|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 22 мар 2016, 20:14 |
|
|
olivlady писал(а): ktoto писал(а): olivlady писал(а): а можно ссылку пож-ста. Слушай это так давно было, я только приехала...год 99 или 2000. Щас поищу. Но это тут в Хьюстоне было в сабербе. Мужа партнерша по бизнесу все оправдывала ее. На она сама не в себе... чего то там вечно что то происходит в Техасе.  можно просто имя я сама погуглю Я выше дала ссылку Каждые 3 дня по штатам Но ситуация во всем мире Человеческая натура , мутанты Наверное естественный отбор
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 22 мар 2016, 20:15 |
|
|
ktoto писал(а): http://www.karisable.com/andreayates.htm Вот тут подробно описывается это. Случай. Правда говорят что Ноа было 7 лет, хотя я помню из того времени что 10. Факт тот что она после убийства позвонила в полицию и мужу и сообщила что убила детей. Вполне в своем уме дамочка. Однако оправдали и заперли в психушку. Там есть еще updates на гугле как она сейчас. Тьфу. С ука мерзкая... Andrea Yates. Я уже говорила про это. что дама утопила детей. и там были мальчики тоже. И один мальчик от нее убегал. As the child fought for life he tried to tell his mother 'I'm sorry." Тогда меня эта история поразила.
Последний раз редактировалось Carmen22 22 мар 2016, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 22 мар 2016, 20:16 |
|
|
Обратила внимание, что сестра Софьи, не дозвонившись ей, видимо разволновалась, раз нашла способ связаться с соседкой, что бы та пришла и проверила. Явно знала, что у нее крыша едет. Диагноз не называют, но таблетки его подразумевают. Он ведь тоже, конечно, знал. Поэтому и хотел отсудить дочек. Мне кажется, тут и система виновата, с таким диагнозом мать проживает с детьми и все нормуль, пока вот такое не случится. Лучше бы уж она в дурке сидела. Шизофрения не лечится. 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
Последний раз редактировалось Larissa1067 22 мар 2016, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 22 мар 2016, 20:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): http://www.karisable.com/andreayates.htm Вот тут подробно описывается это. Случай. Правда говорят что Ноа было 7 лет, хотя я помню из того времени что 10. Факт тот что она после убийства позвонила в полицию и мужу и сообщила что убила детей. Вполне в своем уме дамочка. Однако оправдали и заперли в психушку. Там есть еще updates на гугле как она сейчас. Тьфу. С ука мерзкая... Andrea Yates. Спасибо! У этой рожи ни капли сожаления в содеянном. почитаю. тоже наверно довели 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 22 мар 2016, 20:26 |
|
|
Carmen22 писал(а): ktoto писал(а): http://www.karisable.com/andreayates.htm Вот тут подробно описывается это. Случай. Правда говорят что Ноа было 7 лет, хотя я помню из того времени что 10. Факт тот что она после убийства позвонила в полицию и мужу и сообщила что убила детей. Вполне в своем уме дамочка. Однако оправдали и заперли в психушку. Там есть еще updates на гугле как она сейчас. Тьфу. С ука мерзкая... Andrea Yates. Я уже говорила про это. что дама утопила детей. и там были мальчики тоже. И один мальчик от нее убегал. As the child fought for life he tried to tell his mother 'I'm sorry." Тогда меня эта история поразила. Мальчик понимал что она делает... Бедный малыш. Вот сижу теперь и плачу.. А эта тварь живет... Ага, бедная она несчастная. Так же как и эта. Никакого человека нельзя довести до убийства собственных неповинных детей, если у него действительно не произошло полное затмение рассудка и он/она просто не понимают кто перед ними и что они делают. Буллщит!!! Все она понимала, просто решила бывшего наказать на всю оставшуюся жизнь. Вся такая несчастная убила бы только себя. А она так. Чуть порезала для видимости. Надеюсь ей дадут смертную казнь. Ну или бабы ее порешат в тюряге..
