Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 24 из 38 [ Сообщений: 568 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 38   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Шо делать ......
 Сообщение Добавлено: 01 ноя 2015, 12:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
marina писал(а):
Uralochka писал(а):
Не пойму, зачем на кампусе машина?

У нас в городе без машины никуда. НУ а если только на капусе, то дык glorified prison получается. :c_laugh

Ну у нас тоже никуда, но внутри кампуса на велике обычно все ездят, и автобусы ходят до баров-ресторанов, а работют в основном на территории кампуса. Серьезно, не знаю ни одной семьи, у кого у ребенка на кампусе живущего была бы машина.

Ну смотря наверное какой универ и какой кампус. У нас в городе автобусная система практически не работает. Доехать от кампуса например UofH куда-то до ресторанов (Макдональдс не беру в счёт) будет практически нереально, либо займёт часа два-три (if you get creative)

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2015, 12:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Я имею ввиду которая, много работала и дрожащими руками фин.документы мужа снимала. Алименты получила?

Я не имею authorization писать что и как в деталях. Но, в общих чертах, там весьма и весьма положительно всё закончилось. Скажем так, может жить спокойно несколько лет не беспокоясь о прогнивании в гетто. Медиатор был полностью на её стороне и сказал что таких как её муж не встречал за свои 30 лет работы .... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2015, 12:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Маш, ты такая наивная, если не сказать странная. :c_laugh Далеко не у всех зарплата на старт после универа 80 тыс, в основном это 40-50 тыс. А год обучения в том же универе стоит 30 тыс и больше. А надо 4 года минимум. Вот и считай, сколько они будут такой долг выплачивать... Правильно - до пенсии. Потому что им же надо будет и жилье какое-то покупать после универа, и детей заводить. А на что???? И на жене может такой же долг висеть... Правильно Долл поступает, лучше бы в армию, чем в долговую кабалу на всю жизнь.

На сколько я знаю армия частные вузы за 30 к не покрывает
Только гос, и они столько не стоят.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2015, 12:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Ну смотря наверное какой универ и какой кампус. У нас в городе автобусная система практически не работает. Доехать от кампуса например UofH куда-то до ресторанов (Макдональдс не беру в счёт) будет практически нереально, либо займёт часа два-три (if you get creative)

На кампусах обычно все свое, и инфраструктура вся есть, включая бары, рестораны. Я была в нескольких кампусах, в Миннесоте, Висконсине и в Норс Дакоте, везде кампус это как мини город где есть все.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2015, 12:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
На кампусах обычно все свое, и инфраструктура вся есть, включая бары, рестораны. Я была в нескольких кампусах, в Миннесоте, Висконсине и в Норс Дакоте, везде кампус это как мини город где есть все.

НУ есть, ага, только ты видела какие? У нас есть рестораны типа Макдональдса, пары китайских с MSG в еде и подобное, дориты всякие, Старбакс. Я работала в универе и то ездила в другие места есть или с собой носила. Про цены вообще молчу, всё дороже в разы. А сколько dorm стоит смотрелa? И размеры сравнивали? МНогие снимают off campus for a reason.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2015, 12:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Uralochka писал(а):

НУ есть, ага, только ты видела какие? У нас есть рестораны типа Макдональдса, пары китайских с MSG в еде и подобное, дориты всякие, Старбакс. Я работала в универе и то ездила в другие места есть или с собой носила. Про цены вообще молчу, всё дороже в разы. А сколько dorm стоит смотрелa? И размеры сравнивали? МНогие снимают off campus for a reason.

Обычно первый год все на кампусе живут, второй иногда, а потом снимают дом на 5-8 человек рядом с кампусом. Работают там же, по барам там же ходят, едят в принципе тоже, много ли в 20 лет надо, доритосы самое то. :c_laugh Марин, вобщем, спор ни о чем, если понтов много и с мамаши можно потянуть с папашей, то можно и на машине. Если мамаша с папашей нежно улыбнулись и сказали, сынка, хо на машине, бери свою старую, что в школе гоцал, ну и страховочка на тебе, родной. Вуаля, как правило, велик становится лучшим другом на 4 годика.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2015, 12:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
mrv71 писал(а):
Маш, ты такая наивная, если не сказать странная. :c_laugh Далеко не у всех зарплата на старт после универа 80 тыс, в основном это 40-50 тыс. А год обучения в том же универе стоит 30 тыс и больше. А надо 4 года минимум. Вот и считай, сколько они будут такой долг выплачивать... Правильно - до пенсии. Потому что им же надо будет и жилье какое-то покупать после универа, и детей заводить. А на что???? И на жене может такой же долг висеть... Правильно Долл поступает, лучше бы в армию, чем в долговую кабалу на всю жизнь.

И гос. могут столько стоить. У нас и больше стоят.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2015, 12:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня муж ездил на машине. У него была старая развалюшка и сам платил за страхоку. при чём тут понты? Есть места где без машины никак. А жить на кампусе у него денег не было.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2015, 13:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
У меня муж ездил на машине. У него была старая развалюшка и сам платил за страхоку. при чём тут понты? Есть места где без машины никак. А жить на кампусе у него денег не было.

На кампусе полезно жить для будущего нетворкинг. Они там общаются, дружатся, потом когда заканчивают, дружба остается. Ну и со временем многие друг другу помогают в работе и прочее. Так что тут лучше поднапрячься с тратами. Потом в будущем окупится. Ну естественно если деть понимает, что делает.

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2015, 13:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да это совершенно не гарантия. Если у студента есть выбор взять займ на дополнительные $10-$15К чтобы жить на кампусе ради эфeмерного networking, то чего удивляться, что многие выбирают жить off campus. Я тебе скажу почему студни живут на капусе (исключу моменты когда выбора нет, так как универ требует всем в первый год там жить) - чтобы to experience true student life. Ну вот как в кино показывают. Погулять, побухать и прочее. :b_wink

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2015, 13:30 
mrv71 писал(а):
nyk2009 писал(а):
mrv71 писал(а):

И гос. могут столько стоить. У нас и больше стоят.

Так не обязательно у вас учиться и платить " за погоду"

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2015, 13:31 
Мрв это ты странная, учиться за 30 к надо естественно не на " философа" а на то где платить будут. И таких профессии много

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2015, 13:32 
marina писал(а):
Да это совершенно не гарантия. Если у студента есть выбор взять займ на дополнительные $10-$15К чтобы жить на кампусе ради эфeмерного networking, то чего удивляться, что многие выбирают жить off campus. Я тебе скажу почему студни живут на капусе (исключу моменты когда выбора нет, так как универ требует всем в первый год там жить) - чтобы to experience true student life. Ну вот как в кино показывают. Погулять, побухать и прочее. :b_wink

В русских семьях считается надо с 18 в армию или на какую то там ещё каторгу официантами фултайм

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2015, 13:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Моей подруги сына с нац гвардии только на прошлой неделе в Ирак проводили.
Но займ конечно кабала

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2015, 13:40 
У нас универ прям в городе, кампус окружён чем хош какими ход ресторанами но студни сидят в ейнстейн бейглз

Страница 24 из 38 [ Сообщений: 568 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно