|
Автор |
Сообщение |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-2..:) Добавлено: 18 ноя 2015, 09:23 |
|
|
sweetalla писал(а): Guccissima писал(а): Правда ваша, мамамия. А помните ещё Колосок была, тоже ну очень любила показывать своё высокое положение по сравнению с нами убогими. Так её как-то быстренько "ушли" с форума. А Нена долгожитель,её с форума ссаными тряпками не выгонишь(из золотого запаса форума выражение- не моё  ), цветёт и просвещает нас, нищебродов. Феномен!  Ну Колосок там было чем хвастать и что показывать. Жаль, что она ушла с форума. А Нена, не смешите мои тапки. Ей нужно по крайней мере смотреть Жанну (Брукман видио), как действительно обеспеченные люди живут. Мне Жанна очень понравилась. И вкус есть, и трудолюбие огромное. Столько наготовить! И все так красиво. А дом какой красивый! Молодец, в общем. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-2..:) Добавлено: 18 ноя 2015, 09:29 |
|
|
Да дом мечта, с видом на Сан Фран и океан. А то как она все умеет приготовить, молодец.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Natulik
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-2..:) Добавлено: 18 ноя 2015, 10:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Нена, какая вы счастливая мама! ваши дети всегда с вами! поделитесь секретом, как вам это удаётся? Моя дочка наверное ровесница вашего сына, но она уже не соглашается с нами путешествовать и предпочитает компанию друзей. Она наездила 30 тыс миль за полтора года по Калифорнии. Возможно, вы специально ничего не делаете, и это такой склад характера. Моя дочь всегда тянулась к сверстникам, даже когда была маленькая. Впрочем, как и я, я тоже не могу постоянно находиться с семьёй, мне нужно разнообразие. Сын не будет продолжать образование?
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-2..:) Добавлено: 18 ноя 2015, 10:42 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Натуля, я не буду делиться ничем, кроме фотографий. How's that?:)) С добрым утром. Guess who woke us up?- animals:)) прям как дома: петухи ( дикие), я их называю милеши, они здесь на каждом шагу. Как будто и не уезжала.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-2..:) Добавлено: 18 ноя 2015, 11:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natulik писал(а): Сын не будет продолжать образование? на кой ляд ему образование, если отчим башляет не только за него, но и за друга. Кроме того, чтобы получать образование надо сидеть при учебном заведении, там по поводу прогулов строго. Есть знакомые, там отец семейства (сам эмигрант) ведет бизнес со странами латинской Америки (возможно что не очень легальный), дети все устроены в фирме, делают по 200к, им образование ни к чему 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-2..:) Добавлено: 18 ноя 2015, 11:15 |
|
|
Nena писал(а): петухи ( дикие), я их называю милеши, они здесь на каждом шагу. kauai ?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-2..:) Добавлено: 18 ноя 2015, 11:21 |
|
|
Ну и будет такой же реднек, как отчим. Деньги еще не всё. Как говориться "а поговорить" ))))))). Что бы не вешаться от мужа )))) и только ради денег терпеть, универ как минимум нужен. Интеллект важен. И таки образование очень меняет людей.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-2..:) Добавлено: 18 ноя 2015, 11:29 |
|
|
дел
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 18 ноя 2015, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-2..:) Добавлено: 18 ноя 2015, 11:36 |
|
|
sweetalla писал(а): Да дом мечта, с видом на Сан Фран и океан. А то как она все умеет приготовить, молодец. А сцылкой не паделетис?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Последний раз редактировалось Blake 18 ноя 2015, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-2..:) Добавлено: 18 ноя 2015, 11:39 |
|
|
Lesja1 писал(а): sweetalla писал(а): Guccissima писал(а): Правда ваша, мамамия. А помните ещё Колосок была, тоже ну очень любила показывать своё высокое положение по сравнению с нами убогими. Так её как-то быстренько "ушли" с форума. А Нена долгожитель,её с форума ссаными тряпками не выгонишь(из золотого запаса форума выражение- не моё  ), цветёт и просвещает нас, нищебродов. Феномен!  Ну Колосок там было чем хвастать и что показывать. Жаль, что она ушла с форума. А Нена, не смешите мои тапки. Ей нужно по крайней мере смотреть Жанну (Брукман видио), как действительно обеспеченные люди живут. Мне Жанна очень понравилась. И вкус есть, и трудолюбие огромное. Столько наготовить! И все так красиво. А дом какой красивый! Молодец, в общем.  Девы, а што за Жанна? Хде пасматреть можна?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-2..:) Добавлено: 18 ноя 2015, 11:44 |
|
|
Blake писал(а): Девы, а што за Жанна?
Хде пасматреть можна?
Это Колосок Она была на форуме ведет блоги по моде Очень стильная мадам, хоть и не на каждый вккус, но шмотки у нее крутые дезайнерские У нее тоже муж в констракшин, только она не скрывает кто и что Он основатель и СЕО компании по керамичской плитке в Техассе
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-2..:) Добавлено: 18 ноя 2015, 11:45 |
|
|
nyk2009 писал(а): Blake писал(а): Девы, а што за Жанна?
Хде пасматреть можна?
Это Колосок Она была на форуме ведет блоги по моде Очень стильная мадам, хоть и не на каждый вккус, но шмотки у нее крутые дезайнерские У нее тоже муж в констракшин, только она не скрывает кто и что Он основатель и СЕО компании по керамичской плитке в Техассе Нееее, это не Колосок. Колосок из Далласа.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-2..:) Добавлено: 18 ноя 2015, 11:47 |
|
|
sweetalla писал(а): nyk2009 писал(а): Blake писал(а): Девы, а што за Жанна?
Хде пасматреть можна?
Это Колосок Она была на форуме ведет блоги по моде Очень стильная мадам, хоть и не на каждый вккус, но шмотки у нее крутые дезайнерские У нее тоже муж в констракшин, только она не скрывает кто и что Он основатель и СЕО компании по керамичской плитке в Техассе Нееее, это не Колосок. Колосок из Далласа. не внимательно читала То другая, я ее не знаю. ))
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-2..:) Добавлено: 18 ноя 2015, 11:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): Ну и будет такой же реднек, как отчим. Деньги еще не всё. Как говориться "а поговорить" ))))))). Что бы не вешаться от мужа )))) и только ради денег терпеть, универ как минимум нужен. Интеллект важен. И таки образование очень меняет людей. интеллект вроде как дается от рождения и на него не так просто повлиять. Я не согласна что образование меняет людей. Те, кто пошел в колледж потому что иначе просто не представляли, вряд ли сильно изменятся после колледжа. Колледж ИМХО дает специальность, а не интеллект. Конечно если ребенок из семьи где никто никогда в колледж не ходил, то это будет для него life changing decision.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-2..:) Добавлено: 18 ноя 2015, 11:51 |
|
|
nyk2009 писал(а): Blake писал(а): Девы, а што за Жанна?
Хде пасматреть можна?
Это Колосок Она была на форуме ведет блоги по моде Очень стильная мадам, хоть и не на каждый вккус, но шмотки у нее крутые дезайнерские У нее тоже муж в констракшин, только она не скрывает кто и что Он основатель и СЕО компании по керамичской плитке в Техассе Не о Колоске речь. Речь о знакомой Ольги Брукман. Там несколько видео последних с ней. Узбечка по рождению. В турцию зарабатывать поехала и там встретила своего турка. Потом "росла" интеллектуально. 4 языка знает (подозреваю один русский и один узбекский..таким макаром я то же 4 языка знаю ))). Дом красивый. Все в зеркалах, стекле. Много денег муж зарабатывает. Она вкустно готовит. Понравилась мне женщина. Но она своё выседила, вырастила сама. Много лет вместе с мужем.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
|