Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в Европе . Непутевые заметки . Добавлено: 06 авг 2015, 06:28 |
|
|
Svetlaya писал(а): Амалия молодец. осуществила свою мечту.
Воспоминание на всю жизнь и внукам еще будет рассказывать. Не она а ей осуществили. Любит у нас народ заслуги приписывать. 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в Европе . Непутевые заметки . Добавлено: 06 авг 2015, 06:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Jaxi писал(а): С колясками еще нагуляется.  А так-да, верное наблюдение, что в то время это круто было - чем раньше замуж, тем лучше.  А потом-почти у всех-сикось накось браки были.  У меня знакомая сама в 18 выскочила замуж, двое детей-муж-хамло и гулена. Развелись.Сейчас дочке 18 -тоже замуж выскочила и сразу ребеночек родился-живут с мамой. Т.е. женщине еще 40-ника нет, а уже бабушка, со всеми вытекающими. вот-вот.... изо всего класса дев, лишь 2-3 живут в первом браке, все остальные разбежались, в том числе и я 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в Европе . Непутевые заметки . Добавлено: 06 авг 2015, 06:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Betty123 писал(а): Svetlaya писал(а): Амалия молодец. осуществила свою мечту.
Воспоминание на всю жизнь и внукам еще будет рассказывать. Не она а ей осуществили. Любит у нас народ заслуги приписывать.  это мелкие детали. на фиг они нужны, когда душа поет 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в Европе . Непутевые заметки . Добавлено: 06 авг 2015, 06:53 |
|
|
Betty123 писал(а): Svetlaya писал(а): Амалия молодец. осуществила свою мечту.
Воспоминание на всю жизнь и внукам еще будет рассказывать. Не она а ей осуществили. Любит у нас народ заслуги приписывать.  Финансовый источник - дело десятое и не наше дело Могла спустить на глупые брюли или сумочки гучевые ( или какие там еще у гламурщиков?) Но поехала в прекрасное путешествие. 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в Европе . Непутевые заметки . Добавлено: 06 авг 2015, 07:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Было дело с колясками... было... 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в Европе . Непутевые заметки . Добавлено: 06 авг 2015, 07:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я в настоящей коляку мехового зайца возила, морду уголком прикрывала, что бы все думали что у меня там ребенок, ну и не пугать людей заячьей мордой чё. мне 10 было
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в Европе . Непутевые заметки . Добавлено: 06 авг 2015, 07:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): я в настоящей коляку мехового зайца возила, морду уголком прикрывала, что бы все думали что у меня там ребенок, ну и не пугать людей заячьей мордой чё. мне 10 было  ой не могу.... Ты хоть игрушечного возила, а дочка моей подруги настоящего зайца возила (карликового), всего заматали его в детские одеялки, только нос и глаза ему оставляли и везут по городу.... приезжают в магазин и дочка идет и продавщицам говорит, а у меня сынок -Зайка 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в Европе . Непутевые заметки . Добавлено: 06 авг 2015, 07:41 |
|
|
Svetlaya писал(а): Betty123 писал(а): Svetlaya писал(а): Амалия молодец. осуществила свою мечту.
Воспоминание на всю жизнь и внукам еще будет рассказывать. Не она а ей осуществили. Любит у нас народ заслуги приписывать.  Финансовый источник - дело десятое и не наше дело Могла спустить на глупые брюли или сумочки гучевые ( или какие там еще у гламурщиков?) Но поехала в прекрасное путешествие.  На брюли так просто чужое не спустишь. Тут особый подход нужен. 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в Европе . Непутевые заметки . Добавлено: 06 авг 2015, 08:57 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Было дело с колясками... было...  Еще эти старомодные коляски кажеться жутко не удобными Как в них дети не орали все время не понятно. Может мы ( взращенные в советских колясках) поэтому такие нервные (для зайца самое то )
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 06 авг 2015, 09:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в Европе . Непутевые заметки . Добавлено: 06 авг 2015, 09:16 |
|
|
Betty123 писал(а): На брюли так просто чужое не спустишь. Тут особый подход нужен.  с этого места можно поподробнее  про подход :-))) а, я знаю! Надо читать "Секрет" как Ferrari
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в Европе . Непутевые заметки . Добавлено: 06 авг 2015, 09:27 |
|
|
La_Mer писал(а): Betty123 писал(а): На брюли так просто чужое не спустишь. Тут особый подход нужен.  с этого места можно поподробнее  про подход :-))) а, я знаю! Надо читать "Секрет" как Ferrari Не секрет , а это http://www.amazon.com/How-Get-Any-Anyth ... 141966624X  ( яд н читала если что)
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в Европе . Непутевые заметки . Добавлено: 06 авг 2015, 09:57 |
|
|
Amalia писал(а): Valeria2015 писал(а): Jaxi писал(а): С колясками еще нагуляется.  А так-да, верное наблюдение, что в то время это круто было - чем раньше замуж, тем лучше.  А потом-почти у всех-сикось накось браки были.  У меня знакомая сама в 18 выскочила замуж, двое детей-муж-хамло и гулена. Развелись.Сейчас дочке 18 -тоже замуж выскочила и сразу ребеночек родился-живут с мамой. Т.е. женщине еще 40-ника нет, а уже бабушка, со всеми вытекающими. вот-вот.... изо всего класса дев, лишь 2-3 живут в первом браке, все остальные разбежались, в том числе и я  У меня так же . Две в браке с тем же остальные по второму третьему разу . Еще было " принято" жить с родителями ин ло Ну потому что больше не где Ужас! Как выжить в таких условиях? Я когда наблюдала это ( молодых дев с колясками и свекровями или мамами + младшими сестрами все в одной хрущевке  ) в лет так 10, решила что вообще детей иметь не буду! Зачем они это делали ( рожали живя в хрущевке с тещей?) ?
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в Европе . Непутевые заметки . Добавлено: 06 авг 2015, 10:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мы сразу с мужем жили отдельно в однушке его. а потом мои родители дали нам деньги на первый взнос на кооператив. жилье 5 тыщщщщ. ребенку год и мы уже жили в двушке на балаклавском. соседом был игорь николаев со своей первой женой. так наоборот в двушке мы и стали жить по разным комнатам.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в Европе . Непутевые заметки . Раз Добавлено: 06 авг 2015, 10:41 |
|
|
Amalia писал(а): Betty123 писал(а): Svetlaya писал(а): Амалия молодец. осуществила свою мечту.
Воспоминание на всю жизнь и внукам еще будет рассказывать. Не она а ей осуществили. Любит у нас народ заслуги приписывать.  Про какую мечту говорим ? Извините не совсем поняла . Я Испании жили почти два года , объездила ее почти всю , в 10 европейский странах была или даже больше .Сейчас бойфренд уезжает , лучшая подруга приезжает из Сочи , едим с ней в тур по другим европейским странам на месяц . Планируем посетить еще 5 стран или больше . Я не первый раз ведь путешествую . Автостопом поедете?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в Европе . Непутевые заметки . Добавлено: 06 авг 2015, 11:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Амалия, как с местным населением общаетесь? Я была давно в Испании, да в курorтном месте Коста Дорада-ничего хорошего,понравилась Барселона и в монастырь ездили, забыла, конечно, какой. Можешь кратко свой маршрут написать?Все очень красиво!  В прошлом году после твоих фоток хорошо в Черногории с подружками отдохнули  .может, с твоей легкой р уки в Испанию рванем.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|