|
Автор |
Сообщение |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 22:45 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Всё они (мужики) умеют и понимают. Более того: знают когда, кому и что говорить не все особенно мужчины врачи, так много учатся что на понимание женской психологии времени не остается и потом в зрелом возрасте оказывается что они эмоционально как очень очень молодые люди
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 22:48 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Goodly1 писал(а): Оба спустили одновременно. однако... А как они между собой? ладят ли?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 22:54 |
|
|
Tatmilka писал(а): Betty123 писал(а): Мидвест будешь разводится сообщи. Я надёжная и котлеты жарить умею. Меня бойфренд научил. Твоему понравится.  с тобой дружить буду. Лучше отдать в мои руки чем какой нибудь американке.  После такого поста Мидвест мужу не только ужины готовить будет с первым, вторым, третьем и десертом. Она спать будет по 3 часа, завтрак в постель мужу приносить, и все такое..... Хороший психологический ход!  Пусть тренируется.  и не расслабляется
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 22:57 |
|
|
3 стр прочитала. Сколько там за развод? И сколько за готовить ужины со скрэч?
Бэть, ты уверена, что тебя на свободное место возьмут даже с котлетами?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 22:58 |
|
|
Bielita писал(а): 3 стр прочитала. Сколько там за развод? И сколько за готовить ужины со скрэч?
Бэть, ты уверена, что тебя на свободное место возьмут даже с котлетами? Ммммм котлеты ... 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 22:59 |
|
|
Midwest,оно все плохо , и везде, и у всех. У меня третий брак- они все(тихим шопотом) придурашные,каждый в своей области. Вот мой теперяшний муж тихий,слова с него не вытянешь. *Знаешь, Шурик, просто тянет устроить скандал* Питается(чуть не написала-падалью) питается, короче всякой фигней,запивая содой. Бессит! А я с Кавказа- культ столования,ужин перед едой и т.д. Перчики фаршированные,плов, люля,пирожочки... У меня соседи больше жрут ,заходя в гости и с термосочками уходят. Так что не думайте вы о разводе. Щас прям. Вы просто устали,оба. А если попробовать на все его ляпы, сказать тихо по русски- Пизди мало(прасцыце) или покажите ему дулю, они все равно не знают,что это. Спросит-что сие значит,скажите- Это мол,знак несогласия.Шутк. Я вобще, честно говоря,считаю так- если есть в семье дети, надо тянуть с разводом ,как только можно дольше,если ,конечо муж не наркоша-абьюзер. Вы тихая наверное? Совсем тихая? Или - тихой сапой?
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
Последний раз редактировалось Кисмет 31 май 2015, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 23:01 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Bielita писал(а): Iamthecat писал(а): Овен- не подарок, конечно. Скорпионы - в тихом омуте черти водятся. Вы тоже не простушка. Очень плохое сочетание. Это вечная борьба стльных энергий. Женщина скорпион очень верная и будет делать все, чтобы делать прятное мужу. Но! Его слова сделали огромную трещину. Но, в них есть доля правды. Скорпиона это убивает. Не склеить уже ничего. Еще по первой теме с нерсами, было понятно, что мужу Мидвест наплевать на ее чувства. Как только она перестанет кашеварить, она ему будет не нужна. У него уже свои планы. МИдвест, он тебе зарплату платит или у вас тоже один счет в банке? (надеюсь ты хоть знаешь как счет открывать и где, и машину водишь) Запасайся как можешь. Строй свою дорожку. Да какая трещина. Мужик пытается достучаться до жены. Он давно недоволен ее родствениками и говорит об этом. Ему задали прямой вопрос, он прямо и ответил. Ответил что первое пришло на ум, а значит именно это его больше всего беспокоит и неустраивает. А Мидвест вместо того чтоб прислушаться и сделать выводы, брякнула про развод. Муж и прибалдел. Он вроде про другое пытается ей донести. Надо ценить что мужик откровено ответил, ведь в следующий раз может что то соврать чтоб жену не расстраивать.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 23:02 |
|
|
Qwesta писал(а): Mash писал(а): Квеста а что есть только такие варианты как крики, ультиматумы, или лесть безбожная? Вот ты сама если б с тобой только так общались, брак согласилась бы сохранять? А нафига это мужику? Почему ж лесть. Поддержка это и дрессировка. Ну ты сказанула... если б я была такая жадина доктор, еще и менторским тоном частила мужу бебиситить-стират-убират-горячие блюды мне три раза в сутки, свежие-на работу забесплатно с 7 до 5 и ты ды, то ниразу не удивилась бы, если б мужу такое надоело и он бы выдохся, вючился и свалил. Раз я такая эгоистка с короной, то и пусть буду искать себе такого, кто на это все подпишется. Ибо нервы не железные. А я вся такая доктор крутая, с медбратом смсками тексчусь и делаю круглые глаза, еще и перед офисом за мужа из сибирей суровых недалеких, извиняюсь. Что как говорится посеяла, то и пожнула. Или пожала. В общем ... получила. Мидвест такой темп долго не выдержит. Развода не хочет. Значит нужно менять тактику общения с мужем. А то у нее так год за три на лице при такой жизни отразится. Если бы ты была доктор со своим офисом ты бы днем и ночью об этом офисе переживала, работа тяжелая, отдыха нет почти. И обеспечивая всех считала бы что уж обед тебе приготовить не великий труд. И на "дрессировку" ты бы отвечала так же вежливо " пошел ты милый" только хорошими интеллигентными словами.  так что не надо им друг друга дрессировать или разводом друг другу угрожать. Надо прямо говорить как есть, что не устраивает. Ей надо говорить ему " я так устала, ребенок вымотал и это после работы, давай закажем обед с доставкой" а а ему надо говорить " мне кажется твоя сестра наглеет, может ей поити поработать, как все? " я думаю он что то вроде этого и говорит, а она наверное терпит и думает что он оценит и догадается сто она устала до смерти одна с ребенком работой и хозяйством Пошла котлеты из индейки делать
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 23:03 |
|
|
mamik писал(а): Bielita писал(а): Iamthecat писал(а): Овен- не подарок, конечно. Скорпионы - в тихом омуте черти водятся. Вы тоже не простушка. Очень плохое сочетание. Это вечная борьба стльных энергий. Женщина скорпион очень верная и будет делать все, чтобы делать прятное мужу. Но! Его слова сделали огромную трещину. Но, в них есть доля правды. Скорпиона это убивает. Не склеить уже ничего. Еще по первой теме с нерсами, было понятно, что мужу Мидвест наплевать на ее чувства. Как только она перестанет кашеварить, она ему будет не нужна. У него уже свои планы. МИдвест, он тебе зарплату платит или у вас тоже один счет в банке? (надеюсь ты хоть знаешь как счет открывать и где, и машину водишь) Запасайся как можешь. Строй свою дорожку. Да какая трещина. Мужик пытается достучаться до жены. Он давно недоволен ее родствениками и говорит об этом. Ему задали прямой вопрос, он прямо и ответил. Ответил что первое пришло на ум, а значит именно это его больше всего беспокоит и неустраивает. А Мидвест вместо того чтоб прислушаться и сделать выводы, брякнула про развод. Муж и прибалдел. Он вроде про другое пытается ей донести. Надо ценить что мужик откровено ответил, ведь в следующий раз может что то соврать чтоб жену не расстраивать. Да научитс он говорить что положено. Просто они не так давно и ребенка родили и офис открыли, и некому помочь
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 23:07 |
|
|
mamik писал(а): Bielita писал(а): Iamthecat писал(а): Овен- не подарок, конечно. Скорпионы - в тихом омуте черти водятся. Вы тоже не простушка. Очень плохое сочетание. Это вечная борьба стльных энергий. Женщина скорпион очень верная и будет делать все, чтобы делать прятное мужу. Но! Его слова сделали огромную трещину. Но, в них есть доля правды. Скорпиона это убивает. Не склеить уже ничего. Еще по первой теме с нерсами, было понятно, что мужу Мидвест наплевать на ее чувства. Как только она перестанет кашеварить, она ему будет не нужна. У него уже свои планы. МИдвест, он тебе зарплату платит или у вас тоже один счет в банке? (надеюсь ты хоть знаешь как счет открывать и где, и машину водишь) Запасайся как можешь. Строй свою дорожку. Да какая трещина. Мужик пытается достучаться до жены. Он давно недоволен ее родствениками и говорит об этом. Ему задали прямой вопрос, он прямо и ответил. Ответил что первое пришло на ум, а значит именно это его больше всего беспокоит и неустраивает. А Мидвест вместо того чтоб прислушаться и сделать выводы, брякнула про развод. Муж и прибалдел. Он вроде про другое пытается ей донести. Надо ценить что мужик откровено ответил, ведь в следующий раз может что то соврать чтоб жену не расстраивать. за Mamik надо просто записывать каждое слово! Это мудрость! Если пойти на консультацию к психологу, то придется потратить денег чтобы это понять
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 23:10 |
|
|
Zenat писал(а): Goodly1 писал(а): Оба спустили одновременно. однако... А как они между собой? ладят ли? 
_________________ Be sure to taste your words before you spit them out .
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 23:10 |
|
|
Кисмет писал(а): Midwest,оно все плохо , и везде, и у всех. У меня третий брак- они все(тихим шопотом) придурашные,каждый в своей области. Вот мой теперяшний муж тихий,слова с него не вытянешь. *Знаешь, Шурик, просто тянет устроить скандал* Питается(чуть не написала-падалью) питается, короче всякой фигней,запивая содой. Бессит! А я с Кавказа- культ столования,ужин перед едой и т.д. Перчики фаршированные,плов, люля,пирожочки... У меня соседи больше жрут ,заходя в гости и с термосочками уходят. Так что не думайте вы о разводе. Щас прям. Вы просто устали,оба. А если попробовать на все его ляпы, сказать тихо по русски- Пизди мало(прасцыце) или покажите ему дулю, они все равно не знают,что это. Спросит-что сие значит,скажите- Это мол, знак несогласия.Шутк. Я вобще, честно говоря,считаю так- если есть в семье дети, надо тянуть с разводом ,как только можно дольше,если ,конечо муж не наркоша-абьюзер. Вы тихая наверное? Совсем тихая? Или - тихой сапой? 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 23:11 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Bielita писал(а): МИдвест, он тебе зарплату платит или у вас тоже один счет в банке? (надеюсь ты хоть знаешь как счет открывать и где, и машину водишь) Запасайся как можешь. Строй свою дорожку.
она в другой теме писала, что зарлата идет через бизнес, но меньше, чем в среднем по рынку, и начисляется на совместный счет ((( Я не согласна даже с формулировкой ОН платит. Даже не пишите тут так, девочки, пусть она себе в голову вбивает, что это и ее бизнес, т е зарплата платиться с ее бизнеса, она себе платит. А то совсем рабыня Изаура, а он всем заправляет. Говорят же, все начинается с мыслей.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 23:11 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Olga-Olga писал(а): Tatmilka писал(а): nyk2009 писал(а): Реклама в шапке у всех разная Оно крутит рекламу тех сайтов на которые вы ходите, и им подобных сайтов   Смейся, паяц. По вашей логике я ищу девок а не мужикофффф? У кого мужики в рекламе? Кто такие счастливчики? Или за фотки мужиков платить надо? Даже за рекламных? можно просто скрин-шот делать, чтоб не фотографировать екран 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 23:12 |
|
|
Mash писал(а): Если бы ты была доктор со своим офисом ты бы днем и ночью об этом офисе переживала, работа тяжелая, отдыха нет почти. И обеспечивая всех считала бы что уж обед тебе приготовить не великий труд. И на "дрессировку" ты бы отвечала так же вежливо " пошел ты милый" только хорошими интеллигентными словами.  так что не надо им друг друга дрессировать или разводом друг другу угрожать. Надо прямо говорить как есть, что не устраивает. Ей надо говорить ему " я так устала, ребенок вымотал и это после работы, давай закажем обед с доставкой" а а ему надо говорить " мне кажется твоя сестра наглеет, может ей поити поработать, как все? " я думаю он что то вроде этого и говорит, а она наверное терпит и думает что он оценит и догадается сто она устала до смерти одна с ребенком работой и хозяйством
все правильно, мужик никогда САМ не догадается что женщина устала
|
|
 |
|
 |
|