Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!)
 Сообщение Добавлено: 05 янв 2015, 14:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Короче, по ходу я поняла, что произошло.

Вчера Светлана под ником Olga-Olga подумала, что Админ ранее обращалась к ней по поводу жениха, и написала ей ответ. Форум решил, что вся тема разводка и Olga-Olga открыла эту тему под новым ником. Квеста написала, что позвонит подруге и расскажет все. К тому времени, выяснилось, что автор и другая Светлана это 2 разных человека. Но подруга Квесты уже, видать, пообщалась с женихом на эту тему. А жених рассказал автору версию испорченного телефона так, как ему преподнесла подруга Квесты, которую саму дезинформировала Квеста после того, как на форуме решили, что тема разводка... :c_laugh

Жених, наверно, уже передумал знакомиться. Он ещё невесту не видел в глаза, а уже такие страсти разгорелись :c_laugh

Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!)
 Сообщение Добавлено: 05 янв 2015, 14:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):

Вчера Светлана под ником Olga-Olga подумала, что Админ ранее обращалась к ней по поводу жениха, и написала ей ответ. Форум решил, что вся тема разводка и Olga-Olga открыла эту тему под новым ником. Квеста написала, что позвонит подруге и расскажет все. К тому времени, выяснилось, что автор и другая Светлана это 2 разных человека. Но подруга Квесты уже, видать, пообщалась с женихом на эту тему. А жених рассказал автору версию испорченного телефона так, как ему преподнесла подруга Квесты, которую саму дезинформировала Квеста после того, как на форуме решили, что тема разводка... :c_laugh

Жених, наверно, уже передумал знакомиться. Он ещё невесту не видел в глаза, а уже такие страсти разгорелись :c_laugh

Я поняла что я ничего не поняла

Сообщение Добавлено: 05 янв 2015, 14:14 
mamamia писал(а):
Boonski писал(а):
....Вчера Светлана под ником Olga-Olga подумала, что Админ ранее обращалась к ней по поводу жениха, и написала ей ответ. Форум решил, что вся тема разводка и Olga-Olga открыла эту тему под новым ником. Квеста написала, что позвонит подруге и расскажет все. К тому времени, выяснилось, что автор и другая Светлана это 2 разных человека. Но подруга Квесты уже, видать, пообщалась с женихом на эту тему. А жених рассказал автору версию испорченного телефона так, как ему преподнесла подруга Квесты, которую саму дезинформировала Квеста после того, как на форуме решили, что тема разводка... :c_laugh ......

Мия , да все понятно как дважды -два. Два разных ника. Раз тут озвучили повторю - у ника Ольги-Ольги
имя в миру ( :c_laugh ) - Светлана. Запутались девы, ноя думала разберетесь вчера написала, что Svetlna - это автор темы, это не Ольга-Ольга и ушла, а вы оказывается еще 10 страниц выясняли кто есть кто :zombi
Одно всетаки остается невыясненным - зачем строчить жениху ? :o_smokin
Если подруга Квесты такая вспыльчивая дама, то жениху повезло, что она себя выдала с головой :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 янв 2015, 14:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
mamamia писал(а):
Boonski писал(а):
....Вчера Светлана под ником Olga-Olga подумала, что Админ ранее обращалась к ней по поводу жениха, и написала ей ответ. Форум решил, что вся тема разводка и Olga-Olga открыла эту тему под новым ником. Квеста написала, что позвонит подруге и расскажет все. К тому времени, выяснилось, что автор и другая Светлана это 2 разных человека. Но подруга Квесты уже, видать, пообщалась с женихом на эту тему. А жених рассказал автору версию испорченного телефона так, как ему преподнесла подруга Квесты, которую саму дезинформировала Квеста после того, как на форуме решили, что тема разводка... :c_laugh ......

