|
Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 19 апр 2015, 06:07 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
хотелось бы посмотреть картину целиком в натуральном цвете прежде чем высказывацца. Но по тому уголочку, что виден, мне картина нра, так как видна живопись, а не пересчет травинок леписточкав, как на пейзажике в начале топика. а это точно масло? чет меня смущает "паспарту" вокруг картины. Странное оформление для масла.
Обожаю мешковину, и писать на ней, она по крайней мере если уж натянута, то не меняет своей натянутости. А лен, холст замучаешься подтягивать, и после грунтовки и после живописи.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 19 апр 2015, 06:23 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
нет, это не паспарту, это типичные рамки для семидесятых годов, меня это не смущает вообще, у меня есть такая рамка, потресканности видны на краске, значит работа настоящая, но бурлап ей цены паубавил, я тоже хочу посмотреть, как он натянут. подтянуть холст, самое легкое, что может быть, бурлап деформируется еще быстрее, чем холст:-)
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 19 апр 2015, 06:35 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
His name is Walter Rohrbach. Google him. 
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 19 апр 2015, 06:45 |
|
|
здесь он по 1650 евриков идет :))
http://www.kalaydo.de/kleinanzeigen/gem ... /26407762/
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 19 апр 2015, 06:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой я ж позавчера видела фрагмент этой картины, утки. Ну че купить принт радо воспетый краской? Приятный . Повешу в ванной очередной eye candy for a year or so
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 19 апр 2015, 07:00 |
|
|
идет, не надо смотреть за сколько, ты гугл поищи за сколько он продан... восемьсот евро я нашла...мало. настоящая картина будет соить тысячи, а на плакатиках за десятку сделают сотни тысяч... с утками мне не очень, дак династи, ее работа поприличней будет. опен, ну, читани плиз фамилию дядьки японца как это звучит по английски 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 19 апр 2015, 07:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не была уверена как его читать и на гугле ничего похожего не нашла, я послала подружке в Японию, у нее муж японец и попросила чтобы он может прочитал как звучит.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 19 апр 2015, 07:38 |
|
|
ALIEN писал(а): ну, что рисовал мастер, мне нравятся такие работы, на которых глаз отдыхает, он такой певец дикой природы, болотц и утиной идилии. похоже, на руку вольтера ройбаха, мидсенчури, он рисовал на бурлап, но подписывал с другой стороны картины, может, в зависимости от года. странно, такие хорошие работки у него и совсем не дорогие...потому что бурлап использовал, рисовал бы на льняном холсте, цены бы ему не было...тоже можно сказать, что примитивом попахивает, обычностью, но приятной такой, размытостью, как в 18 столетии. пусть еще кто выскажется, просто интересно, кто что думает. мне очень нравится, но бурлап его удешевил... зачем ему был этот бурлап...эх ALIEN а мне так и не ответила... я выставила Деймса Бонда с обратной стороны и там написано что из приватной коллекции посмотри на 1 лист назад. Продает фирма эстейт из богатой эрии и они много всего продают каждый день и у них бывают потрясные вещи.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 19 апр 2015, 08:06 |
|
|
константа, я не могу тебе не ответить, мы ж друг другу помогаем... ты на предыдущие страницы зайди, мы по твоей работе такую дискуссию развернули....... принт это не подписанный рукой, плохо это, вообще, может быть подделкой, подпись не та, не с той стороны, он должен маркинг поставить от руки хотябы какой номер аут оф сколько, ..ерунда вобщем принт он и есть принт... я даже мидиан прайс тебе высчитала я на богатой эрии так и прокололась тоже 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 19 апр 2015, 08:12 |
|
|
оупен, ты извини за доставучесть, это для моего бади, он меня уже достал, типа чувствует его за, что это что то супер... по мне так малюночег
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 19 апр 2015, 09:04 |
|
|
ALIEN писал(а): константа, я не могу тебе не ответить, мы ж друг другу помогаем... ты на предыдущие страницы зайди, мы по твоей работе такую дискуссию развернули....... принт это не подписанный рукой, плохо это, вообще, может быть подделкой, подпись не та, не с той стороны, он должен маркинг поставить от руки хотябы какой номер аут оф сколько, ..ерунда вобщем принт он и есть принт... я даже мидиан прайс тебе высчитала я на богатой эрии так и прокололась тоже  Так ты хоть пиши кому отвечаешь! А то тебя завалили картинами и ты просто пишешь "это...." а о какой картине речь не понятно.  Ты знаешь ведь продавцы пишут "оригинал". Эти продавцы ушлые и опытные давно занимаются продажами и город богатый около Майами и вещи на продажу одна лучше другой все -украшения,статуэтки,картины,посуда и т.д.
