Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 17 апр 2015, 12:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Tamara1841 писал(а): Да он качаться предложил. ? А он сам Апполон ? я бы с удовольствием бы пошла за хорошую компанию, да не с кем 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 17 апр 2015, 12:18 |
|
|
Jessica_ писал(а): Tamara1841 писал(а): Да он качаться предложил. А че там Пьеха сделала? на кистях кожу подтянула Аа.., не, он подтянуть ничего не предлагает(((( он принципиально против этого. Да и жалко уже его. Знаете, как в детстве бабушка говорила: не таскай котенка- срать.. ся будет. Так и мой, чувствую я его уже затаскала..  Кстати, вчера у нас было 3 мес.! Баальшой юбилей!! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 17 апр 2015, 12:31 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Аа.., не, он подтянуть ничего не предлагает(((( он принципиально против этого. Да и жалко уже его. Знаете, как в детстве бабушка говорила: не таскай котенка- срать.. ся будет. Так и мой, чувствую я его уже затаскала..  Кстати, вчера у нас было 3 мес.! Баальшой юбилей!!  Поздравляю! В смысле затаскала? Тоже пластику ему всадить? 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 17 апр 2015, 12:44 |
|
|
Да нет. Он и про мою- то не догадывается. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 17 апр 2015, 16:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Tamara1841 писал(а): Jessica_ писал(а): Tamara1841 писал(а): Да он качаться предложил. А че там Пьеха сделала? на кистях кожу подтянула Аа.., не, он подтянуть ничего не предлагает(((( он принципиально против этого. Да и жалко уже его. Знаете, как в детстве бабушка говорила: не таскай котенка- срать.. ся будет. Так и мой, чувствую я его уже затаскала..  Кстати, вчера у нас было 3 мес.! Баальшой юбилей!!  ТАМАРА ! Поздравляю, дорогая Давайте , выпейте шампанского или мохито В общем, обязательно чок-чок сделайте Чего ты его затаскала ? Ты про деньги да ? Конечно же его жалко ... я согласна, не таскай его много 
|
|
 |
|
 |
Evgenka
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 17 апр 2015, 18:51 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 00:08 Сообщения: 387 Откуда: former EvgeniaS
|
Tamara1841 писал(а): коронки из циркония пропускают свет, как настоящие зубы и нет металла внутри. Как так? Цирконий же и есть металл 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 17 апр 2015, 19:13 |
|
|
Evgenka писал(а): Tamara1841 писал(а): коронки из циркония пропускают свет, как настоящие зубы и нет металла внутри. Как так? Цирконий же и есть металл  Такие коронки делают из диоксида циркония. Этот материал является на сегодняшний день наиболее современным для изготовления коронок и мостовидных протезов. Циркониевые коронки состоят из двух слоев (рис.8): → внутри – высокопрочный каркас из диоксида циркония, → снаружи – спеченная на каркасе фарфоровая масса. Такой каркас, лишь немногим уступает металлу по прочности, однако при этом обладает светопропускной способностью. Последнее обстоятельство позволяет циркониевым коронкам иметь некоторую полупрозрачность, которая свойственна натуральной эмали зуба. А вот металлокерамика такой полупрозрачности лишена, т.к. внутренний металлический каркас таких коронок совершенно не пропускает свет, что в свою очередь сказывается на эстетике. Достоинства циркониевых коронок: Отличная эстетика – коронки полностью передают оттенки и прозрачность естественных тканей зубов. Высокая стабильность эстетических свойств – керамика не изменяется со временем, т.е. она не тускнеет, не темнеет, не теряет блеск ( в отличие, например, от пломб и реставраций). Надежность и длительный срок службы – благодаря использованию «CAD/CAM технологии» достигается очень высокая точность посадки коронки и ее прилегания к обточенному зубу. Это минимизирует риски развития на границе коронка/зуб кариеса и подтекания под коронку слюны и микроорганизмов. А благодаря каркасу из диоксида циркония достигается высокая прочность конструкции. Недостатки циркониевых коронок: Высокая стоимость – зубные коронки из циркония стоят дорого в связи с очень высокой стоимостью оборудования, а также высокой себестоимостью расходных материалов (заготовок из оксида циркония). Однако взамен этого Вы получаете высочайшее качество и эстетику.
|
|
 |
|
 |
Evgenka
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 17 апр 2015, 19:20 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Tamara1841 писал(а): коронки из циркония пропускают свет, как настоящие зубы и нет металла внутри. Такие коронки делают из диоксида циркония. Так диоксид циркония (aka циркон) не есть цирконий
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 17 апр 2015, 19:34 |
|
|
Керамические коронки на зубы делают преимущественно из фарфора или диоксида циркония. Таким образом, в зависимости от материала, из которого сделаны керамические коронки – их делят на: → фарфоровые коронки, → коронки из оксида циркония (так называемые циркониевые коронки)
Do you want to learn about Zirconium Crowns to discover if zirconium crowns are the right choice for you?
|
|
 |
|
 |
Evgenka
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 17 апр 2015, 20:23 |
|
|
Ладно, сдаюсь, сдаюсь! Видимо, всё, что в гугле ищется, правда Вон, даже на слово "извените" выдал 517,000 результатов  Хотя радует, что даже в гугле даже при поиске ZIRCONIUM CROWN подавляющее большинство результатов всё же содержит правильный вариант - ZIRCONIA CROWN А вот по-русски если гуглить... Беда  Там и коронки циркониевые, и браслеты... И Долина Силиконовая... Неисповедимы пути развития языка! Ну, хоть имплантаНты ушли из обихода вроде полностью
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 17 апр 2015, 23:19 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Через 5-10 лет, когда мне понадобятся эти цирконивые зубы, скорее всего они будут намного дешевле, хоть на старости заулыбаюсь, а так приходится пока прятать свои неидеальные  или плакать 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 18 апр 2015, 06:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Опять все на зубы скатилось:( Че то еще будем обсуждать?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 18 апр 2015, 06:47 |
|
|
Девы, хочу разрекламировать мазь от leg cramps. Такая вещь! Проснулась сегодня от крампс в ноге, быстро намазала мазью- через минуту- боли как не бывало. Пахнет приятно, согревает и одновременно холодит немного через кожу! Я бы никогда не поверила, что такое возможно. Потому, что раньше: и тянешь, и массажируешь, и булавкой мышцу колешь- и все это вместо здорового сна. Магнезий и бвнаны ем, если что.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 18 апр 2015, 07:15 |
|
|
Ну да.., надо работать над собой! Простительно неправильное написание новых для русского языка слов. Другое дело, что тут половина пишет с ошибками слова, которые учили с первого класса церковно- приходской школы.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 18 апр 2015, 07:30 |
|
|
Дочь пишет сейчас- получает " лайки" с инстаграмма, а сама уже давно ничего не выставляла.. Это внуки сами фотографируют и ставят.
|
|
 |
|
 |
|