Мия , да все понятно как дважды -два. Два разных ника. Раз тут озвучили повторю - у ника Ольги-Ольги
имя в миру ( :c_laugh ) - Светлана. Запутались девы, ноя думала разберетесь вчера написала, что Svetlna - это автор темы, этио не Ольга-Ольга,
а вы еще 8 страниц выясняла кто есть кто :zombi

:m_yes
Форум подумал, что тема - разводка
Квеста сообщила подруге об этом (ну и упомянула имя Светланы, так как это реальное имя Ольги-Ольги)
Подруга сообщила жениху версию испорченного телефона, тоже упомянув Светлану
Жених позвонил Светлане, которая его знакомая и которая открыла тему и рассказал ещё более испорченную версию
Светлана (автор) пришла на форум, подумав, что другая Светлана звонила подруге Квесты.

На самом деле, никто кроме Квесты её подруге не звонил.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2015, 14:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бунски , вот наверное твоя версия - самая правильная . Садись , пять ! И то что форум- как испорченный телефон - это тоже в точку ! :lol: Ну народ ! И жених с невестой тоже как дети малые . Ну сначала пообщайтесь , а потом уж губки дуйте если что не так . Чего кого-то слушать ?

Сообщение Добавлено: 05 янв 2015, 14:29 
Boonski писал(а):
Jessica_ писал(а):
Мия , да все понятно как дважды -два. Два разных ника. Раз тут озвучили повторю - у ника Ольги-Ольги имя в миру ( laugh ) - Светлана. Запутались девы, ноя думала разберетесь вчера написала, что Svetlna - это автор темы, этио не Ольга-Ольга, а вы еще 8 страниц выясняла кто есть кто zombi

:m_yes
Форум подумал, что тема - разводка. Квеста сообщила подруге об этом (ну и упомянула имя Светланы, так как это реальное имя Ольги-Ольги)
Подруга сообщила жениху версию испорченного телефона, тоже упомянув Светлану
Жених позвонил Светлане, которая его знакомая и которая открыла тему и рассказал ещё более испорченную версию
Светлана (автор) пришла на форум, подумав, что другая Светлана звонила подруге Квесты.

На самом деле, никто кроме Квесты её подруге не звонил.

все точки над И поставлены :s_thumbup
Я тоже подумала об этом сейчас , что никакой мадам Икс не было,
Квестина подруга написала сообщение жениху, что какаято мадам Икс ей там чего то наговорила,
хотя ей написала САМА Qwesta.
Квеста и подруга теперь понятно -два сапога пара :c_laugh - чего вспыхивать, еще не разобравшись.
Ольга-Ольга еще конечно, плохо выражает мысль ( laugh ) двумя предложениями, но и то можно было понять, что она сама в теме запуталась laugh

Сообщение Добавлено: 05 янв 2015, 14:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Блин, отлучится уже нельзя на пару часов. Я еще ничего не дочитала, но скажу сразу - не убивайте Ольгу-Ольгу ! Опять недоразумение. Все совсем не так было. Еще вчера , после Ольгиных высказываний, мы говорили с моей девочкой, что странное поведение у "светланы" игры какие то. Есстесственно моя спросла его, было ли знакомство шуткой.
Моя, кстати, тоже расстроенная. Девченки, там всего одна смс была маленькая от нее ему с вопросом была еще вчера вечером. Одно предложение и все. Он ответил и вчера развернуто, и сегодня то же, это моя не отвечает, боится всяких игр мужских, это нормально. Еще не спрашивала ее, ответила ли она таки сегодня. Но Ольга настроение на знакомство своими постами не понятными, испортила. Посеяла сомнение, что мужчина фейк ит.д. А я уже сто раз пожалела, что ввязалась. Урок на всю жизнь. Хоть на меня она не обижается, но чувствую себя плохо после вчерашнего.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 05 янв 2015, 14:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Блин, отлучится уже нельзя на пару часов. Я еще ничего не дочитала, но скажу сразу - не убивайте Ольгу-Ольгу ! Опять недоразумение. Все совсем не так было. Еще вчера , после Ольгиных высказываний, мы говорили с моей девочкой, что странное поведение у "светланы" игры какие то. Есстесственно моя спросла его, было ли знакомство шуткой.
Моя, кстати, тоже расстроенная. Девченки, там всего одна смс была маленькая от нее ему с вопросом была еще вчера вечером. Одно предложение и все. Он ответил и вчера развернуто, и сегодня то же, это моя не отвечает, боится всяких игр мужских, это нормально. Еще не спрашивала ее, ответила ли она таки сегодня. Но Ольга настроение на знакомство своими постами не понятными, испортила. Посеяла сомнение, что мужчина фейк ит.д. А я уже сто раз пожалела, что ввязалась. Урок на всю жизнь. Хоть на меня она не обижается, но чувствую себя плохо после вчерашнего.

Ну и Драма Квин, вы Квеста. И себя взбаламутите и вокруг вас всех на уши поставите.

Зачем себе у себя родной столько энергии из-за ерунды отнимать и еще плохочувствовать. :bigeyes

Сообщение Добавлено: 05 янв 2015, 14:47 
Девочки у вас у всех своя личная жизнь есть? Там дети какие-то, мужья, любовники? Не попали им внимание уделить? На худой конец мужу ужин что ли приготовте. Хватит мусолить мужика и девушку.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2015, 14:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

тху тху тху, нигде моя и Натин_се жених, не пересекались. Я в той теме даже не учавствовала. Но там было столько всего, на несколько тем, даже девочки тут Ольгу пытались как то успокоить. Есстесствено я испугалась за свою, что моя нарвалась на какую то разводку. Она у меня серьездная девочка в этом плане. А тут я , поlучается, ее в какие то игры Ольги втравила. - такое мнение было вчера вечером.
Сегодня не знаю еще. С утра она отписалась, что он (vash zhenix) пишет, но я еще назад не текстовала.

Svetlna писал(а):
Не д. Если Квестина подруга ищёт мужа, а Светлана Д. предлагала жениха в своё время (который не только мало сказать не симпатичный, но и насколько мне известно ещё и с дурным характером, моя знакомая сказала, что никаких денег его не надо), то может Светлана Д. и Квестина подруга пересекались по поводу сватовства. И подруга его отвергла? Только мои измышле.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2015, 14:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пусть уж лучше я ошибку признаю, чем вы всем скопом человека затравите.

Bielita писал(а):
Ну и Драма Квин, вы Квеста. И себя взбаламутите и вокруг вас всех на уши поставите.

Зачем себе у себя родной столько энергии из-за ерунды отнимать и еще плохочувствовать. :bigeyes

Сообщение Добавлено: 05 янв 2015, 14:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да лана . Тут все без отрыву от производства . Вон , Света-Ольга как-то дома красила . Я вот с 21.00 чатюсь со своим и форум читаю . И другие так же . Успевают парить-жарить и те де . :lol: Не волнуйсь , Квеста , усе хорошо . А мой жених - золотой . Меня он всем устраивает . И всем таких же желаю .

Последний раз редактировалось Snowmaiden 05 янв 2015, 14:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2015, 14:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):

Боонски, умничка, все по полочкам разложила.
А мы пытали Ольгу вчера каленным" железом и ничего у нас не вышло.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2015, 15:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Пусть уж лучше я ошибку признаю, чем вы всем скопом человека затравите.

Bielita писал(а):

Ну кто тут кого травит? Спокойствие, только спокойствие. Пусть подруга напишет жениху, что недоразумение вышло. Хотя как-то так сразу с первым меседжем не сильно хорошо получилось у вашей подруги. :oh

Сообщение Добавлено: 05 янв 2015, 15:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И расстроенна oна сильно. И я очень (она же мне kak sestra). Если б Ольга нормально сразу написала, мол, не моя тема это, вы перепутали. А то кривляния какие то "хихихи", "думайте думайте" ит.д. влезла вот так с ногами, а я поверила что все прикол. Теперь он такое (!) рассроеное смс прислаl, аж я чувствую расстройство это. А моя не знает, что отвечать, что бы ни ответила всеравно настроение уже у них двоих испортили.

Страница 24 из 29 [ Сообщений: 433 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 29   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно