|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюз. Помогите советом. Добавлено: 07 сен 2014, 20:32 |
|
|
Adolocha писал(а): Ирена написала, что планирует домой. Вот объясните мне, почему нельзя дома на развод подать? Можно. Но она видно на что то надеется.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюз. Помогите советом. Добавлено: 07 сен 2014, 20:34 |
|
|
Betty123 писал(а): Adolocha писал(а): Ну и что сидим? Кого ждем? Фантастику.её психологический портрет жертвы. Лично я подустала вдалбливать автору заняться делом - сбором информации о муже и её браке. Что сидеть об абюзе рассказывать и так все прозрачно. Я пойду сериал досмотрю а то на форуме негатива много. Я растраиваюсь а лобстера нет заесть расстройство. А какой сериал? Вы всегда хорошее рекомендуете
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюз. Помогите советом. Добавлено: 07 сен 2014, 20:37 |
|
|
Fantastica писал(а): Adolocha писал(а): Вот я и хотела, чтоб она сама себе ответила, ну и нам))), абьюзят ее или нет. Пока она сама для себя не решит, это просто "срачка" мимолетная, с выпрыскиванием воды и взаимными упреками, упирающимися в велик, или абьюз, она так и будет мочить наши жилетки и продолжать жить по тому же сценарию. Adolocha, вам же сказали, что баба, по своей природе, ду ра. Оне не может знать, что ее абъюзят, и ничего изменить не может тоже. Еи только аккуратные беседы с PhD в психологии могут немного помочь. Я смотрю все таки ты не сталаучить мат.часть. я тебе написала трудно в гугл копернуть? Глупости бы здесь не посетила. Знания бы получила полезные.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюз. Помогите советом. Добавлено: 07 сен 2014, 20:39 |
|
|
Ирина, если у вас нет первой, то вторую скорее всего не дадут
Но Германия тоже хорошая страна!
Сходите к иммиграц адвокату проконсультируйтесь, скажите что хотите уехать и сделать все правильно и легально чтобы потом был въезд в страну
Но скорее всего, даже если разведетесь правильно сейчас, то в послед будут отказывать в не иммиграционных визах, потому что у вас уже было иммиграц намерение
Только если вторая виза невесты к другому мужчине
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюз. Помогите советом. Добавлено: 07 сен 2014, 20:39 |
|
|
irena88 писал(а): Пудик писал(а): irena88 писал(а): Я чувствую что с его стороны абьюз, но на который я не пойду подавать, маловероятно что докажу... выход вижу один, развод... А что с гринкой в таком случае будет? Будете не вторую подавать? Во первых у меня первой нет... после развода, домой, но до того как уеду хочу на руки все получить,а не бегать дома, ни факт что находясь дома легко развестись получится Ну так на вторую после развода можно подать не дожидаясь первой, если я правильно понимаю.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюз. Помогите советом. Добавлено: 07 сен 2014, 20:40 |
|
|
La_Mer писал(а): Betty123 писал(а): Adolocha писал(а): Ну и что сидим? Кого ждем? Фантастику.её психологический портрет жертвы. Лично я подустала вдалбливать автору заняться делом - сбором информации о муже и её браке. Что сидеть об абюзе рассказывать и так все прозрачно. Я пойду сериал досмотрю а то на форуме негатива много. Я растраиваюсь а лобстера нет заесть расстройство. А какой сериал? Вы всегда хорошее рекомендуете Я? Когда? Masters of sex.
|
|
 |
|
 |
Tone4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюз. Помогите советом. Добавлено: 07 сен 2014, 20:46 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 01:06 Сообщения: 1168 Откуда: VRN - DEN
|
такое чувство, что это очередная воскресная история 
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюз. Помогите советом. Добавлено: 07 сен 2014, 20:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Затроллим Ирену?:-) А муж не возражает, что она полдня в Инете проводит? Не абьюзит по этому поводу?
