Автор |
Сообщение |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 11 янв 2015, 21:55 |
|
|
Goodly1 писал(а): Степка,поди уже репетирует, как она туда "парковаться" где будет и в чем его навещать. Как она на фоне того "хай класса" смотреться будет.
Ей показуха и понты главное. Она- дура. Он ей пофик не надо. (с ней все равно порядочные люди общаться не будут. У нее очень воровитые глаза,взгляд. Голосочек ангельский, а глаза- воровские. Очень настораживает, когда общаешься с ней) У меня интуиция тоже есть на "стоит-не стоит" тратить время,вопреки разуму.  "Люди часто охотно ругают других за то, что им самим не нравится в себе."(с) В.Зеланд 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 11 янв 2015, 22:45 |
|
|
А это вы. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 12 янв 2015, 00:12 |
|
|
Goodly1 писал(а): А это вы.  Мышата какие-то слоновые. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 12 янв 2015, 00:18 |
|
|
Ммия, не та подруга. Я в воздухе была, не могла встреть с уточнениями. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 12 янв 2015, 01:29 |
|
|
Неееее, Шмакадяффка (again, Moderators, pls pay attention as this "term" had been used before by this nick towards other members of the forum!!!!!) - ето ты и тваи "падрухи", к каторым ты так упорна пытаесси примазацца.......... ;-) LOL Goodly1 писал(а): А это вы. 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 12 янв 2015, 01:39 |
|
|
Биелит, ну вот заклинила нашу "авечку" on her own (dumb as hell) species........ What you gonna do? Bielita писал(а): Goodly1 писал(а): А это вы.  Мышата какие-то слоновые. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 12 янв 2015, 01:49 |
|
|
Пахоже што Худле сей "девиз" нада была бы "на лбу вытатуиравать"......... ;-) Иэрни писал(а): "Люди часто охотно ругают других за то, что им самим не нравится в себе."(с) В.Зеланд 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 12 янв 2015, 06:45 |
|
|
Blake писал(а): Неееее, Шмакадяффка (again, Moderators, pls pay attention as this "term" had been used before by this nick towards other members of the forum!!!!!) - ето ты и тваи "падрухи", к каторым ты так упорна пытаесси примазацца.......... ;-) LOL Goodly1 писал(а): А это вы.  Девы РЕЛАКС!!!!! Гудля ошиблась, вот МЫ!!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 12 янв 2015, 07:12 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Тема клевать Ольгу, а клюют Гудли 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 12 янв 2015, 08:50 |
|
|
А чо их обеих клевать- не нра- не смотри. Я посмотрела полторы минуты первого и полторы последнего. Мне больше и не надо. Добрая тетенька, красиво взмахивает руками, смелость какая- показываться на весь земн. шар.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 12 янв 2015, 08:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaDan писал(а): Тема клевать Ольгу, а клюют Гудли  Да ладно, чем бы дитя не тешилось....  У кого какие аддикшнс, у некоторых,особо счастливых и занятых реальной жизнью - Гудли. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 12 янв 2015, 09:09 |
|
|
Jaxi писал(а): AllaDan писал(а): Тема клевать Ольгу, а клюют Гудли  Да ладно, чем бы дитя не тешилось....  У кого какие аддикшнс, у некоторых,особо счастливых и занятых реальной жизнью - Гудли.  Ну все! Понеслось.... да никому не нужна ваша гудля больше, чем здесь потрещать! Зашитники униженыю и оскорбленных!  Она сама за роту отгавкается, алвокаты ей совсем не нужны!  Ну разве что как меридж материал
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 12 янв 2015, 09:14 |
|
|
mamamia писал(а): Девы РЕЛАКС!!!!! Гудля ошиблась, вот МЫ!! Ага, сплоченный женский коллектив 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 12 янв 2015, 12:32 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
кликнула на видео ольги с пельменями ,услышала про интересных людей с интересными бизнесами-и сразу своего времент стало жалко...
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 12 янв 2015, 13:46 |
|
|
Хочу спросить по видео о встрече Ирины с Портновым. Портнов вел в основном весь рассказ.Я услышала как Портнов говорил о третьем посещении Ириной америки и она называла штаты своих двух предыдущих приездов в америку. Или это у меня уже глюки пошли от Оль и Ирин,но она точно называла другие штаты и сказала что своим слушателям рассказывает не все-все. Девы внесите ясность.
Вопрос отпал. Сама нашла ответ начиная со 2.53 мин. https://www.youtube.com/watch?v=gNir_Xe8wNI
Таки действительно это третье посещение америки. Первые 2 раза она возвращалась домой.
|
|
 |
|
 |
|