Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что мне нравится в России:) Добавлено: 25 апр 2015, 23:03 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Думаешь, это продается? Ничесе- читаю характеристики комплекта. А есть усиленный- Легионер. Хотя, куда уже больше усиливать. Вот тут про Леионер https://www.youtube.com/watch?v=jofStbEtbYs
Вова готовился, конечно. Ну че- молодец.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что мне нравится в России:) Добавлено: 25 апр 2015, 23:41 |
|
|
Mash писал(а): Умная Эльза писал(а): Выежжаю целовать собаку  Сначала проверьте родословную, а то вдруг у вас неожиданно не те корни окажутся а вы и не знали;) попадете в круг ненавидимых этим милейшим человеокм, и собачку на вас спустят.  Вход по российским паспортам. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Что мне нравится в России:) Добавлено: 25 апр 2015, 23:51 |
|
|
При чём тут корни, а также стебли и прочие части растений? Русский - это тот, кто себя таковым считает. Точка. См. любой **** по этнологии
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что мне нравится в России:) Добавлено: 26 апр 2015, 00:06 |
|
|
Настоящая русская- это я: папа белорус, мама татарка, родилась я в Казахстане.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Что мне нравится в России:) Добавлено: 26 апр 2015, 00:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
пока праздновать не начали, спрошу... татмилка, это вы обещали прошлой весной икру юпс-ом высылать? 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Что мне нравится в России:) Добавлено: 26 апр 2015, 01:10 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Primula писал(а): пока праздновать не начали, спрошу... татмилка, это вы обещали прошлой весной икру юпс-ом высылать?  Я. Теперь икра будет в июне. Икра заводоского посола (тоже очень вкусная, импортируют в Японию) тоже есть, но ее здесь по знакомству "достают". А у меня икра малосоленая, ее сразу надо есть. Ну и надеюсь, что этот год будет урожайным на икру.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Что мне нравится в России:) Добавлено: 26 апр 2015, 04:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Moory1 писал(а): Цитата: Потом, заглянув подозрительно в рот, Меня вопрошают: -А ты патриот? И что я отвечу? Что власть не приемлю, Но страстно люблю свой язык и народ? Ты две эти вещи поди раздели, Особенно если грозят звиздюли Вот и классики нас посетили, причем, захватили даже котов-поклонников. А Дмтирий Быков знает, что Муря стащила у него ажно цельный абзац? если был мой стих, не обкавычивала бы
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что мне нравится в России:) Добавлено: 26 апр 2015, 06:00 |
|
|
Tatmilka писал(а): Primula писал(а): пока праздновать не начали, спрошу... татмилка, это вы обещали прошлой весной икру юпс-ом высылать?  Я. Теперь икра будет в июне. Икра заводоского посола (тоже очень вкусная, импортируют в Японию) тоже есть, но ее здесь по знакомству "достают". А у меня икра малосоленая, ее сразу надо есть. Ну и надеюсь, что этот год будет урожайным на икру. А можно мне тоже? Ой, сначала- сколько будет стоить? Какая икра-то? Что решили на 9 мая?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что мне нравится в России:) Добавлено: 26 апр 2015, 06:03 |
|
|
Moory1 писал(а): [ ] если был мой стих, не обкавычивала бы там и кавычек нет. Да ну че там- ты же журналюга в прошлом, знаешь, как правильно цитировать. Ладно, проехали. Главна, Муря пометила тему про "нравится" негативом. Мелкосошный троллизм.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Что мне нравится в России:) Добавлено: 26 апр 2015, 06:35 |
|
|
Неделю назад вернулась из Киева...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что мне нравится в России:) Добавлено: 26 апр 2015, 06:48 |
|
|
Кстати, да- темка как бЭ не только про именно Россию, а "постсоветское пространство". Мия, что нравится на Украине? (Мне очень нравится Киев, но была очень давно)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Что мне нравится в России:) Добавлено: 26 апр 2015, 08:21 |
|
|
Киев очень изменился, не в лучшую сторону, город похож на базар-вокзал Много людей опустилось, одеваться стали хуже, город требует много косметического ремонта, дороги не в лучшем состоянии... Но мне было жаль уезжать оттуда, в основном из за людей-друзей, соседей, родственников
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что мне нравится в России:) Добавлено: 26 апр 2015, 08:24 |
|
|
По Краснодару: поражают космические скорости строительства нового жилья! Просто любопытно- кто это все покупает? А ведь покупают.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Что мне нравится в России:) Добавлено: 26 апр 2015, 08:28 |
|
|
В Киеве тоже много строительства, спальные районы застраивают жилыми массивами Наверное кто-то и покупает, хотя я очень сомневаюсь У людей нет денег, доллар вырос, цены и комунальные платежи тоже С 1 мая отменяют все пенсионные льготы
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Что мне нравится в России:) Добавлено: 26 апр 2015, 08:31 |
|
|
mamamia писал(а): Неделю назад вернулась из Киева...
Как же давно я там не была. Очень красивый город, всегда любила Киев!
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
|