|
Автор |
Сообщение |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления. Добавлено: 24 мар 2016, 15:59 |
|
|
Война писал(а): lioness12 писал(а): Война писал(а): ...
Породы у животных, у людей нации. Вы меня русскому языку учить собрались? Это вполне литературное и ничего оскорбительного в этом нет. Че за советский спектакль то был, где старый муж загулял с молодухой " эх вы, Карташовская порода!" ? Нашла спектакль" Миллион за улыбку" называется. Это две большие разницы, когда слово порода употребляют что бы обозначить какие то родовые ( фамильные ) признаки, либо в описании внешности. Вы же употребили слово в отношении целой национальности. "Ты русская по породе?" Вам это ухо не скребет ? ну тогда берегут чистоту крови, (в контексте) нации тоже ухо скребет
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления. Добавлено: 24 мар 2016, 16:16 |
|
|
Pamela333"uote="Uralochka писал(а): lioness12 писал(а): Innyshka писал(а): Мать его детей - русская.. В смысле, русскоговорящая и русская, не еврейка.. Приехала к нему в Израиль, и они поженились.. Ни дня в жизни не работала..  чет какой-то странный еврей.. Они на русских не женятся( тем более живущие в Израиле?) и НЕ разводятся. Они будут жить вместе фигово, гулять на сторону , но никогда не разойдутся, не принято у них это. Ну вот не говорите за всю Одессу! Моего мужа налево заставить пойти... Это из области фантастики. Он будет целовать детей в попы, готовить им кушать и ругаться со мной годами, что по его мнению все это должна делать женщина в доме. Но он не пойдёт налево, потому что это непорядочно! А есть как мой папа. Девочки мы его самые любимые, дочка красавица, жена богиня, подарки ведрами. И в то же время ни одной помытой тарелки, в какой школе дочка училась (я то бишь) до сих пор не знает. Папа всегда был занят, папа делал дела. Папа герой и бетмен. Если что было не так, я просто говорила, подимая плечами, а я папе скажу.  Про лево не знаю, но сильно подозреваю. Но не моё то дело, ибо мы всегда богини с мамой и любой поворот бровями учитывался. Мой муж считает, что мой отец меня избаловал и вырастил чудовище. Мой отец считает моего мужа занудой. Но это не мешает им сейчас праздновать вместе Пурим.  Да-ну, взрослые же все здесь девочки. Как можно с уверенностью так говорить что никогда муж не пойдет на лево, хоть русский, хоть американец, хоть еврей, хоть кто…. Я в такие чудеса вообще не особо верю. Другое дело, что б не в наглую и открытую, а так…. кто знает?[/quote] Если муж пошёл налево главное с ним там не встретиться 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления. Добавлено: 24 мар 2016, 16:17 |
|
|
Innyshka писал(а): Uralochka писал(а): Innyshka писал(а): Вот бы еще его бывшую замуж выдать - тогда было бы всем счастье))))) И моего тоже) Его супруга выйдет скоро. Не сомневайся. А вот твой вряд ли. Да и какое тебе уже дело собственно. Главное, чтобы Нюше проблем не создавал. Уралочка, очень маловероятно, что она выйдет.. Вот ей финансово невыгодно замуж выходить. Она spouse support тогда потеряет.. А так как , она никогда в жизни не работала, то для нее эти деньги очень важны.. Так что дейтиться, может и будет, что тоже хорошо для настроения, а вот замуж - маловероятно. . Она его пожизненно получать будет? А она работает сейчас?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления. Добавлено: 24 мар 2016, 16:20 |
|
|
Mash писал(а): Pamela333 писал(а):  чет Да-ну, взрослые же все здесь девочки. Как можно с уверенностью так говорить что никогда муж не пойдет на лево, хоть русский, хоть американец, хоть еврей, хоть кто…. Я в такие чудеса вообще не особо верю. Другое дело, что б не в наглую и открытую, а так…. кто знает? Если муж пошёл налево главное с ним там не встретиться  Маш, что за цинизм!!!!!! 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления. Добавлено: 24 мар 2016, 16:25 |
|
|
Какой цинизм? Справедливость 
|
|
 |
|
 |
подснежник
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления. Добавлено: 24 мар 2016, 16:32 |
|
|
Innyshka, Поздравляю вас, рада за вас, желаю чтобы любовь сохранилась навсегда!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления. Добавлено: 24 мар 2016, 16:40 |
|
|
Пудик писал(а): Секс в одежде? И не платки, а парики. У меня одна знакомая бежала из израиля, от еврейского мужа. Сказала через простынь секс. Вопросов не задавала, чтоб не показаться недалекой. Хотя до сих пор не знаю, как это. Он ее так надул так надул, этот самый хороший еврнйский муж. МАло того, что гулял как хотел, ребенка на стороне даже имел, так упросил ее продать квартиру и приехать в израиль, деньги типо вложить в бизнес. Ни денежек, ничего, вернулась назад с сыном, пошла жить с маме. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления. Добавлено: 24 мар 2016, 16:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Karishka писал(а): Ну справедливости ради - есть такие, что бреют голову наголо и сверху платки повязывают, я таких только в Иерусалиме видела, такое ответвление. И есть неортодоксы религиозные, которые повязывают платки на поверх своих волос, париков не носят. Про cekc в одежде не в курсе, но с этим есть свои заморочки тоже. есть разные ... например, как моя сестра, пройдя несколько химиотерапий и облысев, её муж повез в Иерусалим и там она ходила лысая в платке ...
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления. Добавлено: 24 мар 2016, 17:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
lioness12 писал(а): Воооот! Это! Романиться могут и предпочитают с русскими, а женятся только на своих. И потом никаких разводов. Ну а как же принцип - Еврей по маме! ? Если родители не найдут ему жену еврейку, то он чаще сам женится на русской. Но обычно им их находят еще в молодости.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления. Добавлено: 24 мар 2016, 17:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): lioness12 писал(а): Воооот! Это! Романиться могут и предпочитают с русскими, а женятся только на своих. И потом никаких разводов. Ну а как же принцип - Еврей по маме! ? Если родители не найдут ему жену еврейку, то он чаще сам женится на русской. Но обычно им их находят еще в молодости. Так вот жеш. Там дети уже по сути и не евреи-мама же русская. Тоись, в который раз призываю участников дискуссии отлепиться от того счастья , что он еврей ( потому как там очень много всего поперек традиций и бенефитов от этого ждать не приходится, а бенефитов мноооого....о такой семейной поддержке как у евреев можно только мечтать) и собсно ждать развития событий. Учитывая, с какой маниакальной честностью автор отчитывается на форуме о каждом пуке-все вам расскажут. Со свадьбами не поздравляю, потому как со свадьбы все только начинается. Поздравлю , когда будет с чем.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления. Добавлено: 24 мар 2016, 17:20 |
|
|
Иннушка, а сколько вы знакомы друг с другом?
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления. Добавлено: 24 мар 2016, 17:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я как-то по приколу ещё когда дейтилась паре человек заявила что извините, но не пойду-де с вами на дейт т.к. мама запретила так обид было выше крыши, как так мол, большая девочка, а мама слушает с кем встречаться  Но извините, парни, а чем моя мама хуже вашей? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления. Добавлено: 24 мар 2016, 17:25 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Иннушка, а сколько вы знакомы друг с другом? Она считает что с 14 лет. На деле я так поняла меньше года. Или мутила с ним еще в браке.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления. Добавлено: 24 мар 2016, 17:29 |
|
|
lioness12 писал(а): ... Там дети уже по сути и не евреи-мама же русская. Тоись, в который раз призываю участников дискуссии отлепиться от того счастья , что он еврей ...... 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления. Добавлено: 24 мар 2016, 17:33 |
|
|
Jessica_ писал(а): lioness12 писал(а): ... Там дети уже по сути и не евреи-мама же русская. Тоись, в который раз призываю участников дискуссии отлепиться от того счастья , что он еврей ......  Мы не можем отлепиться от еврейского счастья.
|
|
 |
|
 |
|