|
Автор |
Сообщение |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Психологические проблемы эмиграции Добавлено: 10 июн 2016, 16:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это не уродство, Маш, так многие американцы живут - спят вместе, а денежки врозь. Потому что американцы свои деньги любят больше всего на свете, больше, чем мужа или жену. Ничего плохого в её поведении нет, она просто зеркалит поведение мужа.
Только зачем вам эти дурацкие гифт-карты, у многих из них есть срок годности, с некоторых магазин начинает деньги снимать, если их не тратить. Лучше налички ничего не придумали, может, на имя сына банковскую ячейку открыть и туда складывать? Или на имя мамы, или кого-то ещё...
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Психологические проблемы эмиграции Добавлено: 10 июн 2016, 16:46 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Mash писал(а): Я Не буду с нелюбимым мужиком который мне врет жить. Ну а ты это ты. Хаха, а ты уверена что твой не врет? Или люди когда врут они прям так и говорят "вот сейчас я вру"? 
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Психологические проблемы эмиграции Добавлено: 10 июн 2016, 16:53 |
|
|
Уверена. И что любит тоже. А зачем бы мне что то другое когда не уверена
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Психологические проблемы эмиграции Добавлено: 10 июн 2016, 16:55 |
|
|
mrv71 писал(а): Это не уродство, Маш, так многие американцы живут - спят вместе, а денежки врозь. Потому что американцы свои деньги любят больше всего на свете, больше, чем мужа или жену. Ничего плохого в её поведении нет, она просто зеркалит поведение мужа.
Только зачем вам эти дурацкие гифт-карты, у многих из них есть срок годности, с некоторых магазин начинает деньги снимать, если их не тратить. Лучше налички ничего не придумали, может, на имя сына банковскую ячейку открыть и туда складывать? Или на имя мамы, или кого-то ещё... Извини у тебя какой то набор мифов про американцев. Как про инопланетян  наверное такое есть в любых национальностях но я много американцев знаю у кого все вскладчину
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Психологические проблемы эмиграции Добавлено: 10 июн 2016, 17:25 |
|
|
fortunaxx писал(а): Mash писал(а): Мужа как бы у неё нет, есть временная крыша над головой, а если он есть то ждать подвоха Как это нет мужа? Машуня что по твоему муж? Мы ведем совместное хозяйство, занимаемся сексом, живем под одной крышей, вместе завтракаем, ужинаем и пр пр, ходим в ауты, покупаем продукты, мебель в дом и так далее. Шо не так с браком? А то что любви нет, так после энного количества прожитых лет в большинстве семей ее нет. Шо не так-то? Две страницы назад писала, что гонит вас с дома, и хз когда еще погонит. Ты у него вписана в жизненную страховку? Он тебя допускает хотя бы биллы ( за его счет)платить? В тайтл дома вписана? Завещание на тебя сделал? Постнап, траст? Фирму коровью на кого оформил- на детей своих ? Он тебе просто позволяет жить под своей крышей. Мог бы развестись спокойно.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Психологические проблемы эмиграции Добавлено: 10 июн 2016, 17:50 |
|
|
Кисмет писал(а): fortunaxx писал(а): Mash писал(а): Мужа как бы у неё нет, есть временная крыша над головой, а если он есть то ждать подвоха Как это нет мужа? Машуня что по твоему муж? Мы ведем совместное хозяйство, занимаемся сексом, живем под одной крышей, вместе завтракаем, ужинаем и пр пр, ходим в ауты, покупаем продукты, мебель в дом и так далее. Шо не так с браком? А то что любви нет, так после энного количества прожитых лет в большинстве семей ее нет. Шо не так-то? Две страницы назад писала, что гонит вас с дома, и хз когда еще погонит. Ты у него вписана в жизненную страховку? Он тебя допускает хотя бы биллы ( за его счет)платить? В тайтл дома вписана? Завещание на тебя сделал? Постнап, траст? Фирму коровью на кого оформил- на детей своих ? Он тебе просто позволяет жить под своей крышей. Мог бы развестись спокойно. И потом ему секс после этого?
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Психологические проблемы эмиграции Добавлено: 10 июн 2016, 17:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): mrv71 писал(а): Это не уродство, Маш, так многие американцы живут - спят вместе, а денежки врозь. Потому что американцы свои деньги любят больше всего на свете, больше, чем мужа или жену. Ничего плохого в её поведении нет, она просто зеркалит поведение мужа.
Только зачем вам эти дурацкие гифт-карты, у многих из них есть срок годности, с некоторых магазин начинает деньги снимать, если их не тратить. Лучше налички ничего не придумали, может, на имя сына банковскую ячейку открыть и туда складывать? Или на имя мамы, или кого-то ещё... Извини у тебя какой то набор мифов про американцев. Как про инопланетян  наверное такое есть в любых национальностях но я много американцев знаю у кого все вскладчину А я много знаю, у кого нет. Особенно, когда вторые, третьи и далее по счету жены. С ними обычно баблом делиться ну совершенно не горят... 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Психологические проблемы эмиграции Добавлено: 10 июн 2016, 17:57 |
|
|
А ну этот мир мне плохо знаком где все по сто раз женились . Хотя есть пара у кого второй брак но у них и общие дети есть
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Психологические проблемы эмиграции Добавлено: 10 июн 2016, 18:00 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Mrv писал(а): Только зачем вам эти дурацкие гифт-карты, у многих из них есть срок годности, с некоторых магазин начинает деньги снимать, если их не тратить. Лучше налички ничего не придумали, может, на имя сына банковскую ячейку открыть и туда складывать? Или на имя мамы, или кого-то ещё...
Тему не читала, последнюю страницу открыла. У меня целая косметичка этих гифт карт, я не люблю шопинг. Неделю назад отдала ребенку несколько . Он мне текстит, мам спасибо за гифт карты, одной 16 лет, другой 17, но все ок, все карты прошли и я купил все что надо 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
Последний раз редактировалось serinak 10 июн 2016, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Психологические проблемы эмиграции Добавлено: 10 июн 2016, 18:00 |
|
|
Mash писал(а): А ну этот мир мне плохо знаком где все по сто раз женились . Хотя есть пара у кого второй брак но у них и общие дети есть Если плохо знаком такой мир, то отвали ! Не лезь. Занимайся своим миром.
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Психологические проблемы эмиграции Добавлено: 10 июн 2016, 18:04 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Кисмет писал(а): Две страницы назад писала, что гонит вас с дома, и хз когда еще погонит. Ты у него вписана в жизненную страховку? Он тебя допускает хотя бы биллы ( за его счет)платить? В тайтл дома вписана? Завещание на тебя сделал? Постнап, траст? Фирму коровью на кого оформил- на детей своих ? Он тебе просто позволяет жить под своей крышей. Мог бы развестись спокойно. Можно подумать что ты Кисмет вписана в тайтл дома  Тут на форуме если кто и вписан, так это те кто вместе с мужем покупали те дома. А с чего он меня должен вписать как тока приехала в то что он зарабатывал 50+ лет? Я что его в мою квартиру вписала или впишу? Надо же какое ужасное преступление не вписал прям с порога в тайтл  Вам двоим с Марией заняться нечем? Идите уже с Богом. Смешно читать. Та хоть молодая и бестолковая, а ты куда?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Психологические проблемы эмиграции Добавлено: 10 июн 2016, 18:05 |
|
|
Betty123 писал(а): Mash писал(а): А ну этот мир мне плохо знаком где все по сто раз женились . Хотя есть пара у кого второй брак но у них и общие дети есть Если плохо знаком такой мир, то отвали ! Не лезь. Занимайся своим миром. А поржать как же? 
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Психологические проблемы эмиграции Добавлено: 10 июн 2016, 18:11 |
|
|
Mash писал(а): Betty123 писал(а): Mash писал(а): А ну этот мир мне плохо знаком где все по сто раз женились . Хотя есть пара у кого второй брак но у них и общие дети есть Если плохо знаком такой мир, то отвали ! Не лезь. Занимайся своим миром. А поржать как же?  Детьми займись лучше, бродят беспризорные пока мать тут ухихикивается 24/7.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Психологические проблемы эмиграции Добавлено: 10 июн 2016, 18:17 |
|
|
Ну и причём тут мои дети? Я не дома 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Психологические проблемы эмиграции Добавлено: 10 июн 2016, 18:26 |
|
|
Фортуна, я понимаю, тебе щас только и остается саркастически смеятся. Я к тому написала про страховкии, постнапы,... что защищенности у тебя нет. Не допускает он тебя даже билы платить. А ты смеешься. А самой страшно. В первой своей теме про соломку ты имела более объективный взгляд на сттуацию. Щас привыкла.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
|