Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным
 Сообщение Добавлено: 31 май 2015, 22:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga-Olga писал(а):
Всё они (мужики) умеют и понимают. Более того: знают когда, кому и что говорить

не все

особенно мужчины врачи, так много учатся что на понимание женской психологии времени не остается и потом в зрелом возрасте оказывается что они эмоционально как очень очень молодые люди

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 31 май 2015, 22:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Оба спустили одновременно.

однако... :dum
А как они между собой? ладят ли?

Сообщение Добавлено: 31 май 2015, 22:54 
Tatmilka писал(а):
Betty123 писал(а):
Мидвест будешь разводится сообщи. Я надёжная и котлеты жарить умею. Меня бойфренд научил. Твоему понравится. :c_laugh с тобой дружить буду. Лучше отдать в мои руки чем какой нибудь американке. :lol:

После такого поста Мидвест мужу не только ужины готовить будет с первым, вторым, третьем и десертом. Она спать будет по 3 часа, завтрак в постель мужу приносить, и все такое.....
Хороший психологический ход! :s_thumbup :c_laugh

Пусть тренируется. :c_laugh и не расслабляется

Сообщение Добавлено: 31 май 2015, 22:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

3 стр прочитала.
Сколько там за развод? И сколько за готовить ужины со скрэч?

Бэть, ты уверена, что тебя на свободное место возьмут даже с котлетами?

Сообщение Добавлено: 31 май 2015, 22:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
3 стр прочитала.
Сколько там за развод? И сколько за готовить ужины со скрэч?

Бэть, ты уверена, что тебя на свободное место возьмут даже с котлетами?

Ммммм котлеты ... :angel

Сообщение Добавлено: 31 май 2015, 22:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Midwest,оно все плохо , и везде, и у всех.
У меня третий брак- они все(тихим шопотом) придурашные,каждый в своей области.

Вот мой теперяшний муж тихий,слова с него не вытянешь. *Знаешь, Шурик, просто тянет устроить скандал*
Питается(чуть не написала-падалью) питается, короче всякой фигней,запивая содой.
Бессит! :c_laugh
А я с Кавказа- культ столования,ужин перед едой и т.д.
Перчики фаршированные,плов, люля,пирожочки...
У меня соседи больше жрут ,заходя в гости и с термосочками уходят.

Так что не думайте вы о разводе. Щас прям. Вы просто устали,оба.
А если попробовать на все его ляпы, сказать тихо по русски- Пизди мало(прасцыце)
или покажите ему дулю, они все равно не знают,что это.
Спросит-что сие значит,скажите- Это мол,знак несогласия.Шутк.

Я вобще, честно говоря,считаю так- если есть в семье дети,
надо тянуть с разводом ,как только можно дольше,если ,конечо муж не наркоша-абьюзер.

Вы тихая наверное? Совсем тихая? Или - тихой сапой?

Последний раз редактировалось Кисмет 31 май 2015, 23:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 31 май 2015, 23:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Iamthecat писал(а):
Овен- не подарок, конечно. Скорпионы - в тихом омуте черти водятся. Вы тоже не простушка.

Очень плохое сочетание. Это вечная борьба стльных энергий.

Женщина скорпион очень верная и будет делать все, чтобы делать прятное мужу.

Но! Его слова сделали огромную трещину. Но, в них есть доля правды. Скорпиона это убивает.
Не склеить уже ничего. :e_sorry
Еще по первой теме с нерсами, было понятно, что мужу Мидвест наплевать на ее чувства.
Как только она перестанет кашеварить, она ему будет не нужна. У него уже свои планы.

МИдвест, он тебе зарплату платит или у вас тоже один счет в банке? (надеюсь ты хоть знаешь как счет открывать и где, и машину водишь) Запасайся как можешь. Строй свою дорожку.

Да какая трещина. Мужик пытается достучаться до жены. Он давно недоволен ее родствениками и говорит об этом. Ему задали прямой вопрос, он прямо и ответил. Ответил что первое пришло на ум, а значит именно это его больше всего беспокоит и неустраивает. А Мидвест вместо того чтоб прислушаться и сделать выводы, брякнула про развод. Муж и прибалдел. Он вроде про другое пытается ей донести.
Надо ценить что мужик откровено ответил, ведь в следующий раз может что то соврать чтоб жену не расстраивать.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 31 май 2015, 23:02 
Qwesta писал(а):
Mash писал(а):
Квеста а что есть только такие варианты как крики, ультиматумы, или лесть безбожная? Вот ты сама если б с тобой только так общались, брак согласилась бы сохранять? А нафига это мужику?

Почему ж лесть. Поддержка это и дрессировка. Ну ты сказанула... если б я была такая жадина доктор, еще и менторским тоном частила мужу бебиситить-стират-убират-горячие блюды мне три раза в сутки, свежие-на работу забесплатно с 7 до 5 и ты ды, то ниразу не удивилась бы, если б мужу такое надоело и он бы выдохся, вючился и свалил. Раз я такая эгоистка с короной, то и пусть буду искать себе такого, кто на это все подпишется. Ибо нервы не железные. А я вся такая доктор крутая, с медбратом смсками тексчусь и делаю круглые глаза, еще и перед офисом за мужа из сибирей суровых недалеких, извиняюсь. Что как говорится посеяла, то и пожнула. Или пожала. В общем ... получила. Мидвест такой темп долго не выдержит. Развода не хочет. Значит нужно менять тактику общения с мужем. А то у нее так год за три на лице при такой жизни отразится.

Если бы ты была доктор со своим офисом ты бы днем и ночью об этом офисе переживала, работа тяжелая, отдыха нет почти. И обеспечивая всех считала бы что уж обед тебе приготовить не великий труд. И на "дрессировку" ты бы отвечала так же вежливо " пошел ты милый" только хорошими интеллигентными словами. :c_laugh так что не надо им друг друга дрессировать или разводом друг другу угрожать. Надо прямо говорить как есть, что не устраивает. Ей надо говорить ему " я так устала, ребенок вымотал и это после работы, давай закажем обед с доставкой" а а ему надо говорить " мне кажется твоя сестра наглеет, может ей поити поработать, как все? " я думаю он что то вроде этого и говорит, а она наверное терпит и думает что он оценит и догадается сто она устала до смерти одна с ребенком работой и хозяйством

Пошла котлеты из индейки делать

Сообщение Добавлено: 31 май 2015, 23:03 
mamik писал(а):
Bielita писал(а):
Iamthecat писал(а):
Овен- не подарок, конечно. Скорпионы - в тихом омуте черти водятся. Вы тоже не простушка.

Но! Его слова сделали огромную трещину. Но, в них есть доля правды. Скорпиона это убивает.
Еще по первой теме с нерсами, было понятно, что мужу Мидвест наплевать на ее чувства.
Как только она перестанет кашеварить, она ему будет не нужна. У него уже свои планы.

МИдвест, он тебе зарплату платит или у вас тоже один счет в банке? (надеюсь ты хоть знаешь как счет открывать и где, и машину водишь) Запасайся как можешь. Строй свою дорожку.

Да какая трещина. Мужик пытается достучаться до жены. Он давно недоволен ее родствениками и говорит об этом. Ему задали прямой вопрос, он прямо и ответил. Ответил что первое пришло на ум, а значит именно это его больше всего беспокоит и неустраивает. А Мидвест вместо того чтоб прислушаться и сделать выводы, брякнула про развод. Муж и прибалдел. Он вроде про другое пытается ей донести.
Надо ценить что мужик откровено ответил, ведь в следующий раз может что то соврать чтоб жену не расстраивать.

