|
Автор |
Сообщение |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-45 Добавлено: 20 ноя 2015, 14:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik Ох, ничего себе у вас дела там творятся.  Какая-то заезжая мафия, блин. Сочувствую. Вот кому надо горшки с ветами или хоть и без? Народ с ума сходит совсем.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-45 Добавлено: 20 ноя 2015, 14:23 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Может это просто похулиганили хуаны? у нас один раз вдоль дороги хуаны посшибали почтовые ящики. Шериф ходил разбиралси. Позвоните шерифу, может это не только у вас случилось, их найдут. Тем более с дома сняли, а не где то в поле валялось и испарилось (как у меня)
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-45 Добавлено: 20 ноя 2015, 14:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik писал(а): Девы, пожалейте меня. Какая то полоса пошла хреновая. Летом все улитки сожрали, потом помидоры все погибли. А сейчас еще хлеще. Сперли все подвесные горшки с цветами. Хорошие глиняные горщки, тоже с цветами увели. Осталось пару, но их просто не поднять. У меня вдоль окон горшки висели, выхожу - все пусто. Сегодня выхожу - мешка с землей нет. Ну что за дела. Мы тут 6 лет живем, никогда ничего не пропадало. Так противно, просто руки опускаются что то делать.
У детей месяц назад всех уток сперли. Днем, когда они на работе были. Они за забором, по нему ток пропущен. Ток отключили и всех скоммуниздили.
В воскресенье уже зятя с братьями вызвали, будем новый забор ставить. Ну что за дела. Какой кошмар! Это уже совсем бред, воровать цветы и землю, совсем уже кто-то докатился до дна. Это кто-то завелся в соседях, не иначе. перетаскали по темноте к себе, наверное. Вот уроды.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-45 Добавлено: 20 ноя 2015, 14:58 |
|
|
mamik писал(а): Девы, пожалейте меня. Какая то полоса пошла хреновая. Летом все улитки сожрали, потом помидоры все погибли. А сейчас еще хлеще. Сперли все подвесные горшки с цветами. Хорошие глиняные горщки, тоже с цветами увели. Осталось пару, но их просто не поднять. У меня вдоль окон горшки висели, выхожу - все пусто. Сегодня выхожу - мешка с землей нет. Ну что за дела. Мы тут 6 лет живем, никогда ничего не пропадало. Так противно, просто руки опускаются что то делать.
У детей месяц назад всех уток сперли. Днем, когда они на работе были. Они за забором, по нему ток пропущен. Ток отключили и всех скоммуниздили.
В воскресенье уже зятя с братьями вызвали, будем новый забор ставить. Ну что за дела. боже! какой ужас! это так неприятно когда воруют! даже когда что то незначительное, сам поступок просто противен! А Вы написали заявление? лучше написать... Если вдруг повторится или что... У нас у входной двери сидели белые слоны - уперли.. потом сидели собачки фу - уперли... я посмотрела по соседям и поняла у них сидят неподъёмные статуи поэтому и не прут... грешу на соседских газонокосильщиков...
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-45 Добавлено: 20 ноя 2015, 15:17 |
|
|
nextdoor.com можно зарегиться и посмотреть если у соседей было что то подобное.... я про воровство...
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-45 Добавлено: 20 ноя 2015, 15:23 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Не у нас не соседи, это точно. У нас тут все очень приличные. Может с соседних улиц кто. Ну кому горщки нужны? Садоводы блин. Причем перли только хорошие горшки, дорогие и подвесные. Я с собакой гуляю, смотрю по сторонам. У многих цветы. Но весь народ приличный, прям не верится что кто то пойдет воровать. Тем более ночью это не сделать. Темень кругом, да и полиция у нас постоянно круги наматывает. Подозрительного типа с горщками ночью сразу заловит. Надо будет, кстати, в полицию наведаться. Может уже были жалобы_
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-45 Добавлено: 20 ноя 2015, 15:28 |
|
|
Учительница писал(а): Может это просто похулиганили хуаны? у нас один раз вдоль дороги хуаны посшибали почтовые ящики. Шериф ходил разбиралси. Позвоните шерифу, может это не только у вас случилось, их найдут. Тем более с дома сняли, а не где то в поле валялось и испарилось (как у меня) А у нас мусорные бачки. Выхожу ночью с собакой, часа в два. Два идиота не великах разгоняются и ногами по выставленным к дороге бочкам. Меня увидели и деру дали. Не наши, не местные. А у дочки как то ящики на улице посбивали. Два накуреных идиота на машине развлекались. Поймали.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-45 Добавлено: 20 ноя 2015, 15:30 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): nextdoor.com можно зарегиться и посмотреть если у соседей было что то подобное.... я про воровство... спасибо, пойду посмотрю
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-45 Добавлено: 20 ноя 2015, 15:35 |
|
|
фу блин какие гады. Метут все, что не приколочено... Надо заявление написать обязательно! мало ли. У меня когда велосипед увели , муж тоже не хотел ничего делать, был уверен. что смысла нет, но по совету форума я все же оставила заявление в полиции - на следующий день позвонили, нашли! Если ночью невозможно - значит, днем прут, когда никого нет дома? тогда тем более уведомить надо околоточных, чтоб зрили в оба.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-45 Добавлено: 20 ноя 2015, 15:36 |
|
|
lilika завтра продажа в freedom парке. 500 деревьев с 9 до 2 Сегодня в газете объява
Кстати, вы же хозяйственные товарищи. У вас случайно нет такой штуки которой сверлят дыры в земле под столбы.
Последний раз редактировалось mamik 20 ноя 2015, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-45 Добавлено: 20 ноя 2015, 15:53 |
|
|
Велосипед у нас тоже три раза перли в разных местах проживания. Один раз нашли. Мы сами у волмарта увидели. Вызвали полицию. Вернули. Мексиканца мы простили, он его купил. Он точно не при чем, мы догадывались кто спер. У нас был сосед наркоман, пер все что не приколочено и перепродавал. Его потом быстро поймали. Два раза не нашли, но там были дорогие велики. Полиция сразу сказала что такие не перепродают тут. Они их сразу в Майями перегоняют и там на пароход и южную америку.
|
|
 |
|
 |
nevera
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-45 Добавлено: 20 ноя 2015, 17:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Березка ,я ее черенки сразу в землю сажу,укореняется хорошо и вообще она совершенно не вредная в уходе.Мне она досталась от предыдущей хозяйки,поэтому навания не знаю.Но, очень похожа по описанию на Seagull(Rambler)-однократноцветущая плетистая роза с мелкими цветками. Белая душистая "пена" из мелких цветков покрывает шапкой наш деревянный забор очень рано-конец февраля-март, а, осенью-зимой красные ягодки, я люблю ее Вот про шрампики хочу спросить-( знаю у тебя он есть).У нас неоднократно уже по ночам температура опускалась ниже нуляС, а шрампику хоть бы что,цветет себе. Его на зиму обрезать надо? или он на старых стеблях побеги выдает по весне.Вообщем расскажи побольше о нем.Я немного о нем нашла инфы,пишут ,что часто обрезку делать надо,чтоб цвел обильно,а мне жалко-сейчас у него листочки начали краснеть,так красиво. Ну и с тоской смотрю на почтовый ящик,а Германа(конвертика) все нет 
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-45 Добавлено: 20 ноя 2015, 18:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nevera писал(а): Березка ,я ее черенки сразу в землю сажу,укореняется хорошо и вообще она совершенно не вредная в уходе.Мне она досталась от предыдущей хозяйки,поэтому навания не знаю.Но, очень похожа по описанию на Seagull(Rambler)-однократноцветущая плетистая роза с мелкими цветками. Белая душистая "пена" из мелких цветков покрывает шапкой наш деревянный забор очень рано-конец февраля-март, а, осенью-зимой красные ягодки, я люблю ее Вот про шрампики хочу спросить-( знаю у тебя он есть).У нас неоднократно уже по ночам температура опускалась ниже нуляС, а шрампику хоть бы что,цветет себе. Его на зиму обрезать надо? или он на старых стеблях побеги выдает по весне.Вообщем расскажи побольше о нем.Я немного о нем нашла инфы,пишут ,что часто обрезку делать надо,чтоб цвел обильно,а мне жалко-сейчас у него листочки начали краснеть,так красиво. Ну и с тоской смотрю на почтовый ящик,а Германа(конвертика) все нет  Про шримпов не скажу, так как они же в горшках у меня. В холода заношу в дом, цветут, подрезаю потихоньку. Можешь укоренить себе веток в воде и если не оживут весной, посадишь новые. Скорее всего, как с лантаной, оставить в покое, весной обрезать сухие ветки. А с Германом непонятка, пропал в районе Джексона, что за дела с этой почтой я не знаю. 
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-45 Добавлено: 20 ноя 2015, 20:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, драгон фрут, который был куплен в Пабликсе недавно, оказался вишнёвого цвета внутри, я думала, белый. Какой он вкусный оказался, сладкий.  Я бы таких с десяток умяла. 
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-45 Добавлено: 21 ноя 2015, 09:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nevera писал(а): Березка ,я ее черенки сразу в землю сажу,укореняется хорошо и вообще она совершенно не вредная в уходе.Мне она досталась от предыдущей хозяйки,поэтому навания не знаю.Но, очень похожа по описанию на Seagull(Rambler)-однократноцветущая плетистая роза с мелкими цветками. Белая душистая "пена" из мелких цветков покрывает шапкой наш деревянный забор очень рано-конец февраля-март, а, осенью-зимой красные ягодки, я люблю ее Вот про шрампики хочу спросить-( знаю у тебя он есть).У нас неоднократно уже по ночам температура опускалась ниже нуляС, а шрампику хоть бы что,цветет себе. Его на зиму обрезать надо? или он на старых стеблях побеги выдает по весне.Вообщем расскажи побольше о нем.Я немного о нем нашла инфы,пишут ,что часто обрезку делать надо,чтоб цвел обильно,а мне жалко-сейчас у него листочки начали краснеть,так красиво. Ну и с тоской смотрю на почтовый ящик,а Германа(конвертика) все нет  Проверь почтовый ящик!  Одна Адолоча осталась обделённой. Я тут подумала, что может попали под проверку из-за штата?  Хотя вряд ли.
Последний раз редактировалось Berizka 21 ноя 2015, 10:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|