Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная
 Сообщение Добавлено: 23 дек 2014, 14:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Кстати, а у дрчери акцент есть?

чегото у меня такое подозрение, что она так американкой и не стала,
даже на йоту и видимо американцы ей чужие, так она сможет пробиться ТОЛЬКО случайно,
и только через русскую комьюнити, а это шанс из миллион

с 15 лет живет, может слабый акцент есть но разве это кому помешало?

Не будет она медсестрой. Человек творческий. Нужно искать что то другое, свободный график работы. Может бизнес свой или ресторан. Медсестра это ответственная работа.

Сообщение Добавлено: 23 дек 2014, 14:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если дочка "творческий человек", то и искала бы себе спонсора, чтобы её "творчество" оплачивал. Так нет же, не стыдно бабло с матери тянуть, да ещё и хахаля своего туда же тащить.

И ещё, если до 20 лет у человека "мечта о творчестве" не сбылась, то и не сбудется никогда. Нет достаточного таланта, нет достаточных связей, не судьба. Верить в такую "мечту" после 30 - не просто идиотизм, а полный идиотизм. Пора бросить уже "мечтать" и жить нормальной жизнью, т.е. идти на работу 8-5, а петь в ресторанах можно и после работы. Иначе так уже и сороковник скоро подберется к такой "мечтательнице", а там уже и на работу-то не возьмут, будет на вэлфере сидеть без кола-без двора? Кто будет ей мед. страховку оплачивать, когда возрастные проблемы со здоровьем начнутся??? Тоже мама? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 дек 2014, 14:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Кто будет ей мед. страховку оплачивать, когда возрастные проблемы со здоровьем начнутся???

Если доход будет ниже определенного уровня, на Медичего-там сядет, т.е. будет бесплатно. Если выше Меди...(все время забываю, как называется), но ниже "нормального" уровня, то финансовую ассистанс будет получать.

Сообщение Добавлено: 23 дек 2014, 14:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
mrv71 писал(а):
Кто будет ей мед. страховку оплачивать, когда возрастные проблемы со здоровьем начнутся???

Если доход будет ниже определенного уровня, на Медичего-там сядет, т.е. будет бесплатно. Если выше Меди...(все время забываю, как называется), но ниже "нормального" уровня, то финансовую ассистанс будет получать.

Медикейд, у меня знакомые так и сидят.

Сообщение Добавлено: 23 дек 2014, 14:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):
Fantastica писал(а):

Медикейд, у меня знакомые так и сидят.

Наверное. У нас в CA еще МедиКал есть, я все время путаю.

Сообщение Добавлено: 23 дек 2014, 14:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Если дочка "творческий человек", то и искала бы себе спонсора, чтобы её "творчество" оплачивал. Так нет же, не стыдно бабло с матери тянуть, да ещё и хахаля своего туда же тащить.

И ещё, если до 20 лет у человека "мечта о творчестве" не сбылась, то и не сбудется никогда. Нет достаточного таланта, нет достаточных связей, не судьба. Верить в такую "мечту" после 30 - не просто идиотизм, а полный идиотизм. Пора бросить уже "мечтать" и жить нормальной жизнью, т.е. идти на работу 8-5, а петь в ресторанах можно и после работы. Иначе так уже и сороковник скоро подберется к такой "мечтательнице", а там уже и на работу-то не возьмут, будет на вэлфере сидеть без кола-без двора? Кто будет ей мед. страховку оплачивать, когда возрастные проблемы со здоровьем начнутся??? Тоже мама? :c_laugh

а она и нашла спонсора это мама. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 23 дек 2014, 14:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
alisikova писал(а):
Jessica_ писал(а):
Кстати, а у дрчери акцент есть?

чегото у меня такое подозрение, что она так американкой и не стала,
даже на йоту и видимо американцы ей чужие, так она сможет пробиться ТОЛЬКО случайно,
и только через русскую комьюнити, а это шанс из миллион

с 15 лет живет, может слабый акцент есть но разве это кому помешало?

По-моему, с 18-ти...

если дочке 30 то получается Циня 12 лет только тут живет? по моему дольше. лет 15 как минимум.

