Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 14 янв 2015, 14:31 |
|
|
Amalia писал(а): openbook2 писал(а): Бунски. Гудля пожилой человек , приехавший в страну в преклонном возрасте, без знания языка и без образования . Человек говорит в меру своего понимания ситуации.
Я просто уверена что Гудля очень плохо коряво говорит по английски, что соответственно , делает невозможным ее какое либо образование выше вокейшинал скул на сиделку , а так же какое либо продвижение в карьере , бизнесе, или чем либо , предполагающем decent communications skills.
Думаю отсюда ростут ноги многих ее заблуждений. +1 Баба Гудли  бабка скарее 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 14 янв 2015, 14:41 |
|
|
А бабка Гудля еще не в забане? Так изощренно обсирать форумчанок еще уметь надо 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 14 янв 2015, 14:50 |
|
|
Не, она подработку нашла. Вспомнила, что ее муж программистом был, решила форумчанок обучать пользованию гуглом. Первые три дня бесплатно 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 14 янв 2015, 14:55 |
|
|
Пудик писал(а): Не, она подработку нашла. Вспомнила, что ее муж программистом был, решила форумчанок обучать пользованию гуглом. Первые три дня бесплатно  Попутно свахой подрабатывает- ищет всем солдат путем снимания труселей! Видать совсем плохо ее карегиверская работа идет!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 14 янв 2015, 15:17 |
|
|
mamamia писал(а): Пудик писал(а): Не, она подработку нашла. Вспомнила, что ее муж программистом был, решила форумчанок обучать пользованию гуглом. Первые три дня бесплатно  Попутно свахой подрабатывает- ищет всем солдат путем снимания труселей! Видать совсем плохо ее карегиверская работа идет! как я пахляжу наша хайклассавая нянечка апять на браневике канкан атплясываеть 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 14 янв 2015, 15:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): mamamia писал(а): Пудик писал(а): Не, она подработку нашла. Вспомнила, что ее муж программистом был, решила форумчанок обучать пользованию гуглом. Первые три дня бесплатно  Попутно свахой подрабатывает- ищет всем солдат путем снимания труселей! Видать совсем плохо ее карегиверская работа идет! как я пахляжу наша хайклассавая нянечка апять на браневике канкан атплясываеть  
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 14 янв 2015, 16:04 |
|
|
Goodly1 писал(а): Умная Эльза писал(а): Да уже хотела напомнить, что пора на пляж  Не правильная погода сегодня. Отдыхаю. Тогда значит пора бы на ужин в ресторан.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 14 янв 2015, 16:13 |
|
|
Erie писал(а): Goodly1 писал(а): Умная Эльза писал(а): Да уже хотела напомнить, что пора на пляж  Не правильная погода сегодня. Отдыхаю. Тогда значит пора бы на ужин в ресторан. или исшо куда падальше 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 14 янв 2015, 18:11 |
|
|
Goodly1 писал(а): Мне учиться- никак. Да я и не хочу.  Канешна, не хочешь....... мазхофф же как не было так и нет (и не будет)  адни бушесы да утяшшки ф активе 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 14 янв 2015, 18:18 |
|
|
Ой... ну все инвалиды и калеки, кажется, выступили- как только меня не обозвали! Все ,страдающие от депрессий и нехватки секса, все озабоченные поисками точки G и проблемами анального секса... И даже КАРТАВАЯ снова .. не пропустила "выхода на трибунку" Самое интересное- они, видетели, те даже,кого я и не трогала- каждая облила меня грязью. А как им ответить- орут, пищат, вижжат- "забаньте ее". Что же? Вы меня обзываете, а мне и за себя постоять нельзя? Защитников у меня все равно одна Джакси... Мамамия, какие у тебя проблемы, тетя? Ты открываешь темы "Где РУГАЮЦЦА?" А как ругатся- вопишь "забаньте ее". Как меня забанили открываешь тему " Верните гудли".. У меня к тебе просьба: ОТВЯНЬ ОТ МЕНЯ. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 14 янв 2015, 18:26 |
|
|
Ой, еще Бетти защитница у меня. Но ей тоже тут у вас "все нельзя". А мамамие и картавой все можно.. Нда.. Нравы.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 14 янв 2015, 18:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это она кого инвалидом и калекой назвала?
Мне кажется это надо под восклицательный знак отправить?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 14 янв 2015, 20:52 |
|
|
openbook2 писал(а): Это она кого инвалидом и калекой назвала?
Мне кажется это надо под восклицательный знак отправить? Да мы такие и есть, чего уж 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 14 янв 2015, 21:06 |
|
|
Ну, "картавая" хоть старых ванючих лысых пенькофф не насилуеть и не пляшет им стрЫптИз с медленным сниманием утяшшек с хустистых бушесофф на китчен каунтертопе, надеяс залезть ф их кашельки....... И па пьяным бизабразным сценам тоже не спец, увы...... Хстати, хатела сказать "передавай привет Кедру" but them remembered што он и знать тибя не хочет и шарахаецца как ат чумы when running into you...... Goodly1 писал(а): Ой... ну все инвалиды и калеки, кажется, выступили- как только меня не обозвали! Все ,страдающие от депрессий и нехватки секса, все озабоченные поисками точки G и проблемами анального секса... И даже КАРТАВАЯ снова .. не пропустила "выхода на трибунку" Самое интересное- они, видетели, те даже,кого я и не трогала- каждая облила меня грязью. А как им ответить- орут, пищат, вижжат- "забаньте ее". Что же? Вы меня обзываете, а мне и за себя постоять нельзя? Защитников у меня все равно одна Джакси... Мамамия, какие у тебя проблемы, тетя? Ты открываешь темы "Где РУГАЮЦЦА?" А как ругатся- вопишь "забаньте ее". Как меня забанили открываешь тему " Верните гудли".. У меня к тебе просьба: ОТВЯНЬ ОТ МЕНЯ. 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 14 янв 2015, 21:14 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 25 сен 2015, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|