|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 29 апр 2016, 11:36 |
|
|
Ну ладно пинг поньте тут на здоровье Удачи Меня как то слабенько распяли, даже гвоздями не пригвоздили Эх вы..... 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 29 апр 2016, 11:37 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Фильм вспомнился из детства:" Дубравка" Там девочка сказала такую фразу: " я думала- ты радуга, а ты- мыльный пузырь.." Давайте же все быть радугами!!!   Ой, Том, я твоей памяти,юмору, уму удивляюсь всегда! Я- пасс. Поддерживаю! Давайте быть радугами! (приехала с работы, по пути заехала в Костко, надо было вернуть белые капри (очень много купила себе ВСЕГО! а тут - со спонсором рассталась, значит... ) Шутю. Ничо возвращать не буду. Я купила шорт много. Мне капри не надо уже. Так вот, Альцгеймер видно. Пошла гордо в магаз (Костко), а капри в багажнике. Пришла, и вспомнила, что не взяла с собой. купила 2 коробки виктории (крупная, сладкая, недорогая. Вот ем)., мешок моркови, бостонский салат и грейпфруты (подорожали) . Пришлось второй раз тащиться отдельно штаны нести.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 29 апр 2016, 11:39 |
|
|
Tamara1841 писал(а): sevendays писал(а): Надо учится у Тамары 1841 меткому отстреливанию дичи во всех отношениях  Во загнула! Многие не переживут!  просто пошли им своих волшебных пилюлек 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 29 апр 2016, 11:40 |
|
|
Девушки, мне тоже интересно, где мамамия работает. (она еще не сказала?)
Ну, ногти она всегда носит накрашеные и сделаные. Значит, не кеагивер. Где-то "в бухгалтерии" кеагиверской может? Или в "бухгалтерии" диллерской.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 29 апр 2016, 11:41 |
|
|
Гудь,когда ты уже ко мне в гости приедешь,я звала Воюем в виртуале,мож задружились бы в реале Ты же рукой подать от меня Ну накостыляли бы твоей степке по самые помидоры А ты всё скрываешься.... Приезжай всё расскажу и покажу))))
Последний раз редактировалось mamamia 29 апр 2016, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 29 апр 2016, 11:41 |
|
|
Мамамия , здесь просто собрасиль пофигисты. Он в топике о блогерах уже нарыли тор - торовского жениха на фейсбуке , она его так тщaтельно скрывала до того как 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 29 апр 2016, 11:45 |
|
|
sevendays писал(а): Мамамия , здесь просто собрасиль пофигисты. Он в топике о блогерах уже нарыли тор - торовского жениха на фейсбуке , она его так тщaтельно скрывала до того как  Да я в сноровке наших дев даже и не сомневалась))))) Бедная пырка..уведут, как пить уведут жениха
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 29 апр 2016, 11:47 |
|
|
Что касается меня, то я с русскими не общаюсь. (из=за опыта, что был в др. штате) У меня во Флориде дома была только одна единственная русская женщина, она прилетала из др. штата на вакейшены,останавливалась в гостинице. Познакомилась я с ней через кадра, его хороший друг, с которым они вместе жили **лет(несколько лет, не уверена точно- сколько) , как румейты, был на ней женат довольно долго. И он (ее бывший муж), прилетал из еще другого штата на 3 дня, чтобы с ней встретиться. И вот, мы все тут дружно собрались. (в ресторане). Там порядочность 100%. (женщина). Моего типа. Она тоже оболдела от неожиданного богатства кадра. Ранее, он был обычным. Взлеты, падения. А тут дали ему в руки чужие деньги поиграть и, похоже, заигрался. Какое-то у меня предчувствие, что он может снова лопнуть. Но.. Это меня уже не касается.
Последний раз редактировалось Goodly1 29 апр 2016, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 29 апр 2016, 11:47 |
|
|
mamamia писал(а): Ну накостыляли бы твоей степке по самые помидоры А ты всё скрываешься.... Приезжай всё расскажу и покажу)))) Степку надо подставить перед Kадром - чисто из солидарности славянских дев . Гудли наша , а степка поросячий хвост 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 29 апр 2016, 11:49 |
|
|
представила картину...мия встречается с гудлей 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 29 апр 2016, 11:50 |
|
|
mamamia писал(а): Гудь,когда ты уже ко мне в гости приедешь,я звала ) Может и приеду к тебе в гости когда-нибудь. Кто знает. Подругами вряд ли станем. Мы разные. А встретиться можно будет как нибудь. Когда-нибудь.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 29 апр 2016, 11:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что апсуждаете? Кого костылять вы собрались?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
|
|
mamamia писал(а): sevendays писал(а): Мамамия , здесь просто собрасиль пофигисты. Он в топике о блогерах уже нарыли тор - торовского жениха на фейсбуке , она его так тщaтельно скрывала до того как  Да я в сноровке наших дев даже и не сомневалась))))) Бедная пырка..уведут, как пить уведут жениха Так у Тани в ФБ стоит статус помолвлена . У чела ее даже в друзьях нет Вот как девы на него вышли ? 
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 29 апр 2016, 11:52 |
|
|
sweetalla писал(а): представила картину...мия встречается с гудлей  Представилась картина встречи Штирлица с женой в ресторане 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля, звезда, ты тут многим нужна Добавлено: 29 апр 2016, 11:52 |
|
|
sweetalla писал(а): представила картину...мия встречается с гудлей  Ой нехавари...наверно надо,а то меня тут монстром таким нарисовали Я Гудле работу,дом,бф покажу Она мне своих миллионеров. Мож хоть мне чёт обломится 
|
|
 |
|
 |
|