Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 24 из 29 [ Сообщений: 427 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 29   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances
 Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 07:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
А сколько лет сыну, Валерия?

30 лет будет

Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances
 Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 07:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
Doll писал(а):

30 лет будет

Мои стали жить вместе, когда сыну было 22 или 23, позже поженились. До этого они несколько лет знали друг друга по турклубу. Тот случай, когда "ищи жену в огороде".

Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 07:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

спросила сына - как твои одноклассники и друзья. кто женился до 25 лет ?
все развелись ответил. один только семью сохранил.
вот такая статистика :j_sad

Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 07:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Valeria2015 писал(а):
Doll писал(а):

30 лет будет

Мои стали жить вместе, когда сыну было 22 или 23, позже поженились. До этого они несколько лет знали друг друга по турклубу. Тот случай, когда "ищи жену в огороде".

наши невесты тоже местные. там где сам живет и они жили. но не знали друг друга раньше.

вот с наташей в 20 ть вроде познакомился или в 21 :dum хотел жениться сразу... ну я уже писала. что сказала - поживите хоть немного вместе. а там уж...

он мне сказал. что сразу понял вскоре. что не его . но думал. что исправится она. и начнет все же сосиски варить сняв шкурку . но мимо.. эт я так для юмора. но с сосисками и шкурками это правда. она варила в шкурке :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 07:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
спросила сына - как твои одноклассники и друзья. кто женился до 25 лет ?
все развелись ответил. один только семью сохранил.
вот такая статистика :j_sad

Не думаю, что дело уж так в возрасте.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 07:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да фигня это- в шкурке или не в шкурке.
Кстати, как-то давненько тоже смотрю- невестка сварила в целлофане сосиски.
Никто слова не сказал- достали, пленку выкинули.
И сейчас вижу: что бы ни приготовила невестка- все сын ест. Он очень ценит ее человеческие качества.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 07:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я пошла в Храм, надо еще воды Крещенной домой принести... Пока!

Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 07:37 
Valeria2015 писал(а):
Betty123 писал(а):
Valeria2015 писал(а):
Можно всё писать, а в остатке у меня здоровенный лоб 30-ти лет не женат :j_sad

И даже не собирается :k_crying

Вот! Ключевое слово! Только дура будет без брака помогать платить квартиру мужику. Его квартиру.

опять 25 :f_eyebrows

под и ДАЖЕ НЕ СОБИРАЕТСЯ - я имела в виду, что девы сейчас нет у него . один он. один.
Бетти, ну не раздражай ты меня хоть , мне итак фигово , как о сыне думаю...

Он еще в 22 сбирался жениться на Наташке, хорошо что я сказала - поживи гражд. браком, потом женишься...

В итоге Натаха через 2 года такое стала отчубучивать... уволилась с работы не сказав ни кому ... он еще стал платить 3 мес. за её ВУЗ - 10 тыс. рублей в месяц. через три месяца. после защиты диплома. кот. я ей писала. он её вывез к её маме

В чем я тебя раздражаю? Наташа учиться пошла в вуз а не подворотню пить с молодняком. Учеба это плохо? Она всеравно не платила бы за еду работая и живя с сожителем. Достаточно мужику секса и что ему сосиски в шкурке варят.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 07:41 
Valeria2015 писал(а):
Doll писал(а):

наши невесты тоже местные. там где сам живет и они жили. но не знали друг друга раньше.

вот с наташей в 20 ть вроде познакомился или в 21 :dum хотел жениться сразу... ну я уже писала. что сказала - поживите хоть немного вместе. а там уж...

он мне сказал. что сразу понял вскоре. что не его . но думал. что исправится она. и начнет все же сосиски варить сняв шкурку . но мимо.. эт я так для юмора. но с сосисками и шкурками это правда. она варила в шкурке :c_laugh

Ну и что! Шкурки самая вкусная часть в сосисках! Кончай шкурничать дело не в них. По надоели девки вот отвозил. Потому что без брака. За 2 года все надоедают.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 07:47 
Valeria2015 писал(а):
Betty123 писал(а):
Мужчина хоть до пенсии гулять может, и у него все моложе. И моложе женщины будут. Только прибавляется вариантов выбора. А у женщины на убыль идет.
Так что жертву из сына не строй. Не женат, может перебрать и дальше. А девки молодец, не дали себя материально потрепать.

блин. Бетти, ты воще не чувствуешь меня, из него я жертву не делаю, я её делаю из себя, понимаешь ИЗ СЕБЯ, т.к. хочу внуков, а не компенсировать свои чувства бабушки на чужих детях :c_laugh

Твой сын не женился, девки умные без брака рожать не стали, удовлетворять твои чувства бабушки. Если он с ними по 2 года жил и млядями называл, только потому что они за свою еду не платили, тады ой! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 08:25 
Валеркин а сколько тебе лет что ты внуков хочешь? Ну если только 60 лет.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 08:33 
Подождите про внуков)),
давайте закончим про машины. Зашла Lidushke сказать почему надо менять тормоза через, примерно, 40-45тыс. миль.
Спросила вчера мужа (мне тоже не мешало знать)
вот схема
http://www.carparts.com/brakes.htm
Break pad со временем становится тоньше и тоньше и если не сменить вовремя,
то он grooves the disk,
и тогда ремонт тормозов обойдется намного дороже, чуть ли не в два раза,
т.к. придется менять диск .

Ах да, если живешь в большом городе, то есстно чаще попадаешь в трафик и чаще жмешь на тормоза, там даже рекомендуют через 28000 миль менять pads

Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 08:43 
Jessica_ писал(а):
Подождите про внуков)),
давайте закончим про машины. Зашла Lidushke сказать почему надо менять тормоза через, примерно, 40-45тыс. миль.
Спросила вчера мужа (мне тоже не мешало знать)
вот схема
http://www.carparts.com/brakes.htm
Break pad со временем становится тоньше и тоньше и если не сменить вовремя,
то он grooves the disk,
и тогда ремонт тормозов обойдется намного дороже, чуть ли не в два раза,
т.к. придется менять диск .

Ах да, если живешь в большом городе, то есстно чаще попадаешь в трафик и чаще жмешь на тормоза, там даже рекомендуют через 28000 миль менять pads

Ты видишь название темы? Про машины это в раздел дороги и там ругайтесь.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 08:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
я её делаю из себя, понимаешь ИЗ СЕБЯ, т.к. хочу внуков, а не компенсировать свои чувства бабушки на чужих детях :c_laugh

Нельзя от 1 ребенка требовать осуществления всех своих мечтаний. С такими запросами нужно рожать не менее двух, статистика.
Тем более мужик и в 70 лет отцом может стать. Значит пока не хочет и нормальные с ним жить не хотят.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 09:38 
Lidushka писал(а):
Ой ну надо же. Бетти у нас роль модератора на себя одела.
Про машины нельзя, а про яйца вставлять во всех темах можно. :bigeyes

Нет. Конечно но тема то не про машины. про сосиски писали это да :c_laugh про яйца не было.

Страница 24 из 29 [ Сообщений: 427 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 29   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно