Автор |
Сообщение |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 22 авг 2015, 13:51 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Пудик писал(а): Larissa1067 писал(а): Bastet писал(а): Кстати, именно в Волгpинсе видела как выводили в наpучниках. Жутко.  Пару лет назад мы с подругой поехали в Волгрин, вышли из машины, и тут из дверей нам навстречу выбегает АА с пакетом, сообщает, что он "got to go", садится в машину и уезжает. Он только что совершил кражу, как сказали внутри, но никто за ним не побежал и не останавливал. Пока мы там были, никакой полиции не было, а мы там наверно, минут 30 провели. Побоялись связываться? Подруга, американка, сказала - велкам ту Америка, бейби  Я несколько лет назад лифчик онлайн купила. Видимо там какой-то чип не сняли, и я каждый звенела, когда из Волгринса выходила И хоть бы раз кто-то слово сказал или проверил. Пудик то у вас была вшитая крашка( некоторые фирмы вшивают такое в одежду) ее надо было отрезать.У меня такое на джинсах было,пока разобралась откуда звенит,тоже пугала продавцов в магазинах 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 22 авг 2015, 13:51 |
|
|
Blake писал(а): OklaXoma писал(а): а почитала про камеры и бдеж за всеми в маназине и прям неуютно так себя почувствовала  ///////Но теперь всплывает вот в голове, а вдруг бы прикопались...  Оклахомик, ф следующий раз подойди к менеджеру с обломком, покажи, скажи - вот, отломилос, можна я вазьму штобы не выкинули? уверена тебе отдадут бес праблем  Cкорее всего, это самое правильное 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 22 авг 2015, 13:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Лидушка, для магазина- это деньги. Вы ж пишете, что у вас украли, на самом деле магазин ничего с вас не поимел  А где же Лидушкины деньги?
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 22 авг 2015, 13:57 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
и чем все закончилось? деньги вернули?
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 22 авг 2015, 13:58 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Markesh писал(а): и чем все закончилось? деньги вернули? нет товар нашли на складе.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 22 авг 2015, 13:59 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): fly free писал(а): Какой правильный алгоритм действий? Ходить в магазин с ножом и разрезать на кассе. Ну или не так демонстративно - сломать огурец на выходе и вернуться в случае порчи тут же.  я так с рыбой делаю в костко. сначала покупаю упаковку. получаю на руки чек, делаю дырку в упаковке и занюхиваю содержимое... в 8 из 10 раз тут же топаю в кастумер возвращать: а у вас рыбка стухла! в китайском меня в лицо узнают. если показываю на рыбу, мне ее сразу подносят нюхать  во вьетнамском тарюсь растительными маслами. Однажды большой бутыль масла виноградных косточек оказался несвежим. Пользоваться в пищевых целях никак. Но магазин достаточно далеко, часа полтора, так что бываю там не каждый день и даже не раз в неделю. Сдавать не повезла, но в следующий раз спросила на кассе - примут ли обратно, если я вот сейчас куплю и открою (после покупки), а оно несвежее? мне сказали - нет. Ну в таком случае я открыла его у полки - хорошо, что было нормальное, иначе бы оставила там же.
Последний раз редактировалось OklaXoma 22 авг 2015, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 22 авг 2015, 14:01 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Bastet писал(а): Doll писал(а): Лидушка, для магазина- это деньги. Вы ж пишете, что у вас украли, на самом деле магазин ничего с вас не поимел  А где же Лидушкины деньги? Млин. У нее их наличкой не было, но она могла что-то купить в магазине. Другое дело- нужно это ей или нет. Но сам магазин никак не наварился бы.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 22 авг 2015, 14:04 |
|
|
alena SPB писал(а): [ Пудик то у вас была вшитая крашка( некоторые фирмы вшивают такое в одежду) ее надо было отрезать.У меня такое на джинсах было,пока разобралась откуда звенит,тоже пугала продавцов в магазинах  Ой, не по теме смешно напишу: выхожу из супермаркета в России (Табрис)- у меня что-то в сумке звенит. Подошел охранник, поводил какой-то штукой с внешней стороны сумки- звенит! Оказалось, что звенит штрих код на футляре для очков, купленном в Райт Эйд! Он так удивился! Мы смеялись
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 22 авг 2015, 14:07 |
|
|
Doll писал(а): Bastet писал(а): Doll писал(а): Лидушка, для магазина- это деньги. Вы ж пишете, что у вас украли, на самом деле магазин ничего с вас не поимел  А где же Лидушкины деньги? Млин. У нее их наличкой не было, но она могла что-то купить в магазине. Другое дело- нужно это ей или нет. Но сам магазин никак не наварился бы. Да как не наварился бы? С любой покупки магазин имеет процент дохода.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 22 авг 2015, 14:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Bastet писал(а): Doll писал(а): Лидушка, для магазина- это деньги. Вы ж пишете, что у вас украли, на самом деле магазин ничего с вас не поимел  А где же Лидушкины деньги? Млин. У нее их наличкой не было, но она могла что-то купить в магазине. Другое дело- нужно это ей или нет. Но сам магазин никак не наварился бы. Как не наваpился? Она будет вынуждена nотpатить стоp-кpедит ТОЛЬКО в етом магазине. То есть npинести магазину npибыль.Наваpится магазин таки. А Лидушка будет с изжогой nользоваться тем, что npишлось куnить. Или не будет. Выбpосит. Млин..
