|
Автор |
Сообщение |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 20:18 |
|
|
Извините если не в ту степь все не читала но всегда нужны люди по уходу за старичками с проживанием. у нас полно таких частных домов. Еда крыша над головой и еще зарлата.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 20:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
The Cranberries писал(а): И вообще у нас была одна женщина с сыном вернулась с России , а ее и не ждали , так мы ее всем форумом в шелтер направляли , она потом рассказывала как ей помогли хорошо , и работу достойную нашла в Техасе , и церковь ( баптисты если не ошибаюсь - заботой окружили ) , так сложилось лучше чем предполагалось , забыла ее ник Мазер??? Техас, Колорадо, Аризона, Юта, Флорида .... если я правильно помню, горошек уехала домой, отдышалась, и через пол года приехаланазад еще спрашивала - куда, посоветовали остин, прально горошек ?
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 20:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Bastet писал(а): Да! Мы советуем, потому что понимаем, что не давать спать человеку который ездит 90 миль в одну сторону -это попытка убийства. Этот муж с его сыновьями-убийцы! Так что да, мы советуем! Потому что лучше живой и под мостом и с сыном, чем мёртвой в кювете. И истерики здесь закатывать не надо, тут есть кому их закатывать. О б! Какой транспорант! :) Она сама переселилась в гостиную. Зачем? Ну да, из-за температуры. Но этим она и переместилась из роли жены в роль приживалки. Такое и отношение соответственно Она может спать где угодно, она у себя дома, а вот они приходить в три часа ночи и вообще в любые часы не имеют права, только с её согласия, потому что она -жена и имеет на это право. А им права её пытать, и пытаться её убить никто не давал. И ббыло бы неплохо если бы она этот транспАрант повесила в этом самом ливинг руме. И не надо здесь маленьких дурить.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
Последний раз редактировалось Bastet 18 янв 2015, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 20:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ka-mila писал(а): Извините если не в ту степь все не читала но всегда нужны люди по уходу за старичками с проживанием. у нас полно таких частных домов. Еда крыша над головой и еще зарлата. Или няня для детей. Но это после ее официального развода! Вы понимаете что это противозаконно убегать в другой штат из брака?! Это будет рассматриваться как дезертирство ( там другая формулировка) но значение примерно такое . И это будет обращено против нее???!!!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 20:24 |
|
|
нет не Горошек , другая женщина -Учитель с двумя мальчиками , уехала дамой ( муж отправил в отпуск ) она там а он развелся с ней здесь , она назад вернулась , не впускали , поехала в шелтер и все сложилось замечательно для ние , нашли несколько работ , мальчик повеселел , потом поехала и другова привезла а там и муж стал просится в зад. я если бы увидела 2 дохлые коровы , вызвала бы полицию и сьехала в шелтер , нафик ужасы смотреть от дебилов . А там бы треслась от страха ( боюсь вернутся ) и колесо фортуны завертелось в мою пользу.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
Последний раз редактировалось The Cranberries 18 янв 2015, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 20:27 |
|
|
Jessica_ писал(а): alisikova писал(а): [ Я не то чтобы что-то советую, но вы знаете что может быть и 500? Пенсия по минималке у него говорят зарплата 80к ну и что - овчинка не стоит выделки, тут скорее моральный абьюз, еще и степы. Встретила тут украинку , я говорила уже, он все переписал на сына, она только как опекунша до 18 лет. Они поженились ему было около 70 , а ей 40, он обещал умереть рано  , обещание до сих пор выполняет -ему уже за 80. И он как гриб-боровик -крепкий такой , еще и 90 доживет. У нее еще такой характер легкий - а это же заживо себя похоронить со стариком жить.[/quote] да знаю таких лично несколько пар. жалуются но живут, и самое странное спят в одной постеле.  я говорю - иди в другую комнату а воз и ныне там. говорит - будет недоволе. Я - а ты довольна? думай о себе. Наши женщины жертвенные. Незнаю я жила с мужем до последнего, когда была 100% уверена что могу уходить тогда и ушла не в некуда а в новое замужество. Одной с ребенком я бы не решилась, все на своем горбу тянуть. Одна бы ушла, как Амалия.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Milla_Milla
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 20:30 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
На счет Школы тестеров. Я ни в коем случае не агитирую и никак не связана с этой школой. Просто очень много знакомых учились и реально очень позитивные результаты. Там основная фишка не в том, ЧТО там учат, а то - что школа предоставляет гарантии интершипа( практики) в реальных компаниях. Во время учебы ребята работают над реальными проектами, которые они получают опять таки с реальных контор. Он на рынке уже 20 лет. Как вы думаете, если бы там были шарлатаны - то школы бы работала и процветала 20 лет. Я реально знаю женщину, которая закончила эту школу лет 7 назад. Сейчас работает в google. В ноябре еще одна подруга закончила школу, сейчас на практике в реальной компании. Есть большие надежды, что найдет работу в этой же компании. Колледж учит себе и учит, его не интересует показатели, кто потом действительно стал работать по приобретенной профессии. А здесь же это очень от слеживается, что и есть лучшей рекламой. Открыта сайты поиска работы - там просто очень много вакансий тестировшика. Но если вам прям принципиально, что там с годами , тем более в первом видео он ничего важного и не говорит, говорит в целом о професс. Тем более эти вебинары - в открытом доступе и никак не направлены на то, что после их прослушивания вы - готовый тестер! Это просто общие представления о профессии ;) Но вам решать. Это абсолютно добровольное дело :)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 20:35 |
|
|
alisikova писал(а): да знаю таких лично несколько пар. жалуются но живут, и самое странное спят в одной постеле.  я говорю - иди в другую комнату а воз и ныне там. говорит - будет недоволе. Я - а ты довольна? думай о себе. Наши женщины жертвенные. Не знаю я жила с мужем до последнего, когда была 100% уверена что могу уходить тогда и ушла не в некуда а в новое замужество. Одной с ребенком я бы не решилась, все на своем горбу тянуть. Одна бы ушла, как Амалия. Не знаю, тут ребенку 18лет -можно уже и уходить. Я бы конечно ставку ставила на другое замужество, одна бы не стала вытягивать. Фортна молодая еще есть шансы.
|
|
 |
|
 |
Milla_Milla
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 20:36 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
В любом случае - удачи вам в принятии решения!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 20:39 |
|
|
openbook2 писал(а): Но это после ее официального развода!
Вы понимаете что это противозаконно убегать в другой штат из брака?! Это будет рассматриваться как дезертирство ( там другая формулировка) но значение примерно такое . И это будет обращено против нее???!!! Йей опслераззвода и так нифега несветит. В лучшем случае ватомобиль джаджь сбарского плеча отпишет. Для чего йей остоваццо въентом бараке и соблюдать все эго правила и условности? Для харошаго грамотного рассвода ей нужон хороший лоер, и где она его в степи найдёт, даищо так чтоп спутнигжызни не про нюхол?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 20:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Поправка: я ни в коем случае не говорю автору оставаться в этом жутком браке! Из этого брака надо уходить ! Но уходить спокойно, умно и достойно. Как? Эти должен подсказать хороший адвокат. А никак не форум . И чтобы так уйти из брака, нужно разбираться на месте, в вашем штате , вашем городе . Из другого штата вы вряд ли уже сможете чего либо добиться. При этом может действовать закон что это ВЫ его оставили и сбежали, и на вас еще навесЯт какие нибудь выплаты. Про какой город вы говорите????  Это дом посреди степи. Там рука руку моет. Уже 3-и раз пишу, мы там проезжали, это как в фильме ужасов....  Вызжеnная земля, перекати-поле, да кошмар. Бежатьроняятапки . Надо сказать украинка предыдущая более решительная оказалась. Много не разводила писанины, а раз и в дамки! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 20:42 |
|
|
Jessica_ писал(а): alisikova писал(а): да знаю таких лично несколько пар. жалуются но живут, и самое странное спят в одной постеле.  я говорю - иди в другую комнату а воз и ныне там. говорит - будет недоволе. Я - а ты довольна? думай о себе. Наши женщины жертвенные. Не знаю я жила с мужем до последнего, когда была 100% уверена что могу уходить тогда и ушла не в некуда а в новое замужество. Одной с ребенком я бы не решилась, все на своем горбу тянуть. Одна бы ушла, как Амалия. Не знаю, тут ребенку 18лет -можно уже и уходить. Я бы конечно ставку ставила на другое замужество, одна бы не стала вытягивать. Фортна молодая еще есть шансы. сейчас можно но очень осторожно, сначала не разводясь а ехать с благославления так скать супруга, пусть ей и жилье там оплатит и все все для старта. ей для этого надо конечно быть похитрее, не закатывать истерики и вопросы насчет финансов а все потихоньку степ бай степ, все выслеживать и вынюхивать самой. с волками жить по волчьи выть, в ее случае по лисьи.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 20:47 |
|
|
fatcat писал(а): alisikova писал(а): сейчас можно но очень осторожно, сначала не разводясь а ехать с благославления так скать супруга, пусть ей и жилье там оплатит и все все для старта. И с какого горя он будет это делать?  ну он же муж в конце концов и она с ним как я поняла не ссорилась пока? или я что то пропустила. Но тогда надо срочно подлизатся и начать его подготавливать. он наверное сам спит и видит как бы от ее сына избавится чтоб лишний рот не кормить.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 20:48 |
|
|
alisikova писал(а): сейчас можно но очень осторожно, сначала не разводясь а ехать с благославления так скать супруга, пусть ей и жилье там оплатит и все все для старта. ей для этого надо конечно быть похитрее, не закатывать истерики и вопросы насчет финансов а все потихоньку степ бай степ, все выслеживать и вынюхивать самой. с волками жить по волчьи выть, в ее случае по лисьи. И длячего он фвсё это будет делать? Если ппрячед доки так что не подберёшъса чтоббыпрочесть, то вряттли въэго планы вход ит делёшшка фи нан соми Упс. Хором с fatcat написали.  Фэткэт, вы пол вымыли? Я сёдня целый день ржу над тем постом
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 20:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну какой то населенный пункт там должен быть? Там где мерия, госпиталь, КК ....
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
|