Сообщение Добавлено: 23 дек 2014, 14:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
если дочке 30 то получается Циня 12 лет только тут живет? по моему дольше. лет 15 как минимум.

Дочке 32.

Сообщение Добавлено: 23 дек 2014, 14:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):

И ещё, если до 20 лет у человека "мечта о творчестве" не сбылась, то и не сбудется никогда. Нет достаточного таланта, нет достаточных связей, не судьба. h

Да нужно спонсора иметь чтоб в этом возрасте распевать.
Вон как Камалия со своим биллионером поет. он в нее более 20 миллионов вложил. И все еще пропихивает ее мечту.
Да и чтоб запал спонсор нужна очень яркая внешность. Очень яркая!
Ваша дочь несомненно симпатичная. А там нужены и бубсы, волосы до колен, зубы белоснежные и все те апгрейды что там они делают еще...
И то вон в Кали еще борьба среди них идет за место под луной.

Надо быть такой чтобы подвинуть собой тех кто по шкале яркости девяточки.
Не говорю Красивые так как вкусы разные. но непременно надо быть очень запоминающейся.

Сообщение Добавлено: 23 дек 2014, 15:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
[
Но на самом деле, форум нужен только для фана и потрепаться языком, потому что люди здесь слишком разные

не только
категорически не согласна
и это не только о моем случае речь, у меня еще все благополучно,
а ведь сколько ситуаций у нас было тут, когда женщинам реально нужна была экстренная помощь, психологическая в том числе- и форум эту помощь давал
уверена, что многие девы под этим подпишутся :m_yes

Сообщение Добавлено: 23 дек 2014, 15:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
Jessica_ писал(а):
[
Но на самом деле, форум нужен только для фана и потрепаться языком, потому что люди здесь слишком разные

не только
категорически не согласна
и это не только о моем случае речь, у меня еще все благополучно,
а ведь сколько ситуаций у нас было тут, когда женщинам реально нужна была экстренная помощь, психологическая в том числе- и форум эту помощь давал
уверена, что многие девы под этим подпишутся :m_yes

Это надо обладать особым складом характера, чтобы получить помощь от форума. Помню себя 10 лет назад, когда реально была нужна помощь, в шелторе была. Ага. Помоями облили, сказали знала зачем ехала, еще много чего, это еще на РВА было. Помощи было хоть отбавляй. Я потом доооолго молча читала. :c_laugh Писать на форум хорошо, когда все боль менее нормально. А за помощью надо ходить к лоеру или психологу, если в психологическую байду всю верить. Как по мне так булшит и выем денег. Но кому то ж помогает. Ну, или любить публичные бичевания. Мазохизм то есть. Но если вам помогает, то это уже хорошо.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Последний раз редактировалось Uralochka 23 дек 2014, 15:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 дек 2014, 15:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):
Мне кажется что дочь именно такого склада. Она будет уважать мать тогда когда та будет Красивая и вся такая супер маманя.

А такая видимо ей не нравится, простая и просто одетая, замужем не шатко не валко. А вот если бы Рембо ее на руках носил и уважал и деньгами бы распоряжалась приличными и выглядела бы аки из фильма Дьявол носит Прада. Вот тогда дочька в рот бы и смотрела.

Дочкин склад такой- она бредит это ФЛЕШИ ЛАЙФ поэтому и актрисой и звездой хочет быть и думает что она и есть - просто пока не заметили.
И все "низшее" это не для нее барыни.

Может я ошибаюсь но впечатление такое.
А тут мать со своими цветочками,котиками в чем то ношеном и в замужестве не поставила себя королевой.

А дочке маму королеву надо - для звездности?

да, и такой аспект имеет место быть :m_
она меня стесняется, моей прямолинейности, непричесанности, не стильности, жру что попало и одеваю что под рукой,
мне ведь совершенно наплевать на эти моменты, ну вот полностью! лишь бы чем попу прикрыть и чаем запихаться, и так весгда было,
у нее же все это- ТОТАЛ ОППОЗИТ!
как Рэмбо верно подметил:"Шампайн тейст и биир баджет."
И меня напротив бесит ее амбициозность и замашки принцессы, при полном базовом остутствии исходных условий,

кушаем мы только самое лучшее, одеваемся только в бренды, матом не ругаемся ну и тд и тп-
ну вы теперь представляете, КАКИЕ мы разные люди, и это тоже один из самых болезненных пунктов преткновения,
я пытаюсь ее склонить жить аля- реднеки стайл, а она меня пытается подтянуть к стильному модернизму

результат- вечная война

Сообщение Добавлено: 23 дек 2014, 15:27 
Uralochka писал(а):
Fantasticauote="Jessica_ писал(а):
Fantastica писал(а):
если мама перекроет кислород в виде money, пойдет как миленькая)))

Да бросьте , какая мечта, дочери не 15 и даже не 25! 30 лет???!!
Все она прекрасно понимает, это УДОБНО, прятаться за мечту, за то, что она "человек творчества" .

Да как она перекроет этот чертов кислород? Она же ни есть ни спать не сможет, если будет знать, что ее единственная дочка голодает или питается объедками в ресторане, в котором поет, и вынуждена жить с неграми, наркоманами и тараканами.

Кстати, а вот кто советует послать и забить. А вы бы сами так смогли? Ну, кинуть своего дитенка, пусть и 30 летнего? У меня вот оболтус растет. И ничего я особо сделать не могу. Оболтус. Вот тоже думаю, до сколько лет его тянуть придется. Может и до смерти. Бросить не смогу, а потенциала, что зарабатывать будет достаточно пока не вижу. И что ж я буду хорошо кушать, мягко спать и смотреть как дите мое за минималку концы еле сводит. Да вряд ли. Ну может на время, пока злюсь. А я не долго обычно злюсь. Ну вот наверно так же будем собачиться. Мой правда еще 11 лет будет только, но пока весь на расслабоне тоже. Не знаю, может это американское позднее взросление. Дала денег, в молле, говорю сгоняй купи поесть. Стоит, глазами хлопает, а я не знаю как. Я в 11 лет денежку подрабатывала, талоны на продукты отоваривала. Вобщем, никто из нас не гарантирован, что дети будут как электровеники. Так что может и сами будем бенефисные темы открывать. Не зарекаюсь.[/quote]

Да я тож такого исхода боюсь. Ну еды купить он может и сможет в9 лет. Но учиться приходится заставляет нередко. Голова у него умная! Оценки все 90% и выше если хоть раз книгу в руки взял. Но он не особо хочет. Пока что можно заставить а потом что? Пока что спасает спорт, организовывает его. Он как бы знает что до тренировки надо уроки сделать, кое что успевает. А если бросит спорт я вообще не знаю чем его мотивировать... Никаких компьютерных игрушек мы не покупаем, только все для спорта.
А вот среднии всегда сидит с книгами. Учительницы таяют от него. Учиться любит. Читает все подряд. Прям небо и земля :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 дек 2014, 15:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
..........................

Глеб, даже не пытайся- я с тобой лично ругаться никогда не буду.
Даже в политическом, а уж тут и подавно :b_wink
а если тебе просто хочется очередную серию соуп опера посмотреть- то велком.
Я не против :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 дек 2014, 15:31 
Ferrari писал(а):
mrv71 писал(а):

И ещё, если до 20 лет у человека "мечта о творчестве" не сбылась, то и не сбудется никогда. Нет достаточного таланта, нет достаточных связей, не судьба. h

Да нужно спонсора иметь чтоб в этом возрасте распевать.
Вон как Камалия со своим биллионером поет. он в нее более 20 миллионов вложил. И все еще пропихивает ее мечту.
Да и чтоб запал спонсор нужна очень яркая внешность. Очень яркая!
Ваша дочь несомненно симпатичная. А там нужены и бубсы, волосы до колен, зубы белоснежные и все те апгрейды что там они делают еще...
И то вон в Кали еще борьба среди них идет за место под луной.

Надо быть такой чтобы подвинуть собой тех кто по шкале яркости девяточки.
Не говорю Красивые так как вкусы разные. но непременно надо быть очень запоминающейся.

Надо быть как минимум как теилор Свифт с такой внешностью аристократическрй и песни сама со школьной скамьи писать. А таких как цыни на дочка мильон. Уж куда лучше быть отменной медсестрой чем ниже среднего певицей

Страница 24 из 41 [ Сообщений: 601 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно