Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ!
 Сообщение Добавлено: 20 мар 2016, 13:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я очень люблю летать. Это чувство, когда взлетаешь, садишься. Аэропорты обожаю и вообще всю эту возню путешественническую, поэтому по приезду в США думала стюардессой работать. Но муж категорически против, ему нужна жена, которая ночует только дома.
НО летаю я всегда с удовольствием, не смотря на ужесточившийся осмотр и очереди.
Последний мой полет произошло что то непонятное.
Сели, взлетели, все было ОК. а потом стало плохо. Слабость такая сковала, что я не могла подать сигнал рядом сидящим, что мне нужна помощь. Голова на грудь упала от слабости, я вперед завалилась перед глазами шестеренки какие то вертятся и бац отключаюсь. Прихожу в себя, пытаюсь понять кто я, где я, что это я вижу, начинаю узнавать свои руки, понимаю, что нужно позвать на помощь, от слабости не открывается рот, не поднимаются руки. Я зажата между мужиком и теткой, но они даже не догадываются, что мне нужна помощь, заняты собой.. и вообще мало ли, может я пьяная лечу, кто меня знает.. опять теряю сознание, и опять,. Как то умудряюсь таки прошипеть, что мне плохо, тетка отреагировала, позвала стюарда мне. Он снял с меня, что мог, струю ледяного воздуха в лицо, дал ледяной сок и льдыху в род затолкал.. меня стало отпускать, этот холод как то постепенно вывел меня из состояния этого. Что это было, до сих пор не знаю. К приземлению почти отпустило, только ватные ноги и неимоверная усталость… Так любила летать, так любила, а теперь страх есть, что повторится это состояние.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2016, 13:38 
Joie писал(а):
Mash писал(а):
У меня легкая профессия и работа. Всем бы рекомендовала но сейчас работу не наити

У нас препод по Ивейзив Кат Лаб шутит все время: будете тупить, - отправлю на фармаси тек, там вам будет самое место.

А для меня, например, - это просто кошмар - попытаться запомнить столько информации. Я хорошо запоминю только, если ПОНИМАЮ, если есть логика. А если просто надо массив информации запомнить - ну я так себе представляю фармаси, - может, неправильно, - что нужно просто запомнить кучу инфы про все лекарства, и т.п. - для меня это ночной кошмар, очень трудно.

Ну ты просто не так понимаешь что это фармаси такое вообще.
Фармаси тек в больнице может быть какой угодно но не тупой, так как он делает внутривенные должен уметь считать быстро, соображать хорошо

Сообщение Добавлено: 20 мар 2016, 13:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):

Он будет ненавидеть чейн через год работы.

Вот и мой так говорит. Кстати, в ебенях в чейнах неплохо платят, ибо никто туда ехать жить не хочет. В маленький городишко.

Люся, как я поняла, у них где то на 3 курсе надо определиться - или ты идешь в чейн или хочешь в хоспиталь, в ресерч. Потому что если этот момент упущен, то в хоспиталь уже не попасть, привязан к чейнам и все. Резиденси в крупном хоспитале надо делать обязательно, это дольше и труднее и еще куча работы, но после резиденси можно даже в тот же самый хоспиталь устроиться.

У моего спринг брейк, казалось бы, экзамены наконец то сданы, а никакого брейка то и нет - вчера оттрубил в ночной шифт 16 часов волонтеромв хоспитале. Ох тяжела учеба. Но а что поделать.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2016, 13:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirRijihMisley писал(а):
Сели, взлетели, все было ОК. а потом стало плохо. Слабость такая сковала, что я не могла подать сигнал рядом сидящим, что мне нужна помощь. Голова на грудь упала от слабости, я вперед завалилась перед глазами шестеренки какие то вертятся и бац отключаюсь. Прихожу в себя, пытаюсь понять кто я, где я, что это я вижу, начинаю узнавать свои руки, понимаю, что нужно позвать на помощь, от слабости не открывается рот, не поднимаются руки. Я зажата между мужиком и теткой, но они даже не догадываются, что мне нужна помощь, заняты собой.. и вообще мало ли, может я пьяная лечу, кто меня знает.. опять теряю сознание, и опять,. Как то умудряюсь таки прошипеть, что мне плохо, тетка отреагировала, позвала стюарда мне. Он снял с меня, что мог, струю ледяного воздуха в лицо, дал ледяной сок и льдыху в род затолкал.. меня стало отпускать, этот холод как то постепенно вывел меня из состояния этого. Что это было, до сих пор не знаю. К приземлению почти отпустило, только ватные ноги и неимоверная усталость… Так любила летать, так любила, а теперь страх есть, что повторится это состояние.

Может, у Вас был так называемый Vasovagal syncope? Это возникает, когда сосуды резко расширяются вдруг, и поэтому давление крови в них резко падает. Поэтому кровь не доходит до мозга, грубо говоря, и сознание уходит на время, - пока организм не отреагирует, и изменит давление в сосудах тем или иным образом. Само по себе такое состояние - конечно, не норма. Но не страшно само по себе. Это то же самое, что бывает у людей, когда они резко встают с кровати, и теряют при этом сознание. Просто, Вы этого не ожидали, и это случилось в самолете, - поэтому так Вас напугало.

У меня подруга с этим в России живет уже много лет, - не могут определить никаких причин за этим стоящих. Вроде, все нормально. Зовут это вегето-сосудистой дистонией, и никак не лечат. Противно. Но не смертельно.

Но я бы к доктору все равно сходила. Мало ли что. Могут быть какие-то underlying causes, почему это случилось. И вот это уже может быть плохо - смотря какие эти underlying causes.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2016, 13:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Lusy писал(а):
Mash писал(а):
Люси скажи сыну чтоб резиденси обязательно делал. В госпиталь иначе не попасть
Пусть к нам приезжает тут несколько новых больниц скоро будет и новая программа резиденси открылась

я ему сказала, он говорит нам все должны обьяснить и сказать. Он пока плывет по течению что мне не нравится. Ему ктото сказал что в чейнах лучше платят так он и поверил.
Я ему передам :d_thanx

Он будет ненавидеть чейн через год работы. Там ещё и стрельнуть в нос могут недовольные наркоманы

UJE ne nravitsya,
:j_sad

Сообщение Добавлено: 20 мар 2016, 14:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):
Может, у Вас был так называемый Vasovagal syncope? Это возникает, когда сосуды резко расширяются вдруг, и поэтому давление крови в них резко падает. Поэтому кровь не доходит до мозга, грубо говоря, и сознание уходит на время, - пока организм не отреагирует, и изменит давление в сосудах тем или иным образом. Само по себе такое состояние - конечно, не норма. Но не страшно само по себе. Это то же самое, что бывает у людей, когда они резко встают с кровати, и теряют при этом сознание.

А вот это у меня точно есть!
нифигасебе. не подумала бы, что это и то одно и то же.
Спасибо Вам, что подсказали, в каком направлении копать! :q_flower01

Сообщение Добавлено: 20 мар 2016, 14:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goroshek,
a zachem volontirit?
eto obyazatelno ili esli net experience to nado?
u moego i volonterstvo est i v cheine rabotaet.
nado emu skazat ato devochki na ume
kakaya tam u nih devchachya gruppa v iniverah? tak on im video delaet dlua univera
a pro rezidenstvo nichego ne govorit
:h_angry

goroshek писал(а):
Mash писал(а):

Вот и мой так говорит. Кстати, в ебенях в чейнах неплохо платят, ибо никто туда ехать жить не хочет. В маленький городишко.

Люся, как я поняла, у них где то на 3 курсе надо определиться - или ты идешь в чейн или хочешь в хоспиталь, в ресерч. Потому что если этот момент упущен, то в хоспиталь уже не попасть, привязан к чейнам и все. Резиденси в крупном хоспитале надо делать обязательно, это дольше и труднее и еще куча работы, но после резиденси можно даже в тот же самый хоспиталь устроиться.

У моего спринг брейк, казалось бы, экзамены наконец то сданы, а никакого брейка то и нет - вчера оттрубил в ночной шифт 16 часов волонтеромв хоспитале. Ох тяжела учеба. Но а что поделать.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2016, 14:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirRijihMisley писал(а):
Joie писал(а):
Может, у Вас был так называемый Vasovagal syncope? Это возникает, когда сосуды резко расширяются вдруг, и поэтому давление крови в них резко падает. Поэтому кровь не доходит до мозга, грубо говоря, и сознание уходит на время, - пока организм не отреагирует, и изменит давление в сосудах тем или иным образом. Само по себе такое состояние - конечно, не норма. Но не страшно само по себе. Это то же самое, что бывает у людей, когда они резко встают с кровати, и теряют при этом сознание.

А вот это у меня точно есть!
нифигасебе. не подумала бы, что это и то одно и то же.
Спасибо Вам, что подсказали, в каком направлении копать! :q_flower01

Не воспринимайте это только как диагноз, пожалуйста! Я - не врач, да и врач по интернету не возьмется диагностировать. Я Вас просто успокаиваю :)))

Сходите к врачу, пусть они лучше копают, - почему это у Вас происходит.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2016, 14:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ponyala
skaju kak s apteki pridet
spasibo devochki :q_flower01

goroshek писал(а):
Mash писал(а):

у них где то на 3 курсе надо определиться - или ты идешь в чейн или хочешь в хоспиталь, в ресерч. Потому что если этот момент упущен, то в хоспиталь уже не попасть, привязан к чейнам и все. Резиденси в крупном хоспитале надо делать обязательно, это дольше и труднее и еще куча работы, но после резиденси можно даже в тот же самый хоспиталь устроиться.

.
[/quote]

Сообщение Добавлено: 20 мар 2016, 14:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люсь, как я поняла волонтирство важно. Никто не заставляет, своя собственная инициатива.

Ты скажи своему сыночку, чтобы не упустил момент, потому что после определенного момента уже вспять не повернешь. Поэтому надо готовится заранее и на третьем курсе знать - где ты себя видишь - в Волгринсе или в хоспитале. Мой волонтирит и shadowing в teaching hospital. Ему очень нравится.

Девушки это хорошо, а как же :angel У моего гф, но она в другом универе в часе езды от него, видятся, но не часто. А частенько вместе сидят, он свое учит , она свое, вот такое совместное времяпровождение. :a_plain

Сообщение Добавлено: 20 мар 2016, 14:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

goroshek писал(а):
Люсь, как я поняла волонтирство важно. Никто не заставляет, своя собственная инициатива.

Ты скажи своему сыночку, чтобы не упустил момент, потому что после определенного момента уже вспять не повернешь. Поэтому надо готовится заранее и на третьем курсе знать - где ты себя видишь - в Волгринсе или в хоспитале. Мой волонтирит и shadowing в teaching hospital. Ему очень нравится.

Девушки это хорошо, а как же :angel У моего гф, но она в другом универе в часе езды от него, видятся, но не часто. А частенько вместе сидят, он свое учит , она свое, вот такое совместное времяпровождение. :a_plain

spasibo Goroshek.
Emu devochka intern v proshlom godu skzala chto chain luchshe vsego vot on nikomu i ne verit.
A tak na PHD hotel do etogo.
Uchitsya da slojno no on trenirovvaniu na uchebu.
Thanks again

Сообщение Добавлено: 20 мар 2016, 14:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мия, как куры? Снесли первые яйки? Отмечать будем?

Сообщение Добавлено: 20 мар 2016, 14:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lusy писал(а):

spasibo Goroshek.
Emu devochka intern v proshlom godu skzala chto chain luchshe vsego vot on nikomu i ne verit.
Thanks again

Люсь, так у них же PharmD по любому будет. Женщишам может и вправда лучше чейн - спокойно, тихо. А мужчинам скучно там, но опять же как кому.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2016, 14:25 
На последнем курсе они матч резиденси начинают. Сейчас делающие все, редко кто хочет в чейн. Тем более в ебеня. Так что компетишн будет огого но молодому энергичному везде дорога конечно. В резиденси подавать сразу много мест, и если попадёт в другой город- ниче. Год выдержит. Там будет много ресеч и ещё стафф ночные и самые поганые шифты но это всего год! А чейн на всю жизнь

Последний раз редактировалось Mash 20 мар 2016, 14:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2016, 14:26 
goroshek писал(а):
Lusy писал(а):

spasibo Goroshek.
Thanks again

Люсь, так у них же PharmD по любому будет. Женщишам может и вправда лучше чейн - спокойно, тихо. А мужчинам скучно там, но опять же как кому.

Где тихо и нет продаж - закроются обанкротятся. А где есть продажи там не тихо а найтмер

Страница 24 из 40 [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно