|
Автор |
Сообщение |
I&J
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь и советы. Добавлено: 05 фев 2016, 00:05 |
|
Зарегистрирован: 24 янв 2007, 10:35 Сообщения: 203 Откуда: Моscow -> CA
|
Doll писал(а): А сколько годиков маЛчику, если папеньке 82? Doll, не в бровь, а в глаз! Вот, сидела, читала просто, думала- не буду комментировать, Ну не удержалась! Ладно, если уж не коммент, так хоть комплимент Долке сделать - Долл, держи пять,  железная логика!- я и сама математику люблю! Ты о карьере в CIA никогда не думала?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь и советы. Добавлено: 05 фев 2016, 00:08 |
|
|
I&J писал(а): Doll писал(а): А сколько годиков маЛчику, если папеньке 82? Doll, не в бровь, а в глаз! Вот, сидела, читала просто, думала- не буду комментировать, Ну не удержалась! Ладно, если уж не коммент, так хоть комплимент Долке сделать - Долл, держи пять,  железная логика!- я и сама математику люблю! Ты о карьере в CIA никогда не думала? Мальчику может быть сколько угодно лет. Папа это не мама.
|
|
 |
|
 |
I&J
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь и советы. Добавлено: 05 фев 2016, 00:56 |
|
|
Согласна. Но что-то мне кажется нечасто папы в 82 имеют молоденьких сыновей которые бы еще и пап содержали. Ну не верится.... 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь и советы. Добавлено: 05 фев 2016, 02:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
I&J писал(а): Согласна. Но что-то мне кажется нечасто папы в 82 имеют молоденьких сыновей которые бы еще и пап содержали. Ну не верится....  в 52 сколько хочешь становятся отцами.
|
|
 |
|
 |
I&J
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь и советы. Добавлено: 05 фев 2016, 20:42 |
|
|
Да ладно, фиг с ним, с возрастом. Неужели полетит? Ей транквилизатор сейчас хороший нужен, а не виза. То есть к врачу бы надо сначала, а не в Америку. 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь и советы. Добавлено: 05 фев 2016, 21:21 |
|
|
Yuna4ka писал(а): Всем спасибо))) виза одобрена)))) Скоро только сказка сказывается, да не так быстро дело делается: надо же, за 10 дней уже и на визу подали и интервью прошли и все одобрено и виза в кармане. 1001 ночь Шахерезады 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь и советы. Добавлено: 05 фев 2016, 21:30 |
|
|
Да пусть летит хоть на луну к зелёным человечкам! По фигу.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь и советы. Добавлено: 05 фев 2016, 21:44 |
|
|
Betty123 писал(а): Да пусть летит хоть на луну к зелёным человечкам! По фигу.  Не по фигу. Ждем продолжения 
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь и советы. Добавлено: 05 фев 2016, 21:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Yuna4ka писал(а): Всем спасибо))) виза одобрена)))) Скоро только сказка сказывается, да не так быстро дело делается: надо же, за 10 дней уже и на визу подали и интервью прошли и все одобрено и виза в кармане. 1001 ночь Шахерезады  Виза туристическая, подала ТС на нее еще до того, как на форум вышла.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь и советы. Добавлено: 05 фев 2016, 21:54 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Leno4ka писал(а): Шапокляк100 писал(а): Yuna4ka писал(а): Всем спасибо))) виза одобрена)))) Скоро только сказка сказывается, да не так быстро дело делается: надо же, за 10 дней уже и на визу подали и интервью прошли и все одобрено и виза в кармане. 1001 ночь Шахерезады  Виза туристическая, подала ТС на нее еще до того, как на форум вышла. И многим ее одобряют в ее возрасте и без ассетов? Интересно какую цель нвзвала. Может повезло и на любителя сказок нарвалась в посольстве. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь и советы. Добавлено: 05 фев 2016, 22:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
От консула много зависит. Моей двоюродной сестре, назамужней и с зарплатой учительницы, дали гостевую в США. Так что все возможно.
|
|
 |
|
 |
Millaa14
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь и советы. Добавлено: 05 фев 2016, 22:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Leno4ka писал(а): От консула много зависит. Моей двоюродной сестре, назамужней и с зарплатой учительницы, дали гостевую в США. Так что все возможно. Приметы того консула хочу, дочерь в очередной раз пробовала за турвизой сходить - отказали. Вечно ей на барышен, плохо говорящих по-русски везет. И чего не нравится в ее бумагах, не пойму. Студентка, ей еще 1,5 года до диплома, квартира в собственности, дважды в Штатах была, ничего не нарушила, ну разве что мама тут. Ну так к маме ребенок и хочет на каникулы. Да, такой вопрос, а почему неделю всего в Штатах? Тут только в себя после перелета 3 дня приходить будешь 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь и советы. Добавлено: 05 фев 2016, 22:45 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Millaa14 писал(а): Leno4ka писал(а): От консула много зависит. Моей двоюродной сестре, назамужней и с зарплатой учительницы, дали гостевую в США. Так что все возможно. Приметы того консула хочу, дочерь в очередной раз пробовала за турвизой сходить - отказали. Вечно ей на барышен, плохо говорящих по-русски везет. И чего не нравится в ее бумагах, не пойму. Студентка, ей еще 1,5 года до диплома, квартира в собственности, дважды в Штатах была, ничего не нарушила, ну разве что мама тут. Ну так к маме ребенок и хочет на каникулы. Да, такой вопрос, а почему неделю всего в Штатах? Тут только в себя после перелета 3 дня приходить будешь  Из онлайн игры нельзя надолго уходить. Можно уровень потерять.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь и советы. Добавлено: 06 фев 2016, 00:22 |
|
|
Вот ведь бабоньки вы злые! Девочка - красотка, на что я циник в этих вопросах, так вот отвечаю, красивая и с характером.  Задумала и делает. Визу дали. Это элемент везения. Погуляет по ЛА, получит кучу впечатлений. Получится встретится с МЧ, встретится. Ну а нет, так посмотрит ЛА, погуляет по Голливуду, погуляет в Диснее. Уверена что с такой внешностью одна гулять не будет. Даже неделю. Почему человек летит на неделю? Ну так отпуск не резиновый вообще то. Сколько дней есть, на столько и летит. А вообще, ощущение, что на этом форуме никто не был молодым и сроду не влюблялся. Остыньте! Все с девочкой будет хорошо. Хватит ей кости мыть. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь и советы. Добавлено: 06 фев 2016, 00:27 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Так может визу и не дали. Она ж тут паспорт не постила. Может они вообще в Мексике договорились 7 дней погулять, а может уже и другой появился. А может вообще никуда никого и ничего. На то он и Интернет - мели Емеля - твоя неделя.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
|