|
Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 23:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Название темы гласит: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямые! Так и хочется сказать" Самостоятельные! До тех пор, пока вы будете строить из себя непримиримых, гордых и упрямых- вы будете одни. Не любят мужчины таких. Позвольте мужчине быть мужчиной и дать ему быть сильным и заботиться о вас. В переводе с мудрого языка- это означает " прикиньтесь слабой", хоть у вас есть и образование и деньги в чулке. Это и есть " женская хитрость" vs мудрость.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 23:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Zvezda писал(а): А зачем вообще опять замуж. Я б не пошла. Не, бф бы завела приходящего, но замуж то зачем. Ну ты вечно против ветра Форум сказал надо быть голожопой и ждать миллионера Он как увидит ,сразу влюбится и взамуж возьмёт по любви можно если у самой жопа прикрыта. а если у кого то есть возможность миллионера подцепить то как гритца в добрый путь. у меня например вообще миллионеров в окружении нет, даже если очень захотеть, все мидл класс как то 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 23:08 |
|
|
Спать легла, в постели, девичьей холодной, телефон маленький (я лучше деньги на тряпку истрачу, чем на телефон), т е. постараюсь без описок, но уж как получится.
Не пр теме. Бунски, если ты еще немного ОСВЕТЛИШЬ фотошопом свою фоту на аватаре, то нос у тебя вообще исчезнет! Извини, не могла не сказать.
По теме.
Товарищи, на все- судьба! Можно соглашаться, можно нет, но - да.
Далее о разговоре бедная- богатый, и про то , что мнения на фо руме разделились: возможен или нет брак(неравный)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 23:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
нет у мужа есть несколько друзей из колледжа миллионеров, колледж хороший. ну вот один на гаитянке женат. отбить чтоль
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 23:11 |
|
|
Неееее телефон тоже нужен
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 23:13 |
|
|
olivlady писал(а): нет у мужа есть несколько друзей из колледжа миллионеров, колледж хороший. ну вот один на гаитянке женат. отбить чтоль Нафик он тебе нужен Лучше синица в руке,чем журавль в небе Тем более миллионер муж ещё не гарантирует шикарной и прекрасной семейной жизни
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 23:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): olivlady писал(а): нет у мужа есть несколько друзей из колледжа миллионеров, колледж хороший. ну вот один на гаитянке женат. отбить чтоль Нафик он тебе нужен Лучше синица в руке,чем журавль в небе Тем более миллионер муж ещё не гарантирует шикарной и прекрасной семейной жизни мужичек хорош правда, фигурка такая секси поджарая, небольшой росточком, британские корни. мы в вегасе встречались, он со своей гаитянкой. но он плохой довольно таки мальчик. гаитянке детей не сделал, стерилизовался. хотел развлекатся, на нудисткий остров ее возил. да мой посемейней - синица в руках ближе к телу. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 23:20 |
|
|
Вот вы говорите: тю, уборщица тю, продавщица, тю, кеагивер, сиделка,
Но ведь женщина не родилась же кеагивером, сиделкой, продавщицей и т д. К тому же, мы- иностранки и сюрпризы с профессиями у нас , скорее будут чаще те, что есть исключения из правил, чем правила.
Так, известные артисты из СССР, поют в ресторанах работают таксистами.
Теперь возьмем местных миллионеров. Они тоже В ОСНОВНОМ вышли из бедных и простых семей. Время тут такое было. Коноплю вот баржами возили легально и продавали. Ну чем он не миллионер?!
Тоже сюрприз! Но уже реверсэьл по сравнению с "уборщицей с высшим образованием".
Тут еще получится, что уборщица по уровню и классу бкдет выше миллионера. Вот иностранка только. Это- деффект. (Речь неграмотная)
Так что вы, многие, похоже заблуждаетесь по поводу миллионеров, представляя по старинке миллионера только из королевской семьи.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 23:22 |
|
|
Fantastica писал(а): Limon писал(а): Неправда, я хоть и не отвечала но читала все, речь шла вообще обо всех, и слесарях и профессорах. Никто конкретно не сравнивал врачей с уйти. Был задан вопрос А сколько получают программеры? Fantastica писал(а): Alisa______ писал(а): смотрите: на форуме дев довольно много тусуется надо посмотреть в % соотношении на профессии мужей: всего несколько врачей а в основном, средний класс: "програмеры" А чем зарплата программера отличается от зарплаты врача физишина? sweetalla писал(а): Pamela333 писал(а): Да, а что такое проф. статус?  У меня все знакомые программисты очень-очень хорошо зарабатывают, но они талантливые, конечно. а можно узнать сколько програмеры зарабатывают? heythere писал(а): sweetalla писал(а): а можно узнать сколько програмеры зарабатывают? 100К Фантастика, прочитайте посты других, а не только свой. Где нибудь ещё врачей видите? Я разговаривала НЕ с вами, отвечала НЕ вам. Ещё раз спрошу, с чем не согласны то? О чем спор?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 23:23 |
|
|
Ой Гудь поздно ты пришла разговоры разговаривать Поздно уже, я в люлю Спокойной ночи
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 23:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не знаю как другие, но по мне- чем богаче мужик, тем больше я их боюсь... Быть богатым и остаться при этом "человечным человеком"- не всем это дано..
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 23:25 |
|
|
А вообще, все это теории и бла-бла. Судьба рулит. Эту тему тоже можно раскрыть с разных сторон.
Good night!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 23:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Утро вечера мудренее 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 23:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Не знаю как другие, но по мне- чем богаче мужик, тем больше я их боюсь... Быть богатым и остаться при этом "человечным человеком"- не всем это дано.. я тоже об этом подумала только что. Гудли любит челендж в отношениях. Для меня чем проще тем лучше. люблю посмеятся, равные отношения. Миллионеры много мне кажется из себя строят. может ошибаюсь. этот мужик хотя простой был, но думаю он скорей исключение.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 23:35 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Не знаю как другие, но по мне- чем богаче мужик, тем больше я их боюсь... Быть богатым и остаться при этом "человечным человеком"- не всем это дано.. Абсолютно верно.
|
|
 |
|
 |
|