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 22 авг 2015, 14:16 |
|
|
Bastet писал(а): [ Как не наваpился? Она будет вынуждена nотpатить стоp-кpедит ТОЛЬКО в етом магазине. То есть npинести магазину npибыль.Наваpится магазин таки. А Лидушка будет с изжогой nользоваться тем, что npишлось куnить. Или не будет. Выбpосит. Млин.. Ну смотрите: Лидушка купила товар на 5 рублей. Товар полежал ожидаючи)) Его продали другому покупателю- магазин получил еще 5 рублей. Пришла Лидушка за товаром. Товара не было, но ей дали возможность купить что-то на те же 5 рублей. Магазин получил 10 руб и продал товар на 10 руб Я не про store credit, а про то, что именно воровства денег не было.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 22 авг 2015, 14:17 |
|
|
Пудик писал(а): Да как не наварился бы? С любой покупки магазин имеет процент дохода. Вотыменна........ А иначе какой смысл тархавать? бульон ис пад яиц 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 22 авг 2015, 14:31 |
|
|
Doll писал(а): Bastet писал(а): [ Как не наваpился? Она будет вынуждена nотpатить стоp-кpедит ТОЛЬКО в етом магазине. То есть npинести магазину npибыль.Наваpится магазин таки. А Лидушка будет с изжогой nользоваться тем, что npишлось куnить. Или не будет. Выбpосит. Млин.. Ну смотрите: Лидушка купила товар на 5 рублей. Товар полежал ожидаючи)) Его продали другому покупателю- магазин получил еще 5 рублей. Пришла Лидушка за товаром. Товара не было, но ей дали возможность купить что-то на те же 5 рублей. Магазин получил 10 руб и продал товар на 10 руб Я не про store credit, а про то, что именно воровства денег не было. Магазин получил прибыль 2 раза, а не один. Лидушка бы ничего не стала там покупать, если бы вернули деньги. Я понимаю, когда стор кредит в магазине, куда и так каждый день ходишь. Или когда по твоей вине: срок возврата пропустила. А в каком-то дорогущем магазине да за свои же деньги 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 22 авг 2015, 14:31 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Doll писал(а): Лидушка, какой это магазин? Тайна шоль? Мож секс-шоп ? Поэтому и полицейский разозлился, что пришлось весь инвентарь перерыть... 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 22 авг 2015, 14:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Ну смотрите: Лидушка купила товар на 5 рублей. Товар полежал ожидаючи)) Его продали другому покупателю- магазин получил еще 5 рублей. Пришла Лидушка за товаром. Товара не было, но ей дали возможность купить что-то на те же 5 рублей. Магазин получил 10 руб и продал товар на 10 руб
Я не про store credit, а про то, что именно воровства денег не было.
То есть Лидушка деньги заnлатила. УЖЕ. Деньги на счету магазина есть. УЖЕ. ТОваp npодают nо втоpому pазу. Тоесть Оnять. npиходит Лидушка.Товаpа нет.Иметь больше дело она с етим магазином не хочет. Хочет paccтаться . С магазином. Навсегда. Сказать:npощай! Не тут то было. Нужно nокуnать чё не надо. А nочему собственно? nочему не веpнуть 5 pублей? Чо за Демьянова уха?
|
|
 |
|
 |
|