|
Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: пусть говорят /американская трагедия/ Добавлено: 31 янв 2016, 09:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): не нужно на меня нападать и всякий бред писать. Дана ссылка на ТВ передачу. Произошло убийство. Женщина приехала на край света в Россию с рассказом. По рассказу возникают вопросы, основанные на имеющихся, очевидных фактах! Т к было совершено убийство, всегда должны быть версии- почему? Вот я и предполагаю то, что предполагаю. Если бы факты были другими, и предположения мои были бы другими.
Какие проблемы? зюсю. А стоял ли ее муж на учете в психичке? Тут из него такого "психа" сделали, который неконтролировал себя. Работал в госпитале!!!!! однако он. Все , надоели! Кофе налила себе пока утро, творог с простоквашей ем. Отстаньте от меня! Мой ВУЗ ,что я после школы был ,куда поступила был юридический. Чо-то забоялась в будущем в милиции работать, ушла на инфак на след. год. Но- люблю все расследования очень и очень! Понимаю психологию людей отлично. (угу, угу.  ) Если бы я осталась в юридическом тогда, я бы хотела быть defensive attorney.
Очень мне это нравится- знать мотивы и искать человеческое в преступниках. Да чо с вами говорить? Вы все равно не понимаете ничего. "Говори, как все!"- иначе " тебя в детстве насиловали и нам жалко тебя"...  Я тоже люблю все расследовать, анализировать и тд и тп. Начала читать эту тему, отзывы, сомнения.... и.....решила посмотреть это видео, чтобы провести " свое расследование"( Хотя очень не хотела смотреть эту историю... Не могу смотреть на чужую боль) Но вот посмотрела и поняла....Что произошла просто ТРАГЕДИЯ. Тут нечего даже расследовать. Точка. Психически больной муж/отец хотел спасти свою жену и ребенка от жестокого мира. Уж насколько я неверущая фома, но в эту историю верю. Если внимательно посмотреть это видео и хоть немного подумать/ проанализировать ситуации, то можно четко увидеть причину этой трагедии. Мир действительно последнее время настолько жесток, что не понятно куда мы катимся.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: пусть говорят /американская трагедия/ Добавлено: 31 янв 2016, 09:24 |
|
|
Ндась...(посмотрела твое видео, Простокваша. Где раскопала то? Талант) Ну, что сказать? Дурдом. Мужик ее американский пристрелил, а она сейчас, типо, "Да чо особенного? Он был хороший же отец.. , все хорошо было. Буду привыкать к новой жизни, и учить женщин в комьюнити (или там где? ) как выживать при домашнем вайоленс.."Батюшки.....((--- Вот так и надо иностранкам вести себя после, как амер. муж пристрелит. Тогда все ее поддерживают.. Блииин. Пляски, пляски снова... Может, это что со мной не так, а они- нормальные??? Английский у нее нормальный. Это да. Вот что значит- приехать молодой. И ребенок тут, с кот. надо общаться было.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: пусть говорят /американская трагедия/ Добавлено: 31 янв 2016, 09:34 |
|
|
Ох, гудля! Местные детективы и без тебя разобрались. 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: пусть говорят /американская трагедия/ Добавлено: 31 янв 2016, 09:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Ндась...(посмотрела твое видео, Простокваша. Где раскопала то? Талант). Спасибо! Это у меня с детства. Я прежде чем написать свои выводы, пролопатила инфо на американских сайтах и фэйсбуках... Так как " малаховским передачам" не особо доверяю. Доверяй, но проверяй. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: пусть говорят /американская трагедия/ Добавлено: 31 янв 2016, 09:40 |
|
|
Goodly1 писал(а): ПростоКваша писал(а): [ И там не только папаша работал, но и она тоже работала парикмахером. Почитай на Фэйсбуке отзывы ее клиентов о ней, как о человеке. Да кто бы, интересно, ей позволил НЕ РАБОТАТЬ??? Муж даже и не спал с ней!!! Откуда ты знаешь спал или не спал. Может ей и не надо было. Есть женщины лёгкие, которые самокопанием и копанием партнёра не занимаются.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: пусть говорят /американская трагедия/ Добавлено: 31 янв 2016, 09:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Ндась...(посмотрела твое видео, Простокваша. Где раскопала то? Талант) Ну, что сказать? Дурдом. Мужик ее американский пристрелил, а она сейчас, типо, "Да чо особенного? Он был хороший же отец.. , все хорошо было. Буду привыкать к новой жизни, и учить женщин в комьюнити (или там где? ) как выживать при домашнем вайоленс.."Батюшки.....((--- Вот так и надо иностранкам вести себя после, как амер. муж пристрелит. Тогда все ее поддерживают.. Блииин. Пляски, пляски снова... Может, это что со мной не так, а они- нормальные??? Английский у нее нормальный. Это да. Вот что значит- приехать молодой. И ребенок тут, с кот. надо общаться было. Гудли,. она полностью американизировалсь,в принципе это и стало ее спасением. Если представить такую же ситуацию в России, то будет абсолютно все противоположно, после трагедии. Для женщины в подобной с итyации-там уже бы не было жизни.А здесь они многие очень легко смерть близких воспринимают . У нас 2 вдовы на нашей улице, так для меня шоком было, как они легком пережили. Мы сидели с собачками у нашей соседки ,когда ее мужа увезли в хоспис- он уже умирал ,но сознание ясное было.У него слезы текли, он нe хотел никуда ехать в последние часы своей жизни, а она не хотела видеть, кaк он умирает.Когда вернулась, первое, что сказала, что хоспис был очень стильный, и муж умер в стильном месте, и тут же стала свои прожекты о мебели, доме, машинах рассказывать. Меньше чем черeз год замуж вышла, правда, уже и расстаться успела. Мы о собаках-кошках больше страдаем. Но...наверное, так легче жить. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: пусть говорят /американская трагедия/ Добавлено: 31 янв 2016, 10:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): ПростоКваша писал(а): Goodly1 писал(а): Зачем она согласилась приехать на передачу и такую боль вываливать на весь мир?
Не имела очков солнце-защитных на глазах.
Какую цель эта женщина преследовала, соглашаясь на участие в передаче?
Деньги? Зачем?
У нее есть своя семья в России. Она может все продать и вернуться в Россию . Правда ведь? Пенсия ей все равно будет американская. Она приехала на передачу за помощью к русским докторам вылечить ее зрение. И там не только папаша работал, но и она тоже работала парикмахером. Почитай на Фэйсбуке отзывы ее клиентов о ней, как о человеке. А где она на фейсбуке? Я не нашла Здесь отзывы http://instagram.com/danika_3 Danika Perrin - Facebook
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: пусть говорят /американская трагедия/ Добавлено: 31 янв 2016, 10:09 |
|
|
Jaxi писал(а): [ Гудли,. она полностью американизировалсь,в принципе это и стало ее спасением. Если представить такую же ситуацию в России, то будет абсолютно все противоположно, после трагедии. Для женщины в подобной с итyации-там уже бы не было жизни.А здесь они многие очень легко смерть близких воспринимают . У нас 2 вдовы на нашей улице, так для меня шоком было, как они легком пережили. Мы сидели с собачками у нашей соседки ,когда ее мужа увезли в хоспис- он уже умирал ,но сознание ясное было.У него слезы текли, он нe хотел никуда ехать в последние часы своей жизни, а она не хотела видеть, кaк он умирает.Когда вернулась, первое, что сказала, что хоспис был очень стильный, и муж умер в стильном месте, и тут же стала свои прожекты о мебели, доме, машинах рассказывать. Меньше чем черeз год замуж вышла, правда, уже и расстаться успела. Мы о собаках-кошках больше страдаем. Но...наверное, так легче жить.  Джакси, нет. "Американизировалась"- тут не правильное объяснение. Из твоего коммента: 1. муж! Особенно, когда прожили вместе долго (да и не долго тоже)- помер и ладно, для многих (и для мужчин тоже про жену). Как бы руки развязались. И в России, и тут. Т к за жизнь наделают столько боли друг другу, что простить невозможно. (жалеют, наверное, только когда жизнь хорошо жили и муж относился к жене с уважением и любовью. Остальных чего жалеть?) 2. мужик сам умирал своей смертью.БЫЛА БЕЗЫСХОДНОСТЬ. Конец очевиден. Она была готова. У нас , в России, тоже часть чувствуют также, но- неприлично, типо, люди часто ИЗОБРАЖАЮТ утрату, черное носят, поминки, зеркала. (когда супруг(га), скажем). Поэтому поведение женщины обычное. Единственное, что она не изображала скорбь по супругу, как бы было "принято" в России. И еще в России же покойники дома 3 дня в гробах, свечи, молитвы читаются. Страшно. В Америке нет такого. У них нервы спокойнее. ____________ По сюжету(рассказу) муж" УБИЛ"!!!!!!!!!!!!!! ЕЕ, Наташу эту, убил ДОЧЬ!! В один момент все прекратилось. Он- гад, сволочь. (какие бы мотивы у него ни были) Это совсем другая расстановка . Тут надо ненавидеть. А не- " Да чо особенного, надо дальше жить, на пляски буду ходить дальше, с подружками, и смеяться". " Муж - был хороший отец"... Странная реакция на убийство.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: пусть говорят /американская трагедия/ Добавлено: 31 янв 2016, 10:15 |
|
|
И все же мне непонятен такой факт:
Зачем нужно было убивать отцу ВЗРОСЛУЮ дочь, умную, красивую, отличницу, которая через пол года бы уехала из дома навсегда, которой бы, будучи отличницей и умницей и материальная помошь родителей не нужна была бы?
Не хотел, чтобы уезжала от него? Не видел себе жизни без нее??
Зачем было убивать ВЗРОСЛУЮ дочь?!
Ладно бы ребенок зависимый, он бы, чокнутый, за ребенка "все решил бы", "спас" бы его.
А тут- взрослая дочь.
Мамамия, ау! Вот этот факт и наводит меня на мысль, что дело там темное. Да и Наташа часто повторяет, что " все было хорошо, и отец он был хороший". Тоже .. не прет.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: пусть говорят /американская трагедия/ Добавлено: 31 янв 2016, 10:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): И все же мне непонятен такой факт:
Зачем нужно было убивать отцу ВЗРОСЛУЮ дочь, умную, красивую, отличницу, которая через пол года бы уехала из дома навсегда, которой бы, будучи отличницей и умницей и материальная помошь родителей не нужна была бы?
Не хотел, чтобы уезжала от него? Не видел себе жизни без нее??
Зачем было убивать ВЗРОСЛУЮ дочь?!
Ладно бы ребенок зависимый, он бы, чокнутый, за ребенка "все решил бы", "спас" бы его.
А тут- взрослая дочь.
Мамамия, ау! Вот этот факт и наводит меня на мысль, что дело там темное. Да и Наташа часто повторяет, что " все было хорошо, и отец он был хороший". Тоже .. не прет. Госпидя!!! Он ее таким образом "спас" от изнасилований, случаи которых он видел на работе. Болен человек был. Переклинило...Человек выбрал не ту профессию. Не для его психики. Поэтому совет- выбирайте профессию не по деньгам, а по силам и своему призванию.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: пусть говорят /американская трагедия/ Добавлено: 31 янв 2016, 10:22 |
|
|
Betty123 писал(а): Ох, гудля! Местные детективы и без тебя разобрались.  Дак все правильно они сделали. И я бы "разобралась" , как они. Чего грязюку разводить? Мы же тут правду копаем. 
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: пусть говорят /американская трагедия/ Добавлено: 31 янв 2016, 10:25 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Гудля, ты шо? Дочь была в частной школе за 24К в год, 17 лет, дальше надо было корячиться на Гарвард. Посчитал-подумал лучше всех перебить. Финансы и эддиктив драгс-про это ничего не сказано в передаче, поскольку не знают жизни тут.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Murilda
|
Заголовок сообщения: Re: пусть говорят /американская трагедия/ Добавлено: 31 янв 2016, 10:28 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Мне кажется, что уже достаточно обсудили бедную Наталью. Вопрос в том, как много людей в Штатах на Амбиене и наркотических обезболивающих, при том, что у всех оружие в комоде спокойно лежит. В России такого нет, вы сами знаете. И то что вы выходили замуж за не психа, не гарантирует вам , что муж не станет патологически измененной личностью через 10-20 лет на фоне приема множества сильнодействующих препаратов.
Я знаю, о чем говорю- у меня муж около 6-7 лет принимает Амбиен и различные наркотические обезболивающие ( оксикодон, гидрокодон, а также более сильные после операции на позвоночнике). Абсолютно изменился человек на этом фоне- иногда просто страшновато с ним куда-то ехать, даже в горы, в лес. А просто сказать ему разводе- непредсказуемая реакция будет. Я уверена, что у процентов 30% на форуме такие фрики по домам сидят.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: пусть говорят /американская трагедия/ Добавлено: 31 янв 2016, 10:29 |
|
|
ПростоКваша писал(а): [Госпидя!!! Он ее таким образом "спас" от изнасилований, случаи которых он видел на работе. Болен человек был. Переклинило...Человек выбрал не ту профессию. Не для его психики. Поэтому совет- выбирайте профессию не по деньгам, а по силам и своему призванию. "изнасилований"... "спас от изнасилований"... Вот сама подумай, ЧТО у него было в голове?! (по твоей версии) Я, тем не менее, настаиваю на своей версии объяснения мотива убийства. Папаша был a dreamer. Возможно, дочь он доставал своим вниманием (скорее всего. Нафик красивой умной девушке папаша? Это страшилки-девки только на папашек клюют (девчонки), и она,Даника, могла резко говорить с ним, намерено не уделять ему нужного внимания. ( стараюсь представить, как и чем можно разозлить влюбленного мужчину).
Сама же жила хорошо в его доме, когда он работал 60 часов в неделю, новую машину ей купил... ( он так думал) Мол, неблагодарная. Как хотите, я останавливаюсь на этой версии: любовь и ненависть. Тогда мне все ясно в ситуации. То, что "мерещились маленькие человечки по потолкам ему, которые бы изнасиловали дочь... " , пардон, не верю.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: пусть говорят /американская трагедия/ Добавлено: 31 янв 2016, 10:33 |
|
|
Nata_5 писал(а): Гудля, ты шо? Дочь была в частной школе за 24К в год, 17 лет, дальше надо было корячиться на Гарвард. Посчитал-подумал лучше всех перебить. Финансы и эддиктив драгс-про это ничего не сказано в передаче, поскольку не знают жизни тут. Ой, да с удовольствием бы корячился и дальше, если бы видел благодарность. Поганые мужики пошли. Нет правильного идеологического воспитания сейчас!
Животные какие-то, а не мужики стали. 
|
|
 |
|
 |
|