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 22 мар 2016, 20:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой бля.ь начала читать, все с ними ясно, реднечатые церковники, помешались на своей религии, крыша едет у них часто
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 22 мар 2016, 20:59 |
|
|
Почитала про Andrea Yates. Да там вся семейка больная и муж в первую очередь. Кошмар. Прямо не далеко от нас жили во Френдсвуде (((
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 22 мар 2016, 20:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): ktoto писал(а): Вот не верю и все. Хотя, должна признать, в этом топике Ваше мнение уважаю. Хоть как ты мизеребл и нервно истощена, всегда есть материнской инстинкт который, верю, можно за глушить только полным съезжанием крыши. Я помню тот кейс с андрией ейтс здесь у нас. Вот насколько надо быть сумасшедшей чтобы 5 детей убить? Старшему было 10 лет. Ноа. Помню его имя др сих пор. Он с ней боролся до последних сил, бедный зайчик... Сразу мнения разделились, и в основном никто не верил что можно настолько сойти с ума что вообще не ведать что творишь.. Нууу..... Всякое может случаться в жизни, к сожалению. А помните рассказ А.П. Чехова " Спать хочется", о том , как изнуренный бессонными ночами, безысходностью и крикливым малышом, мальчишка(или девчонка там была гороиня?) задушил младенца, который орал, и- уснул после этого... Чехов, кстати, врач по профессии был. Он понимал подобные состояния людей. Когда уже - все. а вот не надо сравнивать терпение МАТЕРИ и ребенка, которого заставили присматривать за младенцем. Для того ребенка младенец был никем, помехой мешавшей спать. Материнский инстринкт сильнее инстинкта самосохранения.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 22 мар 2016, 21:02 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
marina писал(а): Почитала про Andrea Yates. Да там вся семейка больная и муж в первую очередь. Кошмар. Прямо не далеко от нас жили во Френдсвуде ((( Мы с Кармен еще на первых страницах темы про нее говорили. У тетки крыша сьехала 24 часа в сутки с детьми-погодками, муж все время на работе проводил и жену в состоянии перманентной беременности ( он с детства мечтал о большой семье, ах).  Крыша у нее давно начала протекать, и врачи говорили повременить с другими детьми, но у мужа на этот счет было свое мнение.
Последний раз редактировалось user[f] 22 мар 2016, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 22 мар 2016, 21:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): ktoto писал(а): Вы своим постом показываете что она не невменяемая а то что ее быв муж такой пытается представить. В своем уме мать никогда не тронет собственного ребенка. Либо действительно невменяемая ( а тот же русскоязычный адвокат сказал что всего полпроцента, если не ошибаюсь, таких дел доказываются на невменяемости), либо так ненавидела бывшего что решиласьна убийство собственных детей. Я хочу сказать(вернее, предполагаю, исходя из предъявленных фактов),что муж довел жену до сумашествия в результате которого она совершила преступление.(он ЯВНО не ожидал подобного!!!) Довести человека до подобного нервно-психического срыва возможно в некоторых случаях, если женщина слабая,НЕРВНО ИСТОЩЕНА!!!, не имеет денег , включая отсутствие денег на разводного адвоката, не имеет никакой моральной поддержки в чужой стране, и т.д. (это мое мнение и я имею на это право).  вам надо почитать про шизофрению. Насколько я понимаю, с ней чуть ли не рождаются (до нее НЕ доводят), она может никак не проявляться, но стресс может послужить триггером для ее начала (что, возможно и произошло). ДОвести до шизы человека у которого ее нет, невозможно.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 22 мар 2016, 21:12 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Вот подборка про ее детей и телефонный разговор с мужем, где она обьясняет почему их утопила :
http://youtu.be/i9jYOnaihAo
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 22 мар 2016, 21:20 |
|
|
user[f] писал(а): Крыша у нее давно начала протекать, и врачи говорили повременить с другими детьми, но у мужа на этот счет было свое мнение. Крыша, судя по статье, начала у неё протекать ещё в подростковом возрасте. Я так понимаю, до того как она этого мужика встретила
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 22 мар 2016, 21:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не понимаю, почему не сажают тех, кого посчитали не дружащими с головой. Они совершили убийство и должны нести наказание. Тот ублюдок в России, который с помощью мамы девочек заманивал в квартиру и убивал/ел, тоже в дурке сидит. Живет себе как в отеле, а девочек не вернуть. Я бы их всех судила и сажала в тюрьму. А лучше бы на электрический стул.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 22 мар 2016, 21:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): Вот подборка про ее детей и телефонный разговор с мужем, где она обьясняет почему их утопила :
http://youtu.be/i9jYOnaihAo музыка из титаника, кто то решил что это символично 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 22 мар 2016, 21:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): Я не понимаю, почему не сажают тех, кого посчитали не дружащими с головой. Они совершили убийство и должны нести наказание. Тот ублюдок в России, который с помощью мамы девочек заманивал в квартиру и убивал/ел, тоже в дурке сидит. Живет себе как в отеле, а девочек не вернуть. Я бы их всех судила и сажала в тюрьму. А лучше бы на электрический стул.  Зачем на них деньги тратить не понимаю.
|
|
 |
|
 |
|