|
Автор |
Сообщение |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 16:31 |
|
|
Innyshka писал(а): Nasstyshka писал(а): Innyshka писал(а): Я, кста, Сашке тоже самые дорогие гаджеты покупала. Не жалею. Никакая она не избалованная, просто продвинутая, как olivlady сказала
вы просто покупали или за какие то заслуги? Я вот не могу определиться где эта грань? Конечно, может и рано немного, но уже начала изучать этот вопрос. Но конечно смотрю, что дорогие игрушки у сына вызывают больше эмоций и относится он к ним аккуратней. Нет, ни за что. Обычно на День Рождения дарила, она ВСЕГДА очень радовалась и берегла. Помню, как я ей еще в Москве первый Айфон купила, она аж плакала он счастья. Берегла его как зеницу ока. Ни за что ей никогда не платила, но и домашними обязанностями не мучала. В общаге у нее, кста, вполне чисто было. дети и деньги- это целое искусство. Как бы ему научиться
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 16:31 |
|
|
тема повеселила, Автор как будто тока вчера сошла с самолета. можно подумать американки готовят своим детям супы и котлеты.  то же самое. Екс жена поступила как настоящая американка. Будете выступать, заберет детей и будете ей платить алименты. Моя одна знакомая руссская, тоже так приехала, степ. дочку давай воспитывать: типа жирная, тупая и такдалее. А мухик ниче бывшей не платил. они договорились как -то по-хорошему. какие-то деньги давал . Дочь с ними жила, то есть с папой. Тык воооот, выступала та, выступала, воспитывала, воспитывала.( а сама с сыном приехала. подростком.) и все в разговоре было; мой сын такой умный, а та девочка жирная и тупая. Вот девочка и возвратилась в матери, или мать ее переманила. Так офигительные алименты папаше насчитали. Стали платить. так што . Это тока начало у вас. ПС. Тогда пятью долларами не отделаетесь 
Последний раз редактировалось Iamthecat 06 май 2016, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 16:34 |
|
|
olivlady писал(а): плавно давая ему понять что он сам их заработал. т.е подаренные + заработанные деньги и я добавляла как бы в долг. Там главное психология, давать ребенку понять что он зарабатывает сам. хоть и тайком как то подсунуть ему те деньги (грубо говоря) но важно его осознание что эти деньги он заработал сам а не халявные, выпрошенные и потом на ветер спущенные тк не ценные. Халявные, выпрошенные деньги знаете еще чем не ценны? Тем что у ребенка в мыслях чем скорее он расстратит выпрошенные деньги тем скорее он выпросит новые. т.е там начинается гонка как бы побольше вытянуть у родителей.
А на что они их тратят? Нужное и так покупаем. Фигню всякую, от которой зубы портятся? Сигареты? Алкоголь? 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 16:36 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Самое главное, кому в детстве в попу дули и ни в чем не отказывали, сами теперь своих детей нифига не балуют, умничают- учат деньги беречь и зарабатывать... 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 16:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): olivlady писал(а): плавно давая ему понять что он сам их заработал. т.е подаренные + заработанные деньги и я добавляла как бы в долг. Там главное психология, давать ребенку понять что он зарабатывает сам. хоть и тайком как то подсунуть ему те деньги (грубо говоря) но важно его осознание что эти деньги он заработал сам а не халявные, выпрошенные и потом на ветер спущенные тк не ценные. Халявные, выпрошенные деньги знаете еще чем не ценны? Тем что у ребенка в мыслях чем скорее он расстратит выпрошенные деньги тем скорее он выпросит новые. т.е там начинается гонка как бы побольше вытянуть у родителей.
А на что они их тратят? Нужное и так покупаем. Фигню всякую, от которой зубы портятся? Сигареты? Алкоголь?  боже упаси! слава те у моего насчет этого мозги очень светлые - не курит, не пьет. и даже недоумевает зачем люди все это делают. со степами встречается периодически в основном в компьютерном клубе, они марихуанщики, один вообще в рехабе уже лечился от героновой зависимости. да они уже огонь и воду прошли - вот им то не давали не денег ничего и учились в крисчан школе, молились перед едой. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 16:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
нужное это что? зубная щетка, одежда и еда. остальное уже, дорогие игрушки, гаджеты это шалость - пусть зарабатывает сам. ну типа того.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 16:41 |
|
|
user[f] писал(а): ktoto писал(а): Mash писал(а): Я люблю и из детства и из рестранов тоже.  а не только что бабушка с мамой готовила. И муж так же Ну дети вроде не к ресторанам привыкли а к макдональдсу. Или я где пропустила? Я не читала все. 99% детей подростков тут просто обожают фастфуд, почти все мои подруги со своими воюют, тк те не хотят есть домашнюю еду...  Я знаю. Поэтому рада что ращу своих всеядными
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 16:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Innyshka писал(а): Девочки, примериваюсь к роли степ мамы. У моего мужа 2 сына, 6 и 11. Отличные воспитанные мальчишки. Младший любит играть и с Нюшей и с нашей собакой. Старший более закрытый. Они у нас каждые две недели с чт по пн. Проблем особых нет, если честно. Только они, бедные, выросли на Макдональдсе, не знают, что такое еда, приготовленная дома. Ягода впервые попробовали, когда я купила. Все время мучаюсь, чтобы им приготовить, чтобы не пугались, и ели. Бывшая -это чума, конечно. Дышу глубоко, но иногда охота убить). Она не работает, живет на child and spouse support. Но это ее дело. А вот, например, что бесит. Мы даем детям карманные деньги. Она у них их забирает и тратит на видео игры, в которые она играет по ночам. Вот с этим, что делать? В общем, девочки, кто уже давно в таких браках, поделитесь типсами) Почему ви считаете что они-бедние? Ето устраивает биологических родителеи. Какое вам до них дело? Оставьте их в покое и занимаитесь своими делами. Ягоду себе покупаите. Финанси-обшие? Вот ето глупость!!! Я считаю что обшии еккоунт должен бить только для оплати совместних биллов-утилитис и грошери, а остальное порознь.
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 16:56 |
|
|
Некоторые мужчины, особенно прижимистые, женятся во второй раз с тем, чтобы детей потом себе забрать и алименты не платить. Если жена геймерша и не работает, а Вы еще подливатете масла в огонь, то может и пересмотреть кейс и забрать детей себе. Тогда не примерять придется, а вгребаться в оглобли по полной и воспитывать детей всех вместе. Бедные дети в разводах. 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 16:57 |
|
|
Mash писал(а): Zvezda писал(а): Моей 8 лет. Муж вот уже полгода даёт ей пять долларов в конце недели за уборку комнаты. Ну и че, деньги эти везде валяются. Она с ними играет и бросает где попало  надо чтоб у нее был wallet. У моего 5 летнего есть. Кстати в школе их с киндергардена уже учат считать деньги знать купюры и монеты и знать сколько сдачи получить с покупки Вот что! Я своим недавно только купила Манаполи. Надо было раньше , но что то тормознула. Так мы с ними теперь режемся в монополию вечерами. Быстро считать мульены научились  И копить на эти карточки. Так вот и отношение к деньгам начало менятся.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 17:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
user[f] писал(а): 99% детей подростков тут просто обожают фастфуд, почти все мои подруги со своими воюют, тк те не хотят есть домашнюю еду...  А к фастфудам их приучили, наверное, злые соседские старушки?  с трудом представляю взрослого человека, который кормит ребенка гамбургером, а потом "воет", что ребенок просит еще. Раз кормит, значит, считает нужным, с чего бы ему выть потом?
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 17:02 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Iamthecat писал(а): . Будете выступать, заберет детей и будете ей платить алименты.
Я не знаю как Иннушка, а я б за это в задницу расцеловала. Чем чужих отпрысков растить и правильно воспитывать, лучше отдать деньгами одной суммой и не видеть их никогда. И пусть родная мамаша как хочет так с ними и пиздякается; какими хочет гамбyргерами или ягодами кормит, как хочет так этими алиментами и распоряжется, главное чтоб эти чужие детки носа в мой дом не совали. Тогда и проблем не будет.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 17:04 |
|
|
Shvetka писал(а): user[f] писал(а): 99% детей подростков тут просто обожают фастфуд, почти все мои подруги со своими воюют, тк те не хотят есть домашнюю еду...  А к фастфудам их приучили, наверное, злые соседские старушки?  с трудом представляю взрослого человека, который кормит ребенка гамбургером, а потом "воет", что ребенок просит еще. Раз кормит, значит, считает нужным, с чего бы ему выть потом? Во многих школах отвратительное питание...
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 17:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Osalia писал(а): Некоторые мужчины, особенно прижимистые, женятся во второй раз с тем, чтобы детей потом себе забрать и алименты не платить. Если жена геймерша и не работает, а Вы еще подливатете масла в огонь, то может и пересмотреть кейс и забрать детей себе. Тогда не примерять придется, а вгребаться в оглобли по полной и воспитывать детей всех вместе. Бедные дети в разводах.  да детей в разводах, особенно те которые меняют дома очень трудно правильно воспитывать. родители которые развелись и имеют разный подход к воспитанию, вот где полный писец поджидает. строгий конечно пострадает при этом а с "добреньким" дети будут дружить. там полная манипуляция и беззаконие начинается. разведенным родителям лучше дружить и уважать друг друга ради детей, для их же блага. это я на собственном опыте говорю, что у меня произошло на глазах (со степами)
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
|
|
Katten2 писал(а): Iamthecat писал(а): . Будете выступать, заберет детей и будете ей платить алименты.
Я не знаю как Иннушка, а я б за это в задницу расцеловала. Чем чужих отпрысков растить и правильно воспитывать, лучше отдать деньгами одной суммой и не видеть их никогда. И пусть родная мамаша как хочет так с ними и пиздякается; какими хочет гамбyргерами или ягодами кормит, как хочет так этими алиментами и распоряжется, главное чтоб эти чужие детки носа в мой дом не совали. Тогда и проблем не будет. Так они пару дней в неделю всего бывают, остальное время с мамой. 
|
|
 |
|
 |
|