|
|
 |
|
 |
Vik1
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 19 апр 2015, 10:52 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2007, 13:58 Сообщения: 36 Откуда: Siberia - CA
|
Учительница писал(а): хотелось бы посмотреть картину целиком в натуральном цвете прежде чем высказывацца. Но по тому уголочку, что виден, мне картина нра, так как видна живопись, а не пересчет травинок леписточкав, как на пейзажике в начале топика. а это точно масло? чет меня смущает "паспарту" вокруг картины. Странное оформление для масла.
Обожаю мешковину, и писать на ней, она по крайней мере если уж натянута, то не меняет своей натянутости. А лен, холст замучаешься подтягивать, и после грунтовки и после живописи. Alien И учительница, спасибо большое! Не могу вставить всю картину с хорошим качеством , через Радикал уменшено до 800(фото с селфона), размер у картины вместе с рамой большой: 58инч. х 34инч. (147см. х 86см.) Размер без рамы сейчас сказать не могу, она у меня заложена другими картинами, далеко, не доберусь до нее. Картина куплена в Трифтсторе в 2010году за $24. Это масло. Сейчас вставлю еще фото с фазанами поближе.
_________________ Делитесь, и вы обязательно будете умножаться.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 19 апр 2015, 14:01 |
|
|
Вик, ну и везуха!!! Такого автора откопать, Знаешь чтобы я сделала, обнаглей и поставь На ибей за 3900 каждую и бест оффер аксептед, Кроме того, заплати десятку за он Лайн апрэйзал, Пусть висят и ждут покупателя, еще к описанию Подбавь на немецком языке, ты знаешь, что Мне кажется, что это неизвестные и утерянные Работы этого автора... Сделай ка на них Апрэйзал, может, дороже, да ты сама можешь принты его Продавать, как законный хозяин. Завидую по белому!!!
|
|
 |
|
 |
Vik1
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 19 апр 2015, 14:27 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2007, 13:58 Сообщения: 36 Откуда: Siberia - CA
|
ALIEN писал(а): Вик, ну и везуха!!! Такого автора откопать, Знаешь чтобы я сделала, обнаглей и поставь На ибей за 3900 каждую и бест оффер аксептед, Кроме того, заплати десятку за он Лайн апрэйзал, Пусть висят и ждут покупателя, еще к описанию Подбавь на немецком языке, ты знаешь, что Мне кажется, что это неизвестные и утерянные Работы этого автора... Сделай ка на них Апрэйзал, может, дороже, да ты сама можешь принты его Продавать, как законный хозяин. Завидую по белому!!! ALIEN Спасибо огромное ! Я за 8 лет изредка останавливаясь в трифтсторах, набрала картин ( более 300+ ... из них хороших около 50, оригиналов) И прочего "добра"... завалила картинами гараж И комнату . Хранить негде, картины громоздкие много места занимают И их как попало не свалиш в уголок... Сейчас себя уговариваю проезжать мимо любимого трифтстора "AMVET" без остановки, борюсь с собой, т.к. хранить уже негде. Да И цены там уже не те, что были раньше : по $3 - $5 оригинал масло в раме, сигн... У меня есть листинг на ебее, но некогда им заниматься сейчас, не листю уже 10 месяцев. У меня фултайм работа И 3 бизнеса... В сутках только 24 часа... Когда-нибудь Наиду время залистю сюда фото моих шедевров , увиденных И купленных в трифтсторе... Читаю вас ночью на работе с удовольствием. Спасибо огромное вам всем за ети темы, много интересной информации даете. Можно конечно искать в гоогле, но не у всех есть время. А здесь на форуме душевно одыхаешь читая вас. СПАСИБО !!!
_________________ Делитесь, и вы обязательно будете умножаться.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 19 апр 2015, 19:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой Вик, не надо картины в гараже хранить. Им нужно а/с! Иначе они стихнут:(
|
|
 |
|
 |
|