, хотя бы минимальные.
А так, конечно, вы правы вообщем. Я о свободе в голове не от детей, конечно, я о том, чтобы не давать повода мужчине думать "она никуда не денется" - женщина зависима и он может делать все что хочет. При наличии пяти детей любой мужчина будет так думать. И будет прав. дело не в деньгах и дети не ассеты. При наличии 5 детей мужик просто финансово не сможет себе позволить развестись. Будет тянуть пока хоть трое закончат школу, чтобы чайлд сэпорт не платить. Что тоже верно. А жена будет думать-вот какая я умная и независимая,не боюсь его потерять. А он и приклеелся,не отшкрябаешь
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|