Да научитс он говорить что положено. Просто они не так давно и ребенка родили и офис открыли, и некому помочь

Сообщение Добавлено: 31 май 2015, 23:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamik писал(а):
Bielita писал(а):
Iamthecat писал(а):

за Mamik надо просто записывать каждое слово! Это мудрость!
Если пойти на консультацию к психологу, то придется потратить денег чтобы это понять

Сообщение Добавлено: 31 май 2015, 23:10 
Богиня
Богиня

Zenat писал(а):
Goodly1 писал(а):
Оба спустили одновременно.

однако... :dum
А как они между собой? ладят ли?

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 май 2015, 23:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кисмет писал(а):
Midwest,оно все плохо , и везде, и у всех.
У меня третий брак- они все(тихим шопотом) придурашные,каждый в своей области.

Вот мой теперяшний муж тихий,слова с него не вытянешь. *Знаешь, Шурик, просто тянет устроить скандал*
Питается(чуть не написала-падалью) питается, короче всякой фигней,запивая содой.
Бессит! :c_laugh
А я с Кавказа- культ столования,ужин перед едой и т.д.
Перчики фаршированные,плов, люля,пирожочки...
У меня соседи больше жрут ,заходя в гости и с термосочками уходят.

Так что не думайте вы о разводе. Щас прям. Вы просто устали,оба.
А если попробовать на все его ляпы, сказать тихо по русски- Пизди мало(прасцыце)
или покажите ему дулю, они все равно не знают,что это.
Спросит-что сие значит,скажите- Это мол,знак несогласия.Шутк.

Я вобще, честно говоря,считаю так- если есть в семье дети,
надо тянуть с разводом ,как только можно дольше,если ,конечо муж не наркоша-абьюзер.

Вы тихая наверное? Совсем тихая? Или - тихой сапой?

:lol: :lol: :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 31 май 2015, 23:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):

она в другой теме писала, что зарлата идет через бизнес, но меньше, чем в среднем по рынку, и начисляется на совместный счет (((

Я не согласна даже с формулировкой ОН платит.
Даже не пишите тут так, девочки, пусть она себе в голову вбивает, что это и ее бизнес, т е зарплата платиться с ее бизнеса, она себе платит.
А то совсем рабыня Изаура, а он всем заправляет.
Говорят же, все начинается с мыслей.

Сообщение Добавлено: 31 май 2015, 23:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga-Olga писал(а):
Tatmilka писал(а):
nyk2009 писал(а):
Реклама в шапке у всех разная
Оно крутит рекламу тех сайтов на которые вы ходите, и им подобных сайтов
:c_laugh

:c_laugh :s_thumbup

Смейся, паяц. По вашей логике я ищу девок а не мужикофффф? У кого мужики в рекламе? Кто такие счастливчики? Или за фотки мужиков платить надо? Даже за рекламных?

можно просто скрин-шот делать, чтоб не фотографировать екран :d_smily_tooth

Сообщение Добавлено: 31 май 2015, 23:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):

Если бы ты была доктор со своим офисом ты бы днем и ночью об этом офисе переживала, работа тяжелая, отдыха нет почти. И обеспечивая всех считала бы что уж обед тебе приготовить не великий труд. И на "дрессировку" ты бы отвечала так же вежливо " пошел ты милый" только хорошими интеллигентными словами. :c_laugh так что не надо им друг друга дрессировать или разводом друг другу угрожать. Надо прямо говорить как есть, что не устраивает. Ей надо говорить ему " я так устала, ребенок вымотал и это после работы, давай закажем обед с доставкой" а а ему надо говорить " мне кажется твоя сестра наглеет, может ей поити поработать, как все? " я думаю он что то вроде этого и говорит, а она наверное терпит и думает что он оценит и догадается сто она устала до смерти одна с ребенком работой и хозяйством

все правильно, мужик никогда САМ не догадается что женщина устала

Страница 24 из 38 [ Сообщений: 569 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно