Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 11 мар 2016, 06:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну почему в Турции то да просто на фото поднимаю за Пятницу ладно. Завтра буду краситься в блонду . Не полностью :), но буду
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 11 мар 2016, 06:46 |
|
|
forgetmenot писал(а): ну почему в Турции то да просто на фото поднимаю за Пятницу ладно. Завтра буду краситься в блонду . Не полностью :), но буду Я просто поняла что ты фото запостила в реальном режиме-вот мол смотрите как я поправилась сейчас. Вот мол в турции сижу и топчу Ну что то типа того Поэтому и спросила в турции чтоли находишься???
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 11 мар 2016, 06:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А. ДА! Мия, платье твое пинковатое. У меня оно же...тока слоновой кости. Ну такое..кремовое. Я в нем замуж выходила :) И туфли ретро, белые с бронзой. Платье брала в Мадамо :) кажется Ты когда теперь на свидание? Чего наденешь? Завидую тебе. Так хочется взрыва.. Боже, эти первые свидания...какое счастье
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 11 мар 2016, 06:55 |
|
|
Звезда, а ко мне дед на гелендвагене пристал, русский. Весна. Деды обостряются.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 11 мар 2016, 06:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
но
Последний раз редактировалось forgetmenot 11 мар 2016, 07:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 11 мар 2016, 06:59 |
|
|
Кисмет писал(а): Звезда, а ко мне дед на гелендвагене пристал, русский. Весна. Деды обостряются.  свисти, если знаешь рыбные места богатых дедов
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 11 мар 2016, 07:03 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Кисмет писал(а): Звезда, а ко мне дед на гелендвагене пристал, русский. Весна. Деды обостряются.  свисти, если знаешь рыбные места богатых дедов В антикварном в Сиэтле. Кстати, уже второй раз деды ко мне там цепляются. Первый раз специалист по стеклу, 
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 11 мар 2016, 07:04 |
|
|
Ломас,нас уже ждут!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 11 мар 2016, 07:04 |
|
|
Кисмет писал(а): Kisa-79 писал(а): Кисмет писал(а): Звезда, а ко мне дед на гелендвагене пристал, русский. Весна. Деды обостряются.  свисти, если знаешь рыбные места богатых дедов В антикварном в Сиэтле. Кстати, уже второй раз деды ко мне там цепляются. Первый раз специалист по стеклу,  Кисмет, а чё хотят? Золота вам купить или икону какую старинную?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 11 мар 2016, 07:06 |
|
|
mamamia писал(а): "С богатым опытом латинских мужчин" Эт загнуто круто..... ой прям нимфоманку сделали из меня Трахаю всё шо движется Спасибо за комплимент Значит есть ещё порох в пороховницах  Сексозависимые.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 11 мар 2016, 07:10 |
|
|
Беть,а у тебя то что там? Бегаешь на дейты или всё мхом поросло?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 11 мар 2016, 07:10 |
|
|
mamamia писал(а): Zvezda писал(а): mamamia писал(а): Даже незнаю..... Наверное не очень.... Всё чинно так,по взрослому было Поэтому и тянет на молодых Вооооооот, ему то было весело, потому что ты молодая и upbeat Знаю,знаю... Поэтому куба и не кансельнулась,летЮ на кубу за мачами Йё хо.... Девы(гудля) вы меня ооочень извините,я сразу тазик одену,но как вы с мужчинами намного старше себя живёте? Хотя может темперамент у всех разный,я очень хайпер.... У меня батарейка в жёпе...мож поэтому Гудля писала же. Ты же ее начала не по детски булить. Перечитай темы узнаешь. А теперь начинается расскажите. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 11 мар 2016, 07:13 |
|
|
mamamia писал(а): Беть,а у тебя то что там? Бегаешь на дейты или всё мхом поросло?  щас прям так и написала, провоцируя поток оскорблений.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 11 мар 2016, 07:15 |
|
|
Betty123 писал(а): mamamia писал(а): "С богатым опытом латинских мужчин" Эт загнуто круто..... ой прям нимфоманку сделали из меня Трахаю всё шо движется Спасибо за комплимент Значит есть ещё порох в пороховницах  Сексозависимые. у бети как всегда только одно на уме.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 11 мар 2016, 07:15 |
|
|
Беть,с тобой безполезно говорить. Ты видишь так как видишь Неважно...просто пропускай посты И признайся уже наконец гудле в любви и опусти ету твою личную тему А то ты уже затрахала со своей гудлей,из поста в пост гудлю тащишь У тебя какой то пунктик,но это никому не интересно Далдонишь как попка гудля гудля.... 
|
|
 |
|
 |
|