|
Автор |
Сообщение |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 01 май 2015, 13:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Ну, что вы. Пишут жеж. Потерпите чуток. И на вашей улице КамАЗ с мериканьскими жонихами перевернётся  I like your new avatar)))))))))))) Хочу взамуж за нормального мч И обязательно в штаты((
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 01 май 2015, 13:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ушла я навеселе сильно, промахиваюсь мимо клавы)
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 01 май 2015, 13:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ktoto писал(а): Не, мой был сразу аут оф ло скул. 3 года разницы. Поперся в восточную Европу и рашу за приключениями. Я ему переводила, англ школа за плечами. Тут уже почти 16 лет. Ну так столько тараканов как у него в башке ни одна американка не потерпит. Но зато любит до сих пор: я ж красивая. класс!! 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 01 май 2015, 13:10 |
|
|
Норма, им главное доказать связи с родиной! У много брата и паспорт чистый, он нигде не был. Еще думаю смотря к кому попадешь... У подруги сына мужа не пустили(только что). Тот с женой, прекрасной работой, везде были за границей. Единственно что- жена сейчас без работы. В общем, никто вам не даст проведенного рецепта добытия тур визы. А сколько вам лет?
Последний раз редактировалось ktoto 01 май 2015, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 01 май 2015, 13:11 |
|
|
norma75 писал(а): ktoto писал(а): Не, мой был сразу аут оф ло скул. 3 года разницы. Поперся в восточную Европу и рашу за приключениями. Я ему переводила, англ школа за плечами. Тут уже почти 16 лет. Ну так столько тараканов как у него в башке ни одна американка не потерпит. Но зато любит до сих пор: я ж красивая. класс!!  Нее... Проблем до хрена... И двое детей..
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 01 май 2015, 13:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ktoto писал(а): Норма, им главное доказать связи с родиной! У много брата и паспорт чистый, он нигде не был. Еще думаю смотря к кому попадешь... У подруги сына мужа не пустили(только что). Тот с женой, прекрасной работой, везде были за границей. Единственно что- жена сейчас без работы. В общем, никто вам не даст проведенного рецепта добытия тур визы. А сколько вам лет? 39 ((((((((((((((( есть сын
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 01 май 2015, 13:29 |
|
|
norma75 писал(а): ktoto писал(а): Норма, им главное доказать связи с родиной! У много брата и паспорт чистый, он нигде не был. Еще думаю смотря к кому попадешь... У подруги сына мужа не пустили(только что). Тот с женой, прекрасной работой, везде были за границей. Единственно что- жена сейчас без работы. В общем, никто вам не даст проведенного рецепта добытия тур визы. А сколько вам лет? 39 ((((((((((((((( есть сын а сколько лет "сидите " на сайтах?
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 01 май 2015, 13:35 |
|
|
Jessica_ писал(а): norma75 писал(а): ktoto писал(а): Норма, им главное доказать связи с родиной! У много брата и паспорт чистый, он нигде не был. Еще думаю смотря к кому попадешь... У подруги сына мужа не пустили(только что). Тот с женой, прекрасной работой, везде были за границей. Единственно что- жена сейчас без работы. В общем, никто вам не даст проведенного рецепта добытия тур визы. А сколько вам лет? 39 ((((((((((((((( есть сын а сколько лет "сидите " на сайтах? Если сына оставите, могут дать. Рискните.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 01 май 2015, 15:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
ktoto писал(а): norma75 писал(а): ktoto писал(а): Не, мой был сразу аут оф ло скул. 3 года разницы. Поперся в восточную Европу и рашу за приключениями. Я ему переводила, англ школа за плечами. Тут уже почти 16 лет. Ну так столько тараканов как у него в башке ни одна американка не потерпит. Но зато любит до сих пор: я ж красивая. класс!!  Нее... Проблем до хрена... И двое детей.. Ну дети то ваши общие
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 01 май 2015, 17:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если есть нормальная работа и бывали часто за границей, желательно Европа, то визу, скорее всего, дадут. Сама так получала, будучи без мужа и детей.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 01 май 2015, 17:05 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Вот так всегда в жизни. Ждешь- фик получишь. Не ждешь- само к тебе в дом валится. В прямом смысле. Сидим сейчас с мужем, строим планы на вечер:))! Вдруг раздается звонок на мой мобильный телефон. Мужчина после нескольких ни к чему не обязывающих фраз задает мне вопрос, может ли он меня видеть...  В смысле пригласить меня на свидание.. Он- хирург моей мамы. Живет в Сан-Фране.. Вот представляете, как бывает:)
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 01 май 2015, 17:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Нен, мама телефончик хирургу подкинула ? 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 01 май 2015, 17:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И ненавязчиво упомянула, что позвонить лучше вечером ( когда муж дома) 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 01 май 2015, 17:50 |
|
|
Nautilus писал(а): В городе-миллионнике стоимость проживания в хотя бы условно приличном районе такая, что жених нужет с очень приличным зароботком, плюс готовый содержать жену-иностранку, т.к. пройдет немало времени пока вы начнете приностить хоть что-то достойное упоминания в семейный бюджет (ну разве что какой-то уникальный супервостребованный специалист, но, как я понимаю, не Ваш случай). Шансы на нахождение такого прикиньте сами.
Даже с уникальными способностями первый год ОЧЕНЬ тяжело. И первая работа - всегда НЕ самая лучшая. Может быть хорошая, но после 1-2 лет находится в разЫ лучше. Ищите фермера. Вон фермер сейчас подруге заливается соловьем про дипломы - все поможет. Опять же - уникальность её образования очень маленькая. Начнут с эволюаций, время пройдёт. работ нет = но хоть фермер содержать ,будет А по пятницам в ресторан в город выезжать будут , да и другие радости жизни найдутся со временем. А то - на выходные деревья порубить да поля на тракторе обьехать.. openbook2 писал(а): я не спец, но мне кажется АА есть шанс найти белой женщине не старше 30 , чтобы рожать совместных. Сейчас очень много русских женщин почему -то пошло в АА мужьями, видимо, белым они уже не нужны, а АА тут подсуетились. Может это новое поветрие, единственный выход для женщин ? .......... Альтернатива - фермер. norma75 писал(а): чувствую, что у меня шансы на туристическую не 50%, а все 15% Господи ну что же делать? Ведь уже и есть куда и к кому лететь.... Пардон,я напиваюсь маленько, хочу уговорить бутыль шампусика, благо 1 мая, holiday я-за 15% Грустно немного. а они не хотят к Вам прилететь для начала? что за проблема????
|
|
 |
|
 |
natulka
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 01 май 2015, 17:51 |
|
|
Tatmilka писал(а): Zvezda писал(а): Ну так вы пока определение не дали смелому мужчине , что он должен делать то такого смелого ? Я не хочу давать определения, тем более, они у всех разные. Просто у меня такое впечатление сложилось, что американцы-мужчины пассивны, а все в свои руки берут американки. Я про серьезные отношения говорю, а не про бары-растобары/трахи-тебитохи. Но это мое мнение, оно не есть истина.  долго ржала : трахи тебидохи ахахаха вообще, мнение конечно у вас верное. их с детства учат действовать, а не ждать у моря погоды, и мужчины конечно очень инфальтильны. женщины идут на абордаж конечно, но потом и страдают, так как для любого мужчины (русского или америк,) дорога женщина выбранная именно им и им же завоеванная.
|
|
 |
|
 |
|