|
Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Кто за "совок", поднимите руки! Добавлено: 26 дек 2014, 22:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): В Росси при скорой помощи есть зубной врач , который за СТО РУБЛЕЙ вам сделает пломбу или вырвет зуб
Впервые слышу про стоматологов на Скорой Помощи. Здесь тоже сть коммюнити клиники, где за $50 вам поставят пломбу или вырвут зуб. Велком!
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Кто за "совок", поднимите руки! Добавлено: 26 дек 2014, 22:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Nata_5 писал(а): Fantastica писал(а): Назовите мне хоть одного человека, который бы поехал в Россию полечить рак или др. серьезное заболевание. Сказала как в воду п-нула. Вообще-то при кой-какой кондиции человек уже и не транспортабелен и каждая минута на счету. Да ты че!? Вон Фриске даже в едва транспортабельном виде в США повезли лечиться. Приведи мне пример наоборот. Такие если есть, то о них никто не знает, потому что людям не нужно всей страной собирать деньги на возможность полечиться в России.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Кто за "совок", поднимите руки! Добавлено: 26 дек 2014, 22:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Фриске всей Россией деньги на лечение собирали. Не бесплатно же! А зачем было деньги на лечение собирать, если в России прекрасная бесплатная медицина?
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Кто за "совок", поднимите руки! Добавлено: 26 дек 2014, 22:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Andromeda писал(а): Fantastica писал(а): Назовите мне хоть одного человека, который бы поехал в Россию полечить рак или др. серьезное заболевание. Рак - это вирус и его лечат содой и лимоном А к переломам надо прикладывать стрептоцид.  И горячую грелку. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Кто за "совок", поднимите руки! Добавлено: 26 дек 2014, 22:27 |
|
|
Fantastica писал(а): Jessica_ писал(а): В Росси при скорой помощи есть зубной врач , который за СТО РУБЛЕЙ вам сделает пломбу или вырвет зуб
Впервые слышу про стоматологов на Скорой Помощи. Здесь тоже сть коммюнити клиники, где за $50 вам поставят пломбу или вырвут зуб. Велком! Да, знакомая рассказывала, у нее страшно заболел зуб в выходной день, она позвонила и ей сказали при скорой есть зубной кабинет. Ей сделали рентген, сверлили и положили мышьяк - корень надо было удалять, а потом уже она пошла к своему врачу
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Кто за "совок", поднимите руки! Добавлено: 26 дек 2014, 22:27 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Fantastica писал(а): Jessica_ писал(а): только на форуме и мелькает, поехала в рашу чегонибудь полечить
Назовите мне хоть одного человека, который бы поехал в Россию полечить рак или др. серьезное заболевание. Приехала в Россию к отцу, у которого МРТ показал множественные метостазы в позвоночнике (в межпозвонках). Два врача (не онкологи) мне сказали, что хана, заказывайте гроб (ну на такими словами, вежливо, но смысл такой). Поехали в онкодиспансер, в первый же прием врач онколог и заведующий направили отца в пэт технолоджи, что при онкодиспансере (ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЕТЬ ЦЕНТРОВ ЯДЕРНОЙ МЕДИЦИНЫ, http://www.pet-net.ru/). Опять же в этот же день встали на очередь, и через 6 дней его сканировали на их оборудовании (ПЭТ). Оказалось, множественные новообразования не злокачественные. Взятки они не просили и мы не предлагали, все в короткие сроки и БЕСПЛАТНО!!!! Сколько это стоило бы в Америке даже человеку со страховкой? У меня и мужа страховки в США нет, мы сэлфимплойд, 3 детей. Не дай Бог такое в США, я даже думать боюсь, дом придется продавать.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Кто за "совок", поднимите руки! Добавлено: 26 дек 2014, 22:28 |
|
|
Fantastica писал(а): Iamthecat писал(а): Фриске всей Россией деньги на лечение собирали. Не бесплатно же! А зачем было деньги на лечение собирать, если в России прекрасная бесплатная медицина? у артистов свои причуды. У нас в республике есть такой врач , кстати, по детям - инвалидам, к нему приезжают из-за границы лечиться. Без шуток. и очередь на прием.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Кто за "совок", поднимите руки! Добавлено: 26 дек 2014, 22:29 |
|
|
Bastet писал(а): Рак - это вирус... А к переломам надо прикладывать стрептоцид.  И горячую грелку.  Вот ржач! А как быть с теми кому рак в РФ вылечили? Запинать и выздоровевших и лечивших их врачей? Девы, ну чувство меры должно ж быть, ну хотя б по середине?
Последний раз редактировалось Olga-Olga 26 дек 2014, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Кто за "совок", поднимите руки! Добавлено: 26 дек 2014, 22:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Сколько это стоило бы в Америке даже человеку со страховкой? Out of pocket max or less.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Кто за "совок", поднимите руки! Добавлено: 26 дек 2014, 22:31 |
|
|
Рак - это вирус и его лечат содой и лимоном Bastet писал(а): А к переломам надо прикладывать стрептоцид. И горячую грелку. Ой, спасибо девы! Я как раз тут на форуме образовываюсь, все записую. Про лимон меня в топике про бады научили. Теперь на врачах сэкономлю
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
Последний раз редактировалось Andromeda 26 дек 2014, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Кто за "совок", поднимите руки! Добавлено: 26 дек 2014, 22:31 |
|
|
Цитата: А к переломам надо прикладывать стрептоцид.  И горячую грелку.  Кстати ходила прошлый зимой в россии со своей соседкой в травм пункт -она упала на льду. За все про все -рентген и гипс она заплатила 700 рублей. Потом она сходила за страховым полисом (просто во время не сделала) и потом уже ходила БЕСПЛАТНО. Кстати вы знаете если у вас прописка есть , а вы не работаете, выдаются всем без исключения БЕСПЛАТНЫЕ страховки. Мапло того она ходила на парафин -когда гипс сняли -грела руку бесплатно, а затем за массаж, за массаж -да надо было платить 100руб сеанс, но можно и дома поделать - никто не запрещает
Последний раз редактировалось Jessica_ 26 дек 2014, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Кто за "совок", поднимите руки! Добавлено: 26 дек 2014, 22:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Вот ржач! А как быть с теми кому рак в РФ вылечили? Запинать и выздоровевших и лечивших их врачей? Девы, ну чувство меры должно ж быть, ну хотя б по середине? Вопрос был в др. Кто из Израиля, Германии, США, Франции едет в Россию лечить рак И др. серьезные хронические заболевания?
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Кто за "совок", поднимите руки! Добавлено: 26 дек 2014, 22:33 |
|
|
так речь идет не о том что делать если нет рака а о том как они лечат когда рак есть))
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Кто за "совок", поднимите руки! Добавлено: 26 дек 2014, 22:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Andromeda писал(а): Рак - это вирус и его лечат содой и лимоном Bastet писал(а): А к переломам надо прикладывать стрептоцид. И горячую грелку. Ой, спасибо девы! Я как раз тут на форуме образовываюсь, все записую. Про лимон меня в топике про бады научили. Теперь на врачах сэкономлю (распевает) Если я заболею,к врачам обращааааться не буууудууу..(с) 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
Последний раз редактировалось Bastet 26 дек 2014, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Кто за "совок", поднимите руки! Добавлено: 26 дек 2014, 22:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): так речь идет не о том что делать если нет рака а о том как они лечат когда рак есть)) Мало того, там люди даже должного обезболиваня не получают при терминальных стадиях. Была статья, как генерал покончил с собой, из-за невыносимости терпеть боль на последних стадиях рака.
|
|
 |
|
 |
|