Автор |
Сообщение |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: А что делают в таких случаях? Добавлено: 28 апр 2015, 09:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): но мне сложно эту ситуацию проецировать на амер. формат. но я хорошо знаю. что я сделаю в россии и что мне за это ничего не будет. хотя я ни разу в России не наблюдала такой ситуации.
.... Валерия, расскажите нам: как в России дело обстоит с оставлением сумок в машине? 
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: А что делают в таких случаях? Добавлено: 28 апр 2015, 09:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): ... для того. чтобы вы думали - для чего здесь такие. как я  я, вообщем - то, вас сразу могу поставить в игнор. и ниче личного ... представьте себе. 
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: А что делают в таких случаях? Добавлено: 28 апр 2015, 09:31 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
nyk2009 писал(а): Zenat писал(а): nyk2009 писал(а): Да да В колясках не пускают Из машин прям отбирают  сори, не поняла: у вас ходят с колясками по магазинам? У нас только с тележками. Я и не знаю, не ходят, поому что нельзя или просто не удобно. Инфанты в тележках в карситах. Детей старше можно в тележках-машинках Я хожу регулярно с коляской! Ну если на машине пиехал то с карситом ясное дело удобнее. А если пришелс коляской? А у вас оставляют их у входа? или куда девают? аа, семен семеныч... Не, наши люди в булочную только на такси ездят. Магазины же на плазах, там рядом едва ли кто живет, ну или оч. мало кто. Но наверно есть, что кому-то близко дойти, но ведь как катить коляску и тележку с покупками одновременно?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: А что делают в таких случаях? Добавлено: 28 апр 2015, 09:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Valeria2015 писал(а): но мне сложно эту ситуацию проецировать на амер. формат. но я хорошо знаю. что я сделаю в россии и что мне за это ничего не будет. хотя я ни разу в России не наблюдала такой ситуации.
.... Валерия, расскажите нам: как в России дело обстоит с оставлением сумок в машине?  о боги к чему сумки и как сумки в машинах взаимосвязаны с детьми в машинах? или просто попиз деть охота ? так и скажи
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: А что делают в таких случаях? Добавлено: 28 апр 2015, 09:38 |
|
|
Zenat писал(а): nyk2009 писал(а): Zenat писал(а): сори, не поняла: у вас ходят с колясками по магазинам? У нас только с тележками. Я и не знаю, не ходят, поому что нельзя или просто не удобно. Инфанты в тележках в карситах. Детей старше можно в тележках-машинках Я хожу регулярно с коляской! Ну если на машине пиехал то с карситом ясное дело удобнее. А если пришелс коляской? А у вас оставляют их у входа? или куда девают? аа, семен семеныч... Не, наши люди в булочную только на такси ездят. Магазины же на плазах, там рядом едва ли кто живет, ну или оч. мало кто. Но наверно есть, что кому-то близко дойти, но ведь как катить коляску и тележку с покупками одновременно? Нет, я хожу без тележки если с коляской конечно же. У нас всегда было удобно в этом смысле. Ну и не на оптовую закупку. Так пока гуляем. У нас нормально, многие ходят пешком. Хотя знаю что есть места где магазины от города в полях, там нет тратуары ничего.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 28 апр 2015, 09:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: А что делают в таких случаях? Добавлено: 28 апр 2015, 09:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Mango Tango2 писал(а): Valeria2015 писал(а): но мне сложно эту ситуацию проецировать на амер. формат. но я хорошо знаю. что я сделаю в россии и что мне за это ничего не будет. хотя я ни разу в России не наблюдала такой ситуации.
.... Валерия, расскажите нам: как в России дело обстоит с оставлением сумок в машине?  во-первых, где пожалуйста ?  во-вторых, зависит от того, где оставить в авто. Я оставляю в багаж. отделе авто , негат. последствий НЕТ !
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А что делают в таких случаях? Добавлено: 28 апр 2015, 09:41 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
усбогойтесь- у моей знакомой на парковке перед колледжем сперли из ЗАКРЫТОЙ навигатор (стекло разбили)
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: А что делают в таких случаях? Добавлено: 28 апр 2015, 09:44 |
|
|
Doll писал(а): усбогойтесь- у моей знакомой на парковке перед колледжем сперли из ЗАКРЫТОЙ навигатор (стекло разбили) У меня тоже было Я оставила пустую сумку ( пустая, поэтому в голову не пришло) Разбили стекло и сперли Но это было на стоянке Та что платная с крышей На у всех на виду С тех пор на крупных парковках все прячу У моих знакомых стекла били из за электронных девайсов оставленных на сидении У одной даже сперли коробку с скрап букингом ( крафт такой) Коробка красивая была , понра кому то
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: А что делают в таких случаях? Добавлено: 28 апр 2015, 09:48 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
nyk2009 писал(а): Zenat писал(а): quote="nyk2009"] Zenat писал(а): сори, не поняла: у вас ходят с колясками по магазинам? У нас только с тележками. Я и не знаю, не ходят, поому что нельзя или просто не удобно. Инфанты в тележках в карситах. Детей старше можно в тележках-машинках Я хожу регулярно с коляской! Ну если на машине пиехал то с карситом ясное дело удобнее. А если пришелс коляской? А у вас оставляют их у входа? или куда девают? аа, семен семеныч... Не, наши люди в булочную только на такси ездят. Магазины же на плазах, там рядом едва ли кто живет, ну или оч. мало кто. Но наверно есть, что кому-то близко дойти, но ведь как катить коляску и тележку с покупками одновременно?/quote] Нет, я хожу без тележки если с коляской конечно же. У нас всегда было удобно в этом смысле. Ну и не на оптовую закупку. Так пока гуляем. У нас нормально, многие ходят пешком. Хотя знаю что есть места где магазины от города в полях, там нет тратуары ничего. да не, прямо в городе. Но вокруг другие магазины, бизнесы, дороги. Но бывает иногда и дома, ок Допустим. Но причем тогда ето все к ситуации с оставлянием в машине?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: А что делают в таких случаях? Добавлено: 28 апр 2015, 09:50 |
|
|
Я у нас в Канаде в магазин только с коляской хожу. Удобно продукты в корзинку под коляской складывать вместо тележки. Были в НЙ сити и штате неделю назад, тоже везде только с коляской. А где это в Америке магазины с колясками не пускают?  Мы даже в хайкласснутый ресторан в НЙ сити пошли с коляской на ранний ужин.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: А что делают в таких случаях? Добавлено: 28 апр 2015, 09:52 |
|
|
Не причем Сказали что у вас нельзя
Это из той же оперы что полицейские наберут и у всех детей отберут
Форумские байки
А Валерия и ко поверят и всем в снг расскажут что в америках коляски уже запретили
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: А что делают в таких случаях? Добавлено: 28 апр 2015, 09:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
у меня навигатор сперли в тот период. когда я стояла около своего авто в России. с открытыми окнами. расслабилась блин 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: А что делают в таких случаях? Добавлено: 28 апр 2015, 09:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): А Валерия и ко поверят и всем в снг расскажут что в америках коляски уже запретили  да ладно вам )))) я здесь по одной причине - в теории изучаю реалии амер. жизни. хоть и наездами там бываю и видимо так этот формат наездов и останется... девы. и правда ведь как-то не по -людски с мамашками молодыми и их дитями поступают порой 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: А что делают в таких случаях? Добавлено: 28 апр 2015, 09:56 |
|
|
Midwest писал(а): Я у нас в Канаде в магазин только с коляской хожу. Удобно продукты в корзинку под коляской складывать вместо тележки. Были в НЙ сити и штате неделю назад, тоже везде только с коляской. А где это в Америке магазины с колясками не пускают?  Мы даже в хайкласснутый ресторан в НЙ сити пошли с коляской на ранний ужин. В мизури и Канзасе наверное Там вообще какой то другой мир Но то другая тема наверное
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: А что делают в таких случаях? Добавлено: 28 апр 2015, 10:00 |
|
|
Valeria2015 писал(а): nyk2009 писал(а): А Валерия и ко поверят и всем в снг расскажут что в америках коляски уже запретили  да ладно вам )))) я здесь по одной причине - в теории изучаю реалии амер. жизни. хоть и наездами там бываю и видимо так этот формат наездов и останется... девы. и правда ведь как-то не по -людски с мамашками молодыми и их дитями поступают порой  Про не по людски возможно Но пока только из форумов инфа Из жизни, мамашу искали 5 часов. Нашли и отдали ребенка. Ни кому ваши дети не нужны кроме вас. Фостеров всегда не хватает детей пристроить у кого родители в тюрьмах Бегают ищут родствеников что б забрали
|
|
 |
|
 |
|