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюз. Помогите советом. Добавлено: 07 сен 2014, 20:48 |
|
|
Betty123 писал(а): La_Mer писал(а): Betty123 писал(а): Фантастику.её психологический портрет жертвы. Лично я подустала вдалбливать автору заняться делом - сбором информации о муже и её браке. Что сидеть об абюзе рассказывать и так все прозрачно. Я пойду сериал досмотрю а то на форуме негатива много. Я растраиваюсь а лобстера нет заесть расстройство. А какой сериал? Вы всегда хорошее рекомендуете Я? Когда? Masters of sex. Этот сезон ужасно нудный.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
irena88 писал(а): Adolocha писал(а): Автор! Если Вы приехали создавать семью, а не за паспортом, то какая Вам разница, попробует он "заказать " Вам путь в США или нет? Полно и других прекрасных стран, Германия та же, жила там около 3х лет, все супер. К тому же он Вас только пугает, у жертв абьюза прав больше. А Вы зачем пугаетесь? Ну, знаете, в жизни все возможно, и вот может необходимость будет ехать по работе.... так как я ин.яз закончила, и в этой сфере работаю, периодически и надо будет ехать, а тут такое прошлое какое нибудь с запретом... не дай бог... Извините, не хочу вас расстраивать ,но не получиться у вас бизнес и турвизы получать по любому. Вы приехали по студвисе ,вышли замуж и подали на смену статуса, то есть и вас иммиграционные намерения налицо . А теперь , если уедете до получения гринкарты вам еще и бан на 10 лет так как полгода в США пересидели. Так что ваш отьезд из США это уже насовсем без восврата.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюз. Помогите советом. Добавлено: 07 сен 2014, 20:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Значит, если хочет здесь дела ворочить в будущем, то надо оставаться здесь, ждать синего паспорта:-) Жить с абьюзером или строить свою самостоятельную жизнь. Или, хрен с ней с Америкой, езжайте в Россию, Германию, там и бизнесите вовсю.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюз. Помогите советом. Добавлено: 07 сен 2014, 20:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
irena88 писал(а): Tea писал(а): Автор, а после чего за дверь выставлять стал? Что причиной послужило? Вот просто так, ни с того, ни с сего, после вечернего чаю? Я писала, что не без причины, само собой, всегда выгонял когда ругались.... часто в уши мне кричит, а я ему говорила, и он знает что у меня уши чувствительны после перенесённой болезни год назад.... так вот не смотря на это кричал неоднократно в лицо и прям в ухо, как специально, после чего у меня гул в ушах, как это бывает,а иногда болят... вообщем один раз я его оттолкнула, за это, когда он кричал, ему не понравилось это, и это один из первых раз когда за дверь потащил... другой раз водой облила, в процессе перепалок. Один раз я просто лежала плакала и хотела чтоб никто не трогал, он мне говорил "собирай манатки и вали" но было поздно, а сказала что днём уйду сейчас не могу, так как вечер .. он сказал, что все я могу и бросил мой чемодан в сторону выхода, или даже швырнул, я вышла на улицу села на крыльцо так как орал он дома сильно, на улицу не вышел, меня долго мать уговаривала зайти (которую он сам позвал вовлек в нашу ссору)... соседи на улице курили, они и вообще хоть кто мог услышать что мы ругается, и поэтому когда он все таки вышел, шёпотом просил зайти.... после этого еще промывали мне мозги... мне стало плохо, и закончилось все больницей, в которую не хотел везти, даже когда жена, я, на полу валялась, передвигаться было сложно. Он сказал, что я претворяюсь.... и даже когда рвало каждые 5,10минут,(без преувеличения). О таком равнодушие я еще не слышала, не то что не видела. Мда, и после этого кто-то еще говорит, что отношения можно наладить? Ну-ну....
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюз. Помогите советом. Добавлено: 07 сен 2014, 20:56 |
|
|
Adolocha писал(а): Значит, если хочет здесь дела ворочить в будущем, то надо оставаться здесь, ждать синего паспорта:-) Жить с абьюзером или строить свою самостоятельную жизнь. Или, хрен с ней с Америкой, езжайте в Россию, Германию, там и бизнесите вовсю. Зачем паспорт обязательно? Получив гринку, можно уезжать.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюз. Помогите советом. Добавлено: 07 сен 2014, 20:58 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Пудик писал(а): [ Зачем паспорт обязательно? Получив гринку, можно уезжать. Ну драсти- чтоб не позориться в СНГшным 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюз. Помогите советом. Добавлено: 07 сен 2014, 20:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ага:-) Партнеры заценят!
|